Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 93 - Форум

Страница 93 из 344«129192939495343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:45 | Сообщение # 1381

Нападающий мадридского "Реала" может продолжить свою карьеру в лондонском "Челси".

По информации A Bola, руководство английского гранда серьезно рассматривает возможность подписания Карима Бензема во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что главный тренер "Синих" Жозе Моуринью видит во французском форварде усиление для своей линии атаки.

Что же касается самого Карима, то футболист сборной Франции не против попробовать свои силы в другом чемпионате, поскольку игра в Испании не сложилась.

Добавим, что в услугах Карима Бензема также заинтересован лондонский "Арсенал" и туринский "Ювентус".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:53 | Сообщение # 1382

Полузащитник лондонского "Челси" Кевин де Брюйне попал в сферу интересов амстердамского "Аякса", информирует Sports Direct News.

Как утверждает источник, руководство нидерландского клуба готово взять в аренду талантливого бельгийского футболиста во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что представители "Аякса" намерены в ближайшее время провести переговоры с руководство "Аристократов" относительно возможного арендного соглашения.

Добавим, что в услугах 22-летнего футболиста также заинтересован бременский "Вердер", за который Кевин де Брюйне успешно выступал в прошлом сезоне на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:59 | Сообщение # 1383

Ромелу Лукаку, один из самых одаренных молодых нападающих в АПЛ, попал в поле зрения Ювентус.

В трансфере бельгийца заинтересован лично Антонио Конте, сообщает The Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1384

Лукаку: "Однажды я стану основным футболистом "Челси"

Форвард "Эвертона" Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", рассказал о своих амбициях. 

"Каждая аренда одновременно и расстраивает меня, но в то же время наполняет отличной мотивацией. Меня просто разрывает изнутри от желания доказать, что я достоин права играть в составе великого клуба, решающего самые серьёзные задачи. Однажды я стану основным футболистом "Челси", в чём даже не сомневаюсь. Чувствую, что мой уровень растёт день ото дня. Скоро я буду готов к тому, чтобы стать одним из лучших бомбардиров английской Премьер-лиги, о чём давно мечтаю. С первого дня, как перебрался на Туманный Альбион"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1385

Моуриньо похвалил Хуана Мату и Андре Шюррле

Менеджер "синих" Жозе Моуриньо отметил значительные улучшения в игре своих подопечных, в частности Хуана Маты и Андре Шюррле.

По словам португальца, оба футболиста самым верным образом исполняют свои роли на поле.

"Хуан Мата в игре со "Стяуа" проделал феноменальный объем работы. В его функции входили обязанности "десятки" и "семерки". Он был великолепен в созидании и отлично действовал, играя в глубине, Мата играл так, как этого хотел я.

Шюррле стал нашим оружием для штурма соперника с флангов. Он хорошо сделал свою работу, брал на себя игру и оправдал доверие своих партнеров. Несомненно, Андре стал одним из ключевых фигур, которые принесли нам успех в этом противостоянии.

Я уже отмечал, что очень важно, когда у менеджера имеется набор и множества атакующих футболистов, это помогает подходить к ответственным матчам во всеоружии и не делать различий в отношении прочих турниров - мы всегда настроены на победу".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1386

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о возможности ухода нападающего Уэйна Руни по окончании сезона-2012/13.«Уэйн действительно просил о трансфере. Это случилось на следующий день после нашей победы в чемпионате.Руни не везет в том плане, что он огромная надежда всей Англии. Из-за этого внимание медиа постоянно сосредоточено на нем.Также вокруг Уэйна есть люди, которые дают ему разные советы. И я думаю, что вся эта ситуация пришла именно туда.У меня с Руни никогда не было ссор. Иногда были дисциплинарные меры, но иногда такое нужно всем. Думаю, если сейчас сюда зайдет сам Уэйн, он пожмет мне руку.Когда клуб отказался продавать его в «Челси», Руни понял, что «МЮ» – именно его клуб. Вернулась его концентрация, нацеленность, вернулось отношение к работе. И теперь он снова играет очень хорошо», – сказал Фергюсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:20 | Сообщение # 1387

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрал 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1388

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес избежал серьезной травмы колена и сможет вернуться в строй уже примерно через три недели.Напомним, что в победном для "синих" (0:4) матче Лиги Чемпионов против "Стяуа" во вторник вечером Торрес был заменен уже на 11-й минуте. Сразу появились опасения, что испанец мог серьезно повредить связки колена.

Однако, как сообщает Daily Mirror, углубленное обследование обнаружило лишь небольшое растяжение - опасения насчет разрыва связок не подтвердились.

Воскресный выезд к "Норвичу" в рамках Премьер-Лиги Торрес в любом случае пропустит из-за дисквалификации - Фернандо был удален за два "горчичника" в дерби минувшего уикенда против "Тоттенхэма".

И хотя Торрес не сможет помочь сборной Испании в предстоящих матчах квалификации к ЧМ-2014, он имеет шансы вернуться уже к домашней для "Челси" игре против "Кардиффа" 20 октября. В ином случае Фернандо будет готов выйти на поле в поединке против "Манчестер Сити" восьмью днями позже.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:01 | Сообщение # 1389

Дракслер нужен "Челси"Молодой и перспективный полузащитник немецкого "Шальке" Юлиан Дракслер попал в сферу трансферных интересов английского гранда - лондонского "Челси". Как нам стало известно благодаря британским источникам, сам наставник "Синих" Жозе Моуриньо желает видеть Юлиана в своем клубе уже этой зимой.

Стоит отметить, что ранее игрок "Шальке" отклонил очень хорошее предложение со стороны мадридского "Реала". За футболиста "Бланкос" готовы были заплатить 45,5 миллионов евро, а зарплата футболиста за пять лет могла составить 60 миллионов евро. В связи с этим, можно предположить, что "Челси" нужно более продуктивно постараться, чтобы заполучить талант.

Кроме "Челси", на футболиста претендует "Арсенал" и МС.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:25 | Сообщение # 1390

«ПСЖ» определился с зимними трансферными целями. По информации Mercato365, во время ближайшего периода дозаявок парижане сосредоточатся на усилении позиции атакующего хавбека и попытаются заполучить Синдзи Кагаву («МЮ»), Хуана Мату («Челси»), Эрнанеса («Лацио») или Себастьяна Джовинко («Ювентус»). Кто-то из них станет заменой Хавьеру Пасторе, которого, в свою очередь, прочат в «Милан» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1391

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о том, работает над менталитетом команды, прививая ей психологию победителей.«Такой клуб, как «Челси», не должен позволять себе отставать от первой команды на 15-20 очков, как это было в прошлых сезонах.Лучше семь раз победить 1:0, чем один раз выиграть 7:0 и проиграть следующие шесть матчей. Именно такой менталитет я хочу привить своим футболистам, и это очень сложно.В моей команде собраны футболисты, переживающие, скорее всего, лучший период своей карьеры, и я должен заставить их поверить в то, что мы – команда победителей.Нам нужно обрести стабильность. Я не думаю, что в данный момент мы сильны настолько, чтобы одерживать победы одну за другой. Футболисты должны почувствовать ответственность, которую они несут, выступая за такой большой клуб. Здесь нельзя проваливаться, нельзя сыграть хорошо в одной игре, а в следующей сыграть плохо, одну выиграть, а следующую – проиграть», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:01 | Сообщение # 1392

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает пригласить в январе французского нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема.

Лондонский "Челси" ищет габаритного нападающего таранного типа, который в условиях жесткой игры способен приносить результат. 

Если "синим" удастся договориться о трансфере Бензема, то мадридский "Реал" получит за трансфер француза около 28 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:30 | Сообщение # 1393

Менеджер «Челси» Жозе Моуринью считает, что форвард его команды, Самуэль Это'О, который только летом перебрался из «Анжи», еще только приспосабливается к выступлениям в АПЛ.«Я знаю, что этот футболист — профессионал... Но не знаю, что было в России в последние два с половиной года [когда камерунец выступал в местном чемпионате]», — цитирует португальца Sky Sports.«Обычно, когда топ-игрок переходит в "Анжи", давление на него падает, равно как и ниже становятся его мотивация и физическое состояние. Сейчас он вернулся на лучший уровень европейский футбола, но ему нужно время, дабы снова обрести остроту. Он набирает форму и понимает, где он находится», — добавил наставник лондонцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:41 | Сообщение # 1394

Защитник «Порту» Николас Отаменди следующим летом перейдет в лондонский «Челси», утверждает Marca.Как стало известно изданию, «синие» договорились о трансфере 25-летнего футболиста. Жозе Моуринью лично выходил на связь с руководством «драконов».Напомним, что во время летнего трансферного окна аргентинца пытались приобрести «Барселона» и «Милан», но не смогли договориться с «Порту».Отаменди переехал в Португалию три года назад из клуба «Велес Сарсфилд». Сумма его трансфера тогда составила около 4 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:52 | Сообщение # 1395

Нападающий "Челси" Демба Ба продолжает интересовать руководство лондонского "Арсенала", информирует Metro.

Напомним, что франко-сенегальский футболист мог перебраться в "Арсенал" во время летнего трансферного окна, однако переход сорвался в последний момент.

Как утверждает источник, правление "Канониров" намерено арендовать талантливого нападающего до конца сезона, чтобы летом выкупить контракт игрока. Трансферная стоимость Демба Ба оценивается в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Добавим, что 28-летний форвард сыграл за "Аристократов" 25 матчей, в которых забил 6 голов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 93 из 344«129192939495343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму