|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 «То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.
«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:51 | Сообщение # 496 "Тоттенхэм" отказался платить за аренду Халка 12 млн. евро
Лондонский "Тоттенхэм" отверг возможность аренды нападающего "Зенита" Халка из-за высокой стоимости соглашения. По информации британской прессы, за аренду бразильца на один сезон санкт-петербургский клуб запросил € 11,8 млн. Напомним, что Халк хорошо знает главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша — в сезоне-2010/11 форвард выступал под его руководством в "Порту". Ранее сообщалось, что Халк проходит лечение у знакомых докторов в "Порту". У футболиста повреждение мышцы бедра. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:12 | Сообщение # 497 «Челси» отказался обменять Торреса на Адебайора
Лондонский «Челси» отклонил предложение «Тоттенхэма» об обмене форвардами, информирует Sky Italia. «Шпоры» предложили «синим» нападающего Эммануэля Адебайора, а взамен хотели получить Фернандо Торреса. Однако руководство «Челси» отклонило данное предложение. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:12 | Сообщение # 498 Ассу-Экотто перешел в КПР
Защитник лондонского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто перешел в КПР. "Переезжаю в КПР! Буду следить за "Тоттенхэмом". Удачи!" - написал футболист на своей странице в твиттере. Отметим, КПР сейчас возглавляет экс-коуч "Шпор" Харри Реднапп. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:51 | Сообщение # 499 Гарет Бэйл: «Хочу помочь команде достичь поставленных целей и выиграть Десиму»
Спокойный и счастливый Гарет Бэйл, который еще ребенком мечтал надеть «сливочную» футболку дождался исполнения своей мечты. Выступать в «Мадриде» для него означает играть в лучшем клубе мира, и хотя он осознает, что конкуренция в команде серьезная, Гарет готов бороться за место в основном составе и завоевывать здесь титулы. Гарет, добро пожаловать в твой новый дом на следующие шесть сезонов. Сегодня на стадионе собралось более 20 тысяч человек, чтобы поприветствовать тебя. Ты ожидал, что столько людей придет? Что ты ощущаешь после того, как опробовал свои удары на этом поле и пробежал по нему? Большое спасибо. Находиться здесь превосходно: сейчас, когда закончились отпуска, столько болельщиков пришли поддержать меня и пожелать мне удачи. Прием получился отличным, даже невероятным, на самом деле – я почувствовал себя как дома, большое им спасибо за это. Моя мечта сбылась, надеюсь, что теперь я смогу воплотить ее на поле. Ты сказал, что твоя мечта сбылась. Думаю, что это не первый раз, когда ты надеваешь футболку «Мадрида»: есть одна фотография, которая, как ты надеялся, не будет показана. Ты говорил, что следишь за командой с восьми или десяти лет, что тебя привлекало в команде в таком возрасте? Меня привлекал их стиль игры, игроки, которые тут были, завоеванные трофеи… Когда я был маленьким, то часто смотрел футбол, и «Мадрид» был командой, которая привлекала мое внимание, поэтому я слежу за ней с детства и по сей день. Когда ты ребенок и видишь, как представляют игроков, как они впервые надевают «сливочную» футболку, думаешь, «возможно, когда-нибудь я буду на их месте». Наконец-то пришел этот день, это действительно сбывшаяся мечта. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:51 | Сообщение # 500 Каким игроком «Мадрида» ты восхищаешься?
Таких много, и Зидан – один из них, а также большой список игроков, которые играли тут в прошлом, такие как Пушкаш и Ди Стефано. Тут играло много невероятных игроков, легенд футбола. Надеюсь, что теперь я смогу стать таким, каким я хочу быть, и достичь их уровня. Тебя выбрали лучшим игроком Премьер-Лиги и лучшим молодым игроком прошлого сезона с «Тоттенхэмом». Только три футболиста смогли выиграть обе награды в один сезон, и одним из них был Криштиану Роналду. Ты играл против него, а сейчас будешь играть рядом с ним. Что ты думаешь об этом? Думаю, это еще одна мечта, которая стала реальностью – я наблюдал за ним еще с того времени, когда он играл в «Манчестер Юнайтед», и для меня он лучший игрок мира, я буду счастлив играть рядом с ним, учиться у лучшего. Это будет великолепно, надеюсь, мы оба сможем вырасти в игровом плане и выиграть вместе много кубков с «Мадридом», сделать эту команду лучше. Что ты ожидаешь от этого сезона? Как будешь развиваться в «Мадриде»? Думаю, что буду делать то же самое – продолжать расти. Я перешел в лучшую команду мира, где играют лучшие игроки, где лучший тренер и лучшее управление. Думаю, что тут есть все для того, чтобы развиваться в профессиональном плане. Хочу расти как футболист и повысить свой потенциал, сделать все, что возможно. Ты присоединяешься к группе молодых талантов: в «Мадриде» сейчас очень много молодых игроков. Тебе самому 24 года, что ты думаешь о Карло Анчелотти и о своей новой команде? «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:52 | Сообщение # 501 Это великолепный тренер, я разговаривал с игроками, которых он тренировал, и они все сказали мне, что Анчелотти был лучшим в их карьере. Это тоже стало одной из важных причин, почему я перешел сюда, посмотрим, как мы будем с ним работать. Что касается команды, думаю, что ее состав невероятен, и я должен буду усердно работать, чтобы заслужить место в стартовом составе. Знаю, что тут лучшие игроки мира, и я пришел, чтобы играть с ними, чтобы найти себе место в составе и выигрывать титулы.
Тебе хочется начать играть в новом чемпионате? Что ты думаешь о Ла Лиге? Я очень счастлив быть здесь. Мне кажется, что испанская лига – самая лучшая в мире, тут играют лучшие игроки. И да, я очень хочу начать играть, жду этого с нетерпением. Поговорим о Лиге Чемпионов. Все ждут, что «Мадрид», наконец, выиграет десятый кубок Европы. Ты думаешь, что сможешь помочь команде в этом? Возможность играть в Лиге чемпионов – еще одна из причин, почему я перешел сюда, но я не только хочу играть в ней, но и выиграть ее. «Реал Мадрид» – именно то место, где я хочу выигрывать титулы. Я уверен, что все в клубе хотят выиграть Десиму, и, конечно, я хочу помочь команде достичь этого. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:52 | Сообщение # 502 Разговоры о твоем переходе заполонили все первые страницы газет в течение этого лета. Ты не ощущал давления, что весь мир говорит о тебе?
Я не ощущал никакого давления – я был взволнован, ожидал, чтобы сделка совершилась, и сейчас, когда я, наконец, тут, единственное, чего я хочу – это начать работать и показать всему миру, на что я способен. Не думаю, что давление снаружи может быть больше давления, которое я сам себе создаю. Я сделаю все, что нужно, и надеюсь продолжить играть как в прошлом сезоне или даже лучше. Представляешь ли ты уже, как будешь жить в Испании: новая страна, новый язык, новая культура. Что думаешь об этом? Переживаешь по этому поводу или готов пойти навстречу этому вызову? Я готов к этому вызову, это новый этап в моей жизни. Естественно, очень важно выучить язык, познакомиться с культурой страны, думаю, это будет волнительно. Возможно, я вырасту в персональном плане, стану лучше. Я знаю Луку Модрича, уверен, он мне поможет легче адаптироваться здесь. Как я уже сказал, я хочу адаптироваться тут как можно скорее. Мы уже слышали несколько слов от тебя на испанском на презентации, ты впечатлил этим без сомнения. Можешь сказать что-нибудь еще? Скажи нам что-нибудь, что бы завершило сказанное ранее. Я практиковал язык, но у меня нет пока уверенности в своих знаниях. Но я могу повторить то, что уже сказал на презентации: «Привет, моя мечта – играть за «Мадрид», спасибо за такой прием. Hala Madrid!». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:52 | Сообщение # 503 Ты знаешь, что миллионы мадридистов в мире хотят увидеть тебя в этой футболке на поле. Передай им какое-нибудь сообщение.
Для меня мечта находиться здесь и выступать для таких прекрасных болельщиков, какие есть у «Мадрида». Я следил за клубом много лет и мечтал играть здесь. Надеюсь воплотить в реальность все мои мечты и сделать «Реал Мадрид» еще лучше, чтобы команда выиграла много кубков. Спасибо за вашу поддержку. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:49 | Сообщение # 504 Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви пытался убедить руководство «Реала» отказать «Арсеналу» в приобретении полузащитника сборной Германии Месута Озила, сообщает Еlconfidencial.com. Впрочем, в королевском клубе данной просьбе не вняли, и хавбек все же перебрался в стан главных конкурентов «шпор».
Кроме того, о трансфере 24-летнего футболиста Леви был намерен договориться и сам. В ходе переговоров между «Тоттенхэмом» и «Реалом» о продаже валийца Гарета Бэйла президент английского клуба даже сделал соответствующий запрос, но тогда мадридцы заявили, что Озил менять команду не планирует. Напомним, что футболист подписал с «Арсеналом» пятилетний контракт. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:14 | Сообщение # 505 Бывший главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп уверен, что нынешний состав «шпор» способен биться за самые высокие места в чемпионате Англии.
«Будет нелегко справиться с таким количеством отличных игроков. По моему мнению, у «Тоттенхэма» сейчас лучшая команда в премьер-лиге. Они приобрели выдающихся футболистов, и теперь «шпоры» — реальная сила. У них великолепная команда. Буду очень удивлён, если «Тоттенхэм» финиширует в чемпионате Англии ниже «Арсенала», — заявил специалист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:36 | Сообщение # 506 «Тоттенхэм» может арендовать Чичарито
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может перейти в «Тоттенхэм». Однако клубы пока не могут договориться о сумме трансфера 25-летнего футболиста сборной Мексики. По сведениям Sports Direct News, «шпоры» предлагают за Чичарито 15 миллионов фунтов, тогда как манкунианцы требуют на 5 миллионов больше. Кроме того, рассматривается вариант с арендой форварда. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:14 | Сообщение # 507 Главный тренер «Кристал Пэлас» Иан Холлоуэй дисквалифицирован на 2 матча.
Решение связано с его поведением во время матча против «Тоттенхэма» 18 августа и послематчевыми комментариями. Клуб отказался от апелляции по данному решению. Холлоуэю придется также заплатить штраф в размере 18 тысяч фунтов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:33 | Сообщение # 508 Новобранец "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен заявил, что рассматривал только вариант с переходом в лондонский клуб.
За несколько дней до закрытия трансферного окна 21-летний датчанин перебрался на "Уайт Харт Лэйн" из "Аякса". Кроме "шпор", в претенденты на Эриксена записывали целый ряд клубов, включая "Ливерпуль". И хотя Кристиану предстоит упорная борьба за место в составе "Тоттенхэма", плеймейкер убежден, что сделал правильный выбор. "Было не так много клубов, среди которых я выбирал, но в конце концов никто из них не был ближе к моему приобретению, чем "Тоттенхэм". "Да, раздавалось множество слухов, но мне нравилась только идея с переходом в "Тоттенхэм". Этот клуб следил за мной на протяжении долгого времени и показал свои намерения". "Меня привлек целый ряд факторов. Я разговаривал с тренером (Андре Виллаш-Боашем), и у меня сложилось впечатление, что он хороший специалист. Наша цель — борьба за титул. Это то, чего хочет клуб, и то, чего хочу я", - сообщил Эриксен Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:36 | Сообщение # 509 «Реал» предлагал за Ройса 50 млн. евро
И как раз испанцы купили нерешительного Гарета Бэйла за немыслимые 100 млн. евро, которые потребовал «Тоттенхэм». Кстати, мадридцы тем самым вновь установили рекорд самого дорогого трансфера игрока в истории мирового футбола после приобретения Криштиану Роналду у «Манчестер Юнайтед» за 94 млн.евро. Впрочем, что интересно, и в стане дортмундской «Боруссии» могла бы тоже состоятся рекордная продажа. Но, что главное, она, к счастью, не произошла. Вернемся к мадридскому клубу. Кажется, что «Реал» не пугается никакой требуемой суммы, лишь бы утолить голод собственных фанатов, которые по-прежнему ждут зрелищной игры и трофеев от клуба. Но теперь стал известен следующий факт: перед тем, как мадридцы пересчитывать безумную сумму денег за атакующего полузащитника «Тоттенхэма», они сперва хотели «поохотиться» в Германии. Марко Ройс долгое время был в центре внимания «королевского» клуба. И за дортмундскую суперзвезду «Реал» был готов заплатить 50 млн.евро. Еще в апреле этого года, в офис дортмундской «Боруссии» ворвался, влетел запрос со стороны Мадрида. Но боссы нашего клуба, если выражаться мягко, отреагировали на это рассерженно. В конце концов, ведь к этому времени уже было известно о том, что один топ-игрок уже покидает клуб - юная звезда клуба Марио Гётце переходит в Баварию. Так что со стороны «Реала» сия попытка купить Ройса была воспринята скорее как посыпанная соль на рану «Боруссии», чем деловое предложение. Поэтому было неудивительно, что Ройс был объявлен боссами «Боруссии» непродающимся. И таким образом, вопреки невероятному миллионному предложению из испанской столицы, был дан отказ мадридскому партнеру по переговорам. «Еще 5-6 лет назад с учетом нашего финансового положения мы еще подумали бы над предложением. Но сейчас для нас это не было темой отдавать Марко. Ни за какие деньги мира», сказал как-то коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке. И хотя самый знаменитый клуб в мире «забрасывал удочку» и непосредственно на самого Ройса, тот сразу же признал свою идентификацию с клубными цветами «Боруссии». «Никто не должен думать об этом. Я чертовски хорошо чувствую себя в Дортмунде. Наступит время, когда я буду скоро держать в руках нечто особенное», сказал игрок сборной Германии (17 матчей), преследуя вместе с «Боруссией» честолюбивые цели. В пятницу, когда «Боруссия» проведет отборочный матч против сборной Австрии в Мюнхене, Ройс может стать еще на шаг ближе в направлении возможного титула. Победить австрийцев, потом 4 днями спустя и фарерцев – и тогда уже сборная Германии квалифицировалась бы на чемпионат мира 2014 года. И следующим летом Марко Ройс хотел бы хватать звезды с неба и, конечно же, титул чемпиона мира тоже. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:32 | Сообщение # 510 «Тоттенхэм» отдал форварда Себальоса в аренду «Аруке»
Нападающий Кристиан Себальос проведет сезон-2013/14 в стане новичка чемпионата Португалии «Аруки». 20-летний форвард, перебравшийся в 2011 году в «Тоттенхэм» из «Барселоны», в минувшем сезоне провел 22 матча и забил 12 голов за молодежный состав шпор». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму