Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 123«124647484950122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:26 | Сообщение # 706

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда окончательно отошла от разгромного поражения в матче с "Манчестер Сити".
Проиграв две недели назад "горожанам" со счетом 6:0, "шпоры" с тех пор набрали семь очков из девяти возможных. После вчерашней победы над "Сандерлендом" (1:2) Виллаш-Боаш не скрывал своей радости.

"Это большая победа для "Тоттенхэма" и хорошая реакция на поражение от "Ман Сити". Мы набрали уже семь очков в декабре, проведя два матча на выезде и сыграв на своем поле с "Манчестер Юнайтед".

"Это была очень важная неделя для всех нас. Мы справились со сложной ситуацией и сделали это без посторонней помощи. Нам было важно набрать хороший ход", - цитирует португальца Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:13 | Сообщение # 707

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард не сможет принять участия в ближайших матчах команды.

Предварительное медицинское обследование показало, что из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в субботнем матче АПЛ против «Вест Хэма» (4:1), 33-летний игрок выбыл из строя примерно на месяц.

Таким образом, Джеррард пропустит матчи с «Тоттенхэмом», «Челси» и «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:50 | Сообщение # 708

Андре Виллаш-Боаш, вероятнее всего, не останется на посту главного тренера «Тоттенхэма» до конца сезона, сообщает Goal.com.

По данным издания, португалец был недоволен тем, что несколько игроков в летнее трансферное окно были приглашены в команду без его одобрения. В результате, по мнению Виллаша-Боаша, в коллективе не хватает баланса.

Источник отмечает, что советники главы «Тоттенхэма» Дэниэла Леви считают наилучшим вариантом назначение на пост главного тренера Глена Ходдла, который возглавлял лондонский клуб с 2001 по 2003 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:22 | Сообщение # 709

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре, несмотря на травму, по-прежнему востребован на европейском трансферном рынке. Как стало известно Sports Direct News, 23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара хочет приобрести в январе «Тоттенхэм». Ранее Траоре связывали с переходом в «Ливерпуль», «Ювентус» и «Галатасарай».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:56 | Сообщение # 710

Вдобавок к своему капитану Стивену Джеррарду "Ливерпуль" лишился с травмой и другого центрального полузащитника, Джордана Хендерсона.
Как сообщает Daily Mirror, Хендерсону здорово досталось по лодыжке от капитана "Вест Хэма" Кевина Нолана в субботнем матче команд на "Энфилде" (4:1). В понедельник Джордан перемещался по тренировочной базе клуба в специальной защитной обуви.

Докторам еще предстоит установить, сколько потребуется Хендерсону на восстановление, но срок никак не будет меньше двух недель. Это большой удар по "Ливерпулю", учитывая, что Джеррард, повредивший заднюю поверхность бедра все в том же матче с "Вест Хэмом", тоже будет отсутствовать продолжительное время - до полутора месяцев.

Меж тем, в ближайшие 15 дней "красные" сыграют пять матчей, включая тяжелейшие битвы с "Тоттенхэмом", "Манчестер Сити" и "Челси". Сделать это им предстоит всего с двумя центральными полузащитниками: Джо Алленом и Лукасом Лейвой.

Сообщается, что в случае, если восстановление Хендерсона и Джеррарда затянется, "Ливерпуль" даже может выйти на трансферный рынок для укрепления проблемой позиции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:58 | Сообщение # 711

Ведущий защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген рискует пропустить насыщенный рождественский период из-за травмы лодыжки.
26-летний бельгиец вынужденно покинул поле в матче против "Фулхэма" в минувшую среду и не играл против "Сандерленда" в субботу. МРТ-обследование обнаружило повреждение связок, но окончательный диагноз пока не поставлен.

Как сообщает The Guardian, скорее всего, Вертонгену потребуется на восстановление около четырех недель. Это означает, что в числе прочих Ян пропустит матчи Премьер-Лиги против "Ливерпуля", "Саутгемптона" и "Манчестер Юнайтед", а также дерби с "Арсеналом" в 3-м раунде Кубка Англии.

Напомним, что в последние недели Вертонгену приходилось закрывать позицию левого защитника ввиду травмы Данни Роуза. Теперь главному тренеру Андре Виллаш-Боашу нужно будет задействовать здесь Кайла Ноутона, который номинально все-таки действует на противоположном краю обороны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 06:44 | Сообщение # 712

В Лондоне завершился заключительный матч группового этапа Лиги Европы в квартете K. Местный "Тоттенхэм" принимал на своём поле махачкалинский "Анжи". Встреча закончилась крупной победой хозяев. Уже к 16-й минуте Роберто Сольдадо забил два мяча в ворота Евгения Помазана. Перед перерывом Эвертон сократил отставание. В начале второго тайма отличился Льюис Холтби, а на 70-й минуте Сольдадо оформил хет-трик, реализовав пенальти.

В параллельном матче "Шериф" со счётом 2:0 обыграл "Тромсё".

"Тоттенхэм" показал максимальный результат, набрав 18 очков. У "Анжи" восемь баллов, подопечные Гаджи Гаджиева проходят в плей-офф со второго места. "Шериф" сумел набрать шесть очков, у "Тромсё" — один балл.

Лига Европы
Группа К
6-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) – Анжи (Махачкала, Россия) – 4:1
Голы: Сольдадо, 7 (1:0); Сольдадо, 16 (2:0); Эвертон, 44 (2:1); Холтби, 54 (3:1); Сольдадо, 70 (4:1, пен).
Предупреждения: Холтби, 20; Ноугтон, 88 – Григалава, 35; Максимов, 53.

Шериф (Тирасполь, Молдавия) – Тромсё (Тромсё, Норвегия) – 2:0
Голы: Каду, 4 (1:0); Иса, 36 (2:0).
Предупреждения: Луваннор, 43 – Драге, 87.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:36 | Сообщение # 713

По информации Daily Express, вингер «Тоттенхэма» Эрик Ламела может отправиться в «Атлетико» на правах аренды, несмотря на то, что лишь прошлым летом перебрался в лондонский клуб за 30 млн евро.
Аргентинец редко попадает в основу команды, тогда как мадридцы ищут дешевое усиление в условиях ограниченного бюджета.
По данным Mundo Deportivo, переговоры между клубами уже начались, в том числе и с агентом полузащитника, который хотел бы поработать с наставником «Матрасников» Диего Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:12 | Сообщение # 714

Бывший нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О, выступающий ныне за "Челси", присутствует на матче своей бывшей команды с лондонским "Тоттенхэмом".

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, камерунец появился на стадионе перед вторым таймом, поприветствовал запасных и персонал "Анжи" и сел на трибуну.

Напомним, Это'О выступал в составе "Анжи" с 2011 по 2013 год, выиграл с командой бронзовые медали чемпионата России. В сезоне-2012/13 был признан лучшим игроком чемпионата России

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:33 | Сообщение # 715

Полузащитник "Анжи" Илья Максимов поделился впечатлениями от матча с "Тоттенхэмом" в последнем туре группового раунда Лиги Европы. Махачкалинцы уступили со счётом 1:4, но прошли в плей-офф турнира.

"По некоторым футболистам была видна разница в классе между командами. И в плане физической подготовки, и во всём остальном… Соперник силён, нам до них ещё далеко.

Мы из такой группы обязаны были выходить. Посмотрим, что будет дальше. Но для нас чемпионат страны важнее, у нас там дела не очень..." — сказал Максимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс Футбол".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:43 | Сообщение # 716

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал игру своей команды в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, в котором лондонцы разгромили махачкалинский "Анжи" со счётом 4:1. Напомним, обе команды вышли в плей-офф турнира.

"Да, обе команды действительно решили свою задачу досрочно. Но меня порадовал профессионализм моих игроков. Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, они сыграли ради своих болельщиков. Хотел бы сыграть в плей-офф с "Порту"? Мне бы не очень хотелось получить в соперники "Порту". И не потому, что я боюсь "Порту". Просто этот клуб очень много значит для меня. Я отношусь к нему с огромным уважением.

У "Анжи" были шансы в этой игре. В частности, в начале матче. Не могу сказать, что команда сыграла плохо. Просто ей сейчас объективно тяжело. Сменилась философия клуба, ушли ведущие игроки. Хотя и сейчас тут остаются неплохие футболисты — Разак, Жусилей. Но у "Анжи" много травмированных. Команда испытывает трудности в чемпионате. Надеюсь, такие игры помогут игрокам в плане опыта", — передаёт слова Виллаш-Боаша корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:44 | Сообщение # 717

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал о визите в расположение команды бывшего игрока махачкалинцев Самуэля Это'О, который накануне посетил тренировку махачкилинцев, а также присутствовал на игре с "Тоттенхэмом", которая завершилась победой лондонцев со счётом 4:1.

"Самуэль Это’О играл у нас недолго, всего полтора года, но тем не менее он остался в дружеских отношениях как с владельцем клуба, так и с тренерами и игроками. Он был одним из лидеров не только по игре, но и по духу. У меня тоже с ним сложились самые тёплые и дружеские отношения. Инициатива в этой встрече исходила от него. Он очень хотел увидеть тренеров и игроков "Анжи". Вчера мы были вместе очень долго и разошлись поздно. Сегодня Самуэль тоже посетил нашу раздевалку, и мы тепло пообщались. Мы ждём его обратно", — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:45 | Сообщение # 718

Защитник днепропетровского "Днепра" Артём Федецкий прокомментировал поражение своей команды в матче группового этапа Лиги Европы от "Фиорентины".

"Соперник был не из лёгких. Довольно сильная команда, которая играет грамотно, показывает техничный футбол, здорово контролирует мяч. Мы построили свою игру на контратаках, которые в первом тайме особенно хорошо получались. Это поражение — урок для нас перед плей-офф. В моменте с первым пропущенным голом очень хорошая подача с фланга была, а я не заметил за спиной игрока, и, получается, упустил его", — приводит слова Федецкого корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Трощилов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:48 | Сообщение # 719

Защитник "Анжи" Александр Епуряну прокомментировал игру своей команды в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы против "Тоттенхэма", в котором махачкалинцы уступили со счётом 1:4, а также признался, что футболисты уходят в отпуск с негативными мыслями.

"Мы знали, что "Тоттенхэм" — сильная команда, в составе которой выступает много хороших футболистов. В матче с нами хозяева это лишний раз подтвердили. В турнирном плане этот матч значения не имел, поэтому тренеры призвали нас поиграть в своё удовольствие. Кое-что у нас получилось, в первую очередь — в плане атакующих действий. Считаю, что по содержанию мы провели неплохой матч — лучше многих игр, что у нас были в чемпионате России. Но что пропустили четыре мяча, конечно, не здорово.

Каков настрой на отпуск? Мысли не самые радужные. Но я надеюсь, ребята в отпуске отдохнут и забудут про весь тот негатив, который коснулся нас в этом году. Мы приложим все силы, чтобы весной поменять ситуацию в чемпионате России. Впереди у нас ещё достаточно игр, чтобы исправить положение", — передаёт слова Епуряну корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:12 | Сообщение # 720

Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд раскритиковал мадридский "Реал", сообщает испанская пресса. Недовольство Хитцфельда вызывает приобретение "Королевским клубом" экс-полузащитника "Тоттенхэма"Гарета Бэйла. "Сливочные" заплатили за валлийского футболиста около € 100 млн.

"Эта трансферная сделка не поддаётся пониманию. Как её можно было осуществить, имея такие долги? Я считаю это несправедливостью", — заявил Хитцфельд.

Сравнив "Реал" с мюнхенской "Баварией", Хитцфельд сказал: "Бавария" — здоровый клуб, не имеющий долгов. Она приобретает футболистов лишь в соответствии со своим экономическим потенциалом. Она покупает игроков, но не влезает в долги. Нет равной конкуренции между клубами".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 48 из 123«124647484950122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму