Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 54«1219202122235354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:24 | Сообщение # 301

В рамках 20-го тура английской премьер-лиги "Челси" в гостях одержал крупную победу над "Саутгемптоном". Подопечные Жозе Моуринью выиграли со счётом 3:0. Голами в составе синих отметились Фернандо Торрес, Виллиан и Оскар.

"Ливерпуль" на своём поле разобрался с "Халл Сити" — 2:0. У мерсисайдцев точные удары в активе Даниэля Аггера и Луиса Суареса. Суарес забил свой 20-й гол в чемпионате.

В других матчах "Астон Вилла" со счётом 1:0 обыграла "Сандерленд", а "Вест Бромвич" с таким же результатом взял верх над "Ньюкаслом".

Чемпионат Англии. Премьер-лига
20-й тур

Саутгемптон (Саутгемптон) – Челси (Лондон) – 0:3
Голы: Торрес, 60 (0:1); Виллиан, 71 (0:2); Оскар, 82 (0:3).
Предупреждения: Рамирес, 46; Корк, 52; Ловрен, 63; Клайн, 86 – Оскар, 55.

Ливерпуль (Ливерпуль) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 2:0
Голы: Аггер, 36 (1:0); Суарес, 50 (2:0).
Предупреждения: Суарес, 39 – Брюс, 21; Дэвис, 86.

Сандерленд (Сандерленд) – Астон Вилла (Бирмингем) – 0:1
Голы: Агбонлахор, 15 (0:1).
Предупреждения: Джаккерини, 23; Сун-Юн, 64; Колбэк, 90+1; Алтидор, 90+1 – Бакуна, 41; Делф, 56; Агбонлахор, 90+1.

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 1:0
Голы: Бераино, 86 (1:0, пен).
Удаления: нет – Дебюши, 53.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:37 | Сообщение # 302

Капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини пропустит до полутора месяцев из-за травмы колена.
31-летний аргентинский защитник повредил свое колено во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича", в котором "сороки" потерпели поражение со счетом 1:0.

"Мы потеряли не только Матье Дебюши (из-за красной карточки), но и Коло, который, как кажется, что-то повредил в колене. Это может занять от четырех до шести недель", - цитирует главного тренера "Ньюкасла" Алана Пардью BBC.

Позже стало известно, что Колоччини повредил медиальные связки колена. Если прогноз Пардью сбудется, то среди прочих Фабрисио пропустит дерби с "Сандерлендом", а также матчи с "Манчестер Сити" и "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:21 | Сообщение # 303

Как стало известно The Telegraph, "Тоттенхэм" готов взять в шестимесячную аренду центрального защитника "Манчестер Сити" Джолеона Лескотта.
В нынешнем сезоне Лескотт выполняет, скорее, роль подменщика основных защитников "Сити". И считается, что рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини готов отпустить англичанина до конца сезона в аренду.

Интерес к Джолеону на днях выражал "Бешикташ", однако защитник планирует остаться в Англии, ведь на носу Чемпионат Мира. Теперь на горизонте замаячили варианты с "Тоттенхэмом", "Ньюкаслом" и "Монако".

Сам Лескотт, по информации источника, предпочитает продолжить карьеру именно в "Монако", однако представители "шпор" и "сорок" собираются действовать как можно быстрее и проведут переговоры с игроком уже на этой неделе.

Добавим, что "Тоттенхэм" рассматривает вариант с арендой 32-летнего защитника из-за целого потока травм игроков обороны. В "Ньюкасле" прорабатывают возможность приглашения Лескотта из-за серьезного повреждения, полученного накануне капитаном Фабрисио Колоччини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:53 | Сообщение # 304

«Ньюкасл» планирует пополниться очередным французским игроком.

Английский клуб вступил в борьбу за полузащитника «Монпелье» Реми Кабелла, на которого также претендует «Манчестер Юнайтед».

Трансфер 23-летнего футболиста обойдется «сорокам» не менее чем в 14 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, «Ньюкасл» рассматривает Кабелла в качестве замены Хатему Бен Арфа, чьей игрой недоволен главный тренер команды Алан Пардью.

Вместе с тем «Ньюкасл» не собирается продавать Бен Арфа – вместо него на трансфер может быть выставлен Сильвен Марво или Габриэль Обертан.

В 18 матчах нынешнего чемпионата Франции в активе Кабелла 6 голов и 3 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:10 | Сообщение # 305

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини опроверг информацию о возможном расставании с защитником Джолеоном Лескоттом.

«Сейчас об его уходе речь не идет. Джолеон Лескотт – очень важный для нашей команды игрок.

Я в курсе, что летом истекает срок его контракта. Посмотрим, как все сложится в будущем, но пока он все еще здесь.

Он очень полезен для команды», – сказал Пеллегрини.

Ранее сообщалось, что на англичанина претендуют «Тоттенхэм», «Ньюкасл» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:36 | Сообщение # 306

Футболист английского "Ньюкасла" Давиде Сантон не намерен возвращаться в Италию в ближайшем будущем. Об этом поведал агент итальянского защитника Клаудио Вигорелли.

"Давиде очень хорошо в "Ньюкасле". Он является игроком стартового состава, провёл 19 матчей в нынешнем сезоне чемпионата Англии. Ему нравится английский футбол. Конечно, Сантон никуда не перейдёт. Думаю, и в ближайшем будущем у него не возникнет подобного желания", – цитируют Вигорелли британские СМИ.

Сантон перешёл в "Ньюкасл" летом 2011 года из миланского "Интера". В текущем сезоне чемпионата Англии футболист сыграл в 19 матчах, каждый раз начиная игру в стартовом составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:36 | Сообщение # 307

Главный тренер "Кардифф Сити" Уле-Гуннар Сульшер, сменивший на этом посту Малки Маккея 3 января 2014 года, рассказал о приоритетах в своей новой работе.
"Я разговаривал с президентом клуба Мехметом Далманом, а также с сотрудниками селекционной службы. Я получил список игроков, которых они просматривают. Но в настоящее время это не является моим приоритетом", — сказал норвежский специалист.

"Мой приоритет – встреча с "Ньюкаслом". Давайте сыграем этот матч, и тогда я смогу увидеть, в чём нуждается команда. Наши игроки привыкли к победам. Они уже зарекомендовали себя на вершине чемпионшипа. Мы играем в премьер-лиге, потому что футболисты "Кардиффа" заслужили это право, воплотив в жизнь долгосрочный план", — цитируют Сульшера британские СМИ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:22 | Сообщение # 308

Нападающий «Саутгемптона» Пабло Освальдо дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 40 тысяч фунтов за оскорбительное поведение во время матча премьер-лиги против «Ньюкасла» (1:1).

На 94-й минуте игры после нарушения правил со стороны полузащитника «святых» Моргана Шнайдерлина на хавбеке «сорок» Массадио Эдара началась массовая потасовка с участием представителей обеих команд.

Тренер «Ньюкасла» Энди Вудман за участие в потасовке оштрафован на 1,250 фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:38 | Сообщение # 309

Новый главный тренер «Кардиффа» Оле-Гуннар Сульшер подвел итоги матча 3-го раунда Кубка Англии против «Ньюкасла» (2:1), в котором его подопечные одержали волевую победу.

«Конечно, когда удается переломить ход игры, это здорово. Это лучшее ощущение, какое только может быть в играх, когда ты действительно заслуживаешь победы – а наши футболисты, безусловно, заслужили ее.

Есть 90 минут, в течение которых можно использовать 14 игроков. Я выставил состав, который должен был устроить «Ньюкаслу» нелегкую жизнь.

У нас были некоторые сложности, я должен был оставить на скамейке Колкера, Кэмпбелла и и Нуна. Но это сработало.

Хочется, чтобы в составе были футболисты, способные реально повлиять на ситуацию на поле», – сказал Сульшер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:40 | Сообщение # 310

Давиде Сантон не думает о возвращении в Италию.

Агент защитника "Ньюкасла" Давиде Сантона Клаудио Вигорелли отметил, что его клиент не собирается покидать Англию и возвращаться в итальянскую Серию А, где выступал в составе миланского "Интера". По словам агента, которые приводит Sky Sports, Сантона всё устраивает в "Ньюкасле" и он не думает о смене клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:30 | Сообщение # 311

Хейтинга может перейти в "Норвич"

"Норвич" включился в борьбу за защитника "Эвертона" Джона Хейтингу.

Голландец намерен найти себе новый клуб в январе, но предложение "Вест Хэма" он отверг. В услугах Хейтинги также заинтересованы "Фулхэм", "Ньюкасл" и "Рома".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 312

КПР назначил цену за Реми

"Куинз Парк Рейнджерс" затребовал 15 миллионов фунтов за своего нападающего Лоика Реми, который нынешний сезон проводит на правах аренды за "Ньюкасл".

Как известно, "сороки" не скрывают своего желания выкупить трансфер 27-летнего француза, забившего уже 10 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

Однако насчет этой сделки есть большие сомнения - Переговоры КПР и "Ньюкасла" о сумме отступных проходят тяжело, да и сам Реми не скрывает своих амбиций еще поиграть в Лиге Чемпионов.

Что касается КПР, то главный тренер "обручей" Харри Рэднапп не будет препятствовать уходу Реми, если за того будут предложены разумные деньги.

"Может ли он быть продан до истечения аренды? Если честно, я даже не знаю условий сделки (по аренде Реми)".

"Можно предположить, что "Ньюкасл" захочет выкупить его, потому что иначе это сделает кто-то другой. Кажется, мы сами заплатили за него около 8 миллионов фунтов - после своих голов в Премьер-Лиге он должен стоить в два раза больше".

"Он был бы замечательным игроком для нас, но он ушел, и он хотел уйти. Назад в Чемпионшип он не вернется".

"Если кто-то предложит нам 15-16 млн. фунтов, думаю, я бы продал его - но решать президенту", - цитирует Рэднаппа talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:24 | Сообщение # 313

Де Йонг останется в "Боруссии".

Мёнхенгладбахская "Боруссия" ответила отказом на предложение "Ньюкасла" об аренде нападающего Люка де Йонга, информирует Tribal Football. В немецком клубе продолжают рассчитывать на 23-летнего голландца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:59 | Сообщение # 314

Как стало известно ESPN, "Ньюкасл" готовит предложения о покупке двух игроков сборной Ирландии Айдена Макгиди и Шейна Лонга.
Сообщается, что "сороки" уже сделали некоторые запросы насчет вингера Макгиди, чей контракт с московским "Спартаком" истекает в конце нынешнего сезона. Конкуренцию "Ньюкаслу" в борьбе за Айдена пытается составить "Эвертон".

Также "сороки" возобновили свой интерес к нападающему "Вест Бромвича" Лонгу, которого они пытались заполучить еще пару лет назад. Несмотря на тяжелый для "дроздов" сезон, сам Шейн продолжает демонстрировать довольно высокий уровень и может стать ответом на проблемы "Ньюкасла" в линии атаки.

Добавим, что как и в случае с Макгиди, контракт 26-летнего Лонга истекает уже в конце сезона. Это оставляет "Ньюкаслу" хорошие шансы заполучить игрока по сниженной цене.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:10 | Сообщение # 315

Президент "Монпелье" Луи Николлен заявил, что ожидает предложения от "Ньюкасла" по вингеру Реми Кабелла.
Еще в минувший уикенд издание Sky Sports сообщило о самом серьезном интересе "сорок" к 23-летнему французу. И в ближайшее время клуб с "Сент Джеймс Парк" должен сделать официальное предложение.

Также Кабелла активно сватают в "Манчестер Юнайтед", но Николлену об этом ничего не известно.

"Манчестер Юнайтед" не делал нам никакого предложения. Что касается "Ньюкасла", то, похоже, они его делают, но я еще ожидаю подтверждения насчет этого. Однако мы по-прежнему склоняемся к тому, чтобы удержать Реми в "Монпелье" до июня", - сообщил Николлен в интервью Midi Libre.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 21 из 54«1219202122235354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму