Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 85 - Форум

Страница 85 из 179«128384858687178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:12 | Сообщение # 1261

28-летний левый защитник "Манчестер Сити" и сборной Франции Гаэль Клиши попал в сферу интересов "Монако", информирует Daily Mail. Сам футболист в последнее время недоволен своим положением в английском клубе, поэтому готов рассмотреть варианты смены команды. "Монако" рассчитывает опередить в борьбе за Клиши "ПСЖ", который тоже не против заполучить футболиста.

В текущем сезоне Клиши провел 14 матчей в чемпионате Англии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1262

Дортмундская «Боруссия» заинтересовалась Хави Гарсией

Хавбек «Манчестер Сити» Хави Гарсия попал в сферу интересов дортмундской «Боруссия». На испанского игрока также претендует его прежний клуб «Бенфика».

«Сити» не собирается препятствовать уходу Гарсии, который не проходит в состав команды Мануэля Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1263

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста поделился впечатлениями после победы над «Манчестер Сити» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.«Очень важная победа для нас. Соперник очень плотно действовал в обороне, даже оставшись в меньшинстве.Но мы понимали, что если будем много владеть мячом, то обязательно забьем. В составе «Сити» много игроков высокого уровня, против них нужно играть именно так.Необходимо контролировать мяч, и твои моменты, в конечном счете, материализуются в голы.Мы добились хорошей победы, но в то же время не стоит быть слишком самонадеянным перед ответной игрой», – сказал Иньеста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:25 | Сообщение # 1264

Мартино: "Нет времени расслабляться"

Аргентинский наставник Барселоны считает, что команда не должна зацикливаться на победе в матче с Манчестер Сити в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Каталонцы одержали уверенную победу 2:0 в гостях у Манчестер Сити и создали довольно серьезный задел перед ответным матчем.

"Барселона утратила нити игры всего на 10 минут в первом тайме, а в остальное время контролировала ход событий на поле".

"Мы должны сохранять спокойствие и следовать по победному пути. Нет времени расслабляться, ведь уже через несколько дней у нас очередной поединок Ла Лиги", — заявил Херардо Мартино.

"У нас есть четкие цели в каждом турнире. Мы можем сыграть лучше или хуже, чем сегодня, но никак не расслабиться", — считает аргентинец.

Напомним ответный матч между Барселоной и Манчестер Сити состоится 12 марта на Камп Ноу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1265

Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).«Мы очень разочарованы результатом. Мы старались сохранять баланс, владели мячом и создавали голевые ситуации, но после решения судьи и только с 10 игроками было сложно добиться результата. Теперь нам нужно отправиться на второй матч в Барселону и постараться сыграть лучше.Всем было прекрасно видно, что пенальти не должно было быть. Но судья его назначил, что полностью изменило матч.Я очень хорошо себя чувствую. Рад вернуться в команду после двухнедельного отсутствия на такой важный матч, как сегодня. Я разочарован результатом, но доволен своим выступлением.После удаления Демичелиса было трудно, но все продолжали играть с характером и мотивацией: мы старались делать все, чтобы забить. Второй гол «Барселоны» стал настоящим ударом, но такое случается в футболе.Мы отправимся в Барселону с уверенностью, постараемся победить и выйти в следующий раунд», – сказал бразилец.Напомним, ответный матч «Барселона» – «Манчестер Сити» состоится 12 марта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1266

абрегас: "Критики должны закрыть рты".

Полузащитник Барселоны Сеск Фабрегас поделился рассуждениями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити (2:0).

"Мы находимся среди лидеров Ла Лиги, показали замечательный результат в матче с Манчестер Сити и сыграем в финале Кубка Испании", — отметил Фабрегас.

"Болельщики возлагают на нас серьезные надежды, поэтому мы такая специфическая команда".

"Сегодня был лучший момент, чтобы доказать это, и мы справились. Барселона провела отличный матч и добыли отличный результат".

"Нас слишком много критиковали в последнее время, но теперь эти люди должны закрыть рты на несколько недель", — заявил хавбек каталонцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1267

Компани: "Барселона невероятно эффективна".

Центрбек Манчестер Сити Венсан Компани считает, что его команда ни в чем не уступила каталонской Барселоне во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"0:2 – несправедливый результат для нас. Мы ни в чем не уступали сопернику, пока играли в равных составах", — считает Венсан Компани.

"У нас нет ощущения, что Барселона превзошла нашу команду".

"Можно ли назвать каталонцев лучшей командой, с которой мы играли? Совсем нет".

"Они демонстрируют невероятную эффективность и у них очень много индивидуально сильных футболистов", — подытожил бельгиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 13:56 | Сообщение # 1268

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес прокомментировал выездную победу над «Манчестер Сити» (2:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.«Мы сыграли действительно хорошо, знали, что если сможем контролировать игру, то создадим им много проблем, потому что «Сити» не привык иметь дело с командами, которые подолгу владеют мячом и отвечают контратаками на контратаки.Эпизод с пенальти? Все, что мы стараемся делать, – это выполнять свою работу и показывать хорошую игру, иногда нам удается победить, иногда – нет. Но как только «Барса» выигрывает, начинаются разговоры о судействе – так некоторые люди пытаются принизить наши заслуги», – сказал бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:07 | Сообщение # 1269

Бывший полузащитник сборной Уэльса Робби Сэвидж после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Барселона» (0:2) подверг критике решение главного тренера «горожан» выпустить с первых минут защитника Мартина Демичелиса, а также добавил, что у английской команды нет шансов на выход в следующий раунд.Напомним, Демичелис был удален с поля в начале второго тайма за фол против Лионеля Месси.«Игра легко могла закончиться со счетом 0:4. Когда хозяева остались вдесятером, их просто разорвали. У меня есть вопрос к Пеллегрини – зачем он выпустил в основе Демичелиса?У Мартина Демичелиса фантастическая карьера. Он действовал на очень высоком уровне. Но в этом «Манчестер Сити» он не должен играть центрального защитника.Компани и Сабалета были подписаны еще Марком Хьюзом. Но у них нет должной поддержки от партнеров.Остановить «Барселону» можно только за счет командной игры. Если вы будете действовать индивидуально, они просто раскатают вас. Вокруг игрока каталонцев постоянно должно находиться несколько соперников, а для этого нужна отменная физическая подготовка.Только отпустите кого-то из игроков «Барселоны» – и вы моментально будете наказаны. Играть против Хави, Иньесты, Бускетса, которые прекрасно владеют мячом, – это проверка вашей физической готовности. Мы видели сегодня, что к концу матча игроки «Сити» просто устали.Если «горожане» выиграют или хотя бы сыгргают вничью на «Камп Ноу», я уволюсь с работы в тот же день», – поделился впечатлениями Сэвидж.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:08 | Сообщение # 1270

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини рискует столкнуться с дисквалификацией за критику рефери после матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Барселоной" (0:2).По мнению Пеллегрини, арбитр Йонас Эрикссон минувшим вечером был необъективен. Так, рулевой "горожан" остался недоволен тем, что рефери назначил пенальти за фол Мартина Демикелиса, тогда как нарушение аргентинец совершил до штрафной. 

У самого Эрикссона есть 48 часов на то, чтобы прислать в УЕФА отчет по прошедшей встрече. На его основании дисциплинарный орган может наказать Пеллегрини вплоть до дисквалификации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:11 | Сообщение # 1271

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет надеется на возвращение своего нападающего Стивена Флетчера к финалу Кубка Лиги против "Манчестер Сити" 2 марта.26-летний шотландец пропустил три последних матча "котов" из-за проблем с ахиллом и риска операции. Отдых пошел Стивену на пользу, и во вторник он приступил к занятиям.

При идеальном раскладе Флетчер сможет сыграть уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала". Иначе Стивен поправится лишь к выезду на "Уэмбли".

"В идеале хотелось бы, чтобы он сыграл против "Арсенала". Это было бы идеально, пускай даже если он займет место на лавке".

"Было бы замечательно, чтобы он снова почувствовал себя частью коллектива и сыграл бы. Иначе я бы хотел думать, что он будет в порядке к финалу", - сообщил Пойет Sunderland Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1272

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано рассказал о причинах своего ухода из «Ливерпуля» в 2010 году.«Тогда мне не хотелось комментировать что-либо по этому поводу из-за моего уважения к «Ливерпулю».Возможно, это было ошибкой, потому что это позволило другим негативно высказываться обо мне. Но я ни о чем не жалею.«Ливерпуль» – особенный клуб, он не заслуживает плохого отношения. Те , кто тогда руководил командой – тренер и Кристиан Парслоу (бывший исполнительный директор – прим. Sports.ru) – уже покинули клуб, но они знают правду.Когда я тогда вернулся в «Ливерпуль» на предсезонку, мы часто встречались, мне много чего обещали, но в итоге они не сдержали свое слово.Я не отказывался выходить на поле в матче с «Манчестер Сити». Перед той игрой я вышел на поле в матче с «Арсеналом» и сыграл в полную силу.Зачем мне нужно это было делать и рисковать получить травму, когда я знал, что «Барселона» близка к моему приобретению? Чтобы потом отказаться сыграть в следующем матче? Тут нет никакой логики.Я хотел уйти из «Ливерпуля» по-другому, но руководство не оставило мне выбора», – приводит слова аргентинца Goal.com со ссылкой на The Times.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:26 | Сообщение # 1273

Нападающий «Барселоны» Неймар поделился ожиданиями от противостояния с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов.«Читал, что «Манчестер Сити» может обыграть «Барселону», потому что они очень много забивают в Англии.Но, на мой взгляд «Сити» сейчас еще далеко позади «Барселоны». У них есть в составе сильные игроки, но у нас больше опыта выступлений в этом турнире.Мы уважаем нашего соперника, однако если мы сыграем так, как умеем, то пройдем дальше.Безусловно, я очень хочу вернуться в строй к матчам с «Сити», для этого я и перешел в «Барселону» – чтобы принимать участие в таких принципиальных матчах.Для нас важен каждый турнир, но Лига чемпионов – особенное соревнование, и я мечтаю выиграть ее в этому году», – сказал Неймар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:36 | Сообщение # 1274

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» и прокомментировал работу главного тренера команды Херардо Мартино.«Работать с Татой действительно очень здорово. Если бы в августе кто-то сказал нам, что к этому моменту мы будем лидировать в первенстве страны и сражаться за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, мы бы вряд ли поверили.Наша команда играет на очень высоком уровне. Мы много владеем мячом и создаем моменты. Месси – по-прежнему наш ключевой игрок, и я уверен, что во вторник он будет в порядке. Все, что мы можем сделать в этом матче, – это выйти на поле и сыграть против великолепного «Манчестер Сити» соответственно своему потенциалу.Негредо – великолепный футболист, который проводит удивительный сезон. Однако и помимо него у «Сити» есть достойные исполнители. Это, например, Яя Туре, Насри, Навас. Все они могут забить. Нам нужно быть очень внимательными при стандартах и грамотно сыграть в защите», – подчеркнул Пике.Напомним, матч «Манчестер Сити» – «Барселона» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1275

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо прокомментировал исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:2).«Обидное поражение, потому что первый гол убил нас. Мы хорошо выглядели, у нас было много моментов, но в итоге мы уступили 0:2.Мы чаще били по воротам, у соперника за весь первый тайм был только удар Хави. Они контролировали мяч, но не доставляли нам особых проблем.Мы довольны тем, как мы играли, но пенальти и гол все изменили. На «Камп Ноу» мы будем сражаться, несмотря на то, что это будет непросто.Нам нужно будет забить быстрый гол, справиться с давлением и не пропустить самим. Это будет очень сложно», – сказал Негредо.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 85 из 179«128384858687178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму