|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 «То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.
«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:40 | Сообщение # 511 Галлас может продолжить карьеру в «КПР»
Бывший защитник «Тоттенхэма», «Арсенала» и «Челси» Вильям Галлас, продолжит карьеру в «Куинз Парк Рейнджерс», передает Sports Direct News. Тренер клуба из второго английского дивизиона Харри Реднапп отлично знаком с 36-летним французом по совместной работе в стане «шпор». Ранее Галлас вел переговоры с «Кристал Пэлас» и австралийским «Мельбурн Виктори», но сделки сорвались. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:33 | Сообщение # 512 Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал, что намеревался покинуть «Тоттенхэм» даже в случае попадания клуба в Лигу чемпионов.
«Даже если бы «Тоттенхэм» попал в Лигу чемпионов по итогам прошлого сезона, это бы никак не повлияло на мое решение. Такое предложение поступает раз в жизни, и от перехода в «Реал» не отказываются. Я хочу не только выступать в Лиге чемпионов, но и выигрывать титулы. А такой клуб, как «Реал», претендует на победу в любом турнире, в котором участвует. Именно к этому я и стремлюсь. Если тобой интересуется «Реал», такая возможность выпадает раз в жизни. Думаю, если бы отказался от перехода, потом сожалел бы об этом всю жизнь», – сказал Бэйл. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:20 | Сообщение # 513 "Тоттенхэм" намерен вернуть Пато в ЕвропуНападающий бразильского "Коринтианса" Алешандре Пато попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма".
Как утверждает Daily Star, руководство английского клуба запросило у бразильского клуба информацию относительно трансферной цены за талантливого форварда. Что же касается самого футболиста, то бомбардир не против вернуться в европейский футбол. Трансферная стоимость игрока оценивается в 12 миллионов евро. Отметим, что действующий контракт Алешандре Пато с "Народной командой" заканчивается в 2017 году. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:18 | Сообщение # 514 Холтби не боится конкуренции
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Льюис Холтби в Daily Express заявил о намерении доказать свою состоятельность главному тренеру "шпор" Андре Виллашу-Боашу и пробиться в основной состав команды. В период летнего трансферного окна "Тоттенхэм" был одной из самых активных команд Европы. За рекордные 100 млн. евро "Уайт Харт Лейн" покинул Гарет Бэйл, а в качестве новичков были представлены Роберто Сольдадо, Паулиньо, Кристиан Эриксен, Насер Шадли. В это связи перспективы хавбека Льюиса Холтби, по ходу прошлого сезона перебравшегося в "Тоттенхэм" из "Шальке", кажутся весьма туманными. Тем не менее, футболист настроен пробиться в основу команды. "Очень хорошо, что у нас такой большой и сильный состав, - заявил накануне Холтби. - Если мы хотим претендовать на трофеи в этом сезоне, нам нужен широкий выбор игроков. Что касается конкуренции, то я ее не боюсь и намерен доказать свой уровень". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:33 | Сообщение # 515 Кристиан Эриксен: "У меня было предложение от "Боруссии"Новичок "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен признался, что минувшим летом у него было предложение от дортмундской "Боруссии".В прошлом месяце "шпорам" удалось приобрести талантливого игрока "Аякса", которым интересовались многие топ-клубы Европы. Эриксен обошелся "Тоттенхэму" в 11 миллионов фунтов.
Одним из заинтересованных клубов, по словам самого Кристиана, был финалист последней Лиги Чемпионов. "Дортмунд был заинтересован, и они сделали мне предложение", - сообщил Эриксен в интервью датскому изданию BT. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:38 | Сообщение # 516 Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор признался, что не собирался покидать лондонский клуб в это межсезонье.«Перед стартом сезона тренер сказал мне, что я не готов к тренировкам в общей группе, поэтому я должен был 2-3 недели заниматься с дублем.Но мы еще до открытия трансферного окна определились, что я не покину «Тоттенхэм».Я даже не задумывался об уходе из команды. Меня здесь все устраивает, моей семье здесь нравится, и в другом городе я себя не представляю», – признался Адебайор.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:59 | Сообщение # 517 Кайл Уокер попался на употреблении легкого наркотикаЗащитник сборной Англии Кайл Уокер принес свои извинения после того, как в одном из ночных клубов его сфотографировали принимающим легкий наркотик.«Извиняюсь, за то, что раньше не прокомментировал сегодняшнюю историю обо мне.Я тренировался и был сосредоточен на вторничной игре сборной Англии. Теперь я понимаю, что рисковал, это было глупое решение с моей стороны.Этого больше не повторится, и надеюсь, мой поступок не повлияет на кого-либо», – написал Уокер в своем твиттере.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:43 | Сообщение # 518 Сын Бекхэма Ромео поступил в академию "Арсенала"10-летний Ромео Бекхэм, сын бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма,присоединился к академии "Арсенала".Бекхэм-младший вместе со своим знаменитым отцом был замечен на "Эмирэйтс" 1 сентября, в день своего Дня рождения, на дерби северного Лондона между"Арсеналом" и "Тоттенхэмом".
Достоверно известно, что Ромео является болельщиком "Арсенала". После матча сыну Дэвида удалось встретиться с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и получить автограф на свою футболку. Как сообщает Daily Express, Ромео удалось воплотить и еще одну свою мечту - его взяли заниматься в "Арсенал". Свои первые шаги в футболе Бекхэм-младший сделает в академии "канониров". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:08 | Сообщение # 519 Полузащитник "Тоттенхэма" Гульфи Сигурдссон заявил, что готов сражаться за свое место в команде, несмотря на возросшую конкуренцию.
Минувшим летом ряды "Тоттенхэма" пополнили Насер Шадли, Кристиан Эриксен, Паулиньо и Эрик Ламела - все они могут считаться конкурентами Сигурдссона за попадание в состав, не говоря уже об имеющихся игроках. Однако 23-летний исландец ничуть не испуган. "Мы пригласили много игроков, и у нас очень большая команда. Много игроков к нам пришло, и все выглядит хорошо для нас. У нас сильный коллектив, поэтому будем надеяться, что мы сможем зайти далеко в каждом турнире". "Я знаю, что большинство из топ-5 Премьер-Лиги приобрели много игроков, и я знал, что у нас будет высокая конкуренция", - цитирует Сигурдссона Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:58 | Сообщение # 520 «Зенит» готов возобновить переговоры с ДамиаоПо данным «Известий», сине-бело-голубые возобновят переговоры о трансфере 24-летнего футболиста сборной Бразилии в случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, в августе петербургский клуб готов был заплатить за Дамиао требуемые 25 миллионов евро, но переход сорвался, поскольку форвард запросил оклад в 6 миллионов евро в год, тогда как «Зенит» согласен был платить 4,5 миллиона.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:13 | Сообщение # 521 «Тоттенхэм» выбирает между Эль Шаарави и Льоренте
Лондонский «Тоттенхэм» нацелен на усиление атакующей мощи команды в зимнее межсезонье. Как сообщает английская пресса, выбирать англичане намерены между форвардом«Милана» Стефано Эль Шаарави и нападающим «Ювентуса» Фернандо Льоренте. Заполучить первого будет сложно, поскольку Стефано не желает покидать «Милан». А форма Льоренте, который так и не сыграл в «Ювентусе» толком ни одного матча, не ясна. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:21 | Сообщение # 522 «Манчестер Юнайтед» предлагал за трансфер Бэйла 150 млн евро
Руководство «Манчестер Юнайтед» было готово заплатить за переход полузащитника Гарета Бэйла 150 миллионов евро, сообщает L`Equipe. Французский «ПСЖ» также интересовался игроком сборной Уэльса, однако Бэйл предпочел перейти в мадридский «Реал». Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что «Тоттенхэм» получал более выгодные предложения по трансферу футболиста, нежели сделал королевский клуб (около 100 миллионов евро). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:37 | Сообщение # 523 «Монако» в поисках нового голкеипера
«Монако» этой зимой попробует усилить вратарскую позицию. По информации французских СМИ, монегаски заинтересованы в услугах Уго Льориса из«Тоттенхэма» и Стива Манданда из «Марселя». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:33 | Сообщение # 524 КПР намерен арендовать нападающих "Тоттенхэма"
Руководство "Куинз Парк Рейнджерс" намерено серьезно усилить атакующую линию в ближайшее время. По информации Мetro, главный тренер КПР Гарри Реднапп намерен взять в аренду нападающего "Тоттенхэма" Эммануэля Адебайора и форварда Гарри Кейна. Сообщается, что эти два футболиста станут временной заменой Бобби Заморе и Энди Джонсону, которые продолжают лечить свои травмы. Ожидается, что в ближайшее время клубы начнут переговоры относительно возможного переезда игроков на "Лофтус Роуд". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:16 | Сообщение # 525 Слуцкий: «Эрнанес и Паулиньо могли летом оказаться в ЦСКА»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о несостоявшихся трансферах бразильцев Эрнанеса («Лацио») и Паулиньо («Тоттенхэм»). – Кто из футболистов мог очутиться в ЦСКА – и журналисты об этом не узнали? – Мы были близки по Эрнанесу. Очень! На испанский сбор специально прилетел Евгений Леннорович и агенты игрока, обсуждали последние мелочи. – Почему сорвалось? – Эрнанес не захотел, у него были альтернативные варианты в Европе. Предпочел «Лацио». Мог оказаться в ЦСКА Паулиньо. Я и руководитель селекционного отдела беседовали с ним в Бразилии. Но он остался в «Коринтиансе», а в июле перебрался в «Тоттенхэм», – сказал Слуцкий. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму