Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 38 - Форум

Страница 38 из 210«123637383940209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:20 | Сообщение # 556

"Фулхэм", "Суонси" и "Эвертон" претендуют на центрального защитника "Блэкберна" Скотта Данна, утверждает Sky Sports.

Сообщается, что все три этих клуба стремятся укрепить свою линию обороны до закрытия трансферного окна. Между прочим, Данн уже успел провести два матча за "роверс" в нынешнем сезоне Чемпионшипа.

Всего полтора года назад Данном интересовались такие клубы как "Ливерпуль" и "Арсенал". Сейчас "Блэкберн" мысленно готов к расставанию с 26-летним защитником, на место которого относительно недавно был приглашен Мэтт Килгаллон.

По слухам, сам Данн открыт к возвращению в Премьер-Лигу. Скотт выступает за клуб с "Эвуд Парк" с 2011 года после своего перехода из "Бирмингема".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:23 | Сообщение # 557

Новичок "Вест Хэма" Стюарт Даунинг признался, что огорчен расставанием с "Ливерпулем", сделав укор в сторону главного тренера "красных" Брендана Роджерса.

На текущей неделе "молотобойцы" приобрели 29-летнего игрока сборной Англии за 6 миллионов фунтов. Даунинг остался удивлен, что слова Роджерса расходятся с его делами.

"Они сказали, что хотят сохранить меня, но приняли предложение о покупке. Я ничего не знают о "невероятном контракте" - я получил контракт на четыре года. Я расстроен, что в эту минуту остаюсь, а в следующую уже ухожу", - сообщил Даунинг в интервью The Sun.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:41 | Сообщение # 558

Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" вступил в официальные переговоры с "Анжи" относительно покупки полузащитника Виллиана.

Накануне 25-летний бразилец публично заявил, что хочет продолжить карьеру в Англии и ожидает предложения от "Ливерпуля". "Красных" не пришлось долго уговаривать, и сейчас стало известно, что они наладили контакт с "Анжи".

Нынешним летом "Ливерпуль" пока безуспешно пытается укрепить свою атакующую мощь - ни Генриха Мхитаряна, ни Диего Косту мерсисайдскому клубу заполучить не удалось. Сейчас у "красных" появилась отличная возможность приобрести талантливого плеймейкера, оцениваемого примерно в 30 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:42 | Сообщение # 559

"Ливерпуль" согласовал сделку по годичной аренде левого защитника "Валенсии" Али Сиссоко.

Информация о намерении "красных" заполучить игрока сборной Франции появилась еще в начале августа, однако затем переговоры заглохли, и новым фаворитом в борьбе за Сиссоко стал "Сандерленд".

И все же "Ливерпуль" не отказался от своих претензий на Али и довел дело до конца. Как сообщает Sky Sports, "красные" согласовали аренду француза на весь предстоящий сезон, а также оставили за собой право последующего выкупа.

В "Ливерпуле" Сиссоко предстоит конкурировать с Хосе Энрике за право выходить на поле. В свой новый клуб для прохождения медицинского обследования Али прибудет в начале следующей недели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:28 | Сообщение # 560

«Наполи» готовит 17 млн. за Маскерано

«Наполи» подтвердил интерес к полузащитнику «Барселоны» Хавьеру Маскерано. По информации Gerüchteticker, неаполитанцы готовы выложить за 29-летнего футболиста сборной Аргентины 17 миллионов евро.

Сам Маскерано на днях признался, что едва ли не ежедневно общается с новым тренером «Наполи» Рафаэлем Бенитесом, с которым они вместе работали в «Ливерпуле».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:39 | Сообщение # 561

«Ливерпуль» главный фаворит на Виллиана
Полузащитник «Анжи» Виллиан находится в шаге от перехода в стан английского «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.

По информации издания, сделка по переходу бразильца будет оформлена в ближайшее время. «Красные» выиграли борьбу за хавбека у лондонского «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед». Трансфер 25-летнего футболиста оценивается в 30 миллионов фунтов. Виллиан способен стать вторым в списке самых дорогих приобретений в истории «Ливерпуля».

Виллиан перешел в «Анжи» из донецкого «Шахтера» зимой текущего года. Всего за махачкалинцев он провел 17 матчей и отличился одним голом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:48 | Сообщение # 562

«Ливерпуль» ведет переговоры о переходе Сако
«Ливерпуль» вступил в переговоры с «ПСЖ» по поводу приобретения защитника Мамаду Сако.

Об этом сообщает French Football Weekly со ссылкой на Le Parisien. Напомним, Сако выразил желание покинуть клуб с целью получения регулярной игровой практики. Главный тренер парижан Лоран Блан подтвердил наличие подобного желания у игрока.

«Да, это правда, что Мамаду хочет найти решение своей проблемы с игровым временем. До 2 сентября ситуация будет развиваться, у нас еще есть время найти такое решение, которое удовлетворит обе стороны», – цитирует Блана L’Equipe.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» будет рассматривать варианты с арендой защитника при условии, что тот продлит с клубом контракт, истекающий в 2014 году.

Помимо «Ливерпуля» интерес к Сако проявляют «Барселона» и «Милан». Сообщается также, что француз больше склоняется к варианту с «Миланом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:18 | Сообщение # 563

Йилмаз в ближайшее время может стать игроком "Лацио"
Несмотря на предложения от "Ливерпуля" и "Арсенала", форвард "Галатасарая" Бурак Йилмаз, похоже, перейдет в "Лацио".

В прошлом сезоне турок стал откровением, забив в 47 матчах за сборную и клуб 34 мяча, 11 из которых пришлись на Лигу чемпионов.

Турецкие СМИ сообщают, что "Лацио" заключил с Йилмазом предварительную договоренность о пятилетнем контракте с годовой зарплатой в 2,5 миллиона евро.

Сумма трансфера оценивается примерно в 15 миллионов евро. Это существенно ниже 25 миллионов, в которые футболиста оценивали британские источники. Сообщается, что Йилмаз попросил клуб о трансфере после матча на Суперкубок Турции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:25 | Сообщение # 564

"Зенит" готов выложить за Виллиана 40 миллионов
Не исключено, что уже в понедельник станет известен новый клуб 25-летнего атакующего полузащитника "Анжи" Виллиана. В число претендентов на бразильца входят "Зенит", "Шахтер", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Сам футболист склоняется к тому, чтобы принять предложение "красных", которые намерены заплатить за него 35 миллионов евро (напомним, что именно такую сумму зимой махачкалинцы выложили за хавбека донецкому клубу).

При этом питерцы и горняки готовы потратить на футболиста около 40 миллионов. В сезоне-2013/14 Виллиан провел четыре матча в премьер-лиге и отдал две голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:44 | Сообщение # 565

«Тоттенхэм» достиг принципиальной договоренности с «Анжи» по Виллиану
Заместитель главного редактора «Радио Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян заявил, что полузащитник «Анжи» Виллиан близок к переходу в «Тоттенхэм».

«Тоттенхэм» достиг принципиальной договоренности с «Анжи» по Виллиану. Вероятность сделки очень высока.

Теперь – медосмотр и личный контракт игрока», – написал в своем твиттере Арустамян.

Ранее сообщалось, что в борьбе за Виллиана «Тоттенхэм» уступает «Ливерпулю» – мерсисайдцы предложили за бразильца 30 миллионов евро и 50 процентов с его последующей перепродажи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:14 | Сообщение # 566

Виллиан прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования
Полузащитник "Анжи" Виллиан близок к переходу в "Тоттенхэм Хотспур", утверждает Daily Mail. По информации источника, бразильский футболист уже прибыл в Лондон, где он должен пройти медицинское обследование. Предполагается, что сумма трансфера составит порядка £ 30 млн.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего Виллиана в £ 26,5 млн. Сообщается, что полузащитник интересен также "Ливерпулю" и "Арсеналу", однако лидирует в этом вопросе на данный момент "Тоттенхэм Хотспур".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:28 | Сообщение # 567

Али Сиссоко официально перешел в "Ливерпуль"

Английский "Ливерпуль" официально объявил об аренде защитника "Валенсии" Али Сиссоко.

Напоминаем, что только летом 2012 года француз перешел в испанскую «Валенсию», за которую отыграл один сезон. За 25 матчей за "летучих мышей" он забил 2 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:34 | Сообщение # 568

Бывший полузащитник "Ливерпуля" Пол Инс уверен в том, что болельщики мерсисайдцев простят Луиса Суареса, когда тот вернется к играм за клуб.

Сага о будущем капризного уругвайца продолжается на протяжении всего лета. В начале августа Суарес открыто признался в том, что хочет покинуть "Энфилд", что привело в ярость наставника "красных" Брендана Роджерса, тут же потребовавшего от форварда извинений. Сперва Луис отказался принимать условия тренера, но после того, как был вынужден тренироваться в полном одиночестве, все же извинился перед ним и своими партнерами.

Сейчас ситуация несколько стабилизировалась, и Пол Инс, выступавший за "Ливерпуль" в период с 1997 по 1999 года, уверен, что болельщики быстро забудут все свои обиды.

"Все то, что произошло летом, расстраивает, но фанатам "Ливерпуля" свойственна одна вещь: они прощают".

"Все, что они хотят увидеть, - это возвращение Суареса, а когда он вернется на поле и начнет забивать голы, ничего из того, что случилось, не будет иметь значения".

"Ближе к концу прошлого сезона Брендан Роджерс стал по-настоящему справляться со своей работой в "Ливерпуле", а игроки стали понимать, какой футбол Брендан хочет видеть".

"Они показывали действительно хороший футбол, и я видел немало игр, в которых они создавали много моментов, но не могли забить. Вот почему они так отчаянно пытаются сохранить Суареса".

"Он бомбардир, к тому же, Даниэль Старридж вернулся в отличной форме, так что я не вижу причин, по которым они не могли бы сражаться за попадание в Лигу Чемпионов".

"Я буду очень разочарован, если их там не будет, это точно", - цитирует Инса talkSPORT в эксклюзивном материале.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:46 | Сообщение # 569

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер отверг домыслы о том, что он готов перейти в "Барселону".

Согласно обширным слухам в прессе, "Барселона" отчаялась переманить Давида Луиса из "Челси" и решила сосредоточить свое внимание на Аггере. Сообщалось, что и сам Даниэль выразил готовность продолжить карьеру на "Ноу Камп".

Однако сегодня 28-летний датчанин развеял все эти слухи, заявив о своей верности "Ливерпулю".

"Конечно, "Барселона" - это большой клуб, но я никогда не задумывался об уходе из "Ливерпуля", и так будет, пока они не захотят продать меня. Каждый в клубе является неотъемлемой частью мой жизни".

"У меня даже есть татуировка с "YNWA"! Признаюсь честно, я не беспокоюсь на тот счет, если мы не финишируем в четверке сильнейших, потому что я люблю клуб", - сообщил Аггер в интервью испанскому изданию Sport.

Добавим, что на данный момент Аггер является вторым долгожителем команды после Стивена Джеррарда. Недавно Даниэль был назначен вице-капитаном "красных".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.08.2013, 09:00 | Сообщение # 570

"Челси" сменил приоритеты и нацелен на Суареса

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью весьма серьезно рассматривает перспективу покупки форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса.

По сообщениям The People приоритетной целью португальского специалиста является нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, но тренер готов рассмотреть и другие варианты, если не будет возможности договориться с клубом с "Олд Траффорд".

В связи с этим "синие" готовы вступить в конкурентную борьбу за уругвайского нападающего.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 38 из 210«123637383940209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму