Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 33 - Форум

Страница 33 из 54«1231323334355354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:54 | Сообщение # 481

Полузащитник «Сандерленда» Джек Колбэк переходит в «Ньюкасл».1 июля 24-летний хавбек станет свободным агентом, поэтому достанется «сорокам» бесплатно.На игрока также претендовал «Вест Хэм», но сам Колбэк отклонил предложение лондонцев, которые были готовы платить ему 50 тысяч фунтов в неделю.«Ньюкасл» планирует объявить о трансфере Колбэка на следующей неделе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:08 | Сообщение # 482

Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны итальянских клубов.«Был интерес со стороны «Милана» и «Ромы», но у меня контракт с «Ньюкаслом» еще на два дома.Не знаю, чего хочет клуб, но здесь я в полном порядке. Еще когда только приехал в Англию, почувствовал себя здесь, как дома.«Рома» и «Милан» – большие клубы. «Рома» в следующем году будет бороться за скудетто. У «Милана» много проблем: они сменили много тренеров – Аллегри, Зеедорф, теперь Индзаги», – сказал Сантон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:04 | Сообщение # 483

Полузащитник «Аякса» Сим де Йонг рассказал об интересе к нему со стороны «Ньюкасла».«Пока я ничего не знаю о том, где буду играть в следующем сезоне. Уже общался с руководством «Аякса», но на данный момент ничего еще не решено.«Ньюкасл», за который в прошлом сезоне играл мой брат, контактировал с моим агентом. Пока ничего конкретного. Но это отличный клуб.Не знаю, будет ли Люк дальше играть за «Ньюкасл». Он связан контрактом с гладбахской «Боруссией», а предложения от англичан так и не получил.На следующей неделе снова будут переговоры с «Аяксом», там и посмотрим», – сказал де Йонг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 484

Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми, выступавший на правах аренды в «Ньюкасле», хочет перейти в «Арсенал».27-летний француз хотел бы продолжить карьеру в клубе, который выступает в Лиге чемпионов. В контракте Реми прописана сумма отступных – 10 миллионов фунтов.Отметим, что Реми также интересуется «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:16 | Сообщение # 485

32-летний нападающий Шола Амеоби продолжит карьеру в австралийском клубе «Сидней».

Последние 14 лет нигериец выступал за «Ньюкасл», однако этим летом «сороки» отказались продлевать с ним контракт.

Также Амеоби попал в заявку сборной Нигерии на ЧМ-2014 и сейчас готовится к мундиалю.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:00 | Сообщение # 486

Николлен: "Я рад, что не продал Кабелья за 8 млн евро в "Ньюкасл"

Президент "Монпелье" Луи Николлен доволен тем, что не отпустил хавбека своей команды Реми Кабелья в "Ньюкасл" до старта ЧМ-2014.

Напомним, что игрок был в последний момент вызван в сборную Франции на Мундиаль с целью заменить травмированного Клемана Гренье и теперь имеет шансы повысить свою трансферную стоимость, успешно сыграв в Бразилии.

"Я доволен вызовом Кабелья в сборную, так как он отличный парень. Также это демонстрирует уровень нашей академии. Теперь очень вероятно, что я буду смотреть все матчи нашей сборной. И сейчас я рад, что не продал Реми за 8 млн евро в "Ньюкасл", - сказал Николлен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:10 | Сообщение # 487

Полузащитник «Сандерленда» Джек Колбэк продолжит карьеру в «Ньюкасле».

30 июня у 24-летнего хавбека истекал контракт с «черными котами». Колбэк подписал долгосрочное соглашение с «сороками».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:05 | Сообщение # 488

Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми согласовал условия своего перехода в "Тоттенхэм", но окончательное решение примет только после Чемпионата Мира.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, "шпоры" выразили готовность выплатить 9 миллионов фунтов отступных за Лоика, а также договорились с ним по условиям личного контракта.

Однако 27-летний игрок сборной Франции не спешит заключать сделку с "Тоттенхэмом". Окончательное решение о своем будущем Реми примет после возвращения с Чемпионата Мира в Бразилии.

Реми в курсе о некотором интересе к своей персоне со стороны "Арсенала" и надеется использовать Чемпионат Мира, чтобы проявить себя перед своим соотечественником Арсеном Венгером, возглавляющим "канониров".

Именно выступающий в Лиге Чемпионов "Арсенал" является приоритетным направлением для Реми, однако если интерес Венгера будет вялым, Лоик согласится на вариант с амбициозным "Тоттенхэмом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:04 | Сообщение # 489

«Ньюкасл» ведет переговоры с форвардом «Лиона» Бафетимби Гомисом.Переговоры находятся на продвинутой стадии. Сам футболист не против перехода в «Ньюкасл», который уже давно проявляет к нему интерес.Сообщается, что стороны еще не достигли окончательной договоренности, хотя второе предложение «Ньюкасла» по зарплате устроило представителей игрока. Пока камнем преткновения в переговорах являются бонусы, которые будут прописаны в соглашении.«КПР» и «Вест Хэм» также продолжают вести переговоры с нападающим, однако ближе всех к соглашению находится именно «Ньюкасл».Напомним, контракт Гомиса с «Лионом» истекает этим летом, и игрок намерен покинуть клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:29 | Сообщение # 490

Как стало известно Daily Mail, "Сандерленд" присоединился к своим врагами из "Ньюкасла" в борьбе за нападающего "Лиона" Бафетимби Гомиса.27-летний Гомис, интерес к которому также проявляет "Галатасарай", свободен нынешним летом на правах свободного агента. Пресса, как и в прошлом году, активно отправляет француза на "Сент-Джеймс Парк". 

Однако "Сандерленд" собирается увести игрока из под носа своих заклятых соперников. Таким образом "коты" хотят отомстить "Ньюкаслу" за подписание контракта с их бывшим полузащитником Джеком Колбеком. 

Добавим, что ранее этим летом "Сандерленд" сделал два приобретения в лице защитника Билли Джонса и плеймейкера Хорди Гомеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:43 | Сообщение # 491

Сразу несколько клубов проявляют интерес к нападающему «Лиона» Бафетимби Гомису.По информации L’Equipe, французом интересуется ряд английских клубов, из которых ближе всего к сделке находится «Ньюкасл». «Сороки» предложили Гомису четырехлетний контракт с зарплатой 370 тысяч евро и подписным бонусом в 2,5 миллиона.Однако самого Гомиса больше привлекает вариант с переездом в Турцию, где наилучшие перспективы заполучить его имеет «Фенербахче».Контракт Гомиса с «Лионом» истекает в июне, игрок покинет клуб на правах свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:49 | Сообщение # 492

«Сандерленд» опубликовал официальное заявление по поводу перехода полузащитника Джека Колбэка в «Ньюкасл».«Мы растили и развивали Джека в нашей клубной академии с тех пор, как ему исполнилось восемь лет. Клуб дал ему возможность стать профессиональным футболистом, и мы все очень разочарованы событиями, которые привели к его уходу из команды.Дело было не в деньгах – во время переговоров клуб был согласен на все требования Колбэка, и у нас создалось полное впечатление, что Джек хочет остаться в «Сандерленде».Клуб удовлетворил просьбу его представителей и отложил заключительный этап переговоров до тех пор, пока «Сандерленд» не обеспечит себе сохранение прописки в премьер-лиге. Однако, к нашему огорчению, эти переговоры Джек так и не возобновил.Колбэк покинул клуб, который поддерживал его во время развития, не дав «Сандерленду» возможности хоть как-то возместить вложенные в него средства. Такое поведение оставляет неприятный осадок», – говорится на официальном сайте «Сандерленда».Напомним, вчера Колбэк в качестве свободного агента подписал контракт с «Ньюкаслом» – принципиальным соперником «Сандерленда».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:39 | Сообщение # 493

Агент нападающего "Суонси" Вильфрида Бони исключил переход своего клиента в "Ньюкасл".В своем дебютном английском сезоне 25-летний ивуариец забил 25 голов, чем привлек интерес множества клубов. Однако если Бони и уйдет из "Суонси", то только на повышение.

"Я общался с "Ньюкаслом" насчет Бони прошлым летом. "Ньюкаслу" следовало купить Бони год назад, но они не верили в него. Они могли купить его за 10 миллионов фунтов, но сказали, что он недостаточно хорош, ведь он играл только в Голландии. Теперь он стоит 20 миллионов фунтов".

"Следующим шагом для Бони является английская команда из топ-6 или команда топ-уровня Германии, Испании или Франции. Либо же он останется в "Суонси".

"У нас есть определенная стратегия. Бони в совершенно ином месте, нежели "Ньюкасл", и хочет отправиться в клуб с амбициями. У нас не было контакта с "Ньюкаслом", - сообщил агент Далибор Ласина в интервью The Shields Gazette.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:42 | Сообщение # 494

Президент "Монпелье" Луи Николлен заявил, что "Ньюкасл" выставляет из его клуба "идиотов", предлагая всего 8 миллионов евро за полузащитника Реми Кабелла.В прошлом месяце "сороки", наконец, подготовили предложение по 24-летнему Кабелла, но "Монпелье" посчитал сумму в 8 миллионов евро недостаточной и требует большего. 

"Да, великий клуб "Ньюкасл" из Англии сделал нам предложение размером 8 миллионов евро, но я отказался. Я не думаю, что "Ньюкасл" будет правильным выбором для Кабелла, и я также считаю, что они принимают нас за идиотов", - цитирует Николлена Le Sport 10. 

Затем Николлен подтвердил, что требует за лидера своей команды, вызванного в сборную Францию для участия на Чемпионате Мира, 16 миллионов евро. 

"Если нам предложат 16 миллионов, он уйдет. Если никто не сделает этого, значит, он останется", - добавил президент французского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:07 | Сообщение # 495

Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь все больше обеспокоен тем, что его трансферные планы не спешат воплощаться в реальность.На протяжении двух предыдущих трансферных окон исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд был часто критикуем за неспособность договориться о приобретении нужных игроков.

Похоже, нынешним летом история повторяется. Несмотря на огромный трансферный бюджет порядка 150 миллионов фунтов Вудворд до сих пор не преуспел ни по одному игроку из списка Ван Галя.

Конкуренты по Премьер-Лиге - "Манчестер Сити", "Челси", "Ливерпуль" - все они уже успели укрепиться нынешним летом, тогда как "Юнайтед" лишь несет потери: замена Неманье Видичу и Рио Фердинанду до сих по не найдена.

Как сообщает Daily Mirror, "Юнайтед" сохраняет интерес к защитнику "Боруссии" Матсу Хуммельсу, полузащитнику "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру, полузащитнику "Ювентуса" Артуро Видалю и нападающему ПСЖ Эдинсону Кавани, но пока не близок к какому-либо приобретению.

Сообщается, что теперь у Вудворда есть всего один месяц, пока Ван Галь не вернулся с Чемпионата Мира. Иначе Эд рискует попрощаться со своей работой, и тогда "Юнайтед" может задуматься о создании в клубе специальной должности спортивного директора.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 33 из 54«1231323334355354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму