Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Саутгемптон» (Саутгемптон) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 46«1224252627284546»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
«Саутгемптон» (Саутгемптон)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association).
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:03 | Сообщение # 376

«Саутгемптон» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере форварда Пабло Освальдо.Освальдо неудачно зарекомендовал себя в английском клубе и вторую половину сезона провел в аренде в «Ювентусе».Как сообщает Football Italia, Освальдо уже договорился о контракте с итальянским клубом.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:33 | Сообщение # 377

«Суонси» сделал «Саутгемптону» предложение о трансфере защитника Жозе Фонте, сообщает Sky Sports.Однако «святые» отклонили это предложение. Клуб этим летом продал форварда Рики Ламберта и полузащитника Адама Лаллану в «Ливерпуль», а защитника Люка Шоу – в «Манчестер Юнайтед» и намерен сохранить остальных игроков, так как не нуждается в деньгах.Напомним, ранее «Саутгемптон» отклонил предложение «Ливерпуля» о трансфере защитника Деяна Ловрена за 18 миллионов фунтов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:30 | Сообщение # 378

Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд попал в сферу интересов «Наполи».

Итальянский клуб переключил внимание на 25-летнего защитника сборной Бельгии после того, как не смог договориться с «Саутгемптоном» о трансфере французского хавбека Моргана Шнайдерлина.

Напомним, Алдервейрелд летом 2013 года перешел в «Атлетико» из «Аякса», однако в мадридском клубе он не получает регулярной игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:17 | Сообщение # 379

"Саутгемптон" и "Арсенал" входят в число претендентов на левого защитника "Удинезе" и сборной Колумбии Пабло Армеро.Вторую половину минувшего сезона 27-летний Армеро без особого успеха провел в "Вест Хэме" на правах аренды, приняв участие всего в пяти матчах Премьер-Лиги. Зато Пабло удалось произвести хорошее впечатление на Чемпионате Мира в Бразилии, где колумбийцы остановились на стадии четвертьфинала.

Источник, близкий к игроку, сообщил ESPN, что Пабло отчаянно желает вернуться в Премьер-Лигу на условиях постоянного контракта. Интерес к колумбийцу уже проявили "Саутгемптон" и "Арсенал".

Добавим, что в данный момент правами на Армеро владеет "Удинезе", однако если вторую половину прошлого сезона Пабло провел в "Вест Хэме", то первую половину - в "Наполи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:42 | Сообщение # 380

Чезаре Пранделли хочет видеть нападающего «Ювентуса» Пабло Освальдо в рядах «Галатасарая», сообщает итальянская пресса. Права на 28-летнего футболиста принадлежат «Саутгемптону». 

Пранделли подал в отставку с поста наставника сборной Италии после того, как его команда не смогла выйти из группы на чемпионате мира — 2014. На этой неделе «Галатасарай» подтвердил, что ведёт переговоры со специалистом.

В минувшем сезоне Освальдо провёл 11 матчей в рамках Серии А, в которых забил один мяч.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:28 | Сообщение # 381

ащитник "Саутгемптона" Деян Ловрен открыто заявил о своем желании продолжить карьеру в "Ливерпуле".На текущей неделе стало известно, что "Ливерпуль" предложил 20 миллионов фунтов за 25-летнего хорвата и получил отказ. Ловрен очень расстроен таким поступком "святых".

"Ливерпуль" направил предложение, а клуб не поставил меня в известность. Я даже не знал, что они ответили на предложения "Ливерпуля".

"Это неправильно. Я узнал о предложении от других людей, и это меня огорчает. Я осознал, что нам с "Саутгемптоном" не по пути".

"Ливерпуль" направил предложение в 20 миллионов, а они ("Саутгемптон") заплатили за меня девять, поэтому они могли бы заработать на мне более, чем вдвойне".

"В данный момент я не знаю, как поступлю, но мне не нравится сложившаяся ситуация. Это невероятно, что несколько дней назад за меня предложили 20 миллионов фунтов. Это случилось утром, а днем клуб сказал, что я не продаюсь. Признаюсь честно, мыслями я уже в "Ливерпуле", - сообщил Ловрен Jutarni List.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:33 | Сообщение # 382

"Саутгемптон" собирается предложить 8 миллионов фунтов за голкипера "Кардиффа" Дэвида Маршалла.29-летний Маршалл блестяще провел минувший сезон, чего, правда, валлийскому клубу оказалось недостаточно для сохранения прописки в Премьер-Лиге.

"Кардифф" не собирается стоять на пути у Дэвида, но хочет выручить за него сумму, близкую к 15 млн. фунтов. Не исключено, что на первое предложение "святых" последует отказ.

Как сообщает Daily Mail, желание нового тренера "Саутгемптона" Рональда Кумана укрепить вратарскую позицию подтверждается еще и тем, что клуб с "Сент Мэри" сделал запрос относительно первого номера "Селтика" Фрэйзера Форстера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:40 | Сообщение # 383

Защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен считает, что "святые" отпустят его, если "Ливерпуль" улучшит свое предложение до 25 миллионов фунтов.На прошлой неделе клуб с "Энфилда" предложил 20 млн. фунтов за Ловрена, но получил отказ. Хорватский защитник остался крайне огорчен этим событием и открыто заявил о своем желании перейти в "Ливерпуль".

По мнению Деяна, "Саутгемптон" просто набивает цену, однако он не думает, что "Ливерпуль" поддастся на эту уловку.

"Если честно, я больше не знаю, кто главный человек в этом клубе. Сейчас они надеются на предложение в 25 миллионов фунтов, но я не думаю, что они его получат".

"Я был бы счастлив остаться в "Саутгемптоне", будь у клуба хоть какие-то амбиции, удержи они ключевых игроков, и даже предложение "Ливерпуля" не переубедило бы меня".

"У меня были гарантии насчет этого проекта - бывший президент Никола Кортезе и бывший тренер Маурисио Почеттино убедили меня. Они вселили в меня невероятную уверенность".

"Когда я начал здесь тренироваться, то обнаружил очень хорошую команду. Они пообещали купить еще двух игроков - и купили Освальо с Ваньямой. Это замечательные игроки. Целью был выход в Европу, попадание в Лигу Европы, как минимум".

"Когда ушел президент, когда в начале апреля стал очевиден уход Почеттино, я понял, что все разваливается".

"Ливерпуль" - один из крупнейших клубов в мире. Только у "Реала" столь же много болельщиков по всему миру. Когда я последний раз играл на "Энфилде" и услышал "You'll Never Walk Alone", у меня пробежали мурашки по телу. Я бы хотел постоянно это слышать", - сообщил Ловрен Sportske Novosti.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 13:39 | Сообщение # 384

Полузащитник «Твенте» Душан Тадич близок к переходу в «Саутгемптон».25-летний хавбек сегодня проходит медосмотр в английском клубе и, в случае успешного его завершения, подпишет контракт.«Твенте» не стал задействовать Тадича в последнем товарищесокм матче, чтобы избежать риска травмы у игрока.Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:59 | Сообщение # 385

Полузащитник «Твенте» Душан Тадич перешел в «Саутгемптон».25-летний футболист подписал с английским клубом контракт на четыре года.«Это очень важный трансфер не только для меня. но и для нашей команды и ее болельщиков. Мы потеряли несколько хороших игроков, но не намерены отступаться от своих амбиций и философии клуба. И эта первая сделка – важный сигнал.Тадич – отличный игрок. Я хорошо знаю его по чемпионату Голландии, он отлично провел прошлый сезон. Теперь надеемся привлечь и других новичков, чтобы продолжить, а может быть, и улучшить достижения команды», – сказал главный тренер «Сатгемптона» Роналд Куман.Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:51 | Сообщение # 386

«Арсенал» может приобрести полузащитника «Реала» Сами Хедиру, пишет Daily Mail.Трансфер оценивается в 24 миллиона фунтов (30 миллионов евро). В «Реале» Хедира получает боле 150 тысяч фунтов в неделю, Месут Озил, ныне самый высокооплачиваемый футболист «Арсенала», – 140 тысяч.Также «Арсенал» заинтересован в трансферах Моргана Шнайдерлина из «Саутгемптона» и Алексиса Санчеса из «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:45 | Сообщение # 387

Наставник "Саутгемптона" Рональд Куман ожидает, что защитник Деян Ловрен в воскресенье вернется к тренировкам.25-летний хорват не скрывает своего желания отправиться в "Ливерпуль", который ранее в июле предложил 20 миллионов фунтов за Ловрена, но получил отказ.

По слухам, Деян настолько обижен на свой клуб, что готов бойкотировать тренировки. Однако Куман настаивает, что его подопечный должен прибыть на "Сент Мэри" в воскресенье.

"Я говорил с Деяном пять дней назад. Он сказал, что это сложная ситуация, и он еще раз поговорит со своим агентом и клубом",

"У Деяна Ловрена есть контракт. Он должен вернуться в это воскресенье. Я не знаю, что будет потом. Мы хотим сохранить информацию в секрете и не желаем делиться ею с прессой. В этом плане он поступает нехорошо", - цитирует Кумана talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:51 | Сообщение # 388

Полузащитник "Манчестер Сити" Джек Родуэлл стал предметом интереса сразу 10 клубов Премьер-Лиги. Также за игроком следят в Испании и Италии.Считается, что этим летом "горожане" будут готовы отпустить 23-летнего Родуэлла, который за два года, проведенных на "Этихад", больше лечился, чем играл.

И хотя до сих пор никто не вступал в переговоры относительно Джека, на талантливого англичанина претендуют множество клубов как из Премьер-Лиги, так и за рубежом. 

Как сообщает Sky Sports, заполучить Родуэлла желают "Ньюкасл", "Сандерленд", "Стоук", "Халл", "Саутгемптон", "Вест Хэм", "Тоттенхэм", "Суонси", "Вест Бромвич" и "Эвертон". Кроме того, интерес к полузащитнику наблюдаются из Италии и Испании. 

По информации источника, первые предложения о покупке или аренды Родуэлла начнут поступать в "Сити" на следующей неделе. В данный момент Джек готовится к новому сезону в команде Мануэля Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:00 | Сообщение # 389

В ближайшее время «Куинз Парк Рейнджерс» объявит о трансферах защитников Рио Фердинанда и Стивена Колкера, пишет Sky Sports.Ожидается, что 35-летний Фердинанд, пребывающий в статусе свободного агента, подпишет однолетний контракт.Детали соглашения с 22-летним Колкером не разглашаются. Отметим, что в услугах Стивена были заинтересованы «Эвертон», «Ливерпуль» и «Саутгемптон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:16 | Сообщение # 390

"Саутгемптон" подтвердил приобретение нападающего "Фейеноорда" Грациано Пелле. С итальянцем подписан трехлетний контракт.Возможности 28-летнего Пелле отлично знакомы новому рулевому "святых" Рональду Кумана, под руководством которого нападающий раскрылся в "Фейеноорде" и за два последних сезона забил с полсотни голов.

На "Сент Мэри" Грациано предстоит заменить ушедшего в "Ливерпуль" Рики Ламберта, с которым они схожи по игровой манере и антропометрическим данным. 

"С помощью голов зарабатываются очки, и мы нуждались в таком хорошем игроке после ухода Рики Ламберта. Он высокий и в то же время быстрый нападающий, который много двигается". 

"Грациано - это игрок, который приносит команде уверенность, владея мячом, и он очень опасен у чужих ворот. Ему почти 29, поэтому он добавит опыта нашей молодой команде", - сообщил Куман официальному сайту "Саутгемптна".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
Страница 26 из 46«1224252627284546»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму