Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 123«123435363738122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:21 | Сообщение # 526

Один из летних новичков "Тоттенхэма" защитник Влад Кирикеш до сих пор не получил разрешение на работу в Англии, из-за чего его дебют откладывается.
"Шпоры" приобрели 23-летнего румына в конце августа у "Стяуа". однако из-за некоторых бюрократических проблем Кирикеш пока не может сыграть за свою новую команду.

"Мы ожидаем прихода необходимого письма с документами. Это выглядит и звучит немного неловко, но такова реальность", - цитирует главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша talkSPORT.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:55 | Сообщение # 527

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш рассказал о состоянии игроков, получивших травмы во время матча Лиги Европы против "Тромсе" (3:0).
Победа над норвежцами в стартовом туре группового этапа была омрачена повреждениями Данни Роуза, Муссы Дембеле и Юнеса Кабуля. Однако полученные травмы несерьезны, и футболисты могут сыграть в воскресенье с "Кардиффом" в рамках Премьер-Лиги.

"С Дембеле все должно быть в порядке. Он почувствовал боль, когда был сбит соперником, но уже пришел в себя". 

"Юнес почувствовал напряжение в приводящей мышце, и мы решили его заменить. Он работал изо всех сил, но никакого разрыва нет". 

"Что касается Данни, то завтра мы сделаем повторный осмотр. Его лодыжка лишь немного распухла, поэтому мы надеемся, что все будет хорошо", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:45 | Сообщение # 528

К. Эриксен: "Не захотел сидеть на лавке "Сити"
Новичок "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен признался, что он мог оказаться в Англии раньше - когда ему сделал предложение "Манчестер Сити" год с небольшим назад.
21-летний датчанин сходу вписался в состав "шпор", уже в своем дебютном матче отметившись результативной передачей. В своем втором матче за "Тоттенхэм" - против "Тромсе" в Лиге Европы на текущей неделе - Кристиан забил и свой первый гол.

Эриксена регулярно сватали в различные клубы Премьер-Лиги после матча сборной Англии против Дании в 2011 году. Однако только недавно Кристиан дождался подходящего варианта.

"Потребовалось некоторое время, чтобы я оказался в Англии, потому что несколько раз я говорил "нет". Прошлый летом "Сити" очень хотел подписать меня, но я не счел этот вариант подходящим".

"Может быть, я бы и не играл там (в "Сити") - я бы ни за что не отправился в клуб, чтобы просто сидеть на лавке запасных. Я не чувствовал себя готовым к такой лиге как Премьер-Лига, но сейчас пришло подходящее время".

"Многие игроки ушли из "Аякса" за последний год, это сделало меня ответственным и заставило повзрослеть. Это сделало меня лучше. Я провел изумительное время там, но мне нужно было дождаться подходящего клуба", - цитирует Эриксена Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:28 | Сообщение # 529

22 сентября в матче пятого тура английской премьер-лиги "Кардифф Сити" принимал "Тоттенхэм". Встреча, прошедшая в Кардиффе, завершилась минимальной победой "шпор". Лондонской команде удалось вырвать победу на третьей компенсированной минуте. Голом отметился новичок команды бразильский полузащитник Паулиньо.

В таблице премьер-лиги "Кардифф Сити" занимает 16-е место, имея в своём активе пять очков, а "Тоттенхэм" расположился на второй строчке с 12 баллами.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
Пятый тур

Кардифф Сити (Кардифф) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 0:1
Голы: Паулиньо, 90+3 (0:1).
Предупреждения: Тёрнер, 63 – Уолкер, 7; Таунсенд, 47; Доусон, 70; Сольдадо, 90+4.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:34 | Сообщение # 530

"Тоттенхэм" зимой устроит топ шопинг
 Руководство лондонского "Тоттенхэма", после большой летней закупки, готово потратить на новых игроков еще больше средств в новом трансферном окне, пишет Daily Mail. 

Предполагается, что ряды "Шпор" могут пополнить игроки мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау и Анхель Ди Мария, а также нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави.

Сообщается, что зимний шоппинг английской команды уйдет около 70 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:32 | Сообщение # 531

Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал, что в борьбе за подписание полузащитника Гарета Бэйла клубу пришлось выдержать конкуренцию с «Манчестер Юнайтед».

«Сделку по переходу Бэйла в «Реал» можно назвать относительно недорогой. Подписание самых лучших игроков всегда было философией «Реала», а Бэйл был лучшим среди тех, кто был доступен на рынке этим летом. Мы следили за ним два года.

«Тоттенхэм» поначалу вообще не хотел его продавать. Но когда мы узнали, что «Манчестер Юнайтед» сделал предложение о трансфере Бэйла, «Реал» сразу же сделал свое предложение. Гарет с детства мечтал играть за «Реал», и это оказалось решающим фактором», – сказал Перес.

Напомним, сумма трансфера валлийского хавбека из «Тоттенхэма» в «Реал» составила 100 миллионов евро, а Бэйл стал самым дорогим игроком в истории мирового футбола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:04 | Сообщение # 532

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Вилаш-Боаш поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против «Астон Виллы» в рамках Кубка английской лиги.

«Трудно играть против «Астон Виллы» уже во вторник. Для нас идеальным вариантом стал бы матч в среду.

У «Виллы» будет некоторое преимущество, потому что им нет необходимости проводить ротацию состава, ведь они сыграли в субботу.

Кубок английской лиги не приоритетный турнир для нас. Футболисты, игравшие с «Кардиффом» (1:0) в воскресенье, в принципе могут появиться на поле.

Однако мне не хочется рисковать здоровьем игроков», – сказал Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:14 | Сообщение # 533

Агент полузащитника «Реала» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт рассказал, что переговоры по переходу футболиста в мадридский клуб были сложными.

«Информация о том, что переговоры с «Реалом» срывались неверна. Однако несколько раз сделка действительно была близка к провалу. Нельзя сказать, что переговоры протекали в мире и согласии. Нет, они были довольно проблематичными.

К тому же «Тоттенхэм» сделал Бэйлу отличное предложение, чтобы тот остался. А кроме того, был еще один клуб, который предложил гораздо больше, чем «Реал», – рассказал Барнетт.

По словам президента «Реала» Флорентино Переса, этим клубом был «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:00 | Сообщение # 534

Румынский нападающий Чиприан Марика продолжает искать себе новое место работы.

Агент футболиста Виктор Бекали сообщил, что переговоры с представителями "Тоттенхэма" потерпели неудачу.

"Переход Марики в "Тоттенхэм" сорвался", - сказал Виктор. 

"Мы также вели переговоры с "Райо", но они не могут платить ему даже половину той зарплаты, которую он получал в "Шальке". Немногие команды в Испании могут позволить себе выплачивать большие гонорары, но Марика сейчас находится в Мадриде", - приводит слова агента игрока Dolce Sport.

Напомним, форвард сейчас находится в статусе свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:11 | Сообщение # 535

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о грядущем сопернике команды «Тоттенхэме».

«Титулы выигрываются командами, а не отдельными сильными игроками, поэтому сейчас «Тоттенхэм» – более серьезный претендент на чемпионский титул.

«Тоттенхэм» стал чемпионом трансферного рынка этим летом. Я люблю играть против этой команды из-за яркого соперничества этих команд.

Очень обидно, что ван Гинкел получил травму. Этот сезон был очень важен для его развития, но сейчас он в надежных руках.

Мата? Своим выступлением в матче с «Суиндоном» он сделал огромный шаг навстречу моим ожиданиям», – сказал Моуринью.

Man_United_Forever
Иди нахуй свинина (с) PSV
Наград: 21

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:16 | Сообщение # 536

Мату в состав португальская шлюха!!!!!!!

"На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:31 | Сообщение # 537

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что минувшим летом он мог возглавить «ПСЖ».

«У меня действительно хорошие отношения с президентом «ПСЖ», мы регулярно общаемся.

Но мне не поступало конкретного предложения от «ПСЖ».

Я изначально хотел продолжить работу в «Тоттенхэме» и не думал об уходе», – сказал Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:19 | Сообщение # 538

В преддверии гостевого матча Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" рулевой "Челси" Жозе Моуриньо отказался обсуждать свои отношения с коллегой Андре Виллаш-Боашем.
На пресс-конференции перед субботним дерби Виллаш-Боаш заявил, что не поддерживает дружбу с Моуриньо, у которого ранее работал помощником. Однако Жозе решил не продолжать тему, поднятую своим соотечественником. 

"Я не обсуждаю свои отношения с кем-либо, потому что я уже не ребенок, чтобы говорить об этом с прессой. Это личное, и меня не волнует, что он сказал, и я здесь не для того, чтобы комментировать его слова", - цитирует Моуриньо The Guardian. 

Сообщив, что он не будет отказываться от встречи с Андре за бокалом вина после матча, Моуриньо отдал должное трансферной кампании "шпор". По мнению наставника "синих", теперь "Тоттенхэм" представляет собой грозную силу. 

"Я думаю, что они стали более серьезными соперниками, чем раньше. Они стали чемпионами на трансферном рынке, ведь все их новички — классные игроки своих сборных". 

"Теперь у них более глубокий состав, и нельзя забывать, что титулы выигрываются командами, а не отдельными сильными игроками", - добавил Жозе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:35 | Сообщение # 539

Каталонская «Барселона» намерена укрепить левый фланг обороны. Как стало известно Gerüchteticker, сине-гранатовые не прочь переманить защитника «Интера» Юто Нагатомо. Однако «нерадзурри» не горят желанием расставаться с 27-летним игроком сборной Японии. CaughtOffside тем временем сообщает об интересе «Барселоны» сразу к двум футболистам «Тоттенхэма» – вратарю Уго Льорису и стопперу Яну Вертонгену. Отмечается, что 26-летнего голкипера сборной Франции каталонцы хотят заполучить по окончании сезона, а 26-летнего защитника сборной Бельгии – уже зимой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:18 | Сообщение # 540

Эриксен: "Приехал в Англию за победами"

Полузащитник "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен рассчитывает на победу в матче против "Челси". 

"Я очень тщательно выбирал, где продолжить карьеру, и выбор пал на "Тоттенхэм" не случайно. Это очень перспективная команда, которой по силам решать большие задачи, а в будущем и бороться за титул в английской Премьер-лиге. Но перспективы должны быть подкреплены успехом, а потому матч против "Челси" очень важен. Нельзя допустить осечку, необходимо громко заявить о себе", - рассказал Эриксен для ESPN. 

Напомним о том, что летом датчанин обошёлся "шпорам" почти в четырнадцать миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 36 из 123«123435363738122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму