Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 83 - Форум

Страница 83 из 179«128182838485178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1231

Сильва: "Сити" может пройти "Барселону"

Испанский нападающий "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что "горожане" имеют в своём арсенале всё необходимое для победы над "Барселоной".

"У нас великолепная команда, и если мы сыграем так, как можем, мы пройдём дальше".

"И мы знаем, что играя против "Барселоны" нужно следить не только за Месси, а за всеми игроками".

"Да, у нас нет истории в лиге чемпионов, для "Сити" - это новое соревнование".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1232

Полузащитник «Челси» Неманья Матич поделился ожиданиями от матча 5-го раунда Кубка Англии с «Манчестер Сити».«Это другой матч, и нам нужно забыть о том, что было на прошлой неделе («Челси» выиграл у «горожан» на выезде в матче АПЛ со счетом 1:0 – прим. Sports.ru).«Сити» – это команда, которая очень любит атаковать на глазах у своих болельщиков. Я ожидаю, что они будут играть в обычном ключе, мы же подойдем к этой встрече по-своему.В матче АПЛ мы играли в атакующем стиле и постараемся сделать это снова, чтобы доказать, что мы можем конкурировать с «Манчестер Сити».Буду очень рад, если в мой первый сезон в «Челси» мы сыграем в финале Кубка Англии на «Уэмбли», но то же касается и клуба, и болельщиков – все будут рады», – сказал Матич.Игра пройдет в субботу в Манчестере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1233

Нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич может вернуться в Серию А.Интерес к футболисту проявляет «Ювентус».Туринцы были близки к приобретению Йоветича летом прошлого года, но тогда сделка не состоялась.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1234

Местные власти разрешили «Манчестер Сити» приступить к реконструкции с увеличением вместимости «Этихад Стэдиум».Ранее сообщалось, что вместимость стадиона будет увеличена с 47620 до 62170 мест, в основном за счет боковых трибун за воротами.Ожидается, что все работы будут завершены к началу сезона-2015/16.Таким образом, в ближайшее время у двух манчестерских клубов будут самые вместительные стадионы в АПЛ (вместимость «Олд Траффорд» – 75000 зрителей – прим. Sports.ru).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1235

Полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон рассказал о причинах ухода из «Манчестер Сити» и о высочайшей конкуренции в этом клубе.

«Я ушел из «Манчестер Сити» ради своей карьеры. Выиграл Кубок Англии и премьер-лигу и хотел добиться чего-нибудь еще. У меня заняло некоторое время найти команду, где я смог бы играть так, как хочу. Теперь я его нашел.

Я не мог отказаться от предложения «Сити». Возможность перейти в такую команду и поиграть вместе со звездными футболистами, возникает не каждый день. И поначалу все шло здорово. Но в таких клубах конкуренция беспощадна. Новички приходят и начинают играть, а «Ман Сити» может позволить себе покупать суперзвезд каждое лето.

Если ты – молодой англичанин, воспитанник клубной академии, тебе будет очень тяжело получить шанс в «Манчестер Сити». Для этого надо быть исключительным футболистом, таким как Уэйн Руни. Думаю, он единственный, кто получил бы шанс в «Сити» в юном возрасте.

Посмотрите на Родуэлла и Синклэйра. Неудивительно, что они не играют там. Имей я сейчас такой выбор, не пошел бы в «Ман Сити». Конечно, искушение есть – большие зарплаты, да и просто это лестно, что «Сити» ты интересен. Но в итоге ты будешь третьим игроком на своей позиции», – сказал Джонсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1236

Яя Туре: мне действительно не хочется играть против "Барселоны"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре рассказал о своём противоречивом отношении к противостоянию с "Барселоной" на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. За каталонский клуб ивуариец выступал ранее.

"Всё это сложно. Мне действительно не хочется играть против "Барселоны". Я очень уважаю этот клуб, он многое мне дал, там играют мои друзья, которые сильно мне помогли.

Мне придётся играть против этих парней на "Камп Ноу", на арене, о которой я всегда мечтал. И вот я туда вернусь, но уже в другой футболке.

Мне не хочется играть перед болельщиками, которые очень меня поддерживали и уважали. Но таков футбол", — поведал Туре в интервью официальному сайту УЕФА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:43 | Сообщение # 1237

Форвард «Манчестер Сити» Стеван Йоветич попал в сферу интересов «Ювентуса».

Ожидается, что летом генеральный директор туринцев Беппе Маротта сделает «горожанам» предложение об аренде 24-летнего черногорца с правом выкупа за 15-16 млн евро.

Напомним, что «Ювентус» пытался приобрести Йоветича прошлым летом, однако руководство «Фиорентины» отказалось продавать игрока туринцам. «Манчестер Сити» приобрел Йоветича за 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1238

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что не собирается отходить от атакующего стиля игры в сегодняшнем матче Кубка Англии против "Челси".Две недели назад именно "синие" стали первой командой в текущем сезоне Премьер-Лиги, кому удалось победить на "Этихад". По мнению большинства экспертов, залогом такого результата стала чрезмерно атакующая манера игры "горожан". 

Однако перед новой встречей с "Челси" — в рамках 1/8 финала Кубка Англии - Пеллегрини дал понять, что не намерен менять тактику с учетом недавнего поражения. 

"Я абсолютно убежден, что у нас не было проблем с тактикой в предыдущей игре. Наш состав подвергся множеству изменений, и мы имели три или четыре голевых момента перед тем, как они забили".

"Забить так, как забил тогда (Бранислав) Иванович с левой ноги, очень непросто, но это произошло. Однако если бы мы забили первыми, результат мог быть иным". 

"Я не согласен, что мы нуждались в большем количестве опорных полузащитников. Мы вышли на тот матч с (Мартином) Демикелисом и Яя Туре в центре поля и владели мячом 64 процента игрового времени. У нас не было проблем с тем, чтобы вернуть мяч после его потери. И наша задача заключается в том, чтобы добиться правильного баланса между обороной и атакой". 

"Думаю, субботняя игра будет очень похожа на предыдущую, потому что мы придерживаемся своего стиля игры, независимо от того, с кем мы играем. Мы знаем, как действуют лидеры "Челси", как они защищаются, и мы также знаем, что не должны открывать зоны для их контратак". 

"Может быть, тогда мы совершили несколько ошибок в обороне, но главное отличие на этот раз в том, что мы должны забить", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:31 | Сообщение # 1239

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о высказываниях Жозе Моуринью в СМИ.«Моуринью может говорить все, что хочет. Своими заявлениями он пытается перенести оказываемое давление на другую команду.Не думаю, что есть смысл уделять этому особое внимание. Часто бывает так, что очень сложно удержаться и не ответить, но я не вижу ничего хорошего в продолжении этого цикла.Если какому-то тренеру при отсутствии побед хочется таким образом избежать давления, то это его дело», – сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1240

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре рассказал о различиях между его ролями на поле в составах «Барселоны» и «горожан».«В «Барселоне» я играл сдерживающего, организующего полузащитника, нужно было концентрироваться на мяче.В «Сити» у меня свободная роль: я бегу, куда хочу и делаю все, что хочу. Я могу подключиться к атаке или сесть в оборону.В «Барселоне» у меня была ограниченная роль на поле, я не мог покидать среднюю линию, а здесь я могу двигаться так, как хочу, поэтому я чувствую себя в своей тарелке.Куда направляется мяч, туда бегу и я», – сказал Туре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1241

Альваро Негредо: "В матчах с "Барселоной" контроль мяча будет иметь решающее значение"

Нападающий "Манчестер Сити" Альваро Негредо считает, что его команда способна дать бой "Барселоне" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Испанец уверен, что "горожане" не уступают каталонскому клубу.

– Мы хотели бы контролировать мяч в матчах с "Барселоной", – цитирует ITV Негредо. – Но мы способны и на контратаках успешно действовать. У нас есть быстрые фланговые игроки, полузащитники, которые умеют держать мяч. Все ресурсы для успеха у нас есть. Думаю, контроль над мячом будет иметь решающее значение. Понятно, что тяжело в этом компоненте бороться с "Барселоной". Но когда каталонцы без мяча, им приходится несладко. Однако у "Барселоны" есть выдающиеся игроки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1242

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги матча Кубка Англии против «Манчестер Сити» (0:2).«Не скажу, что команда подвела меня. Просто соперник играл намного лучше нас. «Манчестер Сити» заслужил эту победу.Итог матч очень легко анализировать: они были лучше нас, поэтому и победили.Во втором голе «Сити» был офсайд, но это ничего не меняет, потому что мы бы проиграли со счетом 1:0. Мы даже не угрожали воротам соперника.Сегодня вы могли понять, насколько сложно выиграть здесь, теперь вы понимаете, как хорошо мы провели матч против «Сити» в АПЛ», – заявил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1243

ащитник «Манчестер Сити» Венсан Компани поделился мнением о матче Кубка Англии против «Челси» (2:0).«Сегодня мы обыграли очень сильного соперника. Нам очень нравится этот турнир, и это был отличный матч. Очень довольны результатом.12 дней назад мы провели плохую игру против «Челси». Тогда мы предоставили сопернику слишком много шансов забить, сегодня все было по-другому.Мы хотели отомстить за то поражение. Создали много моментов, чтобы забить, не позволив сопернику практически ничего сделать у наших ворот», – заявил Компани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:59 | Сообщение # 1244

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, восстанавливающийся после травмы, прокомментировал победу своей команды над "Челси". Матч 1/8 финала Кубка Англии "Манчестер Сити" — "Челси" состоялся 15 февраля в Манчестере и завершился со счётом 2:0. По голу забили нападающий Стефан Йоветич и полузащитник Самир Насри.

"Терпеть не могу смотреть матчи со стороны… Но сегодня с удовольствием наблюдал великолепную игру. Мы вышли в четвертьфинал", — цитирует Агуэро пресс-служба "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:37 | Сообщение # 1245

Жозе Моуринью: «Сказалась разница в свежести – «Сити» пропускал матч чемпионата»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о причинах поражения в матче 1/8 финала Кубка Англии против «Манчестер Сити» (0:2).

«Мы продолжаем играть в свой футбол и не изменяем себе. Пытаемся победить в каждом матче, независимо от турнира. Не думаю, что одна или две лишних игры в Кубке Англии что-то изменят для нас или «Сити», учитывая их глубину состава.

Сегодня также сказалась разница в свежести между нами и «Сити», который пропустил матч чемпионата на неделе. Думаю, вы тоже это заметили.

О некоторых вещах (лондонцы не нанесли ни одного удара в створ ворот – прим. Sports.ru) я не хотел бы говорить и предпочитаю оставить их при себе. Не хочу обсуждать индивидуальные действия нападающего, вратаря, защитника. Мы – команда, поэтому побеждаем или проигрываем вместе», – подчеркнул португалец.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 83 из 179«128182838485178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму