|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон) |
| «Кристал Пэлас» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу
![]() |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:16 | Сообщение # 91 Демба Ба может отправиться в аренду в "Кристал Пэлас".
"Кристал Пэлас" включился в борьбу за форварда "Челси" Демба Ба. Наставник "орлов" Тони Пулис рассчитывает взять 28-летнего футболиста в аренду. |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:06 | Сообщение # 92 "Вулверхэмптон" отклонил стартовое предложение "Кристал Пэлас" о покупке 26-летнего голкипера Уэйна Хеннесси.
Ранее в нынешнем сезоне Хеннесси поиграл на правах аренды за "Йовил". Талантливый валлиец более не является первым номером "волков", чьи ворота сейчас защищает Карл Икеме. Одновременно с этим можно понять желание главного тренера "Кристал Пэлас" Тони Пьюлиса обзавестись новым голкипером - контракт его нынешнего первого номера Хулиана Сперони истекает уже в конце сезона. Однако, как сообщает The Guardian, первое предложение "орлов" было отклонено. "Вулверхэмптон" не исключает уход Хеннесси, но желает выручить за него большие деньги, поэтому ситуация может получить развитие. |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:30 | Сообщение # 93 Как сообщает официальный сайт клуба, "Лидс" завершил подписание 29-летнего вингера "Кристал Пэлэс" на правах аренды.
Кебе хорошо знаком нынешнему главному тренеру "Юнайтед" по времени в "Рединге", за который Кебе провел более 200 матчей во всех турнирах. В контракте аренды прописана возможность выкупа игрока летом. Сумма возможной сделки не называется. ![]() |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:54 | Сообщение # 94 Люк Мур может продолжить карьеру в «Вест Хэме»
Бывший нападающий «Суонси» Люк Мур, который летом перешел в турецкий «Элязыгспор», может продолжить карьеру в «Вест Хэме». Турецкий клуб испытывает финансовые проблемы и готов расстаться с игроком бесплатно, информирует Sky Sports. По данным источника, помимо «Вест Хэма» интерес к игроку также проявляют «Фулхэм», «Кристал Пэлас», «Ноттингем Форест» и «Лидс». |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:18 | Сообщение # 95 Кевин Филлипс присоединится к Лестеру в ближайшее время и, вероятно, сможет попасть в заявку на субботний матч против Лидс Юнайтед.
Нападающий провел вторую половину прошлого сезона в Кристал Пэлас, забив 6 голов. "Орлы" сумели выйти в Премьер-Лигу благодаря голу Филлипса в финале турнира Плэй-Офф против Уотфорда. В Премьер-Лиге в этом сезоне 40-летний ветеран принял участие лишь в 4-х матчах (все 4 раза выйдя на замену со скамейки запасных). Лестер станет 10-м клубом в карьере "Супер-Кева". ![]() |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:06 | Сообщение # 96 «Кардифф» ведет переговоры с «Уиганом» по поводу трансфера защитника Ивана Рамиса.
По информации Sky Sports, переговоры близки к успешному завершению. Контракт 29-летнего испанца с «лэтикс» истекает в 2015 году. В нынешнем сезоне из-за травм он провел в чемпионшипе только семь матчей. Интерес к Рамису также проявляли «Кристал Пэлас» и «Ноттингем» Форест. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:23 | Сообщение # 97 «Кристал Пэлас» намерен пополниться свободным агентом полузащитником Мохамедом Сиссоко.
29-летний хавбек продолжает поиски новой команды с лета – после того, как «ПСЖ» расторг с ним контракт. Отметим, что Сиссоко проходил просмотр в «Андерлехте», но контракт с игроком не был подписан. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:13 | Сообщение # 98 Криста Пэлас предпринял последнюю попытку подписать Тома Инса
Однако Блэкпул требует за игрока не менее £4 млн. Игроком также интересуются Ливерпуль и Монако. Букмекеры считают, что Инс присоединится к Монако в конце сезона в качестве свободного агента. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:27 | Сообщение # 99 Новичок Премьер-Лиги "Кристал Пэлас" возглавляет гонку за вингера "Блэкпула" Тома Инса.На днях "мандариновые" официально объявили, что разрешили своему игроку начать переговоры с неким клубом Премьер-Лиги. Предполагалось, что это был "Суонси".
Но сейчас, как передает BBC, валлийский клуб потерял интерес к игроку молодежной сборной Англии. "Суонси" действительно общался с Инсом, но так и не договорился. "После внутренних переговоров мы решили обратить свое внимание на другие цели. Вчера вечером игрок был поставлен в известность об этом", - сообщил официальный представитель "Суонси". По информации Sky Sports, теперь Томас может оказаться в "Кристал Пэлас". Несмотря на интерес "Стоука", "Халла", "Сандерленда" и "Ливерпуля", именно "орлы" выглядят фаворитом в борьбе за талантливого игрока. В случае своего перехода в "Пэлас" Инс сможет дебютировать за команду Тони Пьюлиса уже в воскресном матче Премьер-Лиги против "Арсенала" на "Эмирейтс". |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:29 | Сообщение # 100 «Кристал Пэлас» объявил о переходе голкипера «Вулверхэмптона» Уэйна Хеннесси.27-летний голкипер подписал с лондонским клубом контракт, однако детали договора и сумма сделки не уточняются.Дебютировать в составе «Пэлас» валлиец сможет уже в воскресенье в матче против «Арсенала».Также клуб подтвердил, что выкупил у «Саутгемптона» хавбека Джейсона Панчона, с которым подписан контракт до июня 2018 года.
![]() |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:08 | Сообщение # 101 Полузащитник молодёжной сборной Испании Хосе Кампанья на правах аренды перешел из английского Кристал Пэлас в Нюрнберг.
По окончании арендного соглашения у Нюрнберга будет право выкупа контракта 20-летнего игрока. ![]() |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:05 | Сообщение # 102 Новичок "Кристал Пэлас" Том Инс признался, что в январе вел переговоры с тремя клубами, прежде чем согласиться на переход на "Селхерст Парк".
"Я отправился в "Суонси" и поговорил с ними, затем я побеседовал со Стивом Пэришем и снова поехал на север, где поговорил с Марком Хьюзом и "Стоуком". "Не все, о чем сплетничали, было целиком правдой. Я беседовал с тремя клубами, которые, как я чувствовал, подходят мне, и "Кристал Пэлас" был одним из них". "Кристал Пэлас" - замечательный клуб и обладает замечательной армией болельщиков. Их игровой стиль и их игроки подходят мне". "Тони пришел сюда и проделал фантастическую работу. Я предельно счастлив стать частью этой команды, которая сейчас на подъеме", - сообщил ИнсtalkSPORT. |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:46 | Сообщение # 103 Джо Ледли покидает Селтик Парк и присоединяется к лондонскому Кристал Пэлас , подписав контракт на три с половиной года.
Окончательное решение о переходе валлийца, который провел в стане кельтов 153 матча и забил 30 мячей за три с половиной года, стало известно незадолго до закрытия трансферного окна. Сумма трансфера составила £2.5 миллиона. ![]() |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:42 | Сообщение # 104 После домашней победы над "Кристал Пэлас" со счетом 2:0 рулевой "Арсенала" Арсен Венгер похвалил главного героя матча Алекса Окслейд-Чемберлена, а также прояснил ситуацию вокруг травмы своего январского новичка Кима Чельстрема.До матча с "орлами" последний раз Окслейд-Чемберлен выходил в стартовом составе "канониров" на матч Премьер-Лиги аж в середине августа. Однако Венгер не только не побоялся выпустить Алекса с первых минут, но и поставил его на пока непривычную позицию центрального полузащитника.
И именно 20-летний англичанин стал главным героем дерби, оформив в ворота "Пэлас" дубль. Венгер просто не мог не похвалить своего подопечного. "Это был замечательный день для Чемберлена. Он отсутствовал очень, очень долго, и мы были вынуждены терпеливо возвращать его в форму. Он провел замечательный матч и забил два замечательных гола". "Кристал Пэлас" был хорошо организован и един в своем стремлении делать свою работу. В плане физики у них сильная команда, и мы знали, что нам нужно использовать свои моменты. Так и вышло". "Я убежден, что Чемберлен способен играть по всей ширине поля или на фланге. Не сомневаюсь, что через несколько лет он станет центральным полузащитником. Он обладает этой пульсирующей энергией, которая так важна в игре сегодня. Кроме того, он хорошо завершает атаки, и я надеюсь, что эти голы придадут ему некоторую уверенность, поскольку он сам не всегда уверен, что может хорошо завершать атаки", - цитирует Венгера BBC. Также Венгер прояснил конфуз вокруг 31-летнего полузащитника Кима Чельстрема, которого "канониры" арендовали у московского "Спартака" в заключительный день трансферного окна. Арсен сознательно принял решение подписать травмированного игрока. "Он приехал к нам, за два дня до этого неудачно упав на спину". "Во-первых, очень сложно подыскать игрока такого уровня, которого можно было бы арендовать бесплатно. Мы провели медицинское обследование его спины и обнаружили микротрещину. Все наши игроки поиграли с микротрещинами". "Спартак" согласился разделить затраты. Пока он травмированы, они платят. Я должен был принять решение. Было пять часов вечера, и мне нужно было выбрать, никто или Чельстрем", - приводит слова Венгера Goal. |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:50 | Сообщение # 105 Нападающий «Кристал Пэлас» Маруан Шамах поделился ожиданиями от матча премьер-лиги против своей бывшей команды «Арсенала».«Арсенал» – команда, за которую я всегда болел, которую любил, но эта страница моей карьеры уже перевернута.Сейчас для меня главное чувствовать себя востребованным, я намерен показать на что способен.Но мне нечего доказывать «Арсеналу». Вообще. Мне было непросто в «Арсенале», ведь в то время там был Робин ван Перси, лучший игрок премьер-лиги на тот момент.Тренер играл в одного форварда, и Робин обходился без травм. И каким образом в этом случае я мог играть?Я понимаю, что не попадал в состав, потому что он был сильнее меня. Это реальность. Я принимаю это. Он просто более сильный игрок», – сказал Шамах.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму