Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Саутгемптон» (Саутгемптон) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 46«1225262728294546»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
«Саутгемптон» (Саутгемптон)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association).
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:27 | Сообщение # 391

Главный тренер "Саутгемптона" Рональд Куман исключил продажу центрального защитника Деяна Ловрена в "Ливерпуль" этим летом.Совсем недавно "святые" отклонили предложение мерсисайдского клуба о покупке Ловрена в размере 20 миллионов фунтов. Сам игрок позже заявил, что крайне недоволен таким поступком "Саутгемптона". 

Пока неизвестно, выйдет ли "Ливерпуль" с улучшенным предложением по 25-летнему хорвату, который не скрывает, что хочет отправиться на "Энфилд", как это сделали ранее его одноклубники Рики Ламберт и Адам Лаллана. 

В любом случае "Саутгемптон" не горит желанием продавать своего основного защитника и любых других игроков, к которым проявляют интерес ведущие клубы Премьер-Лиги. 

"Мы - не распродающий клуб. У игроков действуют контракты, мы больше никого не собираемся продавать и постараемся придерживаться этого принципа". 

"Мы уже продали трех игроков, и выручили за них достаточно хорошие деньги. Теперь мы планируем сохранить все остальных и продолжить начатое в прошлом сезоне". 

"Я знаю, что у "Ливерпуля" много денег, которые они готовы потратить, и, возможно, им хочется кого-то купить из "Саутгемптона". Но как тренер "Саутгемптона" я делаю все возможное, чтобы сохранить игроков. Окончательноe решение остается за руководством". 

"Что касается Ловрена, то я дважды с ним разговаривал, и он знает, что я хочу сохранить всех наших лидеров. Я хочу, чтобы Деян остался в команде, потому что он является важным для нее игроком", - цитирует Кумана ESPN.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:28 | Сообщение # 392

Защитник Деян Ловрен, интерес к которому проявляет «Ливерпуль», присоединился к своей нынешней команде – «Саутгемптону», в составе которой начал подготовку к новому сезону.«Саутгемптон» ждет предсезонный тур в Бельгию, пишет ESPN.Ранее «Ливерпуль» предложил за игрока сборной Хорватии 20 миллионов фунтов (25 миллионов евро), «Саутгемптон» отказался его продавать.Сам Ловрен признался, что огорчен решением клуба.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:31 | Сообщение # 393

Главный тренер «Саутгемптона» Роналд Куман заявил, что клуб не намерен расставаться с защитником Деяном Ловреном.«Саутгемптон» – не распродающий клуб. У игроков есть контракты. Мы не планируем расставаться с кем-либо из игроков.Мы уже продали трех игроков и заработали приличные деньги. Теперь мы хотим удержать остальных и продолжить начатое в прошлом сезоне.Я знаю, что у «Ливерпуля» много денег, которые они хотят потратить, и, возможно, им хочется подписать игрока из «Саутгемптона».Но я как тренер прилагаю все усилия, чтобы удержать своих игроков. И последнее решение будет принимать руководство», – сказал Куман.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:30 | Сообщение # 394

Английский "Саутгемптон" нацелился на приобретение голландского защитника "Селтика" Вирджила ван Дийка. В лице этого игрока "святые" видят замену хорвату Деяну Ловрену, который может покинуть клуб этим летом.

Напомним, что купить Ловрена желает "Ливерпуль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:52 | Сообщение # 395

«Ливерпуль» планирует купить очередного игрока «Саутгемптона». По данным Daily Mail, мерсисайдцы рассчитывают заполучить нападающего «святых» Джея Родригеса.

Отмечается, что главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассматривает кандидатуру 24-летнего игрока сборной Англии наряду с Лоиком Реми («КПР») и Вилфридом Бони («Суонси»).

Напомним, Родригес выбыл из строя до октября из-за травмы.

Ранее «Ливерпуль» уже пополнился двумя игроками «Саутгемптона» – нападающим Рики Ламбертом и хавбеком Адамом Лалланой. Кроме того, «красные» ведут переговоры о приобретении защитника «святых» Деяна Ловрена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 12:18 | Сообщение # 396

Как стало известно Sky Sports, "Саутгемптон" предложил нападающему Джею Родригесу подписать новый пятилетний контракт.Несмотря на тяжелую травму колена, из-за которой Джей сможет выйти на поле не раньше декабря, 24-летний нападающий заинтересовал топ-клубы Премьер-Лиги, как и другие лидеры "святых". 

Однако "Саутгемптон", лишившийся ранее летом Рики Ламберта, Адама Лаллану и Люка Шоу, больше не собирается нести потери и хочет склонить Родригеса к новой сделке.

По действующему контракту Джея остается два года, но клуб с "Сент-Мэри" уже подготовил для англичанина новое соглашение сроком на пять лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:27 | Сообщение # 397

«Ливерпуль» обратил свое внимание на нападающего «Лиона» Александра Лаказетта после того, как попытки подписать Ромелу Лукаку и Уилфрида Бони не дали никаких результатов, а Джей Родригес, судя по всему, всё-таки согласился подписать новый контракт с «Саутгемптоном». Судя по сообщениям из Франции, «Ливерпуль» следит за Лаказеттом, стоимость которого оценивается в 16 миллионов фунтов. Однако болельщики «Ливерпуля» могут встретить такой шаг со скептицизмом, ведь до этого Брендан Роджерс уже заплатил «Бенфике» за Лазара Марковича значительную сумму — 20 миллионов фунтов, что уже является определенным риском. И если Лаказетт не сможет оправдать ту сумму, которую за него необходимо заплатить, Брендан Роджерс может определенно приблизиться к возможному фиаско на этом трансферном рынке, сообщает Daily Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:07 | Сообщение # 398

Брендан Роджерс Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что он продолжит тратить деньги на трансферном рынке.
Нынешним летом "красные" потратили уже 57 миллионов фунтов на приглашение Рики Ламберта, Эмре Кана, Адама Лалланы и Адама Марковича. По словам Роджерса, эти покупки никак не связаны с уходом из клуба Луиса Суареса.

Но теперь, получив 75 миллионов фунтов с продажи Суареса в "Барселону", Роджерс готов к дополнительным инвестициям в команду.

"Приобретения, которые мы совершили, абсолютно никак не связаны с уходом Луиса - мы всегда были нацелены на этих игроков".

"В прошлом сезоне мы постоянно чувствовали, что нам не хватает глубины состава, а в этом сезоне мы выступаем в Лиге Чемпионов, и нам нужно убедиться, что у нас достаточно сильный подбор игроков".

"Понятное дело, уход Луис позволит нам потратить больше, и мы ищем игроков правильного типа. Однако, определенно, мы не будем тратить просто ради того, чтобы потратить. Игрок должен быть таким, чтобы сделать нас сильнее", - сообщил Роджерс.

По информации Liverpool Echo, в список трансферных целей Роджерса входят защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен, защитник "Суонси" Бен Дэвис, нападающий КПР Лоик Реми, нападающий "Лилля" Дивок Ориги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:30 | Сообщение # 399

«Арсенал» начал переговоры о трансфере полузащитника «Саутгемптона» Моргана Шнайдерлина.

Игрок сборной Франции рассматривается, как альтернатива хавбеку «Реала» Сами Хедире. Лондонцы готовы предложить за Шнайдерлина 22,5 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:05 | Сообщение # 400

«Саутгемптон» попытается приобрести защитника Рона Влара в случае, если Деян Ловрен перейдет в «Ливерпуль». «Если Ловрен покинет клуб, мы обязательно сделаем запрос по Влару, хотя не думаю, что он обойдется нам дешево», — рассказал главный тренер «святых» Роналд Куман. 29-летний центральный защитник играл под руководством Кумана за «Фейеноорд» в сезоне-2011/12. Его контракт с «Астон Виллой» истекает через год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:04 | Сообщение # 401

Центральный защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен станет игроком "Ливерпуля" "сегодня-завтра".Ранее летом "святые" отклонили предложение "Ливерпуля" размером 20 миллионов фунтов. Деян открыто раскритиковал свой клуб за этот поступок и заявил о желании отправиться на "Энфилд".

По информации хорватского издания Sportske Novosti, "красным" все-таки удалось согласовать трансфер 25-летнего защитника. Отступные за Ловрена составят 20 миллионов евро (16 млн. фунтов).

Утверждается, что трансфер Ловрен будет завершен уже в воскресенье или в понедельник. Деян и "Ливерпуль" заключат контракт на четыре года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:10 | Сообщение # 402

Полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнайдерлен предпочитает продолжить карьеру в "Тоттенхэме", а не в "Арсенале".На текущей неделе стало известно, что "Арсенал" обратился к "святым" насчет приобретения 24-летнего игрока сборной Франции.

Однако, как утверждает Daily Mail, сам Морган желает воссоединиться со своим бывшим тренером Маурисио Почеттино, который с недавних пор возглавляет "Тоттенхэм".

Шнайдерлен высоко ценит таланты Почеттино, благодаря которому он добился серьезного прогресса в своей игре, привлек внимание больших клубов и смог поехать на Чемпионат Мира в Бразилию.

Добавим, что Морган выступает за "Саутгемптон" с 2008 года после перехода из "Страсбура" за 1.2 миллионов фунтов. Контракт Шнайдерлена рассчитан до лета 2017.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:10 | Сообщение # 403

Нападающий "Саутгемптона" Дани Освальдо до сих пор не вернулся в расположение клуба для подготовки к новому сезону.Разругавшись с предыдущим наставником "святых" Маурисио Почеттино, в январе Освальдо отправился на правах аренды в "Ювентус", где и доигрывал минувший сезон.

После ухода Почеттино и назначения на тренерский мостик "Сент-Мэри" Рональда Кумана казалось, что итальянец получит в "Саутгемптоне" второй шанс. Однако Дани не скрывает, что хочет уйти. 

28-летний нападающий до сих пор не вернулся в расположение клуба, хотя должен был приступить к тренировкам еще в прошлое воскресенье, сообщает местное издание Daily Echo. 

По информации источника, в "Саутгемптоне" знают о причинах отсутствия Освальдо. Игнорируя указания "святых", Дани пытается ускорить переход в другой клуб. Интересуются игроком, к слову, "Галатасарай" и "Интер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:48 | Сообщение # 404

Полузащитник «Саутгемптона» и сборной Франции Морган Шнайдерлин надеется продолжить карьеру в «Тоттенхэме», который по окончании минувшего сезона возглавил бывший наставник «святых» Маурисио Почеттино.По данным Daily Mail, у Шнайдерлина есть предложение от «Арсенала», но игрок рассчитывает подписать контракт с «Тоттенхэмом».Напомним, Шнайдерлин играл за сборную Франции на чемпионате мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:25 | Сообщение # 405

«МЮ» и «Саутгемптон» заинтересованы в 16-летнем игроке «Вест Хэма» Оскаре Борге. Борг, который является левым защитником, еще не подписал профессионального контракта, поэтому будет стоить всего 220 тысяч фунтов. Талантливого игрока сравнивают с Гаретом Бэйлом, который также начинал карьеру играя на левом фланге обороны. Как сообщается, он проходит просмотр в Юнайтед и надеется произвести впечатление на тренеров

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
Страница 27 из 46«1225262728294546»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму