Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 54«1220212223245354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:26 | Сообщение # 316

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, пользуется все большим спросом на туманном Альбионе.

Как стало известно Sports Direct News, вслед за «Эвертоном» и «Ньюкаслом» 26-летний игрок сборной Кот-д’Ивуара приглянулся «Суонси» и «Вест Бромвичу». Именно эти два клуба считаются фаворитами в борьбе за Думбия во время зимнего трансферного окна. Напомним, форвард мечтает продолжить карьеру в Англии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:38 | Сообщение # 317

"Ньюкасл" рискует столкнуться с уходом полузащитника Йоана Кабайе, если тот решит выкупить оставшуюся часть своего контракта.
В начале сезона у француза и руководства клуба возник конфликт на почве интереса к игроку "Арсенала". Как известно, предложение "канониров" тогда было отвергнуто, а "Ньюкаслу" удалось сохранить Кабайе, одного из лидеров команды.

В то же время Йоан не скрывает, что хочет вновь попробовать на вкус Лигу Чемпионов, и добиться этого с нынешним клубом ему будет крайне нелегко. Так что вполне вероятно, что следующим летом 26-летний хавбек постарается уйти.

Как стало известно The Telegraph, Кабайе, виды на которого имеют ПСЖ и "Монако", может использовать пункт, позволяющий ему выкупить два заключительных года по контракту, который истекает летом 2016.

В соответствии с регламентом ФИФА, игрок может отказаться от контракта "без уважительных причин" и оплатить оставшуюся часть соглашения, что позволит ему перейти в другой клуб на правах свободного агента.

Учитывая, что Кабайе зарабатывает по 60 тысяч фунтов в неделю, ему придется выплатить "Ньюкаслу" в таком случае чуть больше 5.5 миллионов фунтов. Впрочем, компенсировать часть этой суммы Йоану может его следующий клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:41 | Сообщение # 318

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился мнением о предстоящем матче с "Ньюкасл Юнайтед". Игра 21-го тура английской премьер-лиги состоится 12 января на стадионе "Сент-Джеймс Парк — Спортс Директ Арена" в Ньюкасл-апон-Тайн.

"Ньюкасл" также борется за первое место в турнирной таблице, и я уверен, что победить команду на её стадионе будет совсем непросто. В премьер-лиге нет слабых команд", — приводятся слова Пеллегрини на официальном сайте "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:47 | Сообщение # 319

Ньюкасл может потерять Кабая за бесценок.

В случае если Ньюкасл будет отклонять предложения других клубов по французу, то он может активировать право выкупа своего контракта

Кабай может сделать это всего за 6 млн.

Впрочем, Пардью смотрит на ситуацию с оптимизмом и рассчитывает на то, что Кабай продлит контракт с Ньюкаслом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:45 | Сообщение # 320

Сегодня "Челси" объявит о продаже Де Брюйне и аренде Демба Ба.

Сегодня, по сообщениям британской прессы, лондонский "Челси" объявит о продаже Кевина де Брюйне в "Вольфсбург", а так же об уходящем в аренду в "Ньюкасл" Демба Ба.

Руководство лондонского "Челси" уже обо всем договорилось с немецким клубом, так что осталось дождаться подписания контракта, а вот что касается сенегальского форварда Демба Ба, то он только сегодня прошел медицинские тесты и завтра подпишет контракт с "Ньюкаслом".

Что касается двух других футболистов, которые должны покинуть "Челси", то Майкл Эссьен сейчас ведет переговоры с рядом клубов, и речь идет о полноценной продаже футболиста, а вот Хуан Мата, скорей всего, останется в клубе, "Челси" вновь отклонил предложение "ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:35 | Сообщение # 321

Давид Вендителли, агент 19-летнего защитника «Сент-Этьена» Курта Зума, сообщил о том, какие команды серьезно претендуют на игрока.

«Серия А и «Интер» – это интересный пункт назначения, где Курт мог бы вырасти в плане тактики.

Конечно, Зума не был бы против перехода в клуб АПЛ, в «Челси», где он мог бы работать с Моуринью. Игрок не возражал бы и против перехода в «Монако».

Ранее и другие клубы интересовались Зума, например, «Ньюкасл», но сейчас это скачки с участием трех скакунов», – сказал Вендителли.

Ранее сообщалось, что «Интер» и «Монако» предложили более 11 миллионов евро за трансфер Зума.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:53 | Сообщение # 322

Защитник сборной США Огучи Оньеву перешел из «Куинз Парк Рейнджерс» в «Шеффилд Уэнсдей», обьявил официальный сайт клуба.

Контракт 31-летнего защитника, перешедшего в «Шеффилд Уэнсдей» на правах свободного агента, рассчитан до конца сезона.

Ранее Оньеву выступал за «Стандард», «Ньюкасл», «Милан», «Твенте», «Спортинг» и «Малагу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:11 | Сообщение # 323

Плеймейкер "Ньюкасла" Йоан Кабай опроверг слухи о своём возможном уходе из стана английского клуба в период зимнего трансферного окна. Футболист с нетерпением ожидает следующей игры против "Манчестер Сити".

"Я думаю, что это трудно для каждого игрока. Всё зависит от того, чего желает сам футболист: уйти или остаться. Поэтому есть время для спекуляций на этот счёт даже в январе. Это очень трудно для всех: для игрока, клуба, болельщиков. Мы просто должны держаться подальше от различных спекуляций и сосредоточиться на нашей работе, меня это касается в первую очередь", — цитируют полузащитника "Ньюкасла" британские СМИ.

Ранее руководство "сорок" позволило французскому футболисту вести переговоры с "Пари Сен-Жерменом", но боссам парижского клуба не удалось с помощью предложения выгодных финансовых условий переманить в свои ряды Кабай. Сообщается, что владелец "Ньюкасла" Майк Эшли просил за трансфер 27-летнего игрока 20 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:42 | Сообщение # 324

Аргентинский вингер "Ньюкасла" Йонас Гутьеррес объявил о своем намерении покинуть "Сент Джеймс Парк" в текущем месяце.
Гутьеррес выступает за "сорок" с 2008 года, однако в нынешнем сезоне он принял участие всего в двух матчах. Сейчас, в возрасте 30 лет, Йонас решился на смену клуба.

"Я получил удовольствие от этих пяти лет в клубе. Я надеюсь, что клуб займет высочайшее место в нынешнем сезоне, и желаю всего наилучшего партнерам по команде".

"Играть в футболке "Ньюкасла" и обладать поддержкой "джорди" для меня было честью и удовольствием", - сообщил Гутьеррес в Твиттере.

Согласно слухам, Гутьеррес, который в 2010 году помог "Ньюкаслу" вернуться в Премьер-Лигу, входит в число трансферных целей "Норвича".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:09 | Сообщение # 325

"Норвич" взял в аренду до конца сезона 30-летнего вингера "Ньюкасла" Йонана Гутьерреса.
Гутьеррес, на счету которого 22 матча за сборную Аргентины, стал первым новичком "канареек" в январе. Этот переход должен помочь Йонасу с игровой практикой в преддверии летнего Чемпионата Мира.

Гутьеррес выступал за "Ньюкасл" с 2008 года. Йонас остался верен клубу с "Сент Джеймс Парк", когда тот на один сезон попрощался с Премьер-Лигой. Однако в нынешней кампании аргентинец принял участие всего в двух матчах за "сорок".

"Определенно, он тот, кто добавит нам опыта - он провел почти 200 матчей за "Ньюкасл", поэтому он очень хорошо знает Премьер-Лигу", - сообщил главный тренер "Норвича" Крис Хьютон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:38 | Сообщение # 326

«Арсенал» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая, сообщает RMC.

Лондонский клуб не смог договориться о приобретении хавбека минувшим летом и теперь намерен предложить «сорокам» 30 миллионов фунтов за переход Кабая, а также крайнего защитника Давиде Сантона.

Сантон рассматривается в качестве замены Бакари Санья, контракт с которым истекает следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:39 | Сообщение # 327

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал инцидент произошедший в ходе матча с «Ньюкаслом» (2:0) с главным тренером Аланом Пардью.

В одном из эпизодов Пардью употребил в адрес Пеллегрини нецензурную брань. После матча он принес чилийцу извинения, которые были приняты.

«Я не удивлен этим инцидентом. Думаю, нельзя весь матч жаловаться по поводу каждого решения арбитра.

Я понимаю, что «Ньюкасл» играл дома, и у них было своего рода преимущество в этом смысле. Но ведь судья просто не сможет работать, если каждое его решение будет оспариваться.

Собственно, в этом у меня и была проблема с Аланом. А в остальном у меня нет к нему претензий», – сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:43 | Сообщение # 328

ащитник «Ньюкасла» Мапу Янга-Мбива заявил, что ненамеренно нанес травму полузащитнику «Манчестер Сити» Самиру Насри.

«Я хотел лично извиниться перед ним при встречи, однако он сразу же уехал на лечение. Я не хотел травмировать его, а просто пытался остановить.

Потом даже узнал его телефон и несколько раз позвонил, однако так и не поговорил. Написал сообщение с извинениями.

Я попробую еще раз попросить прощения», – приводит слова Янга-Мбива.

Напомним, Насри выбыл на 8 недель из-за повреждения связок колена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:55 | Сообщение # 329

«Ньюкасл» готов включить форварда Паписса Сиссе в сделку по переходу нападающего менхенгладбахской «Боруссии» Люка де Йонга.

Спортивный директор «сорок» Джо Киннэйр отправится в Германию на переговоры с руководством «Боруссии» в надежде договориться о трансфере де Йонга.

Ранее «Ньюкасл» предпринимал попытки взять голландца в аренду до конца сезона.

В том случае, если немецкий клуб согласится на обмен, «Ньюкаслу» придется доплатить определенную сумму, учитывая, что де Йонг моложе Сиссе, и его трансферная стоимость оценивается выше.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:08 | Сообщение # 330

Новичок «Норвича» защитник Хонас Гутьеррес рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Ньюкасла».

«Главный тренер в декабре сказал мне, что я больше не буду играть за «Ньюкасл», и посоветовал найти новую команду. Понятия не имею, почему так случилось, и до сих пор не понимаю, что я сделал не так.

У меня не было никаких ссор с Аланом Пардью, вообще ничего подобного. Он просто сказал, что мне нужно уйти, и все тут.

Честно, я не знаю, почему мне не давали играть. Об этом лучше спросить главного тренера. Он принял такое решение. Должно быть что-то случилось, просто я об этом не знаю», – сказал Гутьеррес.

Напомним, «Норвич» арендовал 31-летнего аргентинца до конца сезона. Статистику игрока смотрите здесь.

Гутьеррес выступал за «Ньюкасл» с 2008 года и в общей сложности провел за клуб 194 матча, забив 11 мячей.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 22 из 54«1220212223245354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму