Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 242«123940414243241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:52 | Сообщение # 601

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес не собирается извиняться за свои заявления перед руководством клуба и болельщиками, информирует The Guardian.

Ранее игрок сборной Уругвая планировал подать запрос о трансфере, но представители футболиста считают, что его заявления в прессе говорят сами за себя, и официальный запрос не требуется.

Напомним, Суарес заявил, что «Ливерпуль» нарушает данное ему обещание, отказываясь продавать его в другой клуб этим летом.

Главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс, в свою очередь, отметил, что Суаресу нужно извиниться перед клубом, прежде чем он сможет снова тренироваться с основой и выходить на поле в матчах.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:06 | Сообщение # 602

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в очередной раз заявил, что клуб не собирается расставаться с форвардом Луисом Суаресом.

«Руководство настроено твердо и решительно, оно поддерживает наше решение удержать Суареса.

У Луиса остается еще три года по контракту, это игрок, которого мы не хотим продавать, особенно клубу, являющимся нашим конкурентом.

Придет время, когда Суарес поймет, что клуб не продаст его, после чего он все переосмыслит и начнет выкладываться на все сто процентов», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:08 | Сообщение # 603

Капитан «Фенербахче» Эмре Белезоглу поделился ожиданиями от матчей против «Арсенала» в квалификации Лиги чемпионов.

«Если мы сможем достойно дать им отпор, уверен, у нас появятся шансы против «Арсенала».

В первую очередь, мы хотим получить преимущество, добыв хороший результат в домашней игре при поддержке своих болельщиков», – сказал Эмре.

Напомним, что матч в Стамбуле состоится 20 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:13 | Сообщение # 604

"Арсенал" ведет переговоры о приобретении полузащитника "Баварии" Луиса Густаво, а также все еще надеется на переход нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.

По информации Daily Mirror, а также ряда других изданий, "Арсенал" уже предложил 14 миллионов фунтов за 26-летнего Густаво. На бразильца претендуют и "Челси" с "Вольфсбургом", но шансы "канониров" на заключение сделки видятся наиболее предпочтительными.

"Ничего конкретного нет - на данный момент. Мы хотим провести 55 матчей в сезоне, и я думаю, нам слегка не хватает ширины команды", - робко прокомментировал интерес к Густаво главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Также Венгер все еще надеется заполучить Суареса, которого "Ливерпуль" наотрез отказывается продавать своему конкуренту по Премьер-Лиге.

"Я также не потерял надежд на Суареса. Если бы я читал то, что говорят о нем люди, я бы, наверное, уже сдался. Но мы хотим сделать это правильно. Я оптимист. Так я делаю свою работу. Впервые за много лет мы сохранили команду вместе, поэтому я рад", - добавил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:31 | Сообщение # 605

"Манчестер Сити" и "Арсенал" завершили свою предсезонную подготовку очным матчем в Хельсинки - встреча завершилась победой "канониров" со счетом 3:1.

Уже в самом начале матча Тео Уолкотт открыл счет за "Арсенал". Во втором тайме Уолкотт поучаствовал еще в двух результативных комбинациях, поспособствовав голам Аарона Рэмси и Оливье Жиру. На 79-й минуте "горожанин" Альваро Негредо размочил счет - 3:1.

И для той, и другой команды это был заключительный подготовительный матч - к слову, оба тренера постарались выставить максимально боевые составы.

"Арсенал" - "Манчестер Сити" - 3:1 (1:0)

Голы: Уолкотт 8, Рэмси 58, Жиру 61 - Негредо 79.

"Арсенал": Щесны (Фабиански 46), Санья (Дженкинсон 73), Мертезакер, Косьелни, Гиббс, Артета (Перес 67), Уилшир (Касорла 46), Рэмси (Хайден 88), Окслейд-Чемберлен (Зелалем 73), Уолкотт, Подольски (Жиру 46).

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета (Ричадрс 46), Компани, Лескотт (Боята 85), Клиши, Фернандиньо (Родуэлл 79), Туре (Гарсия 67), Милнер (Навас 46), Сильва (Насри 67), Джеко (Йоветич 67), Негредо.

Предупреждения: Перес - Компани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:53 | Сообщение # 606

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, завершивший этим летом игровую карьеру, поделился мнением о ситуации с форвардом Луисом Суаресом.

«Луис Суарес слишком хорош для «Ливерпуля». Он один из лучших футболистов планеты, в то время как «Ливерпуль» минувший чемпионат завершил лишь на седьмом месте.

Его таланты должны быть востребованы на более серьезном уровне. Он не только заслуживает выступления в Лиге чемпионов, но и победы в ней.

Суарес слишком хорош и для «Арсенала». В последние годы клуб не боролся за трофеи, не сумел проявить себя в Лиге чемпионов, и не был близок к победе в премьер-лиге», – написал Каррагер в своей колонке для Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:59 | Сообщение # 607

Молодой голкипер «Арсенала» Дамиан Мартинес прокомментировал информацию о возможном трансфере форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса.

«Мы все в «Арсенале» ждем прихода Суареса. Арсен Венгер хочет видеть его у себя больше, чем кто-либо другой.

Я надеюсь, что мы приобретем его, чтобы в дальнейшем бороться не только за квалификацию в Лигу чемпионов.

Посмотрим, раскошелимся ли мы, чтобы купить его», – сказал Мартинес.

Напомним, наканен главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что его клуб не рассматривает вариант с продажей уругвайца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:01 | Сообщение # 608

Бывший форвард сборной Англии Майкл Оуэн прокомментировал желание форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса покинуть команду.

«Я солидарен с Луисом Суаресом. Я не говорю, что он прав во всем, это далеко не так, но я был футболистом и понимаю его позицию.

Из 15 лет карьеры тебе хочется выжать максимум. Люди думают, что ты корыстен, не имеешь чувства лояльности, но последний доллар можно смело поставить: не будь Суарес столь хорош, «Ливерпуль» бы не держался так за него», – заявил Оуэн.

Напомним, накануне главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что его клуб не рассматривает вариант с продажей уругвайца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:42 | Сообщение # 609

Новичок АПЛ «Кристал Пэлас» арендует нападающего «Арсенала» Маруана Шамаха, информирует L’Equipe.

Срок аренды составит один сезон. Другие подробности сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:04 | Сообщение # 610

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги товарищеского матча против «Манчестер Сити» (3:1).

«Матч прошел на больших скоростях, обе команды старались показать все, на что способны. Мне понравилась тактическая дисциплинированность моих игроков. Доволен почти всеми аспектами игры, но еще есть над чем работать.

Определенно, этот результат придаст нам уверенности в собственных силах. Сейчас часть наших футболистов отправится в расположение своих сборных, но это будет короткий перерыв, вскоре все начнут подготовку к первой игре сезона.

Нам предстоят важные матчи: домашняя встреча с «Астон Виллой», игры раунда плей-офф Лиги чемпионов. Нам бы не хотелось терять игроков на такой важной стадии сезона.

Я считаю, что сильный состав очень важен для любого клуба. Сегодня была лишь одна игра. Но мы хотим проводить по 55 игр за сезон, поэтому в данный момент наш состав выглядит несколько недоукомплектованным», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:19 | Сообщение # 611

Маруан Шамах: «Сегодня я официально перешел в «Кристал Пэлас»
Форвард «Арсенала» Маруан Шамах заявил, что продолжит карьеру в «Кристал Пэлас».

«Сегодня официально перешел в «Кристал Пэлас». С нетерпением жду нового вызова в своей карьере», – написал игрок в своем твиттере.

Отметим, что подробности сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:36 | Сообщение # 612

Форвард сборной Уругвая Эдинсон Кавани обвинил руководство «Ливерпуля» в нарушении обещания перед нападающим Луисом Суаресом о том, что его отпустят в клуб, играющий в Лиге чемпионов.

«Тренер «Ливерпуля» может говорить о верности и неуважении, но ему стоит сначала посмотреть значения этих слов в словаре.

В прошлом году у Луиса была возможность присоединиться к большому клубу — например, к «Ювентусу», который в результате выиграл чемпионат Италии. Вместо этого, Суарес предпочел остаться и сражаться за «Ливерпуль» — вот это и называется верностью.

Я знал о договоренности Луиса с клубом и был уверен, что его отпустят, если команда не пробьется в Лигу чемпионов», — заявил Кавани.

Напомним, «Арсенал» ранее предложил за Суареса 40 миллионов и один фунт, что, по мнению Суареса и его представителей, активирует пункт в его контракте о сумме отступных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:15 | Сообщение # 613

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что клубу требуется усиление.

«В следующие несколько недель мы узнаем, удастся ли нам подписать игроков, которые необходимы команде. Если нам не удастся усилить состав, то придется решать проблемы собственными силами. У нас есть некоторые проблемы при игре в обороне.

Матч с «Арсеналом» не стал лучшим окончанием предсезонки. Я всегда беспокоюсь, когда команда проигрывает со счетом 3:0, но это всего лишь товарищеская встреча, мы не потеряли очки.

Счет не отражает того, что происходило на поле, мы просто не смогли реализовать свои шансы. У «Арсенала» было всего 3-4 возможности забить, и они ими воспользовались», – заявил Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:47 | Сообщение # 614

Опорный полузащитник «Баварии» Луис Густаво может стать игроком «Арсенала» уже на этой неделе.

Вероятность перехода 26-летнего футболиста сборной Бразилии в лондонский клуб довольно высока, а сумма трансфера оценивается в 14 млн фунтов, сообщает The Telegraph.

«Бавария» решила расстаться с Густаво после того, как пополнилась хавбеком «Барселоны» Тиаго Алькантарой.

«Арсенал», в свою очередь, сосредоточился на покупке бразильца после неудачных переговоров относительно полузащитника «Байера» Ларса Бендера.

Ранее сообщалось об интересе к Густаво со стороны «Челси», «Интера», «Вольфсбурга» и «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:14 | Сообщение # 615

Полузащитник «Баварии» Луис Густаво, выставленный на трансфер, поделился мнением о возможном уходе в другой клуб.

«Это деликатный момент. Я ищу наилучший вариант, наилучшее решение, которое только можно принять.

Я должен играть, чтобы оставаться в форме и получать вызовы в сборную Бразилии.

Отношения с Гвардиолой? Тут не о чем говорить. Мы несколько раз общались – и ничего более. Это касалось личных вопросов, не профессиональных.

АПЛ? Это отличный турнир. «Арсенал»? У этого клуба богатые традиции. Мне нужен клуб, в котором есть место для меня», – сказал Густаво.

Ранее стало известно, что 26-летний хавбек сборной Бразилии, за трансфер которого мюнхенцы просят 18-20 миллионов евро, близок к переходу в «Арсенал».

Сообщалось также об интересе к футболисту со стороны «Челси», «Интера» и «Вольфсбурга».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 41 из 242«123940414243241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму