Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 68«1214151617186768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 19:20 | Сообщение # 226

Руководство английского "Эвертона" намерено удержать в своей команде звездного защитника Лейтона Бейнса.

Напомним, что во время летнего трансферного окна "Манчестер Юнайтед" пытался приобрести футболиста сборной Англии, однако "Ириски" отклонили все предложения "Красных Дьяволов" по защитнику.

По информации Dailystar, правление "Эвертона" намерено в ближайшее время предложить Лейтону Бейнсу новое соглашение, и тем самым, отбить любой интерес европейских клубов к английскому футболисту. 

Добавим, что действующий контракт талантливого защитника с ливерпульским клубом заканчивается через два сезона.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:08 | Сообщение # 227

Вингера московского «Спартака» Эйден Макгиди , в январе может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. По сведениям «Известий», на красно-белых вышли сразу три клуба с туманного Альбиона. «Фулхэм», «Астон Вилла» и «Эвертон» готовы выложить за 27-летнего игрока сборной Ирландии лишь 4 миллиона евро, в то время как «Спартак» рассчитывает на более высокую сумму. Срок контракта Макгиди с москвичами между тем истекает по окончании сезона, поэтому ближе к Новому году цена футболиста будет только падать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:25 | Сообщение # 228

Защитник ливерпульского "Эвертона" Лейтон Бэйнс, заинтересовал "Ман. Сити", информирует football-infor.ru

По информации источника, Пеллегрини недоволен своими фланговыми защитниками и поэтому готов в зимний период усилиться именно Бэйнсом.

Также, нужно отметить факт, что это и цель ослабить соперников из Манчестера. Так как, рулевой "красных дьяволов" видит именно в Бэйнсе достойную смену Патрису Эвра.

Трансферная стоимость Лейтона около 10 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:29 | Сообщение # 229

Голландский защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга заявил, что может покинуть клуб, чтобы вернуться в сборную Голландии.

«Я рискнул, оставшись в «Эвертоне». У меня было несколько вариантов продолжения карьеры в августе, но они были не достаточно интересными.

Однако в январе все может поменяться. «Эвертон» знает, что я стану свободным агентом следующим летом.

Хочу вернуться в сборную Голландии. Все знают, что ван Гал обращает внимание на игровое время футболистов при вызове их в сборную», – заявил защитник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:13 | Сообщение # 230

Полузащитник "Эвертона" Гарет Бэрри признался, что счастлив своему достижению в 500 проведенных матчей в Премьер-Лиге.
Появившись в основе на вчерашний поединок против "Ньюкасла" (3:2), Бэрри стал лишь десятым игроком, который достиг столь почетной отметки. И скрыть своей радости, подкрепленной победой команды, Гарет не смог. 

"Это просто фантастика. Мне очень повезло сыграть в 500 матчах. Меня практически обходят стороной травмы, и я хочу продолжать играть и помогать "Эвертону" подниматься вверх по таблице". 

"15 лет назад состоялся мой дебют. Время быстро летит, особенно когда ты выступаешь в Премьер-Лиге, турнире, о котором мечтаешь все свое детство. Я хочу играть еще столько, сколько это возможно", - сообщил Бэрри Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:17 | Сообщение # 231

Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес поведал, что "Челси" не имеет права досрочно вернуть своего нападающего Ромелу Лукаку из аренды.
Во вчерашнем матче против "Ньюкасла" Мартинес впервые доверил бельгийскому бомбардиру место в стартовом составе своей команды в рамках Премьер-Лиги, и Ромелу не подвел.

Лукаку был абсолютно неудержим в первом тайме, забив два гола, отдав результативную передачу на Росса Баркли и еще дважды отличившись из офсайда. Ромелу стал главным творцом победы (3:2), которая помогла "ирискам" обойти "Челси" и подняться на четвертое место в таблице.

В то же время "Челси" сейчас испытывает серьезные проблемы в нападении. Фернандо Торресу грозит дисквалификация, а Самюэль Это'О и Демба Ба находится в невыразительной форме. Однако вернуть Лукаку из аренды в январе у Жозе Моуриньо не получится - это не предусмотрено в соглашении между клубами.

"Это арендная сделка на весь сезон. Это касается и Гарета Бэрри, и Ромелу. Я бы нервничал сейчас, будь оно иначе", - цитирует Мартинеса Goal.

"Он молодой человек, у которого есть все качества как у нападающего. Иногда в качестве девятого номера вы видите мощного и физически одаренного игрока, но Ромелу по-настоящему одарен технически".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:48 | Сообщение # 232

Форвард "Вест Бромвича" Сайдо Берахино попал в сферу интересов английских грандов.

Как утверждает Daily Mail, руководства лондонского "Арсенала" и "Эвертона" намерены побороться за футболиста молодежной сборной Англии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что представители клубов намерены в ближайшее время вступить в переговоры с агентами игрока относительно возможного трансфера.

Напомним, что действующий контракт Сайдо Берахино с "Дроздами" заканчивается в конце этого сезона. В данный момент талантливый нападающий получает в клубе 850 фунтов стерлингов в неделю.

Добавим, что сумма компенсации, которую "Вест Бромвич" может получить за трансфер игрока, составляет300 тысяч фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 15:30 | Сообщение # 233

Защитник «Эвертона» Лейтон Бэйнс по-прежнему входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Манкунианцы летом предлагали за 28-летнего защитника сборной Англии 15 миллионов фунтов. «Ириски» настаивали на сумме в 20 миллионов. Ожидается, что зимой «МЮ» зимой снова попытается приобрести Бэйнса.

Ранее стало известно, что владельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров выделят Дэвиду Мойесу 50 миллионов фунтов на трансферы в зимнее заявочное окно.

Напомним, летом экс-полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни подал официальный запрос относительно трансфера в «МЮ» и только так сумел перейти в новый клуб. Бэйнс отказался следовать примеру Феллайни, однако зимой он может пойти на этот шаг, потому что руководство клуба не намерено по собственному желанию расставаться с футболистом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:59 | Сообщение # 234

Ромелу Лукаку, один из самых одаренных молодых нападающих в АПЛ, попал в поле зрения Ювентус.

В трансфере бельгийца заинтересован лично Антонио Конте, сообщает The Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:44 | Сообщение # 235

Лукаку: "Однажды я стану основным футболистом "Челси"

Форвард "Эвертона" Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", рассказал о своих амбициях. 

"Каждая аренда одновременно и расстраивает меня, но в то же время наполняет отличной мотивацией. Меня просто разрывает изнутри от желания доказать, что я достоин права играть в составе великого клуба, решающего самые серьёзные задачи. Однажды я стану основным футболистом "Челси", в чём даже не сомневаюсь. Чувствую, что мой уровень растёт день ото дня. Скоро я буду готов к тому, чтобы стать одним из лучших бомбардиров английской Премьер-лиги, о чём давно мечтаю. С первого дня, как перебрался на Туманный Альбион"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:07 | Сообщение # 236

Эвертон» презентовал новую эмблему клуба, которую голосованием выбрали болельщики ливерпульской команды. «Ириски» будут использовать ее начиная с сезона-2014/15.Перед началом нынешнего чемпионата руководство «ирисок» приняло решение поменять эмблему, однако болельщики клуба остались ей недовольны.В связи с этим «Эвертон» извинился перед поклонниками и предложил им самим выбрать новый дизайн.78% болельщиков проголосовали за вариант А, который и был утвержден.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:08 | Сообщение # 237

В предстоящее трансферное окно "Тоттенхэм" собирается предложить 5 миллионов фунтов за вингера "Блэкпула" Тома Инса.Однако чтобы заполучить игрока молодежной сборной Англии, "шпорам" предстоит выдержать конкуренцию со стороны своих коллег по Премьер-Лиге: "Эвертона", "Суонси" и "Ньюкасла". Интерес к Инсу существует даже в Серии А, утверждает Goal.

"Тоттенхэм" вел переговоры по Инсу еще перед закрытием летнего трансферного окна, однако Том предпочел остаться под крылом у своего отца Пола Инса, тренирующего "Блэкпул".

Размер предложения "шпор" всего в 5 млн. фунтов обусловлен тем, что действующий контракт 21-летнего вингера с клубом Чемпионшипа истекает уже в конце сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 238

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес сохраняет интерес к левому защитнику "Эвертона" Лейтону Бэйнсу и надеется, что тот поспособствует своему переходу на "Олд Траффорд" в январе - посредством подачи прошения о трансфере.Минувшим летом "Юнайтед" предлагал 15 миллионов фунтов за игрока сборной Англии, однако "ирискам" этого оказалось мало. Однако Мойес по-прежнему считает левый фланг своей обороны уязвимым и в январе будет готов возобновить интерес к Бэйнсу.

Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, Мойес надеется на то, что Бэйнс подаст прошение о трансфере. Перед закрытием летнего трансферного окна на этот шаг решился полузащитник Маруан Феллайни, и это в итоге помогло ему оказаться в "Юнайтед".

Сообщается, что "Юнайтед" уже сообщил представителям Бэйнса о своем намерении выдвинуть предложение с наступлением января. "Дьяволы" готовы удвоить нынешнюю зарплату Лейтона в 75 тыс. фунтов в неделю. Действующий контракт защитника с "ирисками" истекает в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:29 | Сообщение # 239

Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.

По информации Мirror, руководство лондонского "Тоттенхэма" включилось в борьбу за талантливого английского футболиста, которого прошлым летом активно сватали в "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что главный тренер "Шпор" Андре Виллаш-Боаш долгое время следит за выступлением Бэйнса, который прибавляет с каждым сезоном.

Добавим, что ранее в услугах Лейтона Бэйнса также был заинтересован лондонский "Челси".

Отметим, что действующий контракт защитника сборной Англии с "Ирисками" заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:56 | Сообщение # 240

Японский хавбек Манчестер Юнайтед″ Синдзи Кагава, может стать частью сделки с дортмундской Боруссией″ по Невену Суботичу. 

Наставник
 ″красных дьяволов″ недоволен качеством обороны и намерен усилиться зимой по максимуму. Суботич, Бэйнс и Мангала стали предмоетов его интересов, к тому же удачное время сплавить ненужного игрока в виде Кагавы.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 16 из 68«1214151617186768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму