Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 46 - Форум

Страница 46 из 123«124445464748122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:57 | Сообщение # 676

Нападающий "Реала" Альваро Мората может перейти в "Тоттенхэм Хотспур", сообщают британские СМИ. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги "Тоттенхэм Хотспур" забил лишь девять голов по итогам 12 матчей, в связи с чем главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш хочет усилить нападение во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что существует вариант с арендой Мораты. 

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Мората сыграл в девяти матчах "Реала" (в стартовом составе — один), забил два гола, получил одну жёлтую карточку. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 21-летнего форварда в € 12 млн.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 00:55 | Сообщение # 677

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал крупное поражение команды от «Манчестер Сити» (0:6).«Впервые «Тоттенхэм» выглядел, как сборище незнакомых друг с другом людей. Но в следующем туре они могут реабилитироваться, обыграв «Манчестер Юнайтде».Должен сказать, что сейчас я предпочел бы быть тренером «шпор», а не «МЮ».Мне кажется, проблема «Тоттенхэма» заключается в том, что состав команды перенасытили футболистами схожего плана. У них слишком много нападающих.Раньше бы Бэйл, который спасал команду в трудный момент. Заменить такого полезного игрока практически невозможно», – приводит слова Реднаппа The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 01:55 | Сообщение # 678

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.

Как утверждает Тuttomercatoweb, главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш планирует укрепить среднюю линию своей команды этой зимой. Сообщается, что португальский специалист видит в футболисте сборной Японии идеальный вариант для усиления.

Отметим, что в текущем сезоне Синдзи Кагава сыграл за "Красных Дьяволов" 19 матчей, в которых забил 3 гола и сделал один результативный пас.

Добавим, что действующее соглашение футболиста с МЮ заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 27.11.2013, 18:00 | Сообщение # 679

Наставник «Суонси» Микаэль Лаудруп считается основным претендентом на пост главного тренера «Тоттенхэма», если руководство «шпор» примет решение отправить Андре Виллаш-Боаша в отставку.Будущее португальского специалиста должно проясниться после матча «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:43 | Сообщение # 680

Руководство каталонской "Барселоны" продолжает заниматься поиском усиления линии защиты.

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, правление "Каталонцев" обратило свой взор на защитника лондонского "Тоттенхэма" Яна Вертонгена. Сообщается, что испанский гранд планирует в ближайшее время сделать "шпорам" официальное предложение по игроку сборной Бельгии в размере 25 миллионов евро.

Отметим, что действующее соглашение Вертонгена с лондонским клубом заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:07 | Сообщение # 681

В заключительном выездном матче группового этапа Лиги Европы "Тоттенхэм" добился победы над "Тромсе" - 0:2.Ничья "Анжи" и "Шерифа" ранее днем досрочно обеспечила "шпорам" первое место в Группе K. Однако команда Андре Виллаш-Боаш достойно отнеслась к данному матчу и оформила победу.

Голы Влада Кирикеша, после рикошета, и Муссы Дембеле позволили "Тоттенхэму" набрать уже 15 очков на групповом этапе турнира.

"Тромсе" (Норвегия) - "Тоттенхэм" (Англия) - 0:2 (0:0)

Голы: Чаушевич 63 (авт), Дембеле 75.

"Тоттенхэм": Фридель, Ноутон, Кирикеш, Доусон, Фрайерс (Вертонген 71), Капу, Дембеле, Шадли (Холтби 72), Таунсенд, Сигурдссон (Ламела 78), Сольдадо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:54 | Сообщение # 682

Команда со «Стэмфорд Бридж» нацелилась на звезду «Олд Траффорд».

«Челси» и «Тоттенхэм» заинтересованы в подписании игрока «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагавы.

24-летний японский игрок редко появляется под началом Дэвида Мойеса и, безусловно, будет, учитывать эти обстоятельства, бывший клуб игрока «Боруссия Дортмунд», также, как говорят, заинтересован в возвращении атакующего полузащитника.

У Кагавы был среднего уровня первый сезон на «Олд Траффорд», но это было намного ниже тех ожиданий, которые он породил своими двумя взрывными сезонами в Германии, в течение которых он помог команде Юргена Клоппа вернуться на путь завоевания титулов.

Однако его шансы на место в основе стали очень ограничены в этом сезоне, так как нынешней тренер Мойес три раза выпустил Кагаву в основе в этом сезоне после старта сезона.

Можно только гадать, почему Жозе Моуринью заинтересован в японце, когда он не может даже найти место для Хуана Мата в его команде, испанец завоевал звание «Игрока Года Синих» в каждом из последних двух сезонов.

«Тоттенхэм», с другой стороны, может, возможно, извлечь из этого возможного трансфера выгоду после плохого старта сезона для Андре Виллаша-Боаша, несмотря на трату более 100 млн фунтов на новых игроков клуба на «Уайт Харт Лейн» прошлым летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:13 | Сообщение # 683

Маурисио Почеттино хочет возглавить «Тоттенхэм» в случае отставки Андре Виллаша-Боаша, полагает Sports Direct News. Кандидатура 41-летнего аргентинца возникла после разгромного поражения «шпор» от «Манчестер Сити» (0:6). Кроме того, руководство лондонского клуба рассматривает вариант с назначением тренера «Суонси» Микаэля Лаудрупа, но фаворитом считается Почеттино. Ранее сообщалось об интересе «Тоттенхэма» к тренеру сборной США Юргену Клинсманну.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:17 | Сообщение # 684

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш отметил важность победы над «Тромсе» (2:0) в матче группового турнира Лиги Европы перед матчем с «Манчестер Юнайтед» в премьер-лиге.

«Я очень рад, что футболисты пришли в себя после поражения от «Манчестер Сити» (0:6 – прим. Sports.ru). Конечно, в воскресенье нас ждет самый серьезный соперник из всех возможных.

В плане подготовки к этой игре победа была очень важна. Мы взяли три очка, сыграв солидно и создав достаточно моментов. Я очень доволен и игрой, и результатом.

Смотрел матч «МЮ» против «Байера». Хороший матч, но ничего общего с предстоящей игрой он не имеет.

Конечно, мы не ждем простой игры, но для них это будет совершенно другая история. Никакого неуважения с моей стороны – просто это будет другая игра при других условиях, и психологически мои футболисты к ней готовы», – сказал португальский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:24 | Сообщение # 685

Нападающий «Анжи» Сердер Сердеров поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового раунда Лиги Европы против «Шерифа» (1:1).

«Конечно, хотелось сегодня большего. Но ничья нас тоже устраивала, поэтому 1:1 – нормальный результат. Нас никак не прорвет. Сегодня забили, и, надеюсь, в дальнейшем голов будет больше.

«Шериф», если честно, удивил. Первый матч они играли не так, сегодня же команда понравилась.

Тренер поздравил с выходом в плей-офф, пожелал удачи. Теперь надо готовиться к последним двум играм премьер-лиги в этому году – с «Томью» и «Кубанью». Они крайне важны, надо побеждать. Как вы знаете, у нас очень тяжелое положение в чемпионате.

Кроме того, впереди встреча с «Тоттенхэмом» в Англии. Там будем играть на победу. А потом уже станем «выбирать» соперников про 1/16 финала», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:22 | Сообщение # 686

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился ожиданиями от матча 13-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

«Мы не можем позволить себе потерять очки в этом матче. Если бы мы не упустили победу в игре с «Кардиффом», то, возможно, ситуация была бы проще.

Теперь каждый матч приобретает большое значение для нас, поскольку команда провалила старт сезона.

Мы очень расстроены, потому что заслуживаем большего. Если посчитать те очки, которые мы упустили в играх с «Кардиффом», «Вест Бромвичем» и «Саутгемптоном», то мы могли бы возглавлять таблицу.

Но лично я не обращаю внимания на соперников, думаю только о «Манчестер Юнайтед». Команда не теряет уверенности в себе, несмотря на результаты.

Мы верим новому тренеру и много работаем для достижения успеха»,

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:10 | Сообщение # 687

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш во время матча Лиги Европы с «Тромсе» (2:0) попросил службу безопасности удалить фаната норвежского клуба, который скандировал, что португальца скоро уволят.

29-летний болельщик «Тромсе», поддерживающий «Манчестер Юнайтед», располагался за скамейкой запасных английского клуба и на протяжении первого тайма дразнил тренера «шпор».

В перерыве Виллаш-Боаш попросил службу безопасности удалить фаната. Болельщику было предложено другое место на трибуне напротив, однако молодой человек покинул стадион.

«Я прокричал, что его уволят завтра утром в начале первого тайма. Во второй половине я повторил кричалку, после чего Виллаш-Боаш указал на меня охранникам.

Знаю, что заставил его понервничать, потому что он вел себя раздраженно», – цитирует фаната норвежская газета Nordlys.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:17 | Сообщение # 688

Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич пропустит три недели из-за травмы.

У 20-летнего серба диагностировано повреждение бедра, которое он получил в матче премьер-лиги против «Тоттенхэма» (6:0).

«У Настасича уйдет на восстановление три недели. Компани поправился, но в воскресенье против «Суонси» не сыграет.

Йоветич и Сильва будут готовы к игре с «Баварией», – рассказал главный тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:29 | Сообщение # 689

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл заявил, что все лето с нетерпением ждал завершения перехода в мадридский клуб.

«Мне пришлось долго ждать, прежде чем трансфер в «Реал» состоялся. С нетерпением ждал новостей от агента, когда он звонил мне. Переговоры длились все лето, они были очень сложными. Но когда все завершилось, я чувствовал себя великолепно.

Первыми о моем переходе узнали близкие. Хотел бы поблагодарить болельщиков. Надеюсь, что смогу проявить себя в клубе. Хочу выиграть в «Реале» много трофеев.

Считаю мадридский клуб лучшим в мире. У нас собраны лучшие футболисты, у нас лучший стадион, а в команде все идеально.

Партнеры по команде помогают мне выучить испанский. Иногда они подшучивают надо мной, но это нормально. Для меня очень важно знание языка, поэтому я стараюсь на занятиях с учителями», – заявил Бэйл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:53 | Сообщение # 690

Главный тренер «Сельты» Луис Энрике заявил, что не намерен покидать клуб.

«Когда я подписываю контракт с каким-нибудь клубом, то отрабатываю его до конца.

Сейчас команда не в лучшей форме, но мы справимся с трудностями. Нам нужно продолжать работать над формой», – заявил Энрике.

Напомним, ранее Энрике связывали с переходом в «Тоттенхэм».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 46 из 123«124445464748122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму