Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 37 - Форум

Страница 37 из 210«123536373839209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.08.2013, 11:11 | Сообщение # 541

Стюарт Даунинг стал игроком "Вест Хэма"
"Вест Хэм" официально подтвердил приобретение вингера "Ливерпуля" Стюарта Даунинга. Сделка оценивается в 6 миллионов фунтов.

29-летний Даунинг стал уже пятым новичком "молотобойцев" за нынешнее лето после Энди Кэрролла, Резвана Раца, Адриана и молодого Данни Уайтхеда. Контракт Стюарта с лондонским клубом рассчитан на четыре года.

Напомним, что всего два года назад "Ливерпуль" заплатил за Даунинга "Астон Вилле" 20 млн. фунтов. Однако лишь в заключительные месяцы прошлого сезона Стюарт стал демонстрировать более-менее приличную игру, что, правда, не помогло ему остаться на "Эфилде".

"Я в восхищении. Оказаться здесь - это замечательная возможность. Это замечательный клуб, и я в восхищении от того, что нам предстоит. Я в форме и готов к первому матчу против "Кардиффа". Я провел немало матчей за "Ливерпуль" во время предсезонной подготовки, поэтому в этом плане никаких проблем нет".

"Все случилось быстро, я по-настоящему восхищен и надеюсь сыграть в субботу", - сообщил Даунинг.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:58 | Сообщение # 542

«Арсенал» попытается приобрести Мичу или Джеко
«Арсенал» подыскивает альтернативные варианты усилия атаки на случай неудачных переговоров о трансфере нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Как стало известно Daily Mail, «канониры» рассматривают кандидатуры Мичу («Суонси») и Эдина Джеко («Манчестер Сити»).

Напомним, «Ливерпуль» отказывается расставаться с Суаресом, а новый главный тренер «горожан» Мануэль Пелегрини заявил, что Джеко входит в его планы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:07 | Сообщение # 543

Луис Суарес: «Jстаюсь в «Ливерпуле»
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Арсенал».

«Сейчас, в связи с таким теплым отношением и любовью болельщиков, я остаюсь в «Ливерпуле», – сказал Суарес.

Ранее уругваец был раскритикован главным тренером «Ливерпуля» Бренданом Роджерсом, который заявил, что игрок «проявил полное неуважение к клубу». Таким образом Роджерс охарактеризовал заявление Суареса о возможном уходе из «Ливерпуля».

Напомним, что Суарес выразил желание выступать в Лиге чемпионов. Заинтересованность в услугах нападающего проявляли «Арсенал», «Реал» и «Бавария».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:08 | Сообщение # 544

«Атлетико» заключил новый контракт с нападающим Диего Костой, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Соглашение с бразильским футболистом рассчитано до 30 июня 2018 года.

Напомним, что ранее купить Диего Косту пытался «Ливерпуль».

В прошлом чемпионате Испании Коста провел 31 матч, отличившись 10 голами и 11 результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:51 | Сообщение # 545

«Ливерпуль» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Анжи» Виллиана.

Мерсисайдский клуб намерен предложить за него 30 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

«Анжи» готов вести переговоры о продаже Виллиана и уже разрешил агентам бразильца искать своему клиенту новый клуб.

Ранее «Анжи» отказался продавать Виллиана в «Манчестер Сити» за 40 миллионов евро.

Добавим, что интерес к Виллиану также проявляет «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:56 | Сообщение # 546

Вчера состоялись переговоры между руководством «ПСЖ» и агентом защитника Мамаду Сако Оливье Летангом.

В ходе обсуждения Летанг изложил желание игрока покинуть клуб в нынешнее трансферное окно с целью получения регулярной игровой практики.

Однако руководство парижан выразило нежелание продавать 23-летнего игрока. Вместо этого «ПСЖ» намерен позволить Сако уйти в аренду при условии, что тот подпишет с клубом новое соглашение. Действующий контракт француза истекает в 2014 году.

Напомним, интерес к Сако проявляют «Барселона», «Милан» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:12 | Сообщение # 547

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва поделился мнением о том, как важно удачно провести начало нового сезона в английской премьер-лиге.

«В последние несколько лет мы каждый раз неудачно стартовали в премьер-лиге. Вероятно, это накладывало отпечаток на весь сезон

Нас ждут трудные матчи на старте нового сезона, однако, если у нас все получится, это может придать нам уверенности по ходу чемпионата. Ну, а январь, как всегда, будет ключевым месяцем.

Думаю, я близок к оптимальной форме. Уверенно прошел всю предсезонку и с нетерпением жду начала сезона.

Мои проблемы с коленом и бедром остались позади. В плане физической подготовки мне, как и остальным, нужно еще поработать, но я определенно чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне», – сказал Лукас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:15 | Сообщение # 548

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва поделился мнением о том, как важно удачно провести начало нового сезона в английской премьер-лиге.

«В последние несколько лет мы каждый раз неудачно стартовали в премьер-лиге. Вероятно, это накладывало отпечаток на весь сезон

Нас ждут трудные матчи на старте нового сезона, однако, если у нас все получится, это может придать нам уверенности по ходу чемпионата. Ну, а январь, как всегда, будет ключевым месяцем.

Думаю, я близок к оптимальной форме. Уверенно прошел всю предсезонку и с нетерпением жду начала сезона.

Мои проблемы с коленом и бедром остались позади. В плане физической подготовки мне, как и остальным, нужно еще поработать, но я определенно чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне», – сказал Лукас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:21 | Сообщение # 549

Защитник «Ливерпуля» Мартрин Шкртел рассказал о своей травме и сроках восстановления.

«Результаты обследования подтвердили, что у меня растяжение связок левого колена. Травма не очень серьезная, но, когда я пытаюсь перенести вес на колено или бью по мячу, мне очень больно. Думаю, в ближайшие дни я возобновлю тренировки.

Мы обсуждали возможность того, чтобы я поехал в сборную и хотя бы просто посмотрел на игру партнеров. Однако «Ливерпуль» был против. Они не хотели, чтобы я терял два дня, во время которых мог бы восстанавливаться.

Что касается моего будущего в команде, то все возможно. Варианты есть, но сейчас для меня важнее всего восстановиться. В любом случае, пока Рафаэль Бенитес из «Наполи» мне не звонил», — сказал Шкртел.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:49 | Сообщение # 550

Бывший защитник «Арсенала» Мартин Киоун считает, что активное стремление «канониров» приобрести форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса должно подарить болельщикам надежду.

«Это наглядная демонстрация для болельщиков «Арсенала». Клуб дал понять, что у них имеются 40 миллионов фунтов, и они собирались приобрести лучшего игрока другой команды.

Это говорит о том, что «Арсенал» серьезно готов потраться на усиление.

Раньше Арсен Венгер выращивал звезд, а потом упускал их на пике формы – так было с Насри, Сеском и ван Перси.

Теперь клуб должен подписать настоящую звезду, кого-нибудь, кто сумеет с ходу взяться за дело, и продешевить тут не получится», – сказал Киоун.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:50 | Сообщение # 551

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес после товарищеского матча с Японией (4:2) опроверг появившуюся сегодня информацию о том, что он говорил о своем намерении не покидать «Энфилд» этим летом.

«Я этого не говорил, может кто-то другой сказал, однако сейчас главное то, что я здесь вместе со своей национальной командой», – приводит слова нападающего ESPNFC со ссылкой на Kyodo News.

Напомним, что Суарес выразил желание выступать в Лиге чемпионов. Заинтересованность в услугах нападающего проявляли «Арсенал», «Реал» и «Бавария».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:41 | Сообщение # 552

49 млн. за Суареса - последнее слово «Арсенала»
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес по-прежнему находится в сфере интересов «Арсенала».

«Канониры» рассматривают альтернативные варианты усиления атаки, но приоритетной трансферной целью остается 26-летний игрок сборной Уругвая.

В настоящее время руководство лондонского клуба оценивает целесообразность финального предложения о покупке форварда за 49 млн фунтов, включая бонусы, сообщает The Telegraph.

Ранее стало известно, что последнее предложение «Арсенала» в 40 млн и 1 фунт «Ливерпуль» отклонил.

Напомним, накануне появилась информация о том, что Суарес принял решение остаться в мерсисайдском клубе, но позже футболист ее опроверг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:34 | Сообщение # 553

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс потребует от нападающего Луиса Суареса прояснить свою позицию в ближайшие 48 часов.

Как известно, недавно Роджерс пообещал амнистировать Суареса, если тот извинится перед клубом и своими партнерами по команде. В данный момент Луис находится в расположении сборной Уругвая, откуда поступает противоречивая информация.

Сперва пресса сообщила, что из-за "любви болельщиков" Суарес решил отказаться от своих попыток покинуть "Энфилд". Утверждалось, что 26-летний уругваец даже готов заключить новый контракт с "красными".

Но затем издание Kyodo News из Японии, где накануне играли уругвайцы, привело совершенно противоположную цитату Суареса.

"Я не говорил этого (что останусь в "Ливерпуле"). Возможно, это сказал кто-то другой. Самое важное, что сейчас я здесь со сборной", - гласит заявление, якобы принадлежащее Суаресу.

Очевидно, что эта ситуация требует некоторого прояснения. "Ливерпуль" тверд в своем желании удержать Суареса, и теперь Роджерс потребует в срок до субботнего матча против "Стоука" объяснений от Луиса.

Как сообщает The Guardian, действительно существует немалая вероятность того, что "Ливерпуль" и Суарес помирятся и заключат новый контракт, в котором будет четко прописана фиксированная стоимость выкупа трансфера уругвайца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:07 | Сообщение # 554

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался Виллианом
«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к полузащитнику «Анжи» Виллиану, сообщает Daily Mail.

Соперником манкунианцев в борьбе за игрока стал «Ливерпуль», который уже вступил в переговоры с махачкалинским клубом.

Виллиан заинтересован в переходе в английский клуб. Отмечается, что вариант с «МЮ» может стать для него более привлекательным.

Ранее сообщалось, что интерес к бразильцу также проявлял «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:15 | Сообщение # 555

Луис Суарес принес извинения "Ливерпулю"
Как стало известно Sky Sports, нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения партнерам по команде за свое поведение и вернулся к тренировкам в общей группе.

Ранее летом 26-летний уругваец не скрывал, что хочет покинуть "Энфилд" и отправиться в "Арсенал". Однако "Ливерпуль" отклонил поступившее предложение "канониров" и категорически исключил продажу Суареса.

Спустя некоторое время Луис обрушился с критикой на руководство клуба, которое якобы пообещало отпустить его в случае непопадания в Лигу Чемпионов. Те комментарии стали поводом для отстранения Суареса от тренировок с командой.

Главный тренер "красных" Брендан Роджерс позже заявил, что бомбардир вернется к занятиям с основной только после извинений. И сегодня Суарес решился на этот шаг, что заметно уменьшает вероятность его ухода из "Ливерпуля" этим летом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 37 из 210«123536373839209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму