Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 17 - Форум

Страница 17 из 68«1215161718196768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:19 | Сообщение # 241

Основное внимание тренеров после матча 7-го тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Эвертоном" (3:1) было сосредоточено на оценке работы рефери Джона Мосса."Ириски" довольно активно начали встречу на "Этихад" и, обменявшись с соперником голами, могли вновь выйти вперед. Однако Мосс не решился назначить пенальти за фол защитника "горожан" Матии Настасича на форварде Ромелу Лукаку. 

Впрочем, после перерыва арбитр указал на точку, но то было нарушение в штрафной "Эвертона" и при менее очевидных обстоятельствах. Рулевой гостей Роберто Мартинес остался недоволен разной трактовкой этих эпизодов. 

"Этот пенальти — настоящая футбольная катастрофа. Джон Мосс должен пересмотреть этот момент и понять, почему он принял такое решение". 

"Контакт между игроками еще не означает, что это пенальти. Если бы за такое каждый раз указывали на точку, то судить матчи было бы очень сложно. Да и вообще: нарушение на Ромелу было более очевидным", - цитирует Мартинеса BBC. 

По мнению наставника "Сити" Мануэля Пеллегрини, чья команда в итоге довела матч до победы, этот злополучный пенальти не стал ключевым моментом в игре.

"У нас было минимум 4-5 стопроцентных момента во втором тайме, и я не помню, чтобы "Эвертон" создал слишком много возможностей для гола. Поэтому я не думаю, что разницей между командами стал пенальти", - сообщил Пеллегрини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:32 | Сообщение # 242

Бомбардир "Эвертона" Ромелу Лукаку заявил, что его целью является забить голов в нынешнем сезоне больше, чем все нападающие "Челси".В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Самюэль Это'О, Фернандо Торрес и Демба Ба еще не забивали за "Челси", тогда как Лукаку, арендованный "Эвертоном" у "синих", отличился уже четырежды.

20-летний бельгиец надеется, что эта тенденция сохранится, и своей результативностью он докажет неправоту главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо.

"Решения принимает тренер, и как игрок ты должен уважать их. Я предпочел уйти, и теперь мне нужно доказать, что тренер ошибался".

Единственное, что я могу, это играть хорошо и забивать много голов. Думаю, после этого люди смогут сказать, что я хороший игрок".

"Я хочу забить голов больше, чем нападающие "Челси". Мы еще посмотрим в конце сезона, чей выбор оказался лучше", - сообщил Лукаку в интервью Het Nieuwsblad.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:47 | Сообщение # 243

«Арсенал» выиграл борьбу за вратаря «Бристоль Роверс» Мэтта Мейси.

Ранее «Бристоль Роверс» подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры с «Арсеналом» и «Эвертоном» по поводу возможного трансфера Мейси. Многие другие клубы из английской Премьер-Лиги также проявляли интерес к голкиперу, однако вряд ли что-то может помешать переходу Мейси в «Арсенал».

По информации британских СМИ, Мэтт подпишет с «канонирами» трехлетний контракт.

Напомним, что «Арсенал» претендует на форварда «Реала» Карима Бензема

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:13 | Сообщение # 244

Полузащитник английского "Вест Бромвича" Морган Амальфитано может перебраться этой зимой в итальянский чемпионат.

Как сообщает Тalksport, туринский "Ювентус" и римская "Рома" намерены включиться в борьбу за талантливого французского футболиста, права на которого принадлежат "Марселю".

Отметим, что Амальфитано проводит великолепный сезон в составе "Дроздов", чем и привлек внимание многих клубов Европы.

Добавим, что итальянским грандам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Эвертона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:34 | Сообщение # 245

Турецкий «Галатасарай» заинтересовался вингером «МЮ» Антонио Валенсией, который потерял место в стартовом составе.

Роберто Манчини неплохо знаком с возможностями игрока и уверен, что тот усилит его клуб. Предполагаемая сумма трансфера — £12,5 млн.

Отметим также, что игроком заинтересован «Эвертон»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:51 | Сообщение # 246

Нападающий «Эвертона» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку, сделавший дубль в ворота хорватской сборной в матче, выведшем бельгийцев на чемпионат мира, признался, что получил огромное количество поздравлений с успешной игрой.«После матча с Хорватией получил огромное количество звонков, смс-сообщений, писем на электронную почту и сообщений в социальных сетях. Честно говоря, в моем телефоне до сих пор порядка 40 непрочитанных смс.Больше всего меня порадовала реакция моего отца. Он сказал, что следующий год будет моим. Он убежден в этом. Он сказал, чтобы я всегда стремился к большему и двигался вперед. И он прав.Не знаю, как на мой дубль отреагировали ребята из «Эвертона», но Роберто Мартинес позвонил мне после игры. Он сказал, что я сыграл хорошо, и что мне нужно продолжать так играть как можно дольше. Он всегда говорит, что мне нужно совершенствовать свою игру», – сказал Лукаку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:18 | Сообщение # 247

В преддверии матча следующего тура Премьер-Лиги против "Халла" в строй могут вернуться двое игроков "Эвертона": защитник Антолин Алькарас и вингер Стивен Пиенаар.Пиенаар получил травму подколенного сухожилия на тренировке незадолго до матча Премьер-Лиги против "Челси" в прошлом месяце. С аналогичным повреждением отсутствует и Алькарас, до сих пор не дебютировавший за свой новый клуб.

В данный момент оба игрока близки к возвращению в строй и, возможно, будут готовы уже к ближайшему матчу "ирисок".

"Стиви по-настоящему хорошо реагирует на получаемое лечение, и его восстановление идет крайне успешно. Нам не терпится увидеть, как Стиви будет справляться с тренировками, и как быстро он наберет нормальную форму".

"У Антолина Алькараса тоже очень хороший период, и они оба извлекут выгоду из перерыва на игры сборных. Мы не хотим ставить дату их возвращения. Мы внимательно следим за их реакцией и наблюдаем, как быстро они смогут вернуться в рабочий процесс".

"С медицинской точки зрения они не должны быть готовы к "Халлу", но я бы не сказал, что им это не по силам", - цитирует главного тренера "Эвертона" Роберто Мартинеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:49 | Сообщение # 248

Барри хочет остаться в Эвертоне

Напомним, во время летнего трансферного окна полузащитник Манчестер Сити на правах аренды перешел в Эвертон, цвета которого будет защищать до конца сезона. Примечательно, что футболист надеется остаться в ливерпульском клубе на более длительный срок.

"Переход в Эвертон стал лишь вторым трансфером в моей карьере. В Сити мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы почувствовать себя частью команды. Здесь же я адаптировался чрезвычайно быстро", — заявил Барри.

"В Эвертоне меня приняли с распростертыми объятиями. Менеджеру подходит мой стиль. Быстро привыкнуть к новому месту работы помогли и положительные результаты".

"Мне приятно, когда мою работу на поле оценивают по достоинству. Мне нравится моя роль в команде, и я хотел бы остаться в Эвертоне".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:49 | Сообщение # 249

Полузащитник «Эвертона» Даррон Гибсон может пропустить остаток сезона.Футболисту потребуется операция на колене из-за повреждения крестообразных связок. Гибсон получил столь серьезную травму в матче отборочного раунда ЧМ-2014 между сборными Ирландии и Казахстана (3:1).Точный срок восстановления футболиста станет известен после операции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:56 | Сообщение # 250

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес ожидает, что даже подписание нового контракта не остановит интерес к левому защитнику своей команды Лейтону Бэйнсу.С началом нынешнего сезона Бэйнс не только продолжает демонстрировать отличную игру на клубном уровне, но и, наконец, получил признание в сборной Англии - Рою Ходжсону предстоит поломать голову, выбирая основного левого защитника на ЧМ-2014 между Лейтоном и Эшли Коулом.

Одновременно ходят слухи, что в январе интерес к 28-летнему Бэйнсу собирается возобновить "Манчестер Юнайтед". Сейчас "ириски" начинают переговоры со своим защитником о новом улучшенном контракте, однако это вряд ли сможет остановить всевозможные сплетни.

"Я не думаю, что вероятность слухов будет ниже, если он подпишет контракт. Он - икона для нас. Он не просто левый защитник топ-уровня, он "эвертонианец", и этим он ценен для нас".

"Подписание или неподписание контракта не остановит слухи. Невозможно остановить слухи и разговоры, когда игрок выступает настолько успешно, на таком высоком уровне".

"Серьезно, я не беспокоюсь на этот счет, потому что это невозможно остановить. (Эдинсон) Кавани заключил новый контракт, а спустя несколько месяцев был продан. Во всем мире футбола игроки стали ценным товаром. Это никогда не изменится".

"Для нас важно то, что Лейтон наслаждается своим футболом и демонстрирует стабильную игру за нас. Я хочу, чтобы он гордился тем, что является игроком "Эвертона" и выступает здесь - это самая важная вещь, на которую мы способны в нынешнем сезоне", - цитирует Мартинеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:43 | Сообщение # 251

Главный тренер «Халла» Стив Брюс предположил, что Жозе Моуринью намеренно усилил «Эвертон», отправив в Ливерпуль Ромелу Лукаку, чтобы «ириски» имели возможность отбирать очки у конкурентов «Челси».«Подписать игрока такого уровня, как Лукаку, в последний день трансферного окна – чертовски хорошее усиление. Я видел, как он играл за сборную Бельгии на этой неделе, и я убежден в том, что он станет выдающимся футболистом.Может Моуринью отправил его в аренду в «Эвертон» для того, чтобы те имели возможность отбирать очки у конкурентов «Челси»? Это было бы очень проницательно с его стороны, думаю, что «Эвертон» вполне способен на это», – сказал Брюс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:36 | Сообщение # 252

Темпераментный защитник МЮ Патрис Эвра намерен покинуть "Олд Траффорд". Футболист тонко намекнул в интервью французскому телевиденью, что может уйти из клуба в конце сезона.

"У меня есть личные причины не продлевать контракт.. Нельзя сказать, что в "Манчестер Юнайтед" не хотят, чтобы я подписал новый контракт. Я хотел бы завершить свою карьеру в Манчестере, но ...", - отметил 32-летний игрок.

Предполагается, что Эвра подпишет контракт с ПСЖ или "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:17 | Сообщение # 253

Менеджер "Вест Бромвича" Стив Кларк намерен заполучить форварда "Марселя" Джордана Айю

Как стало известно GIGAfootball.Net из британской прессы, английская команда планирует арендовать футболиста и оставить за собой право последующего выкупа за 5 миллионов евро. Ранее 22-летний игрок уже заявлял, что намерен сменить клубную прописку.

Напомним, на Айю также претендовали "Рома", "Ювентус", "Эвертон" и "Сток Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 254

Мартинес о Лукаку: видим игрока, который наслаждается футболом

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес, комментируя гостевую победу со счётом 2:0 над "Астон Виллой" в матче девятого тура английской премьер-лиги, высказался об игре нападающего Ромелу Лукаку. Бельгийский форвард, арендованный "ирисками" у "Челси", отметился голом на 68-й минуте. В общем на счету Лукаку уже пять мячей в семи матчах за "Эвертон".

"Он представлял угрозу на протяжении всей игры. Помимо того, что Ромелу забил гол, он потрясающе двигался. Мы видим игрока, который наслаждается футболом. Хотим, чтобы это продолжалось", — отметил Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:36 | Сообщение # 255

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" продолжает охоту на защитника "Эвертона" Лейтона Бейнса.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, правление "Красных Дьяволов" планирует приобрести футболиста сборной Англии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что "Ириски" готовы отпустить своего центрального игрока в другой клуб за 15 миллионов фунтов .

Отметим, что главный тренер МЮ Дэвид Мойес видит в 28-летнем защитнике будущую замену Патрису Эвра, который, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Монако".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 17 из 68«1215161718196768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму