Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 54«1221222324255354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:49 | Сообщение # 331

Отец и агент атакующего полузащитника "Монпелье" Реми Кабелла объявил, что его сын перейдет в "Ньюкасл" в текущее трансферное окно.
23-летний француз давно называется одной из главных трансферных целей "сорок". Отец игрока Эктор Кабелла полон уверенности, что стороны достигнут договоренности, и его сын отправится выступать в Премьер-Лигу.

"Да, мы находимся в стадии согласования трансфера Реми. Он присоединится к "Ньюкаслу" этой зимой", - приводит слова Кабелла-старшего ITV.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:45 | Сообщение # 332

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что намерен сохранить игроков в зимнее трансферное окно.

«Это трансферное окно проходит для меня достаточно нервно, так будет до самого его закрытия.

У каждого игрока есть своя цена, но у нас достаточно сильная команда, чтобы сохранить состав», – заявил Пардью.

Напомним, что «ПСЖ» интересуется полузащитником «Ньюкасла» Йоаном Кабаем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:44 | Сообщение # 333

Главный тренер «Монпелье» Ролан Курбис предостерег полузащитника Реми Кабелла от перехода в «Ньюкасл».

«Ньюкасл» не является большим клубом. Надеюсь, другой клуб попробует купить Кабелла.

Будь я игроком, я бы не провел и недели в «Ньюкасле», – заявил Курбис.

Ранее отец хавбека сообщил, что переговоры по трансферу Кабелла подходят к концу и что зимой игрой перейдет в английский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 00:44 | Сообщение # 334

Парижане готовы заплатить за 28-летнего игрока сборной Франции 26 миллионов фунтов во время зимнего трансферного окна, сообщает The Telegraph.

Французский клуб рассматривает Кабая в качестве потенциальной замены Блезу Матюиди, который по окончании сезона может покинуть Париж.

По данным же Canal+, «Ньюкасл» готов продать Кабая в «ПСЖ» за 26 миллионов евро только в том случае, если ему на замену будет куплен хавбек «Монпелье» Реми Кабелла.
Напомним, прошлым летом «Арсенал» предлагал за Кабая 10,1 миллиона фунтов, но «Ньюкасл» ответил отказом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:47 | Сообщение # 335

Президент "Монпелье" Лоран Николлен заявил, что его клуб достиг договоренности о переходе полузащитника Реми Кабелла в "Ньюкасл" по окончании нынешнего сезона.
На днях отец и агент 23-летнего француза пообещал, что его сын отправится на "Сент Джеймс Парк" до конца текущего месяца. Однако сейчас стало понятно, что "Монпелье" отпустит Реми только в июне.

"У нас есть договоренность с боссами "Ньюкасла", которую я не могу раскрыть. Однако она не предусматривает уход Реми раньше июня, это точно", - сообщил Николлен Midi Libre.

Добавим, что Кабелла является собственным воспитанником "Монпелье". В 68 матчах чемпионата за клуб он забил 15 голов. Ранее Реми сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Непосредственно во Франции талантливого игрока называют "новым Йоаном Кабайе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:01 | Сообщение # 336

"Ньюкасл" включился в борьбу за вингера "Базеля" Мохамеда Салаха, утверждает Sky Sports.
Салах ярко проявил себя в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, забив по голу в двух матчах группового этапа против "Челси" - оба раза "Базель" выиграл, правда, в плей-офф так и не вышел.

Известно, что на 21-летнего игрока сборной Египта претендует "Ливерпуль", однако "Базель" требует за свою восходящую звезду 12 миллионов фунтов.

Сейчас стало известно, что в борьбу за Салаха включились "сороки". Руководство клуба с "Сент Джеймс Парк" раздумывает над тем, чтобы сделать предложение о покупке.

Вдобавок "Ньюкасл" не отказывается от своих претензий на нападающего менхенгладбахской "Боруссии" Люка Де Йонга. "Сороки" готовы арендовать голландца до конца сезона с правом последующего выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:01 | Сообщение # 337

Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай заявил, что его все устраивает в нынешнем клубе.

«Я буду делать для «Ньюкасла» все, что в моих силах.

Если тренер и болельщики, которые меня поддерживают, довольны моей игрой, то и я счастлив», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:15 | Сообщение # 338

Президент «Монпелье» Луи Николлен рассказал, что переговоры о трансфере Реми Кабелла в «Ньюкасл» почти завершены.

«Мы достигли с руководством «Ньюкасла» договоренности, которую я не могу раскрыть.

Она совершенно точно не включает в себя уход Кабелла ранее июня», – отметил Николлен.

Ранее сообщалось, что французский клуб хочет получить за Кабелла около 15 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:50 | Сообщение # 339

"Ньюкасл" выиграл борьбу за Люка де Йонга

Нападающий менхенгладбахской "Боруссии" Люк де Йонг близок к переходу в "Ньюкасл".

Английский клуб готов отдать за футболиста требуемые 8,5 млн фунтов, когда как "Аякс" и ПСВ выбыли из борьбы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:47 | Сообщение # 340

«ПСЖ» планирует отбить у «Манчестер Юнайтед» полузащитника «Наполи» Марека Гамшика, сообщает SportsDirect News. Парижане сосредоточились на покупке 26-летнего игрока сборной Словакии после того, как затянулись переговоры относительно Поля Погба («Ювентус») и Йоана Кабая («Ньюкасл»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:07 | Сообщение # 341

Полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте надеется, что его команда попадет в еврокубки по итогам нынешнего сезона.
В данный момент "сороки" занимают восьмое место в Премьер-Лиге, при этом серьезно прибавив в игре по сравнению с прошлым сезоном. И Тиоте верит, что сплотившийся "Ньюкасл" финиширует в зоне еврокубков.

"Мы очень счастливы, потому что в прошлом году все было по-другому. Теперь мы способны победить в каждой игре и, если не дадим слабину, то можем обеспечить себе место в Лиге Европы или даже в Лиге Чемпионов".

"Победа над "Вест Хэмом" (в минувшие выходные) было очень важной, ведь мы проиграли до этого четыре матча подряд. Но теперь мы снова делаем правильные вещи, каждый сконцентрирован на своих обязанностях, и все довольны".

"Перед игрой мы поговорили между собой. Мы сказали себе, что должны вернуться на правильный путь и постараться выигрывать в каждой игре. Сейчас команда сконцентрирована, и это стало ключевым фактором в субботней победе", - цитирует Тиоте Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:46 | Сообщение # 342

Лондонский клуб сделал предложение по 21-летнему хавбеку, на которого также претендуют «Ньюкасл» и «Ливерпуль», в размере 10 миллионов евро плюс всевозможные бонусы.

Однако швейцарцы готовы расстаться со своим лидером не менее, чем за 18 миллионов евро.

Отметим, что в текущем сезоне на групповом этапе Лиги чемпионов Салай дважды забивал «Челси» и в обоих случаях его мяч приносил «Базелю» победу на лондонцами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:21 | Сообщение # 343

Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе попал в сферу интересов «Бешикташа».

«Мне очень нравится Паписс Сиссе. Этот тот тип игрока, который мог бы быть очень полезным команде. Сейчас у нас три кандидатуры на усиление состава.

На мой взгляд, нам стоит сделать предложение по Сиссе. Но это решение примет руководство клуба. Пока мы еще не обращались в «Ньюкасл», – сказал спортивный директор «Бешикташа» Ондер Озен.

«Ньюкасл» готов расстаться с сенегальцем, но не менее чем за 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:53 | Сообщение # 344

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая.

«Сороки» оценивают своего хавбека в 25 миллионов фунтов. За Кабаем также следят «ПСЖ» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:59 | Сообщение # 345

"Ньюкасл" отверг предложение "Пари Сен-Жермен" о трансфере полузащитника Йоана Кабайе. По данным британской прессы, действующий чемпион Франции предложил за футболиста £ 14 млн, но получил отказ. Напомним, что летом "сороки" отказались отпускать игрока сборной Франции в "Арсенал" за £ 10 млн. Сегодня стало известно, что предложение "Ньюкаслу" по поводу Кабайе планирует сделать "Манчестер Юнайтед".

В конце декабря главный тренер "сорок" Алан Пардью заявлял, что у клуба нет намерений расставаться с Кабайе. Отметим, что 28-летний хавбек перешёл в "Ньюкасл" из "Лилля" в 2011 году за £ 4 млн.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 23 из 54«1221222324255354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму