Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 68«1216171819206768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:16 | Сообщение # 256

Менеджер «Челси» Жозе Моуринью нацелился на полузащитника «Эвертона» Росса Баркли, который может перейти грядущей зимой, тем не менее, клуб дал понять португальцу, что ради этого сперва нужно кого-то продать, передает The Mirror.В свете этого будущее хавбека лондонцев Хуана Маты подвергается еще большему сомнению, и сегодня появились сообщения о готовности «ПСЖ» побороться за испанца.Впрочем, покупка игрока мерсисайдцев рискует и не состояться в январе, ведь 19-летний футболист рассматривается наставником сборной Англии Роем Ходжсоном в качестве кандидата на поездку в финальную часть ЧМ-2014 в Бразилию, тогда как в случае ухода в лондонский клуб его место в основе новой команды крайне сомнительно.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:53 | Сообщение # 257

Роберто Мартинес: «Было бы глупо говорить, что мы ведем борьбу за место в первой четверке»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился мнением о турнирном положении команды.

«Сейчас только октябрь. С моей стороны было бы глупо говорить, что мы ведем борьбу за место в первой четверке.

Не думаю, что мы показывали лучшую игру. Если бы мы были так хороши и чемпионат заканчивался завтра, то да, у нас были бы хорошие шансы.

Но еще есть компоненты игры, в которых нам нужно прибавлять. Многое нужно улучшать», – сказал Мартинес.

Напомним, что в настоящий момент «Эвертон» занимает четвертое место в чемпионате Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:30 | Сообщение # 258

Мартинес: "У нас конкуренция все 10 месяцев"

Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес прокомментировал положение в команде хорватского нападающего Никицы Елавича.

"Ники - классный футболист, и он отчаянно хочет играть. Но любой первоклассный игрок хочет играть в первоклассном клубе.

Но чтобы выходить на поле, вы должны быть в состоянии справиться с конкуренцией и соответствовать предъявляемым высоким требованиям.

Он сейчас в запасе, а его готовность и желание можно оценить, как 10 из 10, и вот почему, когда такой игрок выходит на замену, он приносит большую пользу команде. Это настоящий фокус.

Я знаю Ники и всех игроков, которые начинают делать всё, на что они способны, когда команда нуждается в них. 

У нас конкуренция все 10 месяцев. И всё это время надо быть готовым. На поле выходит тот, кто может принести команде максимальную пользу".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:02 | Сообщение # 259

По информации «Известий», в услугах 23-летнего француза заинтересован «Эвертон», подыскивающий замену арендованному Гарету Бэрри, который по окончании сезона должен вернуться в «Манчестер Сити». Мерсисайдцы намерены пополниться Мвила уже во время зимнего трансферного окна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:53 | Сообщение # 260

3 ноября состоялся матч 10-го тура английской премьер-лиги между "Эвертоном" и "Тоттенхэмом". Встреча, прошедшая на стадионе "Гудисон Парк", завершилась вничью. Команды не порадовали зрителей забитыми мячами.

В таблице английского первенства "Тоттенхэм", набравший 20 очков, поднялся на четвёртую строчку, а "Эвертон", имеющий на балл меньше, располагается на седьмом месте.

Добавим, что в следующем туре 9 ноября "Эвертон" сыграет на выезде с "Кристал Пэлас", а "Тоттенхэм" 10 ноября примет "Ньюкасл".

Англия — Премьер-лига
10-й тур

Эвертон (Ливерпуль) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 0:0Предупреждения: Ховард, 10; Маккарти, 18; Миральяс, 48; Лукаку, 78 – Паулиньо, 68.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:03 | Сообщение # 261

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" серьезно настроено относительно защитника "Эвертона"Лейтона Бейнса.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, правление "Красных Дьяволов" может включить нападающего клуба Уилфрида Заха в сделку по трансферу 28-летнего футболиста сборной Англии. Сообщается, что МЮ готово отдать за Бейнса 20-летнего таланта и 7 миллионов фунтов.

Что же касается самого Заха, то форвард не против сменить клуб в ближайшее время, поскольку так и не смог пробиться в стартовый состав английского гранда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:19 | Сообщение # 262

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что его клуб выйдет зимой на трансферный рынок ввиду травм полузащитника Даррона Гибсона и нападающего Аруны Коне.На этой неделе стало известно, что Коне, прибывший на "Гудисон Парк" лишь прошлым летом, может пропустить остаток нынешнего сезона из-за операции на травмированном колене. 

Вдобавок к этому, серьезное повреждение в недавнем матче за сборную Ирландии получил 26-летний Гибсон. И в январе "Эвертон" готов потратиться на игроков, которые могли бы заменить обоих травмированных. 

"Аруна и Даррон получили две неожиданных травмы, и, учитывая, что мы должны быть сильны в последней трети сезона настолько, насколько это возможно, нам придется заглянуть на трансферный рынок". 

"Мы никогда не заканчиваем поиски подходящих игроков, и в январе мы должны посмотреть, в какой ситуации находимся. Однако мы не будем покупать игроков только ради покупки", - цитирует Мартинеса Liverpool Echo. 

Кроме того, Роберто не исключил, что замену Коне и Гибсону он и его тренерский штаб попытаются найти в молодежной команде "ирисок".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 263

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес после травмы головы голкипера «Тоттенхэма» Уго Льориса в матче АПЛ (0:0) предложил ввести правило, касающегося сотрясения мозга.«Считаю, что это не тренер должен решать, заменять игрока в таком случае или нет. Если медицинский штаб сигнализирует о том, что игрок, получивший сотрясение, должен быть заменен, его нужно менять. Думаю, это нужно взять за правило.Было бы гораздо легче, если бы это стало правилом, и если бы в таком случае замена не учитывалась бы. Потому что, если все три замены сделаны, а игрока нужно заменить из-за такой травмы, команда становится менее конкурентоспособна.Это был несчастный случай. Лукаку просто продолжал бежать. Не думаю, что Виллаш-Боаш говорил о каком-то умысле со стороны Лукаку. Он просто имел в виду, что игрок должен извиниться.Впрочем, мы ждем извинений от Сольдадо за удар Локтем Джагелки, так что можем обо всем поговорить за один телефонный звонок и не тратиться на второй», – сказал Мартинес.Напомним, после столкновения Льориса с Ромелу Лукаку медицинский штаб «шпор» сообщил о том, что игроку нужна замена, однако Льорис отказался уходить с поля и с разрешения Андре Виллаша-Боаша доиграл матч до конца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:18 | Сообщение # 264

Атакующий полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди может перебраться этой зимой на Туманный Альбион.

По информации Daily Express, руководство английского "Эвертона" рассматривает возможность приобретения полузащитника сборной Ирландии во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что в скором времени представители "Ирисок" проведут первые переговоры с игроком относительно возможного трансфера. 

Что же касается самого футболиста, то 27-летний вингер отклонил предложение "Спартака" о продлении договора и намерен покинуть российский чемпионат в ближайшее время. 

Добавим, что в услугах Эйдена Макгиди также заинтересован английский "Фулхэм" и "Астон Вилла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:13 | Сообщение # 265

Наставник "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что пребывает в "позитивном настроении" в преддверии субботнего выезда к "Ливерпулю" в рамках Премьер-Лиги.В данный момент "дачники" занимают 16-е место в Премьер-Лиге, находясь в двух очках от зоны вылета. В прошлый уикенд подопечные Йола уступили "Манчестер Юнайтед" (1:3), а теперь отправляются в гости к "Ливерпулю", который, наверняка, жаждет реабилитироваться за поражение от "Арсенала".

Несмотря не неудачные результаты и слухи о собственном увольнении, Йол находится в приподнятом настроении и не испытывает какого-либо давления.

"Не думаю, что против "Ливерпуля" или "Манчестер Юнайтед" ты испытываешь давление. Ты под давлением в домашних матчах против команд, с которыми должен набирать очки - например, "Кристал Пэлас".

"Главное, что я на позитиве. Я сохраняю позитивный настрой, поскольку думаю, что мы достаточно хороши, чтобы добиться хороших результатов против команд, которые немного лучше или хуже нас, и мы наберем свои очки".

"Мы делали это на выездах к "Стоуку", "Эвертону", "Кристал Пэлас" и "Сандерленду". Есть четыре-пять команд, которые не столь хороши, как мы, и поэтому я действительно пребываю в позитивном настроении", - цитирует Йола BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:39 | Сообщение # 266

Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди заинтересовал руководство «Саутгемптона»
27-летний футболист не желает оставаться в России и хочет продолжить карьеру в премьер-лиге Англии.

«Святые» готовы заплатить за трансфер игрока 7 миллионов фунтов. На Макгиди также претендует «Эвертон».

В текущем сезоне Макгиди провел 12 матчей и отметился голом и 5 результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:37 | Сообщение # 267

«Манчестер Сити» задумал опередить в январе «Манчестер Юнайтед» в споре за левого защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса, сообщает Sports Direct News. Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини решил обратиться к услугам 28-летнего игрока сборной Англии после того, как окончательно разочаровался в игре фулбеков Гаэля Клиши и Александара Коларова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:06 | Сообщение # 268

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес признался, что находится в предвкушении своего первого мерсисайдского дерби против "Ливерпуля".

Ближайший тур Премьер-Лиги, следующий после перерыва на игры сборных, стартует мерсисайдским дерби на "Гудисон Парк". В данный момент "ириски" и "красные" находятся в трех очках друг от друга - на втором и шестом, соответственно, местах в таблице.

Испанцу Мартинесу, который лишь минувшим летом возглавил "Эвертон", предстоит впервые в карьере испытать на себе атмосферу дерби Мерсисайда. Роберто считает, что предстоящий матч будет вдвойне важнее, учитывая хорошее турнирное положение обеих команд.

"Это такой захватывающий матч, и я могу сказать, что у меня есть особенное предчувствие насчет него - особенно теперь, когда обе команды хорошо стартовали в сезонаеи сейчас занимают очень хорошие позиции".

"Это будет хороший матч - важный матч", - сообщил Мартинес в интервью Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:26 | Сообщение # 269

Атакующий полузащитник "Эвертона" Кевин Миральяс принял на себя вину в голевой засухе, которая постигла подопечных Роберто Мартинеса в последних матчах.Напомним, что "ириски" не могут распечатать ворота соперника на протяжении двух игр: и в домашнем поединке с "Тоттенхэмом", и в гостевой встрече с "Кристал Пэлас" им пришлось довольствоваться нулевой ничьей. Победы в этих матчах позволили бы коллективу Мартинеса сейчас комфортно располагаться на второй строчке в турнирной таблице.

В преддверии важнейшего дерби с "Ливерпулем" Миральяс заявил, что отсутствие голов у всей команды - это, прежде всего, его вина.

"Я стал важной частью команды, и в двух последних играх у нас были плохие результаты из-за того, что я играл недостаточно хорошо. Это оказало влияние на всю команду".

"Я должен устранить недостаток стабильности, пусть даже соперники сейчас опекают меня больше".

"Вся команда играет через меня для того, чтобы я мог сделать результат и снабжать хорошими передачами Ромелу (Лукаку)", - приводит слова Миральяса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:25 | Сообщение # 270

«Манчестер Юнайтед» в январе предпримет очередную попытку подписать защитника «Эвертона» Лейтона Бэйнса. 
Как сообщает Mirror, «МЮ» намерен увеличить свое предложение по 29-летнему англичанину до 16 миллионов фунтов стерлингов, что должно устроить руководство «ирисок». Это будет уже третье трансферное окно, в которое «Манчестер Юнайтед» попытается купить Бэйнса. Летом этого и прошлого года «Эвертон» отвечал отказом на предложения «МЮ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 18 из 68«1216171819206768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму