|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон) |
«Саутгемптон» (Саутгемптон) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association). |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:02 | Сообщение # 361 Вест Бром, Суонси, Эвертон, Ньюкасл и Саутгемптон поборются за Виктора Мозеса
23-летний форвард не смог оставить позитивного впечатления в Ливерпуле на правах аренды в прошлом году. «Синие» вряд ли окупят 9 млн. фунтов, что они заплатили Уигану за Мозеса в 2012 году, так что грядет еще одна аренда либо трансфер, утверждает The Sun. Нигерийский полузащитник считается приоритетной трансферной целью для Суонси, Саутгемптона, Эвертона и Ньюкасла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:16 | Сообщение # 362 Известный французский журналист Франсуа Пине, представляющий телеканал i-Télé, заявил, что «Арсенал» в ближайшее время приобретет двух новичков.
«Наши источники утверждают, что Алексис Санчес и Морган Шнайдерлинпереходят в «Арсенал», – написал Пине в своем твиттере. Более конкретной информации по этому поводу пока нет. Оба футболиста, как и Арсен Венгер, в данный момент находятся в Бразилии. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:05 | Сообщение # 363 Джордж Боатенг, бывший одноклубник Рональда Кумана, убежден, что новый тренер "Саутгемптона" сможет привлечь звездных игроков на "Сент Мэри".Нынешним летом "Саутгемптон" продал Рики Ламберта и Люка Шоу, а также принял предложение "Ливерпуля" по Адаму Лаллане. Наконец, клуб могут покинуть Деян Ловрен и Морган Шнайдерлен.
Все это говорит о том, что в распоряжении 51-летнего Кумана может оказаться трансферный бюджет в размере около 100 миллионов фунтов. И Боатенг, поигравший с Рональдом в "Фейеноорде", убежден, что новый рулевой "святых" найдет этим деньгам применение. "Я всегда знал Рональда как замечательного тренера. Он потрясающе трудился в "Фейеноорде" в последние сезоны, несмотря на ограниченный бюджет, но в "Саутгемптоне" его ждет тяжелая работа". "Хорошая вещь в том, что он очень интернационален: он поиграл за "Барселону", тренировал "Валенсию" в Испании, тренировал "Бенфику" в Португалии и "Аякс" с "Фейеноордом" в Голландии". У него отличное чутье и осведомленность об игроках из разных стран. "Саутгемптон" должен быть счастлив, ведь он способен привлечь в клуб игроков, которые сейчас выступают на Чемпионате Мира". "И я уверен, что при правильном спонсировании он найдет и подпишет правильных игроков для "Саутгемптона". Он очень умен и хитер, я и уверен, что он будет успешен в Премьер-Лиге", - сообщил Боатенг talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:18 | Сообщение # 364 Бывший наставник "Болтона" Сэмми Ли вошел в тренерский штаб Рональда Кумана в "Саутгемптоне".Лишь несколько дней назад было объявлено, что 55-летний Ли будет помогать Сами Хююпе в "Брайтоне", но в последний момент Сэмми предпочел променять Чемпионшип на Премьер-Лигу.
"Я был в восторге от того, что мне предложили работу в "Брайтоне", и я предвкушал наше воссоединение с Сами Хююпей. Но, абсолютно неожиданно, мне предоставилась возможность поработать в Премьер-Лиге". "На данной стадии своей тренерской карьеры возможность снова поработать на самом высоком уровне в английском футболе оказалась тем, от чего я не смог отказаться", - цитирует Ли Daily Star. Добавим, что после неудачного опыта самостоятельной работы в "Болтоне" Ли отправился в "Ливерпуль", где провел на должности ассистента три года - с 2008 по 2011. Там Сэмми и познакомился с Хююпей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:10 | Сообщение # 365 Атакующий полузащитник "Саутгемптона" Адам Лаллана близок к переходу в "Ливерпуль".
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, на прошлых выходных 26-летний футболист сборной Англии успешно прошел тщательное медицинское обследование и согласовал четырехлетний договор с "Красными". Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. Что же касается суммы трансфера, то "Ливерпуль" заплатит "Святым" за звездного вингера 23 миллиона фунтов стерлингов плюс 2 миллиона фунтов в виде бонусов. В минувшем сезоне чемпионата Англии Адам Лаллана сыграл за "Саутгемптон" 38 матчей, забил 9 голов и сделал 8 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:30 | Сообщение # 366 «Тоттенхэм» включился в борьбу за полузащитника «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина.Ранее сам игрок заявил о своем желании покинуть команду. Сообщается, что «Наполи» уже сделал официальное предложение о переходе игрока сборной Франции, но «Тоттенхэм» готов включиться в гонку за подписание Шнайдерлина.Напомним, что «Тоттенхэм» возглавил бывший главный тренер «Саутгемптона» Маурисио Почеттино.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:26 | Сообщение # 367 Полузащитник «Саутгемптона» Адам Лаллана продолжит карьеру в «Ливерпуле». 26-летний футболист заключил со своим новым клубом долгосрочный контракт. Детали соглашения не раскрываются. Напомним, ранее сообщалось, что «Ливерпуль» заплатит за Лаллану 25 миллионов фунтов.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:47 | Сообщение # 368 «Саутгемптон» договорился с «Твенте» о трансфере вингера голландской команды Душана Тадича, утверждают британские СМИ.
Сумма сделки пока не сообщается. Тадич должен заменить в составе «святых» Адама Лаллану, который перешел в «Ливерпуль». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 14:13 | Сообщение # 369 Укрепив созидательную игру своей команды с помощью покупок Рики Ламберта, Эмре Кана и Адама Лалланы, теперь главный тренер «красных» Брендан Роджерс готов заняться и обороной. Как сообщает Daily Express, в сферу интересов Роджерса входит левый защитник Райан Бертран, с которым Брендан знаком еще со времен своей работы с молодежью «Челси». Также «Ливерпуль» претендует на еще одного игрока «Саутгемптона» — вслед за Ламбертом и Лалланой на «Энфилд» может отправиться центральный защитник Деян Ловрен, оцениваемый в 15 млн. фунтов. По слухам, 24-летний хорват уже сообщил руководству «святых» о своем желании отправиться в «Ливерпуль», чья активная трансферная кампания связана с долгожданным возвращением в Лигу Чемпионов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 15:06 | Сообщение # 370 Теперь уже бывший плеймейкер "Саугемптона" Адам Лаллана признался, что мечтал о переходе в "Ливерпуль" этим летом.Во вторник Лаллана завершил переход на "Энфилд", став третьим новичком команды Брендана Роджерса. Согласно информации из прессы, трансфер игрока сборной Англии обошелся "красным" в 25 миллионов фунтов.
Адам не скрывал своего желания присоединиться к "Ливерпулю", признавшись, что на такой шаг его сподвигла зрелищная игра мерсисайдцев в прошлом сезоне. "Было приятно наблюдать за игрой "Ливерпуля" в конце минувшего сезона и, думаю, не только мне, но всем, кто так или иначе вовлечен в футбол. Мои волосы вставали дымом, когда я наблюдал за их игрой". "В глубине души я думал про себя: надеюсь, однажды я буду играть за эту команду. Эта мечта воплотилась в реальность, поэтому мне не терпится приступить к работе", - сообщил Лаллана официальному веб-сайту клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 17:46 | Сообщение # 371 "Саутгемптон" продолжает терять своих игроков. После ухода Люка Шоу, Адама Лалланы и Рики Ламбертакоманда может потерять и французского полузащитника Моргана Шнедерлена, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на goal.com.
24-летний хавбек получил кучу предложений от топ-клубов и решил сменить прописку в ближайшее время. Наибольший интерес к нему проявляет "Арсенал", но "Наполи" также не против заполучить этого игрока. Сообщается, что у итальянского клуба предложение более заманчивое, но футболист больше склоняется к варианту с "Канонирами", так как командой руководит Арсен Венгер, с которым он уже давно мечтает поработать. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 18:14 | Сообщение # 372 Как стало известно Sky Sports, "Саутгемптон" сделал предложение о приобретении нападающего "Фейеноорда" Грациано Пелле.На протяжении двух последних сезонов Пелле показывает сумасшедшую результативность, отметившись в общей сложностью 50 голами в чемпионате Нидерландов.
По информации источника, "святые" уже выдвинули официальное предложение о покупке Грациано, однако оно не дотягивает до суммы в 12 миллионов фунтов, в которую "Фейеноорд" оценивает свою звезду. Так или иначе, в "Саутгемптоне" уверены, что сделка по приобретению итальянца будет завершена в течение нескольких дней. С помощью Пелле новый рулевой "святых" Рональд Куман хочет заменить ушедшего в "Ливерпуль" Рики Ламберта. Отметим, что Пелле сделал себе имя в "Фейеноорде" как раз под руководством Кумана. Ранее 28-летний нападающий безуспешно выступал в нескольких клубах Серии А. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:01 | Сообщение # 373 Руководство "Саутгемптона" собирается сделать все возможное, чтобы больше не допустить ухода игроков из клуба.Нынешним летом "святые" уже потеряли Люка Шоу, Адама Лаллану и Рики Ламберта. Под вопросом будущее и некоторых других игроков вроде Деяна Ловрена и Моргана Шнайдерлена.
Однако как сообщает Sky Sports, "Саутгемптон" более не планирует продавать. Главный тренер Рональд Куман постарается удержать имеющихся игроков, какие бы выгодные предложения насчет них не поступали. Добавим, что, завершив с продажами, "святые" уже вовсю работают над приобретениями. Сейчас к переезду на "Сент Мэри" близки вингер "Твенте" Душан Тадич и нападающий "Фейеноорда" Грациано Пелле. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:00 | Сообщение # 374 "Ливерпуль" сделал официальное предложение в 20 миллионов фунтов о покупке центрального защитника "Саутгемптона" Деяна Ловрена, но получил отказ.Нынешним летом "красные" переманили с "Сент Мэри" уже двоих игроков в лице нападающего Рики Ламберта и плеймейкера Адама Лалланы, заплатив за них 4 и 25 млн. фунтов, соответственно.
Как сообщает Liverpool Echo, "Ливерпуль" вознамерился приобрести еще и Ловрена, который уверен, что у него есть джентльменская договоренность с "Саутгемптоном" - если кто-то предложит этим летом 20 млн. фунтов, то клуб не должен препятствовать его уходу. Несмотря на эту договоренность и несмотря на поданное прошение о трансфере, "святые" отклонили предложение "Ливерпуля" соответствующего размера. По слухам, 24-летний хорват в ярости от того, что клуб не держит данное обещание. В данный момент Ловрен находится в отпуске после вылета своей сборной с Чемпионата Мира и должен вернуться к началу предсезонной подготовки 21 июля. Однако Деян готов бойкотировать тренировки с "Саутгемптоном", если к тому моменту клуб не договорится о его продаже. Ловрен тверд в своем желании отправиться в клуб из Лиги Чемпионов, а главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс столь же тверд укрепить с помощью хорвата оборону своей команды, пропустившую 50 голов в прошлом сезоне Премьер-Лиги. Прошлый сезон стал дебютным для Деяна в Премьер-Лиге. Ловрен прекрасно освоился в английском футболе, а в сентябрьском матче против "Ливерпуля" на "Энфилде" даже отметился победным голом. Ожидается, что в случае приобретения Ловрена "Ливерпуль" позволит уйти Даниэлю Аггеру, который в прошлом сезоне лишь 18 раз появлялся в старте. Трансфер 29-летнего датчанина оценивается в 12 млн. фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:10 | Сообщение # 375 В среду игроки "Саутгемптона" начали подготовку к новому сезону, за исключением нападающего Дани Освальдо, который не появился в расположении клуба.Прошлым летом "святые" заплатили за Освальдо 14.5 миллионов фунтов, что сделало итальянца самым дорогим игроком клуба в истории. Однако проявить себя в "Саутгемптоне" Дани не удалось.
Мало того, что Освальдо проигрывал конкуренцию, так на одной из тренировок подрался с партнером по команде Жозе Фонте. Решением тогда еще рулевого "святых" Маурисио Почеттино нападающий отправился доигрывать сезон в "Ювентус". Казалось, что с приходом на тренерский мостик "Саутгемптона" Рональда Кумана Дани начнет свою карьеру на "Сент-Мэри" с чистого листа, однако 28-летний игрок проигнорировал первое занятие команды после отпуска, сообщает Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму