|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон) |
«Саутгемптон» (Саутгемптон) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association). |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:23 | Сообщение # 241 Главный тренер «Аякса» Франк де Бур рассказал о том, что «Тоттенхэм» заинтересован в его кандидатуре.«Тоттенхэм» контактировал со мной. Мы проведем переговоры по окончании сезона, и тогда я приму решение», –заявил голландский специалист в эфире телеканала Nos.Ранее сообщалось об интересе лондонского клуба в таким тренерам, как Луи ван Гал и Маурисио Почеттино.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:54 | Сообщение # 242 "Челси" близок к приобретению левого защитника Филипе Луиса и нападающего Диего Косты из мадридского "Атлетико".Как известно, интерес лондонского клуба к Косте существует уже очень давно. Руководители "Челси" использовали ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов против "Атлетико" в среду на "Стэмфорд Бридж", чтобы продвинуться в переговорах по игроку сборной Испании, рожденному в Бразилии.
По информации The Telegraph, прогресс действительно был достигнут, и "Атлетико" практически смирился с тем, что "Челси" выплатит 31.5 миллионов фунтов и заберет Косту в Лондон. Однако в Лондон грядущим летом 25-летний бомбардир отправится не один. Также "синие" намереваются приобрести за 16.5 млн. фунтов Филипе Луиса, за которым по ходу сезона активно наблюдал "Манчестер Юнайтед", пока не остановился на Люке Шоу из "Саутгемптона". Сообщается, что сделка по 28-летнему бразильцу также практически согласована. Наконец, на "Стэмфорд Бридж" из "Атлетико" отправится и голкипер Тибо Куртуа, которого главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо решил более не отдавать в аренду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:15 | Сообщение # 243 Руководство «Арсенала» готово потратить в летнее трансферное окно 122 миллиона евро.На эти деньги лондонцы планируют приобрести четырех игроков: Антуана Гризманна («Реал Сосьедад»), Юлиана Дракслера («Шальке»), Ларса Бендера («Байер») и Моргана Шнайдерлина («Саутгемптон».Кроме того, «Арсенал» намерен продлить контракты с Бакари Санья и Томасом Вермаленом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:40 | Сообщение # 244 Лондонский "Арсенал" планирует серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Caughtoffside, главный тренер "Канониров" Арсен Венгер рассматривает возможность приобретения этим летом таких исполнителей, как центральный защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс, нападающий "Суонси" Вильфрид Бони и полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнедерлен. Сообщается, что за 25-летнего футболиста сборной Англии "Арсенал" готов заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов, а за бомбардира сборной сборной Кот-д’Ивуара около 20 миллионов фунтов. Что же касается таланта "Святых", то "Канониры" намерены сделать "Саутгемптону" официальное предложение по Шнедерлену в размере 12 миллионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.05.2014, 14:32 | Сообщение # 245 Плеймейкер "Саутгемптона" Адам Лаллана намекнул на то, что останется в своем нынешнем клубе, несмотря на интерес грандов Премьер-Лиги.Прошлым вечером Лаллана взял награду лучшего игрока "святых" в этом сезоне сразу по трем версиям. Прогресс англичанина отмечают не только на "Сент-Мэри", но и в топ-клубах Премьер-Лиги вроде "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля".
Однако во время торжественной речи Адам заявил, что счастлив в "Саутгемптоне" и намерен остаться в родном клубе. "Этот клуб значит для меня очень многое. Я здесь с 12 лет, и я хочу прогрессировать вместе с "Саутгемптоном". У меня отличные отношения с болельщиками, а все эти награды - своеобразная вишенка на торте", - цитирует Лаллану Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:13 | Сообщение # 246 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отказался комментировать информацию о заинтересованности клуба в полузащитнике «Саутгемптона» Адаме Лаллане.
«Адам Лаллана – потрясающе талантливый молодой игрок. Но про лучших молодых игроков всегда ходит много слухов. Я видел вчера сообщения о нашем интересе к нему. Но я никогда не буду обсуждать игроков, принадлежащих другим клубам, и уверен, вы поймете мою позицию. Так что это все просто слухи», – сказал Роджерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:55 | Сообщение # 247 «Зенит» намерен купить летом итальянского нападающего Пабло Освальдо, утверждает интернет-издание Football Direct News. В настоящее время 28-летний форвард на правах аренды выступает за «Ювентус», а его трансфер принадлежит «Саутгемптону».
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает Освальдо в € 13 млн. В нынешнем сезоне итальянской серии А нападающий принял участие в девяти матчах (в стартовом составе — в четырёх), не забил ни одного гола, сделал один голевой пас. В прошлом сезоне дела Освальдо складывались лучше. В составе «Ромы» он провёл 29 матчей (в стартовом составе — 25), забил 16 голов (два — с пенальти), сделал два голевых паса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:20 | Сообщение # 248 Рулевой "Саутгемптона" Маурисио Почеттино заявил, что у него нет уверенности насчет своего будущего в клубе.По мнению 42-летнего аргентинца, "Саутгемптон" завершил процесс своего становления в Премьер-Лиге. Маурисио не скрывает своих амбиций к большему, но не уверен, что сумеет найти общий язык с руководством клуба.
"У меня прежние цели, прежние желания. Конечно, я хочу быть успешным, амбициозным и постоянно совершенствоваться как тренер". "В воскресенье, когда закончится матч с "Манчестер Юнайтед", будет завершен 5-летний проект. Руководство должно решить, будет ли обсуждать со мной новый проект, который начнется со следующего сезона". "Не мне решать, когда пройдут эти переговоры, но вообще клубу придется объяснить мне суть нового проекта и то, что будет происходить с начала следующего сезона", - цитирует Почеттино talkSPORT. Отметим, что Почеттино является одним из претендентов на роль следующего тренера "Тоттенхэма". Однако Маурисио осторожен в отношении этих слухов. "Много всего распространяется и говорится, и вокруг существует множество слухов", - прокомментировал интерес "шпор" Почеттино. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:20 | Сообщение # 249 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил свое восхищение полузащитником "Саутгемптона" Адамом Лалланой.Накануне в прессе появилась информация, что "Ливерпуль" готовит предложение о покупке капитана "святых". Другие издания и вовсе заявили, что мерсисайдский клуб уже предложил 20 миллионов фунтов за Лаллану.
На своей пресс-конференции в пятницу Брендан не стал скрывать своих симпатий к игроку сборной Англии. "Адам - потрясающий молодой талант и игрок, но к нам постоянно сватают лучших молодых игроков". "Я видел кое-какие новости вчера, и я уверен, что вы с уважением отнесетесь к моему нежеланию говорить о другом игроке другого клуба. Это чистой воды спекуляции", - цитирует Роджерса Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:44 | Сообщение # 250 Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес признался, что воспринимает интерес "Тоттенхэма" к своей персоне как комплимент.Согласно слухам, "Тоттенхэм" рассматривает три кандидатуры на роль сменщика Тима Шервуда: Франка Де Бура из "Аякса", Маурисио Почеттино из "Саутгемптона" и, наконец, Мартинеса. Поговаривают, что президент "шпор" Даниэль Леви больше всего симпатизирует именно Роберто.
Однако сам Мартинес, лишь прошлым летом возглавивший "ирисок", не придает значения этих слухам и воспринимает их за похвалу. "Любые слухи я воспринимаю как настоящий футбольный комплимент. В это время года ходит множество слухов о следующих шагах того или иного человека. Это означает, что мы кое-что делаем правильно", - цитирует Мартинеса ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:33 | Сообщение # 251 Юный нападающий "Саутгемптона" Сэм Галлахер продлил свой контракт с клубом до лета 2018.18-летний Галлахер является очередным продуктом знаменитой академии "святых". В нынешнем сезоне Сэм стал членом первой команды, приняв участие в 19 матчах и отметившись двумя голами.
"Это был большой год для меня, и это просто его довершение. Я очень рад и очень горжусь. Я не забуду этот день". "Это немного отличается от подписания твоего первого профессионального контракта - каждый говорит, что продление контракта заслужить сложнее, и я очень, очень счастлив", - сообщил Галлахер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:01 | Сообщение # 252 Изданию Liverpool Echo стали известны новые подробности вероятного переезда 25-летнего Адама Лалланы в «Ливерпуль» в начале ближайшего лета.Как сообщает местное авторитетное издание, «красные» готовы предложить «святым» за своего капитана порядка 20 миллионов фунтов.При этом, купив Лаллану, «Ливерпуль» откажется от приобретения вингера «Днепра» Евгения Коноплянки, который не перешёл на Энфилд зимой только лишь из-за отказа Игоря Коломойского подписывать соответствующие документы.Сам Евгений неоднократно заявлял о желании поиграть за «Ливерпуль». Теперь «Ливерпуль» разрушил надежду Коноплянки одеть красную футболку мерсисайдцев.Квалифицировавшись в Лигу Чемпионов, теперь «Ливерпуль» ищет поиски более талантливых игроков, и в руководстве клуба полагают, что приобретение как раз из таких.«Красные» хотят завершить покупку Лалланы как можно быстрее на фоне всех, кто ещё присматривается к игроку, попавшему в символическую сборную Премьер-лиги по итогам этого сезона.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:09 | Сообщение # 253 «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за защитника «Саутгемптона» Люка Шоу.Манкунианцы опережают «Челси» в гонке за трансфером игрока сборной Англии. «МЮ» готов предложить за Шоу 25 миллионов фунтов.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:25 | Сообщение # 254 Как сообщалось ранее, "Ливерпуль" купит полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану.
Сегодня издание ESPN сообщило, что команды должны согласовать трансфер игрока на следующей неделе. Сумма сделки составит 20 миллионов фунтов стерлингов. Сам футболист решил долго не тянуть с решением и дал согласие на переезд на "Энфилд". Отметим, помимо "Красных" на игрока претендуют "Челси" и МЮ. Напомним, в этом сезоне хавбек сыграл 37 матчей в АПЛ, забил 9 голов и отдал 8 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:31 | Сообщение # 255 "Манчестер Юнайтед" сделал предложение в 27 миллионов фунтов о покупке левого защитника "Саутгемптона" Люк Шоу, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственный источник.В рамках заключительного тура Премьер-Лиги "красные дьяволы" гостили на "Сент Мэри" (1:1), и боссы "Юнайтед" использовали эту возможность, чтобы, наконец, обозначить свой интерес к Шоу.
Ожидается, что в понедельник 18-летний Шоу получит вызов в сборную Англии для участия в ЧМ-2014, и "дьяволы" твердо настроены договориться со "святыми" не только до отъезда команды Роя Ходжсона в Бразилию, но и, возможно, даже до назначения своего нового главного тренера. Шоу дебютировал за "Саутгемптон" в ноябре 2012 и благодаря своему прогрессу в нынешнем сезоне заработал право сыграть в товарищеском матче сборной Англии против датчан в марте. Предполагается, что Шоу станет основным левым защитником в "Юнайтед", ведь ветеран Патрис Эвра собирается продолжить карьеру в "Интере". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму