|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон) |
«Саутгемптон» (Саутгемптон) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association). |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:03 | Сообщение # 376 «Саутгемптон» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере форварда Пабло Освальдо.Освальдо неудачно зарекомендовал себя в английском клубе и вторую половину сезона провел в аренде в «Ювентусе».Как сообщает Football Italia, Освальдо уже договорился о контракте с итальянским клубом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:33 | Сообщение # 377 «Суонси» сделал «Саутгемптону» предложение о трансфере защитника Жозе Фонте, сообщает Sky Sports.Однако «святые» отклонили это предложение. Клуб этим летом продал форварда Рики Ламберта и полузащитника Адама Лаллану в «Ливерпуль», а защитника Люка Шоу – в «Манчестер Юнайтед» и намерен сохранить остальных игроков, так как не нуждается в деньгах.Напомним, ранее «Саутгемптон» отклонил предложение «Ливерпуля» о трансфере защитника Деяна Ловрена за 18 миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:30 | Сообщение # 378 Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд попал в сферу интересов «Наполи».
Итальянский клуб переключил внимание на 25-летнего защитника сборной Бельгии после того, как не смог договориться с «Саутгемптоном» о трансфере французского хавбека Моргана Шнайдерлина. Напомним, Алдервейрелд летом 2013 года перешел в «Атлетико» из «Аякса», однако в мадридском клубе он не получает регулярной игровой практики. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:17 | Сообщение # 379 "Саутгемптон" и "Арсенал" входят в число претендентов на левого защитника "Удинезе" и сборной Колумбии Пабло Армеро.Вторую половину минувшего сезона 27-летний Армеро без особого успеха провел в "Вест Хэме" на правах аренды, приняв участие всего в пяти матчах Премьер-Лиги. Зато Пабло удалось произвести хорошее впечатление на Чемпионате Мира в Бразилии, где колумбийцы остановились на стадии четвертьфинала.
Источник, близкий к игроку, сообщил ESPN, что Пабло отчаянно желает вернуться в Премьер-Лигу на условиях постоянного контракта. Интерес к колумбийцу уже проявили "Саутгемптон" и "Арсенал". Добавим, что в данный момент правами на Армеро владеет "Удинезе", однако если вторую половину прошлого сезона Пабло провел в "Вест Хэме", то первую половину - в "Наполи". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:42 | Сообщение # 380 Чезаре Пранделли хочет видеть нападающего «Ювентуса» Пабло Освальдо в рядах «Галатасарая», сообщает итальянская пресса. Права на 28-летнего футболиста принадлежат «Саутгемптону».
Пранделли подал в отставку с поста наставника сборной Италии после того, как его команда не смогла выйти из группы на чемпионате мира — 2014. На этой неделе «Галатасарай» подтвердил, что ведёт переговоры со специалистом. В минувшем сезоне Освальдо провёл 11 матчей в рамках Серии А, в которых забил один мяч.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:28 | Сообщение # 381 ащитник "Саутгемптона" Деян Ловрен открыто заявил о своем желании продолжить карьеру в "Ливерпуле".На текущей неделе стало известно, что "Ливерпуль" предложил 20 миллионов фунтов за 25-летнего хорвата и получил отказ. Ловрен очень расстроен таким поступком "святых".
"Ливерпуль" направил предложение, а клуб не поставил меня в известность. Я даже не знал, что они ответили на предложения "Ливерпуля". "Это неправильно. Я узнал о предложении от других людей, и это меня огорчает. Я осознал, что нам с "Саутгемптоном" не по пути". "Ливерпуль" направил предложение в 20 миллионов, а они ("Саутгемптон") заплатили за меня девять, поэтому они могли бы заработать на мне более, чем вдвойне". "В данный момент я не знаю, как поступлю, но мне не нравится сложившаяся ситуация. Это невероятно, что несколько дней назад за меня предложили 20 миллионов фунтов. Это случилось утром, а днем клуб сказал, что я не продаюсь. Признаюсь честно, мыслями я уже в "Ливерпуле", - сообщил Ловрен Jutarni List. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:33 | Сообщение # 382 "Саутгемптон" собирается предложить 8 миллионов фунтов за голкипера "Кардиффа" Дэвида Маршалла.29-летний Маршалл блестяще провел минувший сезон, чего, правда, валлийскому клубу оказалось недостаточно для сохранения прописки в Премьер-Лиге.
"Кардифф" не собирается стоять на пути у Дэвида, но хочет выручить за него сумму, близкую к 15 млн. фунтов. Не исключено, что на первое предложение "святых" последует отказ. Как сообщает Daily Mail, желание нового тренера "Саутгемптона" Рональда Кумана укрепить вратарскую позицию подтверждается еще и тем, что клуб с "Сент Мэри" сделал запрос относительно первого номера "Селтика" Фрэйзера Форстера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:40 | Сообщение # 383 Защитник "Саутгемптона" Деян Ловрен считает, что "святые" отпустят его, если "Ливерпуль" улучшит свое предложение до 25 миллионов фунтов.На прошлой неделе клуб с "Энфилда" предложил 20 млн. фунтов за Ловрена, но получил отказ. Хорватский защитник остался крайне огорчен этим событием и открыто заявил о своем желании перейти в "Ливерпуль".
По мнению Деяна, "Саутгемптон" просто набивает цену, однако он не думает, что "Ливерпуль" поддастся на эту уловку. "Если честно, я больше не знаю, кто главный человек в этом клубе. Сейчас они надеются на предложение в 25 миллионов фунтов, но я не думаю, что они его получат". "Я был бы счастлив остаться в "Саутгемптоне", будь у клуба хоть какие-то амбиции, удержи они ключевых игроков, и даже предложение "Ливерпуля" не переубедило бы меня". "У меня были гарантии насчет этого проекта - бывший президент Никола Кортезе и бывший тренер Маурисио Почеттино убедили меня. Они вселили в меня невероятную уверенность". "Когда я начал здесь тренироваться, то обнаружил очень хорошую команду. Они пообещали купить еще двух игроков - и купили Освальо с Ваньямой. Это замечательные игроки. Целью был выход в Европу, попадание в Лигу Европы, как минимум". "Когда ушел президент, когда в начале апреля стал очевиден уход Почеттино, я понял, что все разваливается". "Ливерпуль" - один из крупнейших клубов в мире. Только у "Реала" столь же много болельщиков по всему миру. Когда я последний раз играл на "Энфилде" и услышал "You'll Never Walk Alone", у меня пробежали мурашки по телу. Я бы хотел постоянно это слышать", - сообщил Ловрен Sportske Novosti. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:39 | Сообщение # 384 Полузащитник «Твенте» Душан Тадич близок к переходу в «Саутгемптон».25-летний хавбек сегодня проходит медосмотр в английском клубе и, в случае успешного его завершения, подпишет контракт.«Твенте» не стал задействовать Тадича в последнем товарищесокм матче, чтобы избежать риска травмы у игрока.Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:59 | Сообщение # 385 Полузащитник «Твенте» Душан Тадич перешел в «Саутгемптон».25-летний футболист подписал с английским клубом контракт на четыре года.«Это очень важный трансфер не только для меня. но и для нашей команды и ее болельщиков. Мы потеряли несколько хороших игроков, но не намерены отступаться от своих амбиций и философии клуба. И эта первая сделка – важный сигнал.Тадич – отличный игрок. Я хорошо знаю его по чемпионату Голландии, он отлично провел прошлый сезон. Теперь надеемся привлечь и других новичков, чтобы продолжить, а может быть, и улучшить достижения команды», – сказал главный тренер «Сатгемптона» Роналд Куман.Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:51 | Сообщение # 386 «Арсенал» может приобрести полузащитника «Реала» Сами Хедиру, пишет Daily Mail.Трансфер оценивается в 24 миллиона фунтов (30 миллионов евро). В «Реале» Хедира получает боле 150 тысяч фунтов в неделю, Месут Озил, ныне самый высокооплачиваемый футболист «Арсенала», – 140 тысяч.Также «Арсенал» заинтересован в трансферах Моргана Шнайдерлина из «Саутгемптона» и Алексиса Санчеса из «Барселоны».
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:45 | Сообщение # 387 ![]() По слухам, Деян настолько обижен на свой клуб, что готов бойкотировать тренировки. Однако Куман настаивает, что его подопечный должен прибыть на "Сент Мэри" в воскресенье. "Я говорил с Деяном пять дней назад. Он сказал, что это сложная ситуация, и он еще раз поговорит со своим агентом и клубом", "У Деяна Ловрена есть контракт. Он должен вернуться в это воскресенье. Я не знаю, что будет потом. Мы хотим сохранить информацию в секрете и не желаем делиться ею с прессой. В этом плане он поступает нехорошо", - цитирует Кумана talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:51 | Сообщение # 388 ![]() И хотя до сих пор никто не вступал в переговоры относительно Джека, на талантливого англичанина претендуют множество клубов как из Премьер-Лиги, так и за рубежом. Как сообщает Sky Sports, заполучить Родуэлла желают "Ньюкасл", "Сандерленд", "Стоук", "Халл", "Саутгемптон", "Вест Хэм", "Тоттенхэм", "Суонси", "Вест Бромвич" и "Эвертон". Кроме того, интерес к полузащитнику наблюдаются из Италии и Испании. По информации источника, первые предложения о покупке или аренды Родуэлла начнут поступать в "Сити" на следующей неделе. В данный момент Джек готовится к новому сезону в команде Мануэля Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:00 | Сообщение # 389 В ближайшее время «Куинз Парк Рейнджерс» объявит о трансферах защитников Рио Фердинанда и Стивена Колкера, пишет Sky Sports.Ожидается, что 35-летний Фердинанд, пребывающий в статусе свободного агента, подпишет однолетний контракт.Детали соглашения с 22-летним Колкером не разглашаются. Отметим, что в услугах Стивена были заинтересованы «Эвертон», «Ливерпуль» и «Саутгемптон».
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:16 | Сообщение # 390 "Саутгемптон" подтвердил приобретение нападающего "Фейеноорда" Грациано Пелле. С итальянцем подписан трехлетний контракт.Возможности 28-летнего Пелле отлично знакомы новому рулевому "святых" Рональду Кумана, под руководством которого нападающий раскрылся в "Фейеноорде" и за два последних сезона забил с полсотни голов.
На "Сент Мэри" Грациано предстоит заменить ушедшего в "Ливерпуль" Рики Ламберта, с которым они схожи по игровой манере и антропометрическим данным. "С помощью голов зарабатываются очки, и мы нуждались в таком хорошем игроке после ухода Рики Ламберта. Он высокий и в то же время быстрый нападающий, который много двигается". "Грациано - это игрок, который приносит команде уверенность, владея мячом, и он очень опасен у чужих ворот. Ему почти 29, поэтому он добавит опыта нашей молодой команде", - сообщил Куман официальному сайту "Саутгемптна". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму