|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков. Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото. Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед». Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:39 | Сообщение # 496 Капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини подтвердил, что останется в клубе с "Сент-Джеймс Парк" до окончания срока действующего контракта.На протяжении нескольких последних лет ходят слухи, что опытный аргентинец может покинуть "Ньюкасл" и вернуться на родину по семейным обстоятельствам.
Тем не менее, 32-летний Колоччини, один из старожилов "сорок", настаивает на том, что останется в команде Алана Пардью, где выполняет ключевую роль в центре обороны. "Я не думаю об уходе из Англии, мой контракт будет действовать два года, и, думаю, я останусь здесь до последнего дня его срока. Я хорошо себя чувствую там, где нахожусь в данный момент". "Я нахожусь в этом клубе на протяжении шести лет, и та поддержка, которую оказывают мне болельщики, делает меня по-настоящему счастливым", - цитирует Фабрисио Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:55 | Сообщение # 497 Дортмундская "Боруссия" предупредила "Ньюкасл" о готовности начать переговоры относительно продажи нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга, утверждает The Chronicle.Прошлым летом "сороки" проиграли борьбу за Пьера-Эмерика, который предпочел отправиться в клуб из Лиги Чемпионов, чем иметь постоянную игровую практику на "Сент-Джеймс Парк".
Однако 24-летний Обамеянг не оправдал возложенных на него ожиданий в Дортмунде и сейчас рассматривает вариант со сменой клуба. О желании игрока сборной Габона был незамедлительно поставлен в известность "Ньюкасл". Добавим, что с помощью Обамеянга "сороки" могут усилить линию атаки, которая этим летом лишилась Лоика Реми и Шолы Амеоби. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:26 | Сообщение # 498 Ласогга не хочет уезжать в Англию
Молодой форвард "Герты" Пьер-Мишель Ласогга не хочет этим летом переезжать в Англию. Там в услугах игрока заинтересованы "Ливерпуль" и "Ньюкасл", но перспективный бомбардир склоняется к тому, чтобы остаться в Бундеслиге. Сообщается, что Ласогга будет выбирать между продолжением карьеры в "Герте" и возвращением в "Гамбург", за который он успешно отыграл на правах аренды в прошлом сезоне. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:34 | Сообщение # 499 Агент нападающего «Суонси» Уилфрида Бони Далибор Лачина прокомментировал информацию об интересе «Ньюкасла» к игроку.«Прошлым летом «Ньюкасл» мог подписать Уилфрида за 10 миллионов фунтов. Но они не были уверены в том, насколько он хорош. Его выступления в чемпионате Голландии были для них неубедительными.Я ответил им, что Бони будет забивать голы в любой команде, где бы он ни играл. Однако рискнуть решил только «Суонси». А теперь Бони стоит уже 20 миллионов.«Ньюкасл» – потрясающий клуб с традициями, но в ситуации с трансферами у них все время одно и то же. Я контактировал с ними пару лет назад по поводу Томаша Уйфалуши, и там случилась похожая история.Бони хочет перейти в клуб с большими амбициями. И никаких контактов с «Ньюкаслом» у нас больше не было», – сказал Лачина.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:58 | Сообщение # 500 Плеймейкер "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа получил предложение от клуба "Аль-Сада" из ОАЭ, но планирует начать следующий сезон на "Сент-Джеймс Парк".По ходу прошлого сезона у французского полузащитника возникли разногласия с главным тренером "сорок" Аланом Пардью. За уход Бен Арфа выступали даже некоторые его товарищи по команде.
Казалось, что этим летом Хатем покинет "Ньюкасл", где провел последние четыре года, и сменит обстановку. И хотя у 27-летнего игрока появилось заманчивое предложение от "Аль-Садда", он хочет продолжить выступления в Премьер-Лиге. По информации The Sun, "Ньюкасл" дал Бен Арфа некоторое время на раздумья, но принять решение Хатему предстоит до отъезда "сорок" на первый предсезонный сбор в начале июля. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:35 | Сообщение # 501 Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа намерен покинуть клуб.27-летний игрок договаривается о переходе в катарский клуб «Лехвию». Переговоры находятся на продвинутой стадии, Бен Арфа близок к подписанию контракта.Напомним, Бен Арфа принял решение покинуть «Ньюкасл» из-за конфликта с тренерским штабом и главным тренеров Аланом Пардью.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 10:28 | Сообщение # 502 «Ньюкасл» ведет переговоры о трансфере нападающего «Герты» Пьера-Мишеля Ласогга.Как сообщает Sky Sports, трансфер может состояться уже на этой неделе. Представители английского клуба уже встречались с Ласогга и его матерью, а те в свою очередь провели встречу с генеральным директором «Герты» Михаэлем Преетцем.«В ситуации с Ласогга возможны только три варианта: он возвращается в «Герту», остается в аренде в «Гамбурге» или переходит в «Ньюкасл», – сказал Преетц.Сообщается, что Ласогга уже посещал Ньюкасл и тренировочную базу клуба.В минувшем сезоне 22-летний форвард забил 13 мячей в 20 матчах бундеслиги за «Гамбург».
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:56 | Сообщение # 503 Плеймейкер "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа еще не определился со своим будущим, но уже отказался от переезда на Ближний Восток.Попав в немилость к главному тренеру "сорок" Алану Пардью, теперь Бен Арфа всерьез задумывается об уходе из "Ньюкасла", за который выступал на протяжении последних четырех лет.
Согласно свежей информации в прессе, француз склонялся к переезду в Катар, где им интересовались "Аль-Садд" и "Аль-Шорта". Однако вариант с переездом на Ближний Восток Хатем даже не рассматривает. "Это ложь. У него остается еще один год по контракту с "Ньюкаслом", и Хатем собирается продолжить играть в Европе", - сообщил агент игрока Мишель Узани L'Equipe. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:38 | Сообщение # 504 Вингер "Челси" Виктор Мосес стал трансферной целью нового тренера "Вест Бромвича" Алана Ирвайна, утверждает The Sun.В 2012 году "Челси" заплатил "Уигану" 9 миллионов фунтов за Виктора, который на "Стэмфорд Бридж" себя толком не проявил, а прошлый сезон провел в "Ливерпуле" на правах аренды.
В "Ливерпуле" Мосес играл еще меньше и еще хуже, чем в "Челси", поэтому ожидается, что теперь Виктор снова отправится в аренду - пока "синие" не могут выгодно продать Мосеса и вернуть вложенные в него средства. По информации издания, 23-летний нигериец является едва ли не главной трансферной целью "дроздов", которые обратили свое внимание на Виктора после расставания со Скоттом Синклером и Морганом Амальфитано. Впрочем, не только "Вест Бромвич" желает заполучить Мосеса. Интерес к игроку также проявляют "Суонси", "Саутгемптон", "Эвертон" и "Ньюкасл". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:13 | Сообщение # 505 Нападающий «Ньюкасла» Сэм Амеоби может продолжить карьеру в «Шеффилд Уэнсдей».Главный тренер «Шеффилд Уэнсдей» Стюарт Грэй подтвердил интерес к игроку и заявил, что клуб уже вступил в переговоры с агентом Амеоби.«Следующий сезон будет для меня очень важным – это мой шанс. У меня остается год по контракту с «Ньюкаслом», и должен доказать, что достаточно хорош для этой команды. Собираюсь приложить максимум усилий. Но если окажется, что я недостаточно хорош, значит, придется уйти», – сказал Амеоби.В прошлом сезоне 22-летний нигериец провел за «Ньюкасл» 14 матчей во всех турнирах и забил один гол.На игрока также претендует «Мидлсбро», за который Амеоби выступал в сезоне-2012/13 на правах аренды.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:46 | Сообщение # 506 Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что намерен подписать нападающих.«Ключевыми подписаниями для нас будут покупки нападающих, но их сложнее всего осуществить.Сейчас мы ведем работу, чтобы подписать форвардов. Сделаем все возможное, чтобы усилить команду.Надеюсь, что нам удастся подписать тех, кого мы хотим видеть в команде», – заявил Пардью.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:54 | Сообщение # 507 Голкипер "Ньюкасла" Тим Крул может сменить команду во время летнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника The Mail on Sunday, руководство лондонского "Тоттенхэма" рассматривает возможность приобретения этим летом 26-летнего футболиста сборной Нидерландов. Предполагается, что опытный страж ворот станет будущей заменой Уго Льорису, которого активно сватают во французский "Пари Сен-Жермен". Стоит отметить, "Шпоры" готовы предложить "Ньюкаслу" за звездного вратаря около 10 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне чемпионата Англии Тим Крул сыграл за "Ньюкасл" 36 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:51 | Сообщение # 508 Ньюкасл" не претендует на Диафра Сахо
В "Ньюкасле" опровергли слухи об интересе к форварду "Метца" Диафра Сахо. В минувшем сезоне 24-летний футболист забил 20 голов в Лиге 2, став одним из лучших бомбардиров чемпионата. Несмотря на выход "Метца" в Лигу 1, он хочет сменить клуб, и стоимость его трансфера оценивается в 2 млн фунтов. "Ньюкасл" хочет усилить атаку команды, но источник в клубе сообщил, что Сахо не входит в трансферный список "сорок". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.06.2014, 08:55 | Сообщение # 509 Правый защитник "Ньюкасла" Матье Дебюши не исключает, что этим летом покинет клуб ради выступлений в Лиге Чемпионов.На протяжении долгого времени ходят слухи, что вернуть 28-летнего Дебюши на родину стремится ПСЖ, который зимой подписал другого игрока "Ньюкасла" - полузащитника Йоана Кабайе.
По словам Матье, он счастлив выступать при такой поддержке, которую "сорокам" оказывает "Сент Джеймс Парк". Однако француз будет готов откликнуться на предложение клуба, которые выступает в еврокубках. "Это (карьера в Англии) большое приключение для меня. Я понял, что такое английский шарм, и к нему действительно тяжело привыкнуть. У "Ньюкасла" замечательные болельщики, и играть в такой атмосфере просто невероятно". "Сказав об этом, я могу также добавить, что скучаю по еврокубкам и Лиге Чемпионов, в частности. В данный момент я сконцентрирован на Чемпионате Мира, а там уже посмотрим", - цитирует Дебюши ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:52 | Сообщение # 510 Вратарь «Челси» Петр Чех в случае ухода из клуба может остаться в английской премьер-лиге.По данным Daily Mail, 32-летнего голкипера не прочь заполучить «Ньюкасл», «Вест Хэм» и «КПР».Ранее сообщалось, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью хочет, чтобы Тибо Куртуа, проведший последние три сезона в «Атлетико» на правах аренды, стал основным вратарем команды уже этим летом.Напомним, срок контракта Чеха с лондонским клубом истекает через два года.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму