Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 54«1217181920215354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:24 | Сообщение # 271

Защитник «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини заявил, что уже передумал покидать ряды «сорок».

«Ранее в этом году я рассматривал возможность вернуться в Аргентину по личным причинам. У меня был разговор с «Сан-Лоренсо», так как я фанат этой команды и действительно люблю ее.

Однако сейчас мне уже хорошо в «Ньюкасле», и у меня есть контракт, который будет действовать еще три года», — сказал Колоччини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:18 | Сообщение # 272

В матче 16-го тура английской премьер-лиги "Эвертон" добился победы над "Фулхэмом" благодаря голам Леона Османа, Шеймусу Коулмана, Гарета Бэрри и Кевина Миральяса. У "дачников" единственный мяч на счету Димитара Бербатова. В другой игре тура вничью сыграли "Ньюкасл" и "Саутгемптон" — на гол Йоана Гуффрана "святые" ответили точным ударом Джея Родригеса.

В оставшихся параллельных матчах дня "Кардифф" одолел "Вест Бромвич" с минимальным счётом, а "Вест Хэм" и "Сандерленд" зрителей голами не порадовали.

Англия
Премьер-лига
16-й тур

Эвертон (Ливерпуль) – Фулхэм (Лондон) – 4:1
Голы: Осман, 18 (1:0); Бербатов, 67 (1:1, пен); Коулман, 73 (2:1); Барри, 84 (3:1); Миральяс, 90+1 (4:1).
Предупреждения: Пинар, 75 – Дежага, 70; Сендерос, 90.

Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Саутгемптон (Саутгемптон) – 1:1
Голы: Гуффран, 27 (1:0); Родригес, 65 (1:1).
Предупреждения: нет – Корк, 64; Шнайдерлин, 90+4.

Кардифф Сити (Кардифф) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 1:0
Голы: Уиттингем, 65 (1:0).
Предупреждения: Медель, 36; Матч, 63 – Джонс, 51.

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Сандерленд (Сандерленд) – 0:0
Предупреждения: Ноубл, 25 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:21 | Сообщение # 273

«Милан» положил глаз на форварда «Боруссии» из Менхенгладбаха Люка де Йонга, которого также держат на примете «Манчестер Сити», «Ньюкасл», ПСВ и «Аякс», сообщает TMW. Срок соглашения 23-летнего голландца с немецким клубом действует до 2017 года, а трансфер тянет на 8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:18 | Сообщение # 274

«Манчестер Юнайтед» готов отдать полузащитника Уилфрида Заа в аренду во время зимнего трансферного окна.

Приоритетным вариантом продолжения карьеры игрока считается «Ньюкасл», сообщает Goal.com.

Ранее интерес к 21-летнему игроку также проявляли «Суонси», «Кристал Пэлас», «Фулхэм» и «Сток Сити».

Добавим, что в нынешнем чемпионате Англии Заа провел только один матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:22 | Сообщение # 275

Агент защитника «Ньюкасла» Стивена Тэйлора Уилли Маккей рассказал, что игрок может уйти в аренду в зимнее трансферное окно.

«У Стивена нет проблем со здоровьем, и он разочарован тем, что попадает в состав. Он очень любит играть в футбол. Тэйлор не появлялся на поле в шести последних матчах, конечно, это его расстраивает.

Стивен полностью отдает себе отчет в том, что у «Ньюкасла» сейчас удачная серия, и главный тренер не хочет менять победный состав.

Джо Киннэйр (спортивный директор «Ньюкасла» – прим. Sports.ru) обещал, что в январе Стивену предложат новый контракт, и что его могут отпустить в аренду, если ему не будет предоставлена игровая практика», – рассказал Маккей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:33 | Сообщение # 276

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который по окончании сезона может стать свободным агентом, привлек внимание очередного клуба английской премьер-лиги.

Заинтересованность в услугах 27-летнего игрока сборной Ирландии проявил «Халл», сообщает The Independent.

Ранее сообщалось, что на Макгиди претендуют «Ньюкасл», «Астон Вилла» и «Эвертон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:50 | Сообщение # 277

Нападающий менхенгладбахской «Боруссии» Люк де Йонг является главной трансферно целью «Ньюкасла», сообщает Sky Sports.

Также английский клуб рассматривает возможность аренды голландского футболиста.

Альтернативными вариантами являются Бафетимби Гомис («Лион»), Димитар Бербатов («Фулхэм») и Константинос Митроглу («Олимпиакос»).

В текущем сезоне Де Йонг ни разу не отличился в 12 матчах, Митроглу забил 14 голов в 10 встречах, Гомис записал на свой счет 6 мячей в 13 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:24 | Сообщение # 278

Голкиперы Тим Крул («Ньюкасл») и Асмир Бегович («Сток Сити») попали в сферу интересов «Наполи».

Итальянский клуб намерен укрепить вратарскую позицию, так как нынешний первый номер команды Хосе Рейна, вероятнее всего, уйдет по окончании аренды.

Также руководство «Наполи» рассматривает возможность покупки голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа, однако вероятность трансфера оценивается как низкая, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Mattino.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:20 | Сообщение # 279

Президент «Блэкпула» Карл Ойстон прокомментировал ситуацию с возможным уходом из клуба полузащитника Томаса Инса.

Контракт 21-летнего игрока истекает летом 2014 года, и он имеет право в январе подписать соглашение с зарубежным клубом. При этом, «Блэкпул» вправе рассчитывать на компенсацию, так как футболист не достиг 24-летия.

«Если Инс уедет за рубеж, мы получим за него компенсацию. Но мне кажется более вероятным, что какой-нибудь английской клуб сделает предложение по его трансферу в январе.

Решение будут принимать Том и его отец (Пол Инс – главный тренер «Блэкпула» – прим. Sports.ru) – продадим мы его или удержим до конца контракта.

Мы предложили Тому новый контракт. Но ситуация сейчас неопределенная, и распространяться по этому поводу я не намерен», – сказал Ойстон.

Летом Инс отказался переходить в «Кардифф Сити», решив остаться со своей семьей и новорожденным ребенком, хотя клубы договорились о трансфере за 8 миллионов фунтов.

Отметим, что Инсом также интересуются «Тоттенхэм», «Эвертон», «Суонси» и «Ньюкасл».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:18 | Сообщение # 280

Сенегальский нападающий "Челси" Демба Ба опроверг возможность перехода в "Арсенал" в январское трансферное окно, добавив, что хочет бороться за попадание в основной состав синих.

"Люди много говорят о том, что я перейду в "Арсенал". Однако переговоры с ними я не вёл, и в этом отношении ничего не изменилось. В данный момент ситуация складывается для меня хорошо.

Я получаю больше игрового времени в результате травм Самуэля Это'О и Фернандо Торреса. Просто нужно немного времени, чтобы адаптироваться при смене клуба.

Как только мне дают шанс, я использую его, поэтому то, что я часто оказываюсь на скамейке запасных, никогда не имело серьёзного значения", — поведал 28-летний форвард в интервью английской прессе.

Отметим, что с момента перехода в "Челси" из "Ньюкасла" прошлой зимой Демба Ба провёл за лондонский клуб во всех турнирах 39 матчей и забил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:00 | Сообщение # 281

Защитник английского "Ньюкасла" Стивен Тейлор попал в сферу интересов "Куинз Парк Рейнджерс".

По информации Еxpress, руководство "Обручей" рассматривает возможность приобретения 27-летнего английского футболиста во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что КПР уже сделал "Сорокам" официальное предложение по защитнику в размере 2 миллионов фунтов.

Что же касается "Ньюкасла", то правление клуба готово расстаться со Стивеном только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 5 миллионов фунтов.

Отметим, что действующее соглашение Стивена Тейлора с клубом заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:10 | Сообщение # 282

Нападающий английского "Ньюкасла" Паписс Сиссе может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, руководство "Сорок" готово расстаться с 28-летним бомбардиром сборной Сенегала только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 10 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что главными претендентами на опытного форварда считаются казанский "Рубин", "Сток Сити" и бременский "Вердер".

Отметим, что на вырученные от продажи Сиссе средства пойдут на покупку нападающего менхенгладбахской "Боруссии" Люка де Йонга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:58 | Сообщение # 283

Во вторник официальный Twitter «Урала» распространил сенсационную новость – знаменитый в прошлом нападающий сборной Англии Майкл Оуэн продолжит карьеру в екатеринбургском клубе.

По информации, поступившей в интернет, именитый футболист каким-то образом будет заниматься популяризацией футбола в Свердловской области. По прошествии некоторого времени новость исчезла из Twitter’а.

Напомним, что Оуэн выступал за «Ливерпуль», мадридский «Реал», «Ньюкасл», «Сток Сити» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 13:35 | Сообщение # 284

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что полузащитник Йоан Кабай может совершить ошибку, если решит покинуть команду.

«В «Ньюкасле» Кабаю полностью доверяют, он является первым выбором на своей позиции. Не везде можно получить такое отношение. Порой бывает так, что игроки теряются в новых клубах», – сказал Пардью.

Напомним, интерес к Кабаю проявляет «ПСЖ».

Напомним, в летнее трансферное окно француз был близок к тому, чтобы перейти в «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 14:04 | Сообщение # 285

Как сообщает издание L'Equipe, в январе ПСЖ будет готов потратиться на трех игроков, выступающих в Премьер-Лиге: Йоана Кабайе из "Ньюкасла", а такхе Хуана Мату и Эдена Азара из "Челси".
Во главе списка трансферных целей французского гранда стоит все-таки Кабайе, который после сорвавшегося перехода в "Арсенал" минувшим летом, вернулся на свой высочайший уровень. Благодаря отличной игре 27-летнего полузащитника в данный момент "сороки" находятся в лидирующей группе Премьер-Лиги.

Также ПСЖ хочет побороться за Мату, который в нынешнем сезоне превратился в игрока скамейки "Челси". Однако даже отсутствие бразильца Оскара в стартовом составе не гарантирует Хуану выход на поле, как это было в матче против "Арсенала" в понедельник вечером (0:0). Это дерби испанец целиком провел в запасе.

Наконец, ПСЖ положил глаз на Азара, который уже имеет опыт выступлений в Лиге 1. Однако этот трансфер видится наименее вероятным. Главный тренер "синих" Жозе Моуриньо высоко ценит бельгийца и вряд ли захочет с ним расставаться, несмотря на большие деньги, которые готовы предложить парижане.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 19 из 54«1217181920215354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму