Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 123«124546474849122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:47 | Сообщение # 691

Лондонский "Тоттенхэм" может купить нападающего "Фиорентины" Джузеппе Росси, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Сообщается, что главный тренер "Шпор" Андре Виллаш-Боаш не доволен нападающими команды и намерен подписать Джузеппе, который после переезда из "Вильярреала" во Флоренцию начал показывать великолепную игру. За итальянца английская команда готова выложить 30 миллионов фунтов.

Напомним, в этом сезоне Росси сыграл 16 матчей, в которых забил 13 мячей.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:07 | Сообщение # 692

Наставник сборной России Фабио Капелло может сменить Андре Виллаша-Боаша на посту менеджера «Тоттенхэма», сообщает Daily Mail.

Португальский рулевой «Шпор» продолжительное время находится в опале английских СМИ. Позиции экс-тренера «Челси» серьезно пошатнулись после разгромного поражения от «Манчестер Сити» (0:6) в последнем туре чемпионата Англии.

Действующий контракт Капелло с РФС истекает после окончания мирового первенства в Бразилии, однако стороны уже заявили, что готовы продолжить сотрудничество.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:33 | Сообщение # 693

Матчем в Лондоне стартовала программа воскресных игр 13-го тура английской премьер-лиги. "Тоттенхэм Хотспур" встретился с "Манчестер Юнайтед", команды показали результативный футбол и сыграли вничью со счётом 2:2.

К первому получасу игры соперники обменялись голами – на мяч Кайла Уолкера гости ответили точным ударом Уэйна Руни. На 54-й минуте Сандро провёл второй гол "шпор" отличным ударом в девятку, а спустя три минут Руни оформил дубль, реализовав 11-метровый удар после нарушения правил Юго Льориса в собственной штрафной наДэниэле Уэлбеке. До финального свистка соперники могли забить ещё, однако в итоге счёт до финального свистка не изменился.

Англия
Премьер-лига
13-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:2
Голы: Уолкер, 18 (1:0); Руни, 32 (1:1); Сандро, 54 (2:1); Руни, 57 (2:2, пен).
Предупреждения: Льорис, 57 – Эвра, 77; Джонс, 79; Видич, 89.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:36 | Сообщение # 694

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подвёл итоги матча 13-го тура премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед". Встреча на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне завершилась вничью со счётом 2:2.

"Очевидно, это не плохой результат, потому что с "Манчестер Юнайтед" всегда приходится сложно. Я думаю, что игроки отлично отреагировали на тяжёлое поражение от "Манчестер Сити". Футболисты играли без страха и с большим желанием. Наше выступление показало единство, которое окружает нас", — заявил португальский специалист после матча, сообщает британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:00 | Сообщение # 695

Руководство «Барселоны» приняло решение о том, что клуб зимой будет активно пытаться подписать центрального защитника.

В списке основных кандидатов на покупку у спортивного директора «Барселоны» Андони Субисарреты значатся: Эдер Баланта («Ривер Плейт»), Давид Луиз «Челси»), Ян Вертонген («Тоттенхэм»), Даниэль Аггер («Ливерпуль») и Томас Вермален («Арсенал»).

По сведениям Sport.es, трансфер колумбийца Баланты наиболее выгоден с финансовой точки зрения. За него «Барселона» может заплатить 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:11 | Сообщение # 696

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек признался, что его команда осталась счастлива ничьей в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".
Заработанный Уэлбеком пенальти позволил "красным дьяволам" уйти от поражения в матче на "Уайт Харт Лэйн" - 2:2. "Юнайтед" дважды приходилось отыгрываться, поэтому Уэлбек не сильно опечален итоговым результатом.

"Мы отправились на "Уайт Харт Лэйн" и были способны выиграть этот матч. Мы понимали это, но, к сожалению, пропустили два гола. Мы достойны уважения за то, что быстро отыгрались после этих голов. Мы немного расстроены, но в данный момент мы можем быть рады набранному очку", - сообщил Уэлбек в интервью MUTV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:15 | Сообщение # 697

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш набросился с критикой на журналистов, которые призывали к его отставке на прошлой неделе.
По словам португальца, пресса необоснованно обвиняла его в тактических ошибках после поражения от "Манчестер Сити". И Андре решил ответить журналистам после вчерашнего матча с "Манчестер Юнайтед" (2:2).

"Несколько человек оскорбили мою честность, мои человеческие ценности, мой профессионализм, и один из этих людей сейчас находится здесь (в зале для пресс-конференций)".

"Они принизили тот успех, которого я достиг в других клубах, и я не думаю, что это справедливо. Я думаю, что это нечестный поступок, который показал их неуважение ко мне".

"Я не хочу говорить ничего плохого о других тренерах, но вы можете легко сравнить ситуации. Раньше мы опережали "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", но в адрес тренеров этих команд критика не прозвучала".

"Очевидно, что все это началось после поражения 6:0, но главное, что команда ответила на критику и сделала это в очень хорошей манере", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:25 | Сообщение # 698

Гарет Бэйл: «Виллашу-Боашу нужно дать время».

Бывший полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл поддержал главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша.

«Думаю, нужно дать ему время. На мой взгляд, это отличный специалист, что он и доказал в прошлом сезоне.

В данный момент у команды непростой период, но я уверен, что он достаточно квалифицированный тренер, чтобы преодолеть все трудности и достойно выступить в чемпионате.

Я смотрел достаточно матчей «Тоттенхэма» в этом сезоне. Команда демонстрирует хороший футбол, просто им не везло.

На самом деле, команда была недостаточно остра при завершении своих атак», – отметил Бэйл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:37 | Сообщение # 699

Агент Эмил Данчев заявил, что его клиент Димитар Бербатов подтвердил, что бывший нападающий "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед" хочет покинуть "Фулхэм" в ближайшее трансферное окно, которое будет открыто в январе. В нынешнем сезоне болгарский форвард забил всего один мяч в 11 матчах, а "дачники" находятся в зоне вылета, что привело к увольнению с поста главного тренера Мартина Йола.

"Никто не знает, что произойдёт в январе, но я могу сказать, что Бербатов несчастлив в "Фулхэме". Если это возможно, он хотел бы найти другой вариант", — цитирует Данчева английская пресса.

По словам представителя 32-летнего форварда, приоритетом является продолжение карьеры в Англии. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Барселоны". Контракт Бербатова рассчитан до 30 июня 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:59 | Сообщение # 700

Агент нападающего «Порту» Джексона Мартинеса отправился в Лондон на переговоры с «Челси», утверждает португальская пресса.

Ранее также сообщалось о том, что на футболиста претендует «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:49 | Сообщение # 701

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча 14-го тура премьер-лиги против «Фулхэма» (2:1).

«Было важно завершить работу в этом матче, так что теперь присутствует победное ощущение. Эта победа вернула нас на правильный путь, мы поднялись на несколько позиций в таблице.

Мы пропустили обидный гол – потому что мяч оказался в наших воротах в тот момент, когда мы показывали свою лучшую игру. Считаю, мы контролировали ситуацию», – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:39 | Сообщение # 702

Возвращение защитника "Тоттенхэма" Данни Роуза откладывается на некоторое время из-за новой травмы.
Напомним, что нынешний сезон Роуз начинал в качестве основного левого защитника "шпор", но успел провести лишь шесть матчей и получил травму стопы. Изначально ожидалось, что Данни вернется в строй к началу декабря.

Однако сейчас стало известно, что Роуз пока даже не может возобновить полноценные тренировки. Впрочем, это произойдет уже со дня на день.

"Он получил небольшую травму четырехглавой мышцы, но надеюсь, он вернется к тренировкам до матча против "Сандерленда" (в субботу)", - цитирует главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:40 | Сообщение # 703

Защитник "Сандерленда" Андреа Доссена считает, что в предстоящем матче против "Тоттенхэма" у его команды будет больше шансов на успех, нежели во вчерашнем противостоянии с "Челси".
В среду вечером "коты" дали настоящий бой одному из фаворитов нынешнего сезона, но все-таки потерпели поражение 3:4 и остались на дне турнирной таблицы Премьер-Лиги.

В ближайший уикенд в гости к "Сандерленду" пожалует "Тоттенхэм", который, как и "Челси", держится в лидирующей группе, но Доссена считает, что на сей раз у его команды будет больше шансов на успех.

"(Эден) Азар провел фантастический матч, и против игроков вроде него или (Хуана) Маты не приходится играть каждую неделю".

"Мы знаем, что "Челси" - это замечательная команда. Я знаю, что "Тоттенхэм" хорош, но я не думаю, что они так же хороши, как и "Челси". Мы должны показать тот же настрой и характер, потому что это будет очень важный матч", - цитирует Доссену Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:30 | Сообщение # 704

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер с иронией оценил итоги жеребьёвки третьего раунда Кубка Англии. Как уже сообщал "Чемпионат.com", в соперники подопечным Венгера достался непримиримый противник — "Тоттенхэм".

"Арсеналу" выпал "Тоттенхэм"? Нам как раз не хватало сложных игр", — сказал Венгер на пресс-конференции после домашнего матча с "Эвертоном". Матч 15-го тура английской премьер-лиги "Арсенал" — "Эвертон" состоялся 8 декабря в Лондоне и завершился вничью — 1:1.

Матчи третьего раунда Кубка Англии должны состояться 4-5 января 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:16 | Сообщение # 705

Полузащитник "Тоттенхэма" Паулиньо убежден, что у его команды есть хорошие шансы добиться победы над "Ливерпулем" в следующее воскресенье на "Уайт Харт Лэйн".
Во вчерашнем матч против "Сандерленда" (1:2) Паулиньо забил один из двух голов своей команды и помог "шпорам" одержать свою вторую волевую победу подряд в Премьер-Лиге. А двум этим победам предшествовала ничья с "Манчестер Юнайтед" (2:2).

Тем самым, "Тоттенхэм" несколько реабилитировался за недавний разгром от "Манчестер Мити" (6:0). Теперь "шпоры" занимают шестое место в Премьер-Лиге и в следующем туре ждут в гости второй "Ливерпуль".

"Это важный домашний матч, и мы должны думать, что у нас будут большие шансы добиться победы против "Ливерпуля", если мы сможем сыграть так же, как сыграли против "Юнайтед".

"В данный момент плотность в таблице по-прежнему очень высока. "Арсенал" создал отрыв. Как видно, впереди у "Арсенала" три важных матча: против "Челси", "Манчестер Сити" и "Эвертона", но мы просто ходим быть поблизости и занимать место в зоне Лиги Чемпионов".

"В данный момент мы отыгрываем позиции, но на финише мы хотим быть вблизи вершины", - цитирует Паулиньо Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 47 из 123«124546474849122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму