Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 68«1218192021226768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:18 | Сообщение # 286

Крайний левый защитник английского "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра может продолжить свою карьеру во Франции.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, французский "Монако" и ПСЖ включились в борьбу за 32-летнего футболиста, действующее соглашение которого с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце этого сезона. Сообщается, что французские гранды готовы предложить опытному защитнику 4-летний договор, согласно которому он заработает за этот период 31,2 миллиона фунтов.

Что же касается "Манчестер Юнайтед", то клуб уже занялся поиском замены Патрису Эвра. Главным кандидатом на вакантное место является защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:24 | Сообщение # 287

Полузащитник «Рубина» Янн М`Вила может покинуть команду в период зимнего трансферного окна.Французский футболист попал в сферу интересов «Эвертона», сообщает L`Equipe со ссылкой на британские СМИ.Отмечается, что М`Вила, пропустивший из-за дисквалификации встречу с «Томью» в 17-м туре чемпионата России, посетил субботний матч «ирисок» против «Ливерпуля», завершившийся со счетом 3:3.Добавим, что контракт М`Вила с «Рубином» рассчитан до 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:12 | Сообщение # 288

Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что его клуб вряд ли будет активен в зимнее трансферное окно.В данный момент "ириски" находятся всего в одном очке от зоны Лиги Чемпионов, однако Мартинес не видит реальной необходимости тратить деньги на укрепление состава команды.

"Мы готовы пополнить команду, если правильный игрок и правильная личность будут доступны, но реальной необходимости в этом нет".

"Важно, чтобы после закрытия январского окна мы стали бы сильнее, чем перед открытием. Мы всегда будем стремиться к этому".

"Я доволен имеющимися в клубе игроками. Да, пара наших игроков в лице Аруны Коне и Даррона Гибсона будут отсутствовать долго, но в остальном я очень доволен командой", - цитирует Мартинеса ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:19 | Сообщение # 289

Президент "Уигана" Дэйв Уилан считает, что "Манчестер Юнайтед" должен был взять на место сэра Алекса Фергюсона бывшего главного тренера "латикс" Роберто Мартинеса.Сенсационно взяв с "Уиганом" Кубок Англии, но не сумев уберечь команду от вылета в Чемпионшип, Мартинес пошел на повышение и сейчас с успехом возглавляет "Эвертон". 

На "Гудисон Парк" Роберто сменил ушедшего в "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, проработавшего с "ирисками" 11 лет. Однако Уилан считает, что в МЮ должны были рассмотреть кандидатуру Мартинеса. 

"Я думаю, что он лучший тренер в мире, и я был немного удивлен, что "Манчестер Юнайтед" не пришел за нем, потому что я знал, что сэр Алекс собирался уйти". 

"Фергюсон говорил мне, что думает об уходе, и я был немного удивлен, что МЮ не предложил работу Мартинесу. Да, они получили отличного парня в лице Дэвида Мойеса, но я уверен, что Роберто приведет "Эвертону" к высотам, о которых они не даже не мечтали", - сообщил Уилан Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:37 | Сообщение # 290

Вингер «Барселоны» Жерар Деулофеу, выступающий на правах аренды за «Эвертон», может в январе вернуться в каталонский клуб, сообщает barcastuff со ссылкой на Marca.«Ириски» взяли 19-летнего футболиста в годичную аренду, однако «Барселона» хочет вернуть Деулофеу зимой. Агент игрока в ближайшее время изучит ситуацию.Отметим, что «Эвертон» хотел бы оставить Деулофеу у себя до конца сезона.Кроме того испанским вингером интересуется «Арсенал».В этом сезоне Деулофеу провел 8 матчей в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:48 | Сообщение # 291

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес отметил прогресс молодого хавбека «Барселоны» Жерара Деулофеу, выступающего за «ирисок» на правах аренды.«Он прогрессирует быстрее, чем я думал. Все могут оценить его талант. Он очень яркий футболист, когда он получает мяч, сразу появляется чувство, что сейчас что-то будет.В английском чемпионате всегда необходимо несколько месяцев потратить на адаптацию к местному стилю и силовой манере.Если честно, я не верил, что он сможет играть в матчах чемпионата до января-февраля. Обидно, что мы вылетели из Кубка лиги, потому что это было идеальное соревнование для того, чтобы он осваивался в английском футболе.Но уже сейчас он сыграл в принципиальных матчах и проявил себя. Он всех нас удивил и расстраивается, когда не попадает в стартовый состав – это просто замечательно», – заявил Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:39 | Сообщение # 292

Главный тренер "Сток Сити" Марк Хьюз признался, что его клуб пытался заманить в свои ряды нападающего Херарда Делофеу, но 19-летний испанец на правах аренды перешёл из "Барселоны" в "Эвертон". Делофеу в прошедшей игре забил один из мячей и отдал голевую передачу. В нынешнем сезоне воспитанник каталонского клуба принял участие в девяти матчах английского первенства и только в одном вышел в стартовом составе.

"Мы знали о нём, знали, что он талантлив. Мы делали запрос, но, к сожалению, он оказался в "Эвертоне", а не в "Сток Сити", — цитирует Хьюза британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:17 | Сообщение # 293

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о решении форварда Ромелу Лукаку перебраться в «Эвертон» на правах аренды.

«Ромелу – молодой парень, который любит поговорить. Но единственное, о чем он еще не рассказал – почему он ушел в аренду.

Это единственная вещь, о которой он ни разу не заговорил. И в нашей последней с ним беседе я ему об этом сказал.

Ему стоит рассказать об этом, ведь он любит поговорить. Ему следует заявить об этом. О причине, почему он в «Эвертоне», а не в «Челси», – заявил португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:19 | Сообщение # 294

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о своих планах на январское трансферное окно.

«В «МЮ» появятся новички, если будет возможность приобрести подходящих нам игроков.

Они должны вписываться в наш состав. Мы бы хотели найти таких, но гарантий нет.

Бейнс? Если «Эвертон» намерен удержать его у себя, приобрести его будет невозможно», – отметил Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:23 | Сообщение # 295

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер, может продолжить карьеру в Англии.

В услугах 27-летнего хавбека заинтересованы «Эвертон», «Астон Вилла», «Фулхэм» и «Ньюкасл», информирует The Irish Times.

Фаворитом в борьбе за Макгиди является «Эвертон», в составе которого уже выступают партнеры Эйдена по сборной Ирландии — Даррон Гибсон, Джеймс Маккарти и Шеймус Коулмэн.

Отметим, что действующее соглашение ирландца со «Спартаком» истекает летом следующего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:06 | Сообщение # 296

Роберто Мартинес: "Если Лукаку захочет, то он может остаться".

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что "ириски" готовы выкупить трансфер нападающего "Челси" Ромелу Лукаку. Напомним, что бельгиец выступает за мерсисайдцев на правах аренды.

"Мы постоянно находимся в контакте с "Челси". Лондонцы вложили много в развитие этого футболиста. Но также многое зависит от него самого. Если Лукаку захочет, то он может остаться в команде", - передает его слова Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:15 | Сообщение # 297

Защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга может перейти в «Фиорентину» во время зимнего трансферного окна.

Голландский футболист уже дал предварительное согласие на трансфер, сообщает Football Italia со ссылкой на La Nazione.

Отметим, что «Эвертон» готов продать защитника, так как его контракт истекает уже летом 2014 года.

В нынешнем сезоне Хейтинга не сыграл ни в одном матче чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:07 | Сообщение # 298

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон Донован выразил готовность вернуться в «Эвертон» на правах аренды в третий раз в своей карьере.

«Безусловно, я бы с удовольствием вернулся. Я скучаю по своим друзьям в этой команде.

Скучаю по положительной энергии, которую получал от болельщиков на стадионе. Для них очень важен этот клуб», – отметил американец.

Напомним, что Донован выступал за «ирисок» в 2010 и 2012 годах. Ранее сообщалось, что «Эвертон» намерен арендовать Лэндона и приобрести Эйдена Макгиди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.12.2013, 10:52 | Сообщение # 299

Нападающий испанской "Валенсии" Жонас может продолжит свою карьеру на Туманном Альбионе.

По информации Тuttomercatoweb, руководство английского "Эвертона" намерено приобрести 29-летнего футболиста сборной Бразилии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что главный тренер "Ирисок"Роберто Мартинес готов в ближайшее время сделать "Летучим Мышам" официальное предложение по форварду в размере 10 миллионов евро.

Отметим, что в текущем сезоне Жонас записал на свой счет 8 голов в 12 матчах испанского чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.12.2013, 10:58 | Сообщение # 300

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, правление "Красных Дьяволов" пока не очень довольно показателями команды в этом сезоне. Сообщается, что руководство МЮ полагает, что улучшить ситуацию возможно за счет громких трансферов во время зимнего межсезонья.

Ожидается, что английский гранд сделает попытку заполучить левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса, полузащитника "Атлетика" из Бильбао Андера Эрреру, а также полузащитника "Боруссии" Д Илкая Гюндогана.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 20 из 68«1218192021226768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму