Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 39 - Форум

Страница 39 из 210«123738394041209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение # 571

"Ливерпуль" отклонил предложение "Наполи" по Шкртелу
"Ливерпуль" ответил отказом на предложение итальянского "Наполи" о покупке центрального защитника Мартина Шкртела размером 10 миллионов фунтов.

Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий неаполитанцев, уже не первую неделю охотится за 28-летним словаком, которого в 2008 году привел в "Ливерпуль". Сейчас стало известно, что итальянский клуб официально предложил за Шкртела 10 миллионов фунтов, но получил отказ.

Напомним, что Мартин потерял место в основном составе "красных" ближе к концовке прошлого сезона и был вынужден наблюдать за игрой в центре обороны Даниэля Аггера и Джейми Каррагера. Несмотря на то, что Джейми более не является игроком "Ливерпуля", с приходом в клуб Коло Туре для словака ничего не изменилось: он по-прежнему рассматривается в качестве третьего выбора, учитывая ту форму, которую ивуариец продемонстрировал во время предсезонной подготовки.

Отказ "Ливерпуля" вполне объясним, ведь вчера стало известно о тяжелейшей травме Себастьяна Коатеса, из-за которой уругваец пропустит большую часть нынешнего сезона. Таким образом, по сообщению BBC, мерсисайдцы не заинтересованы в продаже Шкртела, ведь в противном случае они останутся лишь с двумя центральными защитниками.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:17 | Сообщение # 572

Защитник "Ливерпуля" Коатес пропустит большую часть сезона
22-летний защитник "Ливерпуля" и сборной Уругвая Себастьян Коатес может пропустить почти весь сезон из-за травмы колена. Об этом сообщил главный тренер английского клуба Брендан Роджерс. Травму Коатес получил в матче Кубка конфедераций против Японии.

"Я сочувствую Себу. Вероятно, он пропустит большую часть сезона, и это большая проблема для нас. Этот сезон должен был стать для него сезоном прорыва, он должен был наконец заиграть. К сожалению, всё закончилось так, как закончилось", — сказал специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:22 | Сообщение # 573

Анелька объявил о завершении карьеры
34-летний французский нападающий "Вест Бромвича" Николя Анелька принял решение завершить профессиональную карьеру после одного матча и чуть более чем одного месяца в стане "дроздов". Как сообщает британская пресса, футболист покинул тренировочную базу и заявил сотрудникам клуба, что больше не собирается играть в футбол.

До "Вест Бромвича" бывший нападающий сборной Франции защищал цвета "ПСЖ", "Арсенала", "Реала", "Ливерпуля", "Манчестер Сити", "Фенербахче", "Болтона", "Челси", "Шанхай Шэньхуа" и "Ювентуса".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:11 | Сообщение # 574

Полузащитник "Анжи" Виллиан с успехом прошел свое медицинское обследование в "Тоттенхэме", однако сделку рано считать состоявшейся.

Как сообщает Sky Sports, одной формальностью на пути к осуществлению данного трансфера стоимость 30 миллионов фунтов стало меньше. Сейчас стороны продолжают обсуждать условия личного контракта сроком на пять лет.

По информации источника, окончательная договоренность с 25-летним бразильцем пока не достигнута, и Виллиан все еще готов выслушать другие варианты, что может оказаться на руку "Ливерпулю".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:25 | Сообщение # 575

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс поведал о своем намерении приобрести нового центрального защитника.

Внезапная травма крестообразных связок колена Себастьяна Коатеса оставляет "Ливерпуль" лишь с тремя центральными защитниками: Коло Туре, Даниэлем Аггером и Мартином Шкртелом.

Решить данную проблемы Роджерс намерен с помощью выхода на трансферный рынок, тогда как Андре Визом, также способный сыграть в центре обороны, будет отправлен в аренду.

"Он (Коатес) получил схожую травму с той, что была у Мартина Шкртела в прошлом году, поэтому он пропустит большую часть сезона, и это печально для него, потому что за все мое время здесь он не доставил мне ни минуты проблем. В этом году ему требовалось выйти из тени и начать играть, но, к сожалению, травма этому помешает".

"Мы займемся решением этого вопроса и пригласим игрока на эту позицию. А молодого Андре Виздома мне действительно нужно отправить в аренду", - цитирует Роджерса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:06 | Сообщение # 576

Английский «Ливерпуль» готов к возможной попытке «Реала» заполучить в последние дни работы летнего трансферного окна форварда Луиса Суареса.

Мерсисайдцы не будут рассматривать варианты с продажей уругвайца и отклонят любое предложение по его трансферу.

Отметим, что «Реал» может выйти на трансферный рынок за новым форвардом в том случае, если команду покинет Карим Бензема, на которого нацелился «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:42 | Сообщение # 577

Как стало известно Daily Mail, "Стоук" пытается арендовать крайнего полузащитника "Ливерпуля" Уссаму Ассаиди.

Прошлым летом 25-летний марокканец перебрался на "Энфилд" из "Херенвена", но игроком основной обоймы "красных" не стал. Единственное, что выпадало на долю Уссаиди, - это эпизодические появления в кубковых турнирах.

В нынешнее межсезонье "Ливерпуль" еще больше усилил конкуренцию в средней линии, и Уссаме не находится места даже в запасе. По информации издания, заполучить на временной основе его хочет "Стоук".

Добавим, что ранее интерес к вингеру проявлял итальянский "Дженоа", голландский "Фейеноорд" и бельгийский "Андерлехт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:20 | Сообщение # 578

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что клуб был вынужден отказаться от приобретения полузащитника «Анжи» Виллиана по финансовым причинам.

«Этим летом мы рассматривали разных игроков в качестве потенциальных новичков. Кто-то мог бы сказать, что некоторые были слишком хороши для клуба, не выступающего в Лиге чемпионов. но мы всегда стараемся усилить состав максимально качественно.

Мы намечаем цели, а затем пробуем решить вопрос с финансовой точки зрения. Виллиан – фантастический игрок, и клуб делал все, что мог в финансовом плане, но этому трансферу не суждено сбыться. Деньги клуба принадлежат его владельцам, и последнее слово остается за ними. Короче говоря, Виллиана в «Ливерпуле» не будет.

Конечно, в такие моменты поначалу чувствуешь разочарование, но не следует на этом зацикливаться. Я осведомлен о финансовом положении клуба, но все же мы должны пытаться привлекать в команду самых лучших футболистов, если хотим прогрессировать.

Если мы хотим улучшить результаты в премьер-лиге, нужен качественный состав. Трансферное окно пока остается открытым, и мы сделаем все, чтобы усилиться», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:32 | Сообщение # 579

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что полузащитник "Анжи" Виллиан предпочел его клубу "Челси" из-за денег.

Судя по всему, "Тоттенхэму" и "Ливерпулю" не удастся заполучить 25-летнего бразильца, неожиданным претендентом на которого в последний момент стал "Челси". Роджерс считает, что Виллиан переходит к "синим" отнюдь не по футбольным соображениям.

"Это огорчает, поскольку этот игрок превосходно бы нам подошел. Это решение не было футбольным, и я бы не хотел углубляться в эти вещи..."

"Суть в том, что независимо от причин он к нам не перейдет, и нам нужно двигаться дальше. Мы определили цели и стараемся достигнуть соглашения по финансам. Так все утроено".

"В финансовом плане клуб стремится изо всех сил к заключению сделок, но в данном случае это оказалось невозможно", - цитирует Роджерса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:41 | Сообщение # 580

Как сообщает The Guardian, переход нападающего "Реала" Карима Бензема в "Арсенал" будет возможен только в том случае, если испанский гранд купит у "Ливерпуля" Луиса Суареса.

Ранее летом тренер "канониров" Арсен Венгер безуспешно пытался приобрести Суареса, но в конце концов был вынужден признать свое поражение. Однако интерес к Луису все еще сохраняет "Реал".

Только после покупки "Реалом" Суареса у "Арсенала" могут появиться шансы на Бензема, который сейчас не горит желанием уходить с "Сантьяно Бернабеу". Венгер признает, что данная ситуация ему неподконтрольна.

"По любому игроку требуется согласие трех сторон, и это факт. Это правда, что иногда ситуация завязана на других клубах. Но мы должны смириться с этим", - сообщил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:50 | Сообщение # 581

Бензема перейдет в "Арсенал", только если Суарес перейдет в "Реал"
Как сообщает The Guardian, переход нападающего "Реала" Карима Бензема в "Арсенал" будет возможен только в том случае, если испанский гранд купит у "Ливерпуля" Луиса Суареса.

Ранее летом тренер "канониров" Арсен Венгер безуспешно пытался приобрести Суареса, но в конце концов был вынужден признать свое поражение. Однако интерес к Луису все еще сохраняет "Реал".

Только после покупки "Реалом" Суареса у "Арсенала" могут появиться шансы на Бензема, который сейчас не горит желанием уходить с "Сантьяно Бернабеу". Венгер признает, что данная ситуация ему неподконтрольна.

"По любому игроку требуется согласие трех сторон, и это факт. Это правда, что иногда ситуация завязана на других клубах. Но мы должны смириться с этим", - сообщил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:56 | Сообщение # 582

"Ливерпуль" готовится сделать свое финальное предложение о покупке защитника лиссабонского "Спортинга" Тиаго Илори.

Как сообщает talkSPORT, главный тренер "красных" Брендан Роджерс охотится за 20-летним Илори все летом, однако "Спортинг" продолжает требовать за свою восходящую звезду 8.5 миллионов фунтов.

"Ливерпуль" в свою очередь не готов расстаться с такими деньгами, поэтому официальное предложение о покупке защитника Роджерс решил отложить на заключительные дни трансферного окна. Рулевой "красных" убежден, что "Спортинг" согласится пойти на компромисс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:00 | Сообщение # 583

До закрытия трансферного окна главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс попытается приобрести левого полузащитника, чтобы помочь бразильцу Коутиньо.

Этим летом "красных" преследуют некоторые неудачи на трансферном рынке: сначала они упустили Генриха Мхитаряна, который предпочел "Боруссию", а буквально на днях Виллиана, сделавшего выбор в пользу "Челси".

По задумке, один из этих игроков должен был занять место плеймейкера в схеме "Ливерпуля", но теперь Роджерс видит там Коутиньо, играющего на левом фланге. И в этой связи тренер рассчитывает на покупку вингера.

"Его идеальная позиция на поле — позиция 10-го номера. Я видел, как он играл в "Интере", который использовал двух игроков на фланге и одного в центре, и им как раз был Коутиньо".

"Он может сыграть на этой позиции или на фланге, но я его вижу в центре. Именно поэтому я ищу левого полузащитника", - цитирует Роджерса The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:29 | Сообщение # 584

"Ливерпуль" обыграл "Астон Виллу"
"Ливерпуль" победил "Астон Виллу" в гостевом матче второго тура английской премьер-лиги. Игра, состоявшаяся в Бирмингеме на стадионе "Вилла Парк", завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Дэниэл Старридж, поразивший ворота соперника на 21-й минуте.

Англия
Премьер-лига
2-й тур

Астон Вилла (Бирмингем) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 0:1
Голы: Старридж, 21 (0:1).
Предупреждения: Луна, 22; Делф, 40; Лоутон, 62 – Аспас, 30; Джонсон, 45+2; Лейва, 89.

Таким образом, теперь в активе "Ливерпуля" шесть очков, у "Астон Виллы" — три. В следующем туре "Ливерпуль" примет на своём поле "Манчестер Юнайтед", а "Астон Вилла" свой перенесённый матч третьего тура уже сыграла, уступив в гостях "Челси" — 1:2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:38 | Сообщение # 585

Виллиан заключил пятилетний контракт с "Челси"
Бразильский полузащитник Виллиан заключил пятилетний контракт с лондонским "Челси", купившим его у махачкалинского "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс".

Официально о переходе хавбека в одну из топ-команд премьер-лиги должно быть объявлено в воскресенье или понедельник, пишет источник.

Днём ранее в зарубежной прессе сообщалось, что сумма трансфера составит £ 30 млн.

Напомним, что Виллиан перешёл в "Анжи" из донецкого "Шахтёра" в феврале этого года, трансфер составил € 35 млн.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 39 из 210«123738394041209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму