Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 87 - Форум

Страница 87 из 179«128586878889178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1291

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги матча чемпионата Англии против «Сток Сити» (1:0).«Соперник всей командой защищался в собственной штрафной. В такой ситуации очень важно не терять концентрацию и не допускать контратак и уверенно играть при стандартах.Мы контролировали игру, и гол был лишь вопросом времени.Посмотрим, что будет с Агуэро. Скоро он вернется в общую группу. Ценим его готовность к матчу за Кубок английской лиги», – заявил Пеллегрини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1292

Ганский полузащитник английского «Манчестер Сити» Мохамед Абу сегодня был продан шведскому «Стрёмсгодсету».
Ранее, игрок уже дважды отдавался в аренду в этот клуб, и вот шведы выкупили контракт Абу. 
Игрок за свои 22 года, уже успел поиграть и в Германии, и в Испании, и в Дании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1293

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что предстоящий финал Кубка Лиги может оставить серьезный отпечаток на выступлении его команды в остатке сезона.Несмотря на последние неудачи, "горожане" продолжают участие во всех четырех турнирах. По мнению Насри, финал Кубка Лиги с "Сандерлендом" 2 марта может сказаться на остатке сезона для его команды. 

"Я проигрывал в финале Кубка Лиги, выступая за "Арсенал". После этого мы выиграли только в двух матчах чемпионата, поэтому победа будет очень важна для нас с точки зрения уверенности в себе." 

"У меня нет хороший воспоминаний от поездок на "Уэмбли" с клубами. Я проигрывал там в финале с "Арсеналом" и "Манчестер Сити", но в то же время выиграл со своей сборной против Англии. Надеюсь, на этот раз все сложится успешно", - сообщил Насри Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1294

Защитник Джолеон Лескотт признался, что отказался от ухода из "Манчестер Сити" в январе, чтобы еще раз познать радость завоевания трофеев.
Достоверно известно, что в зимнее трансферное окно на 31-летнего игрока сборной Англии претендовали "Вест Хэм" и "Бешикташ". "Сити" не собирался препятствовать уходу Джолеона, чей контракт истекает в конце сезона.

Однако в конце концов Лескотт решил остаться. "Горожане" продолжают борьбу на четырех фронтах, и Джолеон надеется покинуть "Этихад" с трофеем.

"Я бы мог уйти в январе, но обстоятельства для этого не были подходящими, а кроме того, мы по-прежнему участвуем во всех соревнованиях и имеем замечательные шансы на завоевание хотя бы одного трофея".

"По этой причине я хотел остаться с командой. Я уже некоторое время знал, что мой контракт не будет продлен, но я не держу обиду".

"Я пришел сюда, чтобы выигрывать трофеи. В следующие несколько лет клуб продвинется еще дальше, но я смогу сказать, что был здесь и стоял у истоков. Это уже часть истории, и это не изменится".

"Надеюсь, я смогу сыграть свою роль в заключительные месяцы, и другие клубы будут за мной наблюдать", - цитирует Лескотта Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1295

Бывший игрок «Манчестер Сити» Доминик МакХейл перешёл в «Барнсли».

17-летний вингер подписал контракт с клубом на 1,5 года. Доминиктренировался последний месяц с «Барнсли» и впечатлил своей игрой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1296

24-летний нападающий "Манчестер Сити" и сборной Черногории Стеван Йоветич вновь попал в сферу интересов "Ромы", информирует Sky Sport Italia. Итальянский клуб пытался приобрести его еще летом, но форвард сделал выбор в пользу "горожан". Однако закрепиться в составе английского клуба он закрепиться не сумел. Отметим, что агенты футболиста уже начали работу по изучению возможности перехода Йоветича в "Рому", который оценивается в 23 миллиона евро.В текущем сезоне Йоветич провел всего 7 матчей в чемпионате Англии и забил один мяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1297

Гаррет Бэрри возможно станет капитаном "Нью-Йорк Сити"

Руководство "Манчестер Сити" определило дальнейшую судьбу Гарэта Бэрри. Сообщается, что после завершения арендного договора с "Эвертоном".

32-летний англичанин будет иметь возможность начать новую главу своей футбольной карьеры именно в американском клубе "Нью-Йорк Сити", который станет новым клубом MLS уже в сезоне 2015, а игрок к тому же сразу получит статус капитана команды.

Интерес к Гарэту проявляют немало клубов, одним из которых называется лондонский "Арсенал", однако между клубами стоит один камень преткновение, а именно зарплата игрока, которая составляет 110 тыс. фунтов в неделю.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1298

Мартин Шкртел может летом сменить клуб.

В услугах защитника сборной Словакии заинтересован "Манчестер Сити". По информации Daily Mail, "горожане" постараются приобрести Шкртела, если "Ливерпуль" не сумеет пробиться в Лигу чемпионов на будущий сезон.

В этом сезоне оборонец провёл за мерсисайдцев 25 матчей в премьер-лиге, в которых забил 4 гола. Контракт Шкртела с "Ливерпулем" истекает в 2016 году. Также на него ранее претендовал "Наполи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 03:45 | Сообщение # 1299

«ПСЖ» готов раскошелиться на форварда «Реала» Карима Бензема. По информации Daily Mirror, ради 26-летнего игрока сборной Франции парижанам не жалко 50 миллионов евро. Но мадридский клуб согласится отдать Бензема только в случае покупки нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:15 | Сообщение # 1300

"Манчестер Сити" готовится предложить новый контракт своему полузащитнику Самиру Насри, сообщает издание The Sun.После неудачной игры под руководством предыдущего наставника "горожан" Роберто Манчини, в этом сезоне француз буквально расцвел. Поговаривают, что Насри счастлив от работы с нынешним тренером "Сити" Мануэлем Пеллегрини. 

Между тем, действующий контракт Самира истекает уже по окончании следующего сезона. Учитывая, что 26-летний игрок доволен своем пребыванием в клубе, на "Этихад" готовятся продлить сотрудничество. 

По информации источника, руководители "Сити" намерены подписать новый контракт с Насри до наступления Чемпионата Мира в Бразилии. Соглашение должно быть рассчитано на три года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:16 | Сообщение # 1301

Во вторник нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро провел свою первую тренировку в общей группе.Агуэро пропустил четыре недели из-за травмы задней поверхности бедра, однако уже во вторник аргентинец смог приступить к полноценным тренировкам.

Таким образом, Серхио, забивший 26 голов в нынешнем сезоне с учетом всех турниров, сохраняет неплохие шансы набрать форму к воскресному финалу Кубка Лиги против "Сандерленда" на "Уэмбли".

Возвращение Агуэро в строй является невероятно радостной новостью для главного тренера Мануэля Пеллегрини, чья команда внезапно разучилась забивать. На горизонте у "Сити" также четвертьфинал Кубка Англии с действующим победителем турнира "Уиганом" и ответный выезд к "Барселоне" в Лиге Чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:01 | Сообщение # 1302

«Наполи» собирается усилить защитную линию летом.Итальянский клуб присматривается к центральному защитнику «Арсенала» Томасу Вермалену.Также «Наполи» собирается купить левого защитника «Севильи» Альберто Морено, вторым кандидатом на эту позицию является Гаэль Клиши из «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:54 | Сообщение # 1303

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес, который летом покинет клуб, может продолжить карьеру в «Манчестер Сити».У 32-летнего голкипера имеется предварительное соглашение с «Монако», однако выгодное предложение из Англии, возможно, изменит его решение.По условиям предварительного договора игрока с монегасками, соглашение может быть расторгнуто при выплате неустойки. Необходимую сумму может заплатить «Манчестер Сити».Помимо главного тренера «Сити» Мануэля Пеллегрини, в услугах Вальдеса заинтересованы Чики Бегиристайн и Ферран Сориано, ранее работавшие в «Барселоне».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1304

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини вспомнил о работе с «Манчестер Сити».«Теперь это часть моего прошлого. Я отлично работал с «Манчестер Сити». Горд тем, что нам удалось сделать – мы изменили историю Манчестера.Теперь «Сити» очень легко побеждать. Психология игроков изменилась по сравнению с той, что была три года назад. У них отличный состав – в таких условиях просто выигрывать матчи.Я отлично разбираюсь в футболе. Когда вы беретесь за подобную работу, то должны понимать, что владельцы могут уволить вас в любой момент и без объяснения причин», – заявил Манчини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:17 | Сообщение # 1305

Руководство «Ромы» планирует подписать новое соглашение с центральным защитником Мехди Бенатия.Римляне готовы увеличить зарплату марокканского футболиста с 1,2 миллиона евро в год до 2 миллионов.Сообщалось, что Бенатия интересен «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «МЮ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 87 из 179«128586878889178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму