Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 54«1218192021225354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 19:07 | Сообщение # 286

Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа заявил, что не собирается менять клуб в предстоящее трансферное окно.
В последнее время 26-летний француз потерял место в стартовом составе команды Алана Пардью, однако это не является достаточным поводом для Хатема, чтобы задуматься о смене клуба.

"Команда выступает хорошо, и это нормально, что тренер сохранят доверие играющему составу. Хотя, конечно, я боец, и мне хочется быть на поле".

"Я всегда выкладываюсь изо всех сил, даже если меня просят сыграть 10-15 минут. Уйти из "Ньюкасла"? Сегодня этот вопрос не стоит. Я даже не думаю об этом. Я в "Ньюкасле" и хорошо себя чувствую. Время покажет", - сообщил Бен Арфа в интервью L'Equipe.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:20 | Сообщение # 287

Пока голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти думает подписывать ли новый контракт с клубом, руководство "Россонери" ищет нового стража ворот.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, представители итальянского гранда вышли на контакт с агентом 25-летнего вратаря "Ньюкасла" Тима Крула и ведут с ним переговоры по будущему переходу.

Однако "Милану" придется хорошо потратиться, чтобы заполучить игрока, так как его контракт с "Сороками" истекает только в 2017 году, а боссы клуба не спешат расставаться с футболистом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:14 | Сообщение # 288

Казанский клуб попытается приобрести 28-летнего игрока сборной Сенегала в январе в случае ухода Саломона Рондона. По данным TMW, трансфер Сиссе составит не менее 12 миллионов евро. Сам нападающий не прочь сменить клуб из-за дефицита игровой практики в «Ньюкасле».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:41 | Сообщение # 289

В Англии состоялся ряд матчей 18-го тура премьер-лиги. Из неожиданных результатов стоит отметить домашнее поражение "Эвертона" в матче с "Сандерлендом" — "ириски" на 23-й минуте остались вдесятером после удаленияТима Ховарда, а Ки Сун-Юн реализовал пенальти. Вничью со счётом 1:1 на своём поле сыграл "Тоттенхэм" в матче с "Вест Бромвичем": на точный удар Кристиана Эриксена гости почти сразу же ответили голом Йонаса Ольссона.

Из других результатов тура стоит отметить разгромную победу "Ньюкасла" над "Сток Сити". "Сороки" при своих болельщиках сполна воспользовались тем, что соперник к концу первого тайма остался вдевятером, и победили со счётом 5:1. "Саутгемптон" в гостях отправил три безответных мяча в ворота "Кардифф Сити", а "Фулхэм" на выезде был сильнее "Норвич Сити" — 2:1. И наконец, "Астон Вилла" дома проиграла "Кристал Пэласу" — 0:1.

Англия
Премьер-лига
18-й тур

Эвертон (Ливерпуль) – Сандерленд (Сандерленд) – 0:1
Голы: Сун-Юн, 25 (0:1, пен).
Предупреждения: Барри, 42 – нет.
Удаления: Ховард, 23 – нет.

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 1:1
Голы: Эриксен, 36 (1:0); Ольссон, 38 (1:1).
Предупреждения: Эриксен, 37; Уолкер, 56; Сольдадо, 87 – Рид, 30; Ольссон, 67.

Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Сток Сити (Сток-он-Трент) – 5:1
Голы: Ассаиди, 29 (0:1); Реми, 44 (1:1); Гуффран, 48 (2:1); Реми, 56 (3:1); Кабай, 66 (4:1); Сиссе, 80 (5:1, пен).
Незабитые пенальти: Реми, 44 – нет.
Предупреждения: Дебюши, 45+1 – Уилан, 34; Н'Зонзи, 45.
Удаления: нет – Уилан, 40; Уилсон, 43.

Кардифф Сити (Кардифф) – Саутгемптон (Саутгемптон) – 0:3
Голы: Родригес, 14 (0:1); Родригес, 20 (0:2); Ламберт, 27 (0:3).
Предупреждения: Нун, 22 – Шоу, 25; Шнайдерлин, 48.

Норвич Сити (Норидж) – Фулхэм (Лондон) – 1:2
Голы: Хупер, 13 (1:0); Касами, 33 (1:1); Паркер, 87 (1:2).
Предупреждения: Тёрнер, 49; Фер, 58; Редмонд, 82 – нет.

Астон Вилла (Бирмингем) – Кристал Пэлас (Лондон) – 0:1
Голы: Гейл, 90+2 (0:1).
Предупреждения: Бейкер, 35; Эль-Ахмади, 72 – Бэннан, 37; Джером, 67.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:07 | Сообщение # 290

Руководство французского "Пари Сен-Жермен" намерено серьезно усилиться во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из французских СМИ, правление "Парижан" рассматривает возможность приобретения этой зимой двух полузащитников римской "Ромы" - Даниеле Де Росси и Миралема Пьянича. Сообщается, что главной трансферной целью ПСЖ является Йоан Кабай, однако, если переговоры по его переходу зайдут в тупик, то французский клуб бросит все силы на покупку римского дуэта.

Что же касается "Ромы", то "Волки" не намерены продавать своих звезд в ближайшее время, однако хорошее предложение может изменить настрой итальянского гранда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:00 | Сообщение # 291

FA предъявила обвинения в неподобающем поведении главному тренеру "Стоука" Марку Хьюзу.
По ходу матча против "Ньюкасла" в Boxing Day, в котором "гончары" потерпели сокрушительное поражение со счетом 5:1, Хьюз был изгнан на трибуны за чересчур бурную реакцию на красную карточку своему полузащитнику Гленну Уилану.

В пятницу стало известно, что FA выдвинула обвинения в адрес Хьюза и дала тому срок до 2 января, чтобы предоставить объяснения. К счастью, дисквалификация не грозит Марку - только денежный штраф.

Добавим, что в матче на "Сент Джеймс Парк" рефери Мартин Аткинсон удалил не только Хьюза с Уиланом, но и Марка Уилсона - "гончары" завершали встречу вдевятером, с тренером на трибунах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:36 | Сообщение # 292

"Ньюкасл" отклонит любые предложения по своему полузащитнику Йоану Кабайе в январе, утверждает местное издание The Chronicle.
На днях в прессе появились слухи, что свой интерес к игроку сборной Франции готов возобновить "Арсенал". Также Йоана сватают в "Ливерпуль" и ПСЖ.

Как сообщило на днях Daily Mail, "сороки" выразили готовность отпустить своего лидера за 22 миллиона фунтов. Однако местное издание с северо-востока Англии опровергает эти сплетни.

По информации The Chronicle, между руководством "Ньюкасла" и представителями игрока состоялись переговоры, в результате которых было решено, что при любом развитии событий Кабайе проведет остаток сезона на "Сент Джеймс Парк".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:15 | Сообщение # 293

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью выразил надежду, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сможет привести команду к победе в Лиге чемпионов.

«Многие клубы могут учиться у «Арсенала» на примере той работы, что проделал Арсен Венгер. Я очень надеюсь, что в этом сезоне он выиграет Лигу чемпионов. Он это заслужил.

В «Ньюкасле» теперь так много французских игроков из-за условий рынка труда. Когда Венгер только начинал работать в Англии, он, в основном, приобретал французов, и по той же самой причине.

Я бы хотел иметь больше британских игроков в «Ньюкасле», но с тем, что наш французский контингент здорово себя проявляет, не поспоришь. Они просто молодцы.

Так уж теперь обстоят дела на трансферном рынке. Арсен, возможно, заметил эту особенность раньше других тренеров. Можно сказать, мы у него в некотором долгу», – сказал Пардью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:52 | Сообщение # 294

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о травме полузащитника Месута Озила.

«Конечно, я бы хотел, чтобы Месут был с нами. Но у него повреждено плечо.

Озил пропустит 2-3 игры», – сказал Венгер.

Напомним, что сегодня соперником «Арсенала» будет «Ньюкасл». Следом лондонский клуб сыграет против «Кардиффа» (1 января, премьер-лига) и «Тоттенхэма» (4 января, Кубок Англии).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:28 | Сообщение # 295

Завершились два матча 19-го тура английской премьер-лиги. "Арсенал" выиграл у "Ньюкасл Юнайтед". Игра состоялась на стадионе "Сент-Джеймс Парк — Спортс Директ Арена" в Ньюкасл-апон-Тайн и завершилась со счётом 0:1. Автором единственного гола стал нападающий Оливье Жиру, отличившийся на 65-й минуте. В матче "Эвертон" — "Саутгемптон" финальный свисток арбитра зафиксировал со счётом 2:1. За победителей на стадионе "Гудисон Парк" в Ливерпуле забили Шеймус Коулман и Ромелу Лукаку, а автор единственного гола проигравших — Гастон Рамирес.

Англия
Премьер-лига
19-й тур

Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Арсенал (Лондон) – 0:1
Голы: Жиру, 65 (0:1).
Предупреждения: нет – Жиру, 36; Фламини, 75; Росицки, 77.

Эвертон (Ливерпуль) – Саутгемптон (Саутгемптон) – 2:1
Голы: Коулман, 9 (1:0); Рамирес, 71 (1:1); Лукаку, 74 (2:1).
Предупреждения: Овьедо, 51; Маккарти, 77 – Корк, 62; Ламберт, 66; Рамирес, 71; Лаллана, 88.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 296

Форвард «Арсенала» Оливье Жиру заявил, что очень рад забитому голу в матче 19-го тура чемпионата Англии против «Ньюкасла» (1:0).

«Рад, что забил гол. Мне не удавалось отличиться в нескольких матчах подряд, поэтому было очень важно поразить сетку ворот противника.

Игра против моих друзей по сборной Франции получилась очень сложной. Для нас было очень важно обыграть «Ньюкасл», – заявил Жиру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:39 | Сообщение # 297

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что доволен результатами команды в Boxing Day.

«У Озила небольшая травма плеча. Не думаю, что он сыграет с «Кардиффом». Посмотрим, возможно, он будет доступен позже.

Очень довольны результатом, потому что сегодня мы удивили многих людей. Провели два выездных матча в Boxing Day и выиграли у таких команд, как «Вест Хэм» и «Ньюкасл».

Вы можете сказать, что команда готова к борьбе. Давайте продолжим борьбу за титул и постараемся еще больше улучшить игру команды», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:44 | Сообщение # 298

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что доволен результатами команды в декабре.

«Для «Арсенала» завершилась серия сложнейших матчей. Мы встретились с «Эвертоном», «Манчестер Сити», «Челси», «Ньюкаслом» и «Вест Хэмом».

В некоторых момента мы показали слабину, но я думаю это связано с плотным графиком, а не игровыми проблемами команды.

Мы верим, что и до конца сезона сможем демонстрировать свой лучший футбол», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:22 | Сообщение # 299

Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью надеется, что его клубу удастся сохранить нападающего Лоика Реми.
Арендованный у "Куинз Парк Рейнджерс" француз великолепно вписался в игру "сорок", забив уже 10 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Пардью надеется, что его клуб сможет выкупить трансфер Реми.

"Ситуация такова, что он принадлежит КПР. Это исходная позиция, и так останется, пока два клуба не достигнут договоренности по стоимости игрока".

"Он потрясающ и очень приятный молодой человек. Я знаю, что он обладает замечательной техникой, и уверен, что его ждет блестящая карьера в Премьер-Лиге".

"Надеюсь, он останется с нами. Мы чувствуем, что нам по силам выкупить его, у нас есть финансы для этого, но, вероятно, это произойдет в конце сезона. Лоик и его агент должны решить, где лежит его будущее", - цитирует Пардью Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:40 | Сообщение # 300

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что клуб скорее продаст некоторых футболистов, нежели пригласит новичков в январе.

«Наш состав сильно не изменится. Я очень доволен тем составом, которым сейчас располагаю. Однако нас могут покинуть некоторые футболисты.

Кабай? Он прекрасный футболист. Но я больше ничего не могу сказать», – цитирует Блана Goal.com.

Отметим, что во время летнего трансферного окна «ПСЖ» предпринимал попытки подписать Кабая.

В текущем сезоне французский хавбек провел 16 матчей, забив 5 голов и сделав три голевые передачи.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 20 из 54«1218192021225354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму