|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль) |
| «Эвертон» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1 «Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге. Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году. «Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995. Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра. |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:40 | Сообщение # 436 "Норвич" взял в аренду до конца сезона центрального защитника "Фенербахче" Джозефа Йобо.Болельщикам, которые интересуются английским футболом, Йобо знаком по выступлениям за "Эвертон" - в свое время Джозеф провел 258 матчей за "ирисок" и забил 10 голов.
На поиск усиления в центре обороны Криса Хьютона подтолкнула травма Майкла Тернера. Свой выбор главный тренер "канареек" остановил на опытном Йобо. Добавим, что за турецкий клуб 33-летний нигериец выступал с 2011 года - сперва на правах аренды, а затем и на постоянном контракте. Ранее в своей карьере Йобо также поиграл за льежский "Стандарт" и "Марсель". |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:23 | Сообщение # 437 Защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга продолжит карьеру в «Фулхэме».30-летний защитник сборной Голландии первоначально подписал контракт с «дачниками» до конца сезона.Напомним, что на Хейтингу претендовали «Рома» и «Галатасарай».
![]() |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:39 | Сообщение # 438 Полузащитник «Эвертона» Жерар Деулофеу, арендованный у «Барселоны», восстановился после травмы подколенного сухожилия.Деулофеу уже вернулся в Ливерпуль и готов продолжить выступления за «Эвертон».Напомним, игрок проходил курс реабилитации в Барселоне, где он провел последние полтора месяца.
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 08:26 | Сообщение # 439 "Эвертон" намерен арендовать полузащитника "Манчестер Сити" Джека Родвелла, пишет The Sun.
Хавбек переехал на "Этихад" летом 2012 года за 12 миллионов фунтов, но травмы не позволили игроку закрепится в основном составе. Он сыграл только в 22 официальных матчах с тех пор. По данным издания, 22-летний англичанин готов вернуться на "Гудисон Парк" и побороться за место "под солнцем", однако он сможет это сделать только по окончании сезона, так как "Ириски" не успели оформить переход в январе. Отметим, если "Горожани" купят полузащитника "Порту" Фернандо, то Мануэль Пеллегрини может даже согласится продать Джека. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:54 | Сообщение # 440 Лейтон Бейнс: «Я был впечатлен подходом Мартинеса к работе»
Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс поделился впечатлениями от работы под руководством нового главного тренера Роберто Мартинеса. «Я был очень рад подписать новый контракт, связать свое будущее с «Эвертоном» и закрыть эту тему, чтобы дальше сосредоточиться на футболе. Дела у нас в этом сезоне складываются хорошо, и я был очень впечатлен подходом нового главного тренера. Различные аспекты работы Мартинеса, его подход к матчам – все это открывает перед нами новые горизонты. Это относится и к старожилам, и к новичкам команды. Мартинес очень освежил «Эвертон». Когда команда меняет тренера, а предыдущий добивался с ней очень хороших результатов, неизбежно возникнут вопросы к новому специалисту. Но уже сейчас Роберто ответил на многие из них», – сказал Бейнс. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:17 | Сообщение # 441 Главный тренер «Эвретона» Роберто Мартинес рассказал о состоянии травмированных игроков в преддверии матча 25-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом».«Шеймус Коулмэн уже тренируется по полной программе. Алькарас не сможет сыграть с «Тоттенхэмом», но только потому, что мы хотим, чтобы он полностью набрал физические кондиции. Так что беспокоиться тут не о чем.Лукаку пропустит следующий матч и еще, вероятно, неделю после этого. Не думаю, что его восстановление затянется на более долгий срок, так как он восстанавливается очень хорошими темпами.Остальные в полном порядке за исключением Овьедо, Коне и Гибсона, которые выбыли на долгий срок. Даррон быстро восстанавливается, и я рассчитываю, что он еще сможет нам помочь в этом сезоне. Это будет большим подспорьем.Того же можно ожидать и от Коне. Если они смогут выйти на поле в этом сезоне, огромное спасибо за это нужно сказать нашему медицинскому штабу», – сказал Мартинес.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:18 | Сообщение # 442 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал о готовности новичка команды форварда Ласины Траоре выйти на поле.
«Ласина Траоре очень быстро прогрессирует, мне нужно только правильно оценить, когда наступит момент, чтобы предоставить ему игровую практику. Он совершенно здоров. Необходимо только правильно распределить его игровое время в течении следующих двух-трех недель, чтобы он не перегружался, пытаясь войти в ритм английской премьер-лиги. На тренировках он для нас просто глоток свежего воздуха. Он проявляет большое рвение, и мы очень рады, что он полностью готов играть», – сказал Мартинес. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:23 | Сообщение # 443 Чемпионат Англии
25-й тур Тоттенхэм – Эвертон 1:0 (0:0, 1:0) 9 февраля, 17.30, «Уайт Харт Лейн» Гол: 1:0 – 65 Адебайор. Тоттенхэм – Льорис, Уокер, М. Доусон, Вертонген, Роуз, Бенталеб, Паулиньо (Капу, 68), Леннон (Дефо, 85), Дембеле, Эриксен (Таунсенд, 59), Адебайор. Эвертон – Ховард, Коулмэн, Джагелка, Дистен, Бейнс, Дж. Маккарти, Бэрри, Нейсмит (Деулофеу, 73), Осман (Макгиди, 73), Пиенар (Баркли, 64), Миральяс. Предупреждение: Дембеле (87). |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:43 | Сообщение # 444 Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку, выступающий за «Эвертон» на правах аренды, рассказал о своих планах на следующий сезон.«Мне исполняется 21 год, я уже пять лет играю на профессиональном уровне. Пришло время, чтобы я начал играть в Лиге чемпионов.Это будет следующим шагом моего развития. Криштиану Роналду и Уэйн Руни уже имели опыт подобных выступлений, когда им было по 23-24 года.Сейчас я хочу играть в Лиге чемпионов. Я должен доказать, что готов к этому.У меня еще два года по контракту с «Челси», и я уверен, что в клубе следят за моим развитием.В итоге все будет зависеть от того, какое решение по мне примет тренер», – сказал Лукаку.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:45 | Сообщение # 445 Постоянно прогрессирующий правый защитник Эвертона Симус Коулмэн привлекает многих грандов. Ирландский игрок является одним из виновников успеха команды из Гудисон Парк в этом сезоне.Арсенал и Манчестер Юнайтед уже рассмотрели нынешний вариант на лето, также в борьбу за игрока может включиться итальянский Милан. Кларенс Зеедорф пристально ищет замену Игнацио Абате и именно Коулмэн может понадобиться голландцу.Арсенал, в свою очередь, видит в игроке долгосрочную замену Бакари Санья, который по окончании сезона скорее всего покинет лондонский клуб.
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 14:16 | Сообщение # 446 Гарет Барри может летом перебраться в "Арсенал".
Нынешний сезон он на правах аренды проводит в составе "Эвертона". При этом летом у Барри завершается срок контракта с "Манчестер Сити", и полузащитник станет свободным агентом Хавбек проводит отличный сезон. По информации Metro, Барри своими выступлениями привлёк интерес со стороны Арсена Венгера. "Арсенал" летом предложит полузащитнику контракт. Напомним, Барри пока отказывается подписывать полноценное соглашение с "Эвертоном". |
Дата: Среда, 12.02.2014, 17:24 | Сообщение # 447 Ласина Траоре готов к игре с "Кристал Пэлас"
Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что форвард Ласина Траоре оправился от травмы и примет участие в матче с "Кристал Пэлас". "Траоре быстро набирает форму. Не ожидал, что он будет готов к этому моменту, но это так. Важно только не забывать о возможных рисках. Думаю, Ласина примет участие в игре, но мне кажется, что он пока не готов проводить на поле по 90 минут". |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:25 | Сообщение # 448 Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес намекнул, что его клуб готов отложить вопрос о продлении контракта со своей восходящей звездой Россом Баркли до конца сезона.
В нынешнем сезоне 20-летний Баркли стал одним из ключевых игроков "ирисок" и дебютировал за сборную Англии. Мартинес очень доволен своим подопечным и не собирается спешить с продлением сотрудничества. "Есть ли новости? Нет. Ситуация прежняя, и все остается за кулисами. Как мы уже говорили, так будет всегда". "Мы всегда награждаем наших игроков, которые этого заслуживают, и очевидно, что Росс один из них". "Сейчас не время. Начинается самая захватывающая часть сезона. Мы подходим к финальной трети. Думаю, команда развивается по-настоящему быстро и по-настоящему хорошо", - цитирует Мартинеса Sky Sports. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:01 | Сообщение # 449 Нападающий "Суонси" Мичу может вернуться на поле в воскресном матче 5-го раунда Кубка Англии против "Эвертона".
Напомним, что 27-летний испанец отсутствует с конца декабря, когда он перенес операцию на травмированной лодыжке. Однако сейчас Мичу уже вовсю тренируется и практически готов к своему первому матчу под руководством нового тренера Гарри Монка. "Мы посмотрим и оценим, как он себя чувствует, и есть ли вероятность того, что он сыграет в этот уикенд. Он чувствует себя неплохо, так что это возможно", - цитирует Монка BBC. Добавим, что в прошлом сезоне Мичу забил 22 гола за "лебедей". После потери своего лидера "Суонси" провел 10 матчей в Премьер-Лиге и одержал лишь две победы, попрощавшись со своим тренером Микаэлем Лаудрупом, на место которого был поставлен Монк. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:42 | Сообщение # 450 Полузащитник «Барселоны» Херард Деулофеу, выступающий на правах аренды за английский «Эвертон», может продолжить карьеру в итальянской серии А.
Интерес к 19-летнему хавбеку, который восстановился после травмы подколенного сухожилия, проявляет «Милан». Главный тренер красно-черных Кларенс Зеедорф надеется взять талантливого испанца в аренду. В текущем сезоне Деулофеу провел за «Эвертон» 16 матчей и забил три мяча. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму