Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 33 - Форум

Страница 33 из 123«123132333435122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:31 | Сообщение # 481

«Реал» выступает против участия полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в матчах отборочного цикла ЧМ-2014 против Македонии и Сербии.

Мадридский клуб в понедельник планирует объявить о покупке Бэйла, и главный тренер команды Карло Анчелотти хочет поработать с ним на следующей неделе.

В связи с этим руководство «Реала» попробует договориться с Федерацией футбола Уэльса, чтобы Бэйлу разрешили пропустить ближайшие два матча, которые пройдут 6 и 10 сентября.

Напомним, что «Реал» заплатит за Бэйла 84 миллиона евро. Еще 7 миллионов «Тоттенхэм» может получить в качестве бонусов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:37 | Сообщение # 482

«Челси» не отпустил Мату в «Тоттенхэм»
Лондонский «Челси» отклонил предложение «Тоттенхэма» по переходу хавбека Хуана Маты.

«Шпоры» давали за игрока сборной Испании 35 млн евро, но получили отказ.

Отметим, что также подписать Мату в последние дни лета надеется «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:26 | Сообщение # 483

Фердинанд не видит в "Ливерпуле" конкурента МЮ
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что "Ливерпуль", несмотря на свой хороший старт сезона, не представляет угрозы для его команды.

Новую кампанию "красные" начали с двух побед и без единого пропущенного мяча. А в воскресенье на "Энфилд" пожалует действующий чемпион Премьер-Лиги.

Несмотря на хорошую форму "Ливерпуля", убежден Фердинанд, в новом сезоне эти две команды по-прежнему будут решать различные задачи.

"Не думаю, что до начала сезона кто-то ставил на них. Но они очень хорошо стартовали и могут быть в очень хорошем положении после трех туров".

"И все же я считаю, что борьбу за трофей поведут "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", а "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Арсенал" будут сражаться за четвертое место", - сообщил Фердинанд в интервью MUTV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:23 | Сообщение # 484

Сегодня, 1 сентября, должно быть объявлено официально о переходе вингера Гарета Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал", сообщает английская пресса. По неофициальным данным, сумма трансфера составит около € 90 млн. С 24-летним футболистом, как уже сообщалось ранее, будет подписан шестилетний контракт, а его заработная плата составит € 10 млн в год.

Напомним, что сегодня в матче третьего тура испанской Примеры команда Карло Анчелотти на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде примет "Атлетик" из Бильбао.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:13 | Сообщение # 485

На домашней арене мадридского «Реала» было убрано сооружение для презентации новичка команды полузащитника Гарета Бэйла.

Руководство королевского клуба планировало раньше официально представить футболиста, однако трансфер затянулся до следующего матча чемпионата Испании против «Атлетика».

В связи с тем, что конструкция помешала бы группе болельщиков наблюдать за матчем, было принято решение убрать подиум.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:14 | Сообщение # 486

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти настоял на том, чтобы защитник Фабуи Коэнтрау и полузащитник Анхель Ди Мария остались в команде.

Ди Мария попал в сферу интересов лондонского «Арсенала», который готов предложить за переход футболиста сборной Аргентины 30 миллионов евро.

Коэнтрау может продолжить карьеру в «Тоттенхэме», который готов заплатить за трансфер 17 миллионов евро.

Ранее Анчелотти попросил руководство не продавать защитника Пепе в «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:01 | Сообщение # 487

• "Арсенал" сильнее в дерби северного Лондона
    "Арсенал" отпраздновал минимальную победу в дерби северного Лондона над "Тоттенхэм" благодаря голу Оливье Жиру.

В стартовый состав "канониров" после дисквалификации вернулся защитник Лоран Косьелни, он заменил простудившегося Бакари Санья. Санья в свою очередь переместился в запас, где его компанию составил Матье Фламини. Аарон Рэмси и Джек Уилшир вышли с первых минут, несмотря на небольшие ушибы.

"Шпоры" вышли играть тем же составом, что и на победный матч прошлого тура против "Суонси" (1:0). Новичок Эрик Ламела занял место на скамейке запасных.

Первый опасный момент возник уже на 3-й минуте, когда Санти Касорла нанес хороший со штрафного, но голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис сыграл четко. Спустя три минуты испанский плеймейкер "Арсенала" исполнил еще один штрафной, хитро пробив низом - немного мимо.

"Шпоры" огрызнулись голевым моментом лишь на 13-й минуте, когда Андрос Таунсенд пасом с правого фланга вывел на убойную позицию Роберто Сольдадо, но удар последнего на себя мужественно принял Пер Мертезакер.

Сложилось впечатление, что "Тоттенхэм" наладил контроль над мячом и перехватил инициативу, однако на 23-й минуте "Арсенал" открыл счет. Хозяева "Эмирэйтс" на удивление легко преодолели середину поля, и Тео Уолкотт с правого края штрафной прострелил на линию вратарской, куда, опередив Майкла Доусона, ворвался Оливье Жиру - 1:0.

Гол придал "канонирам" уверенности, и они вполне могли увеличить счет. Однако удар Уолкотта с острого угла был отражен Льорисом, а Рэмси из выгодной позиции пробил сильно выше.

На 33-й минуте Льорис даже пришлось покинуть собственную штрафную площадь, чтобы прервать выход один на один Уолкотта. Постепенно "шпоры" пришли в себя - у них был избыток физической мощи, но не хватало мысли.

В концовке тайма Арсену Венгеру пришлось вынужденно заменить Уилшира, вместо которого появился Фламини.

После перерыва "шпоры" изо всех сил старались уйти от поражения, но действовали немного авантюрно. Несколько раз Льорис просто выручал свою команду. У ворот же Войцеха Щесны моментов практически не было.

Усилий "шпор" так и не хватило, чтобы забить ответный гол. "Арсенал" показал себя настоящей командой, сыгранным коллективом с отлаженными связями - всего это обновленному "Тоттенхэму" пока не хватает. Теперь у соседей равное количество очков - по шесть.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:44 | Сообщение # 488

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги после матча 3-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (0:1).

«В первом тайме у нас были моменты, соперник тоже очень сильно начал игру, но на мой взгляд мы достойно сумели вернуться в матч, пропустив.

После перерыва мы действовали очень уверенно, но «Арсенал» хорошо сопротивлялся. Ничья, на мой взгляд, была бы более справедливым результатом.

То, что они заканчивали матч с четырьмя крайними защитниками, показывает, насколько сильно они хотели добиться этого результата», – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:48 | Сообщение # 489

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями после победы над «Тоттенхэмом» (1:0).

«Я доволен, потому что мы сумели удержать в концовке победный счет, ведь нам не удалось забить второй мяч.

В целом матч получился очень насыщенным, их вратарь выдал свою лучшую игру, что показывают созданные нами моменты.

Нам пришлось серьезно выложиться, чтобы удержать победу.

Жиру? У него ушло некоторые время на адаптацию, и во втором сезоне он чувствует себя более уверенно.

Он отличный парень, обладает феноменальной харизмой и выделяется серьезным отношением к делу», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:11 | Сообщение # 490

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями после победы над «Тоттенхэмом» (1:0).

«Я доволен, потому что мы сумели удержать в концовке победный счет, ведь нам не удалось забить второй мяч.

В целом матч получился очень насыщенным, их вратарь выдал свою лучшую игру, что показывают созданные нами моменты.

Нам пришлось серьезно выложиться, чтобы удержать победу.

Жиру? У него ушло некоторые время на адаптацию, и во втором сезоне он чувствует себя более уверенно.

Он отличный парень, обладает феноменальной харизмой и выделяется серьезным отношением к делу», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:20 | Сообщение # 491

Трансферная сага закончена: Гарет Бэйл перешел в «Реал»
Мадридский «Реал» подтвердил трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, сообщает официальный сайт.

Королевский клуб заключил с 24-летним валлийцем шестилетний контракт.

Презентация новичка состоится завтра.

Трансфер футболиста в мадридский клуб подтвердил и «Тоттенхэм».

Ранее сообщалось, что Бэйл получать в «Реале» от 7 до 10 миллионов евро в год.

Сумма сделки составила 82 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:22 | Сообщение # 492

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подтвердил трансфер Гарета Бэйла в «Реал».

«Гарет Бэйл будет выступать за «Реал». Он переходит, и мы должны двигаться дальше. Мы желаем ему всего наилучшего», – сказал португалец.

Ранее сообщалось, что футболист подписал 6-летний контракт, по которому будет получать от 7 до 10 миллионов евро в год.

Сумма сделки составила 82 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:47 | Сообщение # 493

Валлийский вингер Гарет Бэйл, перешедший из "Тоттенхэма" в "Реал", поблагодарил лондонский клуб и болельщиков за поддержку.

"Я провёл шесть счастливых лет в "Тоттенхэме", но сейчас самое время сказать "пока". Мы пережили несколько особенных моментов за эти годы, и я наслаждался каждой минутой этих событий.

Хотел бы поблагодарить каждого в клубе: президента, совет директоров, сотрудников, тренеров, игроков и прежде всего потрясающих болельщиков, которые, я надеюсь, поймут этот невероятный поворот в карьере.

Не уверен, что есть ещё лучше время, чтобы покинуть клуб, где я чувствовал себя комфортно и показывал свой лучший футбол на данный момент. Знаю, что многие футболисты говорят о желании выступать в командах, за которые болели в детстве. Я честно могу признать, что моя мечта исполнилась.

Прекрасно осознаю, что не смог бы выйти на свой нынешний уровень, если бы не поддержка сначала "Саутгемптона", а затем "Тоттенхэма". "Тоттенхэм" всегда будет в моём сердце, и я уверен, что этот сезон получится успешным для них. Теперь я с нетерпением жду начала следующей главы в своей карьере, когда буду выступать за мадридский "Реал", — приводит слова Бэйла официальный сайт "Тоттенхэма".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:22 | Сообщение # 494

Полузащитник "Тоттенхэма" Этьен Капу выбыл из строя на четыре недели из-за травмы лодыжки, сообщает официальный сайт клуба.

Это повреждение французский новичок "шпор" получил в воскресном дерби против "Арсенала" в рамках 3-го тура Премьер-Лиги. Столкновение с плеймейкером "канониров" Санти Касорлой завершилось уходом Капу с поля на носилках.

Сегодня утром Этьен прошел углубленное медицинское обследование, которое показало растяжение связок лодыжки. По предварительным прогнозам, хавбек не сможет помочь лондонцам на протяжении четырех ближайших недель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:57 | Сообщение # 495

«Саутгемптон» мог получить 25 млн евро от продажи Бэйла в «Реал»
Стали известны финансовые подробности, касающиеся трансфера полузащитника Гарета Бэйла в «Реал», сообщает BBC.

Когда Гарет Бэйл переходил из «Саутгемптона» в «Тоттенхэм», в соглашении между клубами был пункт о том, что «Саутгемптон» получит 25% прибыли от будущей перепродажи Бэйла.

Однако позже, в связи с финансовыми трудностями «Саутгемптона» этот пункт был исключен из договора в обмен на переход из «Тоттенхэма» голкипера Томми Форкаста.

Напомним, Бэйл был продан в «Реал» за рекордную сумму – 100 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 33 из 123«123132333435122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму