Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 61 - Форум

Страница 61 из 123«125960616263122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:31 | Сообщение # 901

Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз расчитывает усилиться полузащитником «Тоттенхэма» Льюисом Холтби.

Возможность перехода немецкого полузащитника во многом зависит от суммы, которую запросит «Тоттенхэм», так как «гончары» исчерпали лимит аренд игроков из премьер-лиги.

Напомним, Холтби может продолжить карьеру в аренде в своем бывшем клубе «Шальке».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 09:16 | Сообщение # 902

Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино прокомментировал информацию за последние дни о нападающем команды Неймаре и президенте сине-гранатовых Сандро Роселе, передают испанские СМИ.

Напомним, сообщалось, что "Барселона" заплатила за футболиста не € 57,1 млн, а € 95 млн. Затем эта сумма увеличилась до € 105,1 млн. При этом один из оппозиционно настроенных сосьос (членов) каталонского клуба Хорди Касес ранее заявил, что Росель незаконно присвоил € 40 млн, что последним опровергается.

"Неймар? Мы концентрируемся на футболе, а эта тема в компетенции руководства клуба. Он стоил клубу € 50 млн с чем-то, тогда как "Реал" заплатил за Гарета Бэйла € 90 млн с чем-то. Есть большая разница. Я сам верю президенту нашего клуба", — заявил Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 10:39 | Сообщение # 903

30-летний Мидо стал новым главным тренером "Замалека"

Бывший нападающий "Аякса", "Сельты", "Марселя", "Ромы", "Тоттенхэма", "Мидлсбро", "Вест Хэма" и сборной Египта Мидо стал новым главным тренером родного "Замалека", сообщает официальный сайт египетского клуба. Подробности относительно сделки с новоиспечённым тренером не сообщаются. Мидо сменил на посту наставника команды Хельми Тулана, который был уволен после ничьей в матче чемпионата страны с "Харас Эль-Ходудом".

Отметим, что Мидо завершил карьеру летом прошлого года, так и не сумев сыграть за новый клуб из-за постоянных проблем с формой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:44 | Сообщение # 904

Марта Фишер, агент полузащитника «Тоттенхэма» Этьена Капу, прокомментировал информацию о трансфере своего клиента в «Наполи».

«Проблема не в игроке и не в «Наполи». «Тоттенхэм» требует за Этьена очень много денег. Это сумасшедшие требования.

Но время до закрытия трансферного окна еще есть. Я не могу говорить слишком много», – отметил агент.

Напомним, ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» требует за Капу 10 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:21 | Сообщение # 905

«Наполи» ведет переговоры о переходе Вертонгена

«Наполи» планирует приобрести защитника «Тоттенхэма» Яна Вертонгена, сообщает Corriero dello Sport.

Спортивный директор неаполитанского клуба Риккардо Бигон находится в Лондоне, где ведет переговоры насчет трансфера хавбека «шпор» Этьена Капу. Однако «Наполи» также заинтересован в приобретении защитника Яна Вертонгена и обсуждает условия его трансфера с руководством лондонцев.

При этом, Бигон предложил «Тоттенхэму» свою помощь в переговорах с агентом полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, являющегося трансферной целью «шпор».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:32 | Сообщение # 906

Атакующий полузащитник «Шахтера» Бернард, приглянулся «Тоттенхэму». Как передает Daily Express, «шпоры» рассчитывают арендовать 21-летнего игрока сборной Бразилии до конца сезона. Сам Бернард подумывает о смене клуба из-за недостатка игровой практики в преддверии ЧМ-2014. В «Тоттенхэме» между тем вскоре освободится вакансия в средней линии после ожидаемого ухода Льюиса Холтби или Насера Шадли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:36 | Сообщение # 907

«Тоттенхэм» в поиске усиления атаки обратил взор на форварда «Бенфики» Оскара Кардосо. По сведениям SportsDirect News, «шпоры» видят в 30-летнем футболисте сборной Парагвая подходящую замену Джермейну Дефо, который вскоре перейдет в «Торонто».

Срок контракта Кардосо с лиссабонскими «орлами» истекает через 2,5 года, а его трансфер тянет на 10 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:51 | Сообщение # 908

«Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, который на днях едва не перешел в «Ювентус» в обмен на форварда Мирко Вучинича.

Миланский клуб по-прежнему намерен продать Гуарина, чтобы выручить средства на усиление атаки.

По информации The Independent, «Интер» готов отпустить 27-летнего игрока сборной Колумбии в «МЮ» в обмен на форварда Хавьера Эрнандеса.

Ранее сообщалось, что Гуарином также интересуются «Челси» и «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:17 | Сообщение # 909

«Реал» потратит в два с половиной раза больше на трансфер Бэйла, чем рекордные 100 миллионов евро, за которые летом валлиец был приобретен у «Тоттенхэма», сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, трансфер 24-летнего вингера вместе с зарплатой, страховкой и различными комиссионными агентам обойдется «Реалу» в 265 миллионов евро.

Отметим, что «Реал» официально не раскрывал финансовых деталей сделки, а Дерк Ян Эппинк, член Европейского парламента, заявил, что обратится к Европейской комиссии с предложением провести расследование обстоятельств трансфер Бэйла.

Напомним, что вчера стало известно, что трансфер Неймара вместе с зарплатой обойдется «Барселоне» в 130,2 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:32 | Сообщение # 910

"Тоттенхэм" близок к продаже Холтби, Капуэ и Шадли

"Тоттенхэм" до закрытия трансферного окна может расстаться с тремя футболистами.

Как сообщает The Mirror, полузащитника Льюиса Холтби хочет подписать его бывший клуб "Шальке", а также ПСВ, который ранее безуспешно пытался взять его в аренду. На Этьена Капуэ претендует "Наполи", а Насера Шадли может приобрести "Эвертон".

Ранее наставник "шпор" Тим Шервуд отмечал, что клуб готов сократить состав продажей этих игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:56 | Сообщение # 911

Нападающий итальянского "Сассуоло" Доменико Берарди попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма".

Напомним, что 19-летний форвард, права на которого принадлежат туринскому "Ювентусу", защищает цвета "Сассуоло" на правах аренды.

По информации Metro, главный тренер "Шпор" Тим Шервуд долгое время следил за прогрессом талантливого бомбардира, который в этом сезона записал на свой счет 11 голов в 15 матчах Серии А.

Ожидается, что в ближайшее время английский специалист вступит в переговоры со "Старой Синьорой" относительно возможного трансфера юного вундеркинда на Туманный Альбион.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:14 | Сообщение # 912

Голландский полузащитник Ибраим Афеллай попал в сферу интересов «Тоттенхэма».

Лондонский клуб рассчитывает взять футболиста «Барселоны» в аренду до закрытия январского трансферного окна.

«Мы хотим, чтобы игрок остался здесь, — заявил наставник каталонцев Херардо Мартино. —

Но мы не можем исключать ухода Афеллая из команды».

27-летний голландец недавно восстановился после травмы. В текущем сезоне он не провел ни одного официального матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:17 | Сообщение # 913

Голкипер Уго Льорис намекнул, что задумается об уходе из клуба, если "Тоттенхэм" не квалифицируется в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
27-летний француз с успехом защищает ворота "шпор" с 2012 года после своего перехода из "Лиона". Льорис ставит задачу попасть в четверку сильнейших Премьер-Лиги по итогам нынешнего сезона, но если этого не произойдет, Уго задумается о своем будущем.

"Наша цель - выйти в Лигу Чемпионов. После этого нужно будет сократить дистанцию до лучших команд в лиге".

"Без участия в Лиге Чемпионов? Я не думал об этом. В конце сезона мне нужно будет все взвесить", - сообщил Льорис Telefoot.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:13 | Сообщение # 914

Агент полузащитника Льюиса Холтби заявил, что его клиент, скорее всего, покинет "Тоттенхэм" в ближайшие дни.Холтби перебрался на "Уайт Харт Лэйн" еще год назад из "Шальке-04", но толком проявить себя так и не сумел. Учитывая высокую трансферную стоимость 23-летнего немца, сейчас он может рассчитывать только на аренду, нежели на постоянный переход.

"Я полагаю, что он уйдет, но в данный момент это не в наших руках. Сперва "Тоттенхэм" должен согласиться его отпустить. В ближайшие пару дней мы найдем решение".

"Я думаю, это будет аренда, поскольку кому-либо будет сложно купить Льюиса", - цитирует агента Марка Ноака Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:45 | Сообщение # 915

Наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд заявил, что не будет применять штрафных санкций к центральному защитнику Владу Кирикешу.
На днях в сети появилось видео, на котором Кирикеш, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не может дойти до порога своей квартиры. Но наказывать румына, а тем более исключать того из состава, Шервуд не собирается. 

"Я действительно это видел. У него был выходной, и он просто должен хорошо сыграть в среду (против "Манчестер Сити"). Ему не будет грозить штраф, он не нарушал никаких правил". 

"Судя по видео, он еле стоял на ногах. Должен быть, там было ветрено!" - сообщил Шервуд изданию Daily Mail.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 61 из 123«125960616263122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму