Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 242«123839404142241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение # 586

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поборются за «нового Криштиану Роналду»
Воспитанник системы «Бетиса», 18-летний Альваро Вадильо, вызвал большой интерес со стороны двух лондонских клубов.
И «канониры» и «шпоры» желают видеть в своей команде испанского вундеркинда. До этого, попытки заполучить испанца предпринимал «Манчестер Юнайтед». Однако, получили отказ, объяснимый тем, что в будущем, игрок будет стоить больше.
Молодой вингер привлек внимание топ-клубов своей блестящей техникой, и быстротой принятия решения. Чем напомнил европейским специалистам молодого Криштиану Роналду. Альваро Вадильо является рекордсменом: самый молодой игрок, дебютировавший в испанском чемпионате (16 лет, 11 месяцев, 16 дней). За «Реал-Бетис» Вадильо провел 18 матчей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 03:04 | Сообщение # 587

Нани может перейти в «Арсенал»
Первым серьезным трансфером «Арсенала» в это межсезонье может стать полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Нани.

Как сообщает CaughtOffside, за португальского футболиста лондонский клуб готов заплатить «Красным дьяволам» девять миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Нани крайне редко выходил на поле в стартовом составе. Бывший главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон чаще доверял Эшли Янгу, Антонио Валенсии и Дэнни Уэлбеку.

Отметим, что контракт Нани с «МЮ» заканчивается следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 03:24 | Сообщение # 588

Марк Боснич: «Продажа Руни в «Челси» равна самоубийству»
Этим летом «красные дьяволы» уже успели отвергнуть два предложения со стороны «Челси», последнее из которых составляло около 35 млн евро. Боснич считает решение руководства «МЮ» правильным.

«Манчестер Юнайтед» не должен продавать Уэйна Руни в «Челси» – в стан одного из своих главных конкурентов, – сказал Боснич TalkSPORT. – С точки зрения перспектив клуба это станет самоубийством».

Тем не менее Боснич не считает разумным попытки удержать в клубе Руни, которым также интересуется столичный «Арсенал», против воли самого футболиста.

«Если Руни перейдет в «Челси», то этим нанесет удар по «Юнайтед». Если выбор стоит между «Арсеналом» и «Челси», то лучше выбрать меньшее из двух зол – «Арсенал». «Манчестер Юнайтед» четко дал понять, что не хочет продавать нападающего. Однако я миллион раз говорил, что, если игрок несчастлив в клубе, лучшим решением будет продажа. То, что Уэйн несчастлив – очевидно. В прошлом сезоне он был разочарован, когда не попал в стартовый состав на лигочемпионский матч с «Реалом». Когда Дэвид Мойес, с которым у Руни прежде было много плохого и хорошего, возглавил клуб, он захотел забыть прошлое. Однако Руни, как мне кажется, хочет нового вызова», – считает Боснич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 04:00 | Сообщение # 589

Себастьян Перес проходит просмотр в «Арсенале»
Полузащитник «Атлетико Насьональ» и молодежной сборной Колумбии Себастьян Перес может стать игроком «Арсенала», сообщает elcolombiano.

20-летний футболист прибыл на просмотр в лондонский клуб.

В минувшем сезоне игрок стал чемпионом Колумбии в составе «Атлетико Насьональ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 05:16 | Сообщение # 590

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес пропустит предсезонный гостевой матч против норвежской «Волеренги» из-за травмы ноги.

Напомним, на Суареса претендует «Арсенал», последнее предложение лондонского клуба – 42 миллиона фунтов – было отклонено «Ливерпулем.

Ранее сообщалось, что Суарес может обратиться в суд, чтобы перейти в «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 15:06 | Сообщение # 591

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия поделился мнением о переходе в его команду нападающего «Арсенала» Жервиньо.

«Я доволен этим приобретением, также как и покупками Стротмана и де Санктиса.

Жервиньо очень быстрый игрок, умеет сыграть поглубже, и у него совершенно другие качества по сравнению с другими игроками.

Отметим, что «Рома» пока не может официально заявить ивуарийца, не освободив место в заявке для игрока, не имеющего паспорт Евросоюза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 15:36 | Сообщение # 592

Эль Жадеуи находтся на просмотре в «Арсенале»
Клуб французской Лиги 2 «Анже» подтвердил, что полузащитник клуба Альхарби Эль Жадеуи находится на просмотре в «Арсенале».

26-летний хавбек проведет в Англии два ближайших дня.

Тренерский штаб лондонского клуба просмотрит игрока сборной Марокко, который намерен проявить себя и заслужить контракт с «канонирами».

По словам представителя французского клуба, стороны пока не ведут переговоры, однако «Арсенал» уже давно следит за Эль Жадеуи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 16:25 | Сообщение # 593

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в очередной раз подчеркнул, что у клуба нет намерений продавать форварда Луиса Суареса, несмотря на желание игрока.

«Мы не собираемся отпускать одного из наших ведущих игроков в стан конкурента.

Мой посыл очевиден – Луис Суарес однозначно остается игроком «Ливерпуля».

Ситуация не изменилась – у нас и близко нет предложений, соответствующих его реальной трансферной стоимости.

На данный момент нет даже каких-либо переговоров, по крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не сделает предложение, соизмеримое с его трансферной стоимостью», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:46 | Сообщение # 594

Венгер планирует подписать Бензема
«Арсенал» готовит предложение «Реалу» о трансфере 25-летнего нападающего Карима Бензема, информирует Le 10 Sport. «Канониры» готовы заплатить за форварда сборной Франции 45 миллионов евро. Вариант с Бензема «Арсенал» рассматривает в качестве резервного на случай, если не удастся договориться с «Ливерпулем» по Луису Суаресу. Однако и вероятность перехода Бензема в «Арсенал» оценивается крайне низко, так как этим летом «Реал» уже расстался с Гонсало Игуаином.

Однако на решение «Королевского клуба» отпустить Бензема за хорошие деньги может повлиять приход в клуб полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. За него мадридцам придется выложить порядка 120 миллионо евро, что заставит «Реал» компенсировать расходы за счет продажи одного или нескольких футболистов.

За «Королевский клуб» Бензема выступает с лета 2009 года, когда он перешел из «Лиона» за 35 миллионов. С тех пор форвард провел 183 матча в различных турнирах, забил 88 мячей и отдал 55 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 595

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что форвард Луис Суарес проявил неуважение к клубу, выступив с открытым заявлением, в котором сообщил о желании покинуть команду.

«Мы не давали Суаресу никаких обещаний, это абсолютно точно, поэтому нам нечего было нарушать. Мы несколько раз обсуждали эту ситуацию с Луисом и объяснили ему положение вещей. Безусловно, я разочарован тем, что прочитал в прессе.

Однако моя работа выше, чем эта ситуация. Я должен бороться и защищать интересы «Ливерпуля». Луис знает, о чем мы с ним говорили, и это останется только между нами.

Мы намерены отстаивать свои интересы. Луис проявил полное неуважение к клубу, который дал ему все, абсолютно все.

Мне жаль наших болельщиков, который распевали его имя во время турне по Азии. 85 тысяч болельщиков поддержали его в Джакарте, столько же в Австралии и Таиланде.

Я не думаю, что в его контракте есть пункт о сумме отступных, который позволяет ему покинуть клуб за определенную сумму», – заявил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:51 | Сообщение # 596

Как сообщает Bild, полузащитник мюнхенской "Баварии" Луис Густаво готов отвергнуть предложение "Вольфсбурга", чтобы продолжить карьеру в "Арсенале" или "Челси".

С приходом в "Баварию" Тиаго Алькантары практически никто не сомневается, что Густаво покинет Мюнхен. Фаворитом в борьбе за 26-летнего бразильца до недавних пор называли середняка Бундеслиги "Вольфсбург".

Однако, по информации источника, сам Густаво желает продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге. Вариант с переходом в "Арсенал" или "Челси" льстит полузащитнику.

"Большие клубы заинтересованы в нем", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью Kicker.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:51 | Сообщение # 597

Владелец «Ливерпуля» Джон Хенри прокомментировал попытки лондонского «Арсенала» приобрести нападающего Луиса Суареса.

«Мы не собираемся продавать Суареса. В этом году мы не в Европе, в Лиге чемпионов мы не были уже какое-то время. Продажа Суареса прямому конкуренту – это было бы смешно.

Я однозначно могу сказать: мы не продадим Суареса в «Арсенал», каким бы ни было предложение. Я не говорил этого Стэну Кронке (главный акционер «Арсенала» – прим. Sports.ru), но у меня была личная беседа с Иваном Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. Sports.ru) и я сказал ему, что мы не будем продавать Луиса.

Суарес не будет продан даже в иностранный клуб, потому что у нас нет времени, чтобы найти ему замену.

Дело не в финансах. Это спортивный вопрос. Мы не можем заменить Суареса в данный момент, когда все уже куда-то перешли или никуда не переходят вовсе. Так что по футбольным причинам мы не можем продать Суареса, особенно в «Арсенал».

Тренер расстроен. Так и должно быть в таких случаях. Болельщики тоже расстроены. Но нам нужен Суарес. Надеюсь, все это пройдет», – сказал Хенри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:37 | Сообщение # 598

«Арсенал» готовит 50 млн. за Суареса

«Арсенал» готовит очередное предложение о трансфере форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, сообщает Daily Star. Ради 26-летнего футболиста сборной Уругвая «канонирам» не жалко 51 миллиона фунтов, что превышает английский трансферный рекорд (переход Фернандо Торреса из «Ливерпуля» в «Челси» за 50 миллионов). По версии же Sports Direct News «Манчестер Сити» готов повторить британский рекорд, заплатив за Суареса 50 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:29 | Сообщение # 599

«Лестер» арендовал Игнаси Микела
Защитник «Арсенала» Игнаси Микел продолжит карьеру в «Лестере», информирует официальный сайт клуба.

20-летний испанец перешел в новый клуб на правах аренды, которая рассчитана на один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:55 | Сообщение # 600

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заверил болельщиков, что его клуб полностью контролирует ситуацию с нападающим Луисом Суаресом.

Несмотря на определенные разногласия клуба и игрока относительно интерпретации условий контракта, Роджерс убежден, что "Ливерпуль" сможет удержать Суареса.

"Мы довольно спокойны. Клуб контролирует ситуацию. Владельцы повели себя блестяще. Они тверды и ясны в своих намерениях удержать его".

"У Луиса остается три года по контракту, и мы не хотим продавать этого игрока. Мы высоко ценим этого игрока, вокруг которого мы старались строить команду в прошлом сезоне", - цитирует Роджерса Daily Mail.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 40 из 242«123839404142241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму