Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 63 - Форум

Страница 63 из 146«126162636465145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:39 | Сообщение # 931

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти, сотрудничающий на трансферном рынке с «Реалом», рассказал о том, что мадридцы отклонили предложение о переходе форварда Альваро Мораты за 20 миллионов евро.

«Анчелотти сходит с ума по Морате. Альваро входит в планы Карло на будущее настолько, что несколько дней назад Анчелотти ответил «нет» на предложение в 20 миллионов евро из Англии», – сказал Бронцетти.

Напомним, сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала» и «Тоттенхэма», а Италии Моратой интересовались «Интер», «Ювентус» и «Фиорентина».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:40 | Сообщение # 932

Джузеппе Боццо, агент форварда «Ювентуса» Фабио Куальяреллы заявил, что его клиент не покинет клуб.

«Как сказал Маротта, у «Ювентуса» нет намерений продать Куальяреллу, и Фабио не хочет покидать Турин.

Многие клубы заинтересованы в игроке. Если бы он уходил из «Ювентуса», то за него пришлось бы платить 8 миллионов евро, а эта сумма отбрасывает некоторые команды.

Конте ценит Фабио. Нет причин для ухода», – сказал Боццо.

Ранее сообщалось, что «Лацио» предлагает «Ювентсу» за Куальяреллу 6 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:08 | Сообщение # 933

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта опроверг информацию о том, что делал предложение по трансферу нападающего «Реала» Альваро Мораты.

«Я сильно сомневаюсь, что Морату вообще можно выкупить у «Реала». Но в любом случае мы не обращались в мадридский клуб по поводу этого игрока. Из таких, как Мората, потом вырастают настоящие победители. Неудивительно, что он вызывает такой интерес.

Что касается Погба, мы знаем, насколько это ценный игрок, и продавать его ни в коем случае не собираемся. Тем более, пока никаких контактов с «ПСЖ» по этому поводу не было.

У нас в команде собрана группа игроков, которые по-настоящему привязаны к «Ювентусу». Так что мы кого-то продадим, только если игрок сам захочет уйти», – сказал Маротта.

Напомним, по информации Cadena Ser, «Реал» получил предложения о трансфере Мораты от девяти клубов, в числе которых был и «Ювентус»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:57 | Сообщение # 934

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести хавбека «ПСЖ» Лукаса Моуру. Ради 21-летнего игрока сборной Бразилии «красные дьяволы» готовы раскошелиться на 30 миллионов фунтов, а самому Моуре – предложить недельный оклад в 120 000 фунтов, уверяет Daily Star. Именно Моуру тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес просматривал на днях во время матча Кубка французской лиги «Бордо» – «ПСЖ» (1:3). Напомним, на футболиста также претендуют «Ювентус» и «Интер», а «МЮ» пытался заполучить его еще полтора года назад, когда тот выступал за «Сан-Паулу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:10 | Сообщение # 935

Голландский полузащитник «Ювентуса» Оусаим Буйи продолжит свою карьеру в немецком чемпионате. Футболист подписал арендное соглашение с «Гамбургом», которое рассчитано до конца текущего сезона. Подробности сделки не разглашаются, поэтому неизвестно, есть ли у «динозавров» первоочередное право выкупа игрока.

Отметим, что талант 20-летнего полузащитника разглядел наставник «Гамбурга» Берт ван Марвейк. Голландский специалист считает, что Буйи очень классный игрок, но в «Ювентусе» у него не было шанса показать себя. В нынешнем сезоне он появился на поле лишь один раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:22 | Сообщение # 936

Аднан Янузай, 18-летний футболист "Манчестер Юнайтед", серьезно заинтересовал туринский "Ювентус" и каталонскую "Барселону". Об этом GIGAfootball.Net стало известно из британских СМИ.

Стоит отметить, что молодой талант совсем недавно подписал с "Манкунианцами" новый контракт, который расчитан аж до 2018 года. Напомним, что Янузай стал открытием нового сезона Премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:42 | Сообщение # 937

Защитник «Ювентуса» Паоло де Челье перешел на условиях аренды в «Дженоа», сообщает официальный сайт генуэзского клуба.

Игрок уже прибыл в расположение новой команды. Де Челье будет выступать в «Дженоа» под 29-м номером.

В нынешнем чемпионате Италии защитник провел всего 4 матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:51 | Сообщение # 938

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию, согласно которой "канониры" готовы арендовать у "Ювентуса" 30-летнего черногорского нападающего Мирко Вучинича, сообщает зарубежная пресса. При этом французский специалист отметил, что хотел бы объявить о каком-то особенном переходе в январское трансферное окно.

"Мы смотрим на потенциальные возможности приобретения кого-то. Но мы не заинтересованы именно в Вучиниче. Ничего особенно сейчас нет, но я хотел бы объявить о чём-то захватывающем вам", — отметил наставник "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:47 | Сообщение # 939

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал игру своей команды в матче против "Сампдории". Напомним, встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу "бьянконери", и эта победа стала для чемпионов Италии 12-й кряду.

"Мы хорошо подготовились к игре, иначе победить было бы трудно. Мы создали множество голевых моментов, забили четыре гола и ещё раз показали, что мы любим атаковать. Именно поэтому возникают некоторые проблемы в обороне", — сказал Конте.

Кроме того, специалист прокомментировал игру Поля Погба, который отметился забитым мячом: "Сегодня Погба мог бы сыграть намного лучше. Я не шучу! Я видел и лучшую его игру. Порой то, что футболист забил гол отодвигает на второй план его остальные действия".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:47 | Сообщение # 940

Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль, отметившийся дублем в матче против "Сампдории", прокомментировал свою результативность, а также заявил, что серия А является трудным чемпионатом. Напомним, в матче с "Сампдорией" "бьянконери" одержали 12-ю победу кряду и по-прежнему занимают первую строчку в турнирной таблице.

"Я не ставил цель забить какое-то количество голов. Я просто хочу продолжать забивать до конца. У меня нет никаких бонусов в контракте за забитые мячи, я просто делаю это для команды. В прошлый раз я дал пробить пенальти Вучиничу, но в этот раз, к счастью, забил сам. "Сампдория" приехала сюда, чтобы играть в свой футбол, это хорошая команда и, я думаю, они смогут далеко пойти в этом сезоне.

Серия А — трудная лига. У "Ромы" и "Наполи" есть великие игроки, но мы должны продолжать играть так до конца, чтобы заработать третий подряд чемпионский титул", — цитирует Видаля итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:56 | Сообщение # 941

Агент Джовинко: "Мы разговаривали с "Арсеналом"

Агент Себастьяна Джовинко заявил о том, что "канониры" интересуются форвардом "Ювентуса".

Лондонский "Арсенал" вышел на связь с агентом Себастьяна Джовинко после того, как до конца сезона выбыл Тео Уолкотт по причине травмы колена и Николас Бендтнер с травмой лодыжки.

Агент Джовинко, Клаудио Паскалин, заявил, что он вёл переговоры с "канонирами" о возможности перехода его клиента на "Эмирейтс".

"Мы разговаривали с "Арсеналом", - заявил Паскалин.

"Они захотели выяснить всю ситуацию, связанную с Джовинко и "Ювентусом". Но не более того".

Напомним, что Джовинко выходил в основном составе в этом сезоне лишь 2 раза, забив 1 гол и выполнив одну результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:20 | Сообщение # 942

Главный тренер «Ювентуса» Фернандо Льоренте завил, что туринцам нужно продлить победную серию.

«Команда играет действительно хорошо, нам нужно продолжать в том же духе. Для нас главное – побеждать.

Мы одержали важную победу на «Сампдорией». Это очень серьезный соперник, они создали нам много проблем.

Сейчас нам надо думать о Кубке Италии. Нам предстоит сложный матч в Риме», – заявил Льоренте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:21 | Сообщение # 943

Форвард «Сампдории» Маноло Габбьядини, который ранее попал в сферу интересов «Галатасарая», не перейдет в турецкий клуб.

Генузцы отклонили предложение «Галатасарая» по просьбе главного тренера Синиши Михайловича.

Напомним, что 22-летний нападающий находится в совладении у «Ювентуса» и «Сампдории».

В этом сезоне Габбьядини забил семь голов в 19 матчах за клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:49 | Сообщение # 944

Туринский "Ювентус" попытается заполучить нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Сообщается, что представители итальянского гранда уже находятся в Англии и вскоре проведут переговоры с агентом игрока и руководством бирмингемской команды. Сумма перехода может составить 20-25 миллионов.

Издание Tuttosport, в свою очередь утверждает, что скауты "Бьянконери" уже давно следят за выступлениями талантливого бельгийца.

Предполагается, что клубы могут "ударить по рукам" в ближайшие несколько дней, но футболист переедет в Турин по окончании сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:38 | Сообщение # 945

Полузащитник "ПСЖ" Тьяго Мотта считает, что для "Ювентуса" было бы крайне выгодно в финансовом плане продать в парижский клуб 20-летнего французского полузащитника Поля Погба.

"Мне очень нравится Погба. Я говорил о нём с игроками "Ювентуса". У него есть всё, чтобы быть лучшим. Если он перейдет в "ПСЖ" за € 60 миллионов, это будет хорошая сделка для "Ювентуса". Они подписали его на правах свободного агента и могут получить огромную прибыль от его продажи. "Ювентус" хорошо разбирается в такого рода сделках", — цитирует Мотту итальянская пресса.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 63 из 146«126162636465145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму