Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 65 - Форум

Страница 65 из 146«126364656667145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:38 | Сообщение # 961

Агент нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича Алессандро Луччи подтвердил, что его клиент в ближайшее время может перейти в «Интер».

«Нужно подождать, но, надеюсь, ждать придется недолго. Я отправляюсь на переговоры с «Интером».

Как сообщает Gazzetta dello Sport, черногорец согласовал с «нерадзурри» контракт до июня 2016 года.

На «Сан-Сиро» Вучинин будет зарабатывать 2,4 миллиона евро в год, что более чем на миллион меньше его оклада в туринском клубе (3,5 миллиона в год).

В свою очередь, Гуарин планирует подписать с «Ювентусом» соглашение до лета 2017 года. Его оклад составит 3 миллиона евро в год.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:53 | Сообщение # 962

«ПСЖ» может летом предложить за полузащитника «Ювентуса» Поля Погба 50-60 миллионов евро.

20-летний хавбек сборной Франции станет приоритетной целью парижан в межсезонье, утверждает Corriere dello Sport.

По информации издания, чемпионы лиги 1 готовы предложить Погба оклад в 8 миллионов евро в год, что в два раза больше его зарплаты в туринском клубе.

Отметим, что в качестве возможной замены полузащитнику «Ювентус» в ближайшее время подпишет хавбека «Интера» Фредди Гуарина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:55 | Сообщение # 963

Представители «Интера» и «Ювентуса» достигли принципиальной договоренности об обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда Мирко Вучинича.

В результате сегодняшнего раунда переговоров было решено, что «Ювентус» также доплатит «Интеру» 1,5 миллиона евро.

Однако «Интер» настаивает на том, что Гуарин должен публично объявить о желании покинуть клуб, прежде чем сделка будет оформлена официально.

Напомним, что накануне «Интер» прерывал переговоры об этом обмене из-за реакции болельщиков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:59 | Сообщение # 964

Почетный президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о возможном обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича.

«Ничего не знаю о переговорах по Вучиничу.

Что касается заявления фанатов «Интера», то я его прочитал. До свидания», — сказал Моратти.

Напомним, ранее стало известно, что «Интер» и «Ювентус» достигли договоренности об обмене Гуарина на Вучинича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:27 | Сообщение # 965

Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан поделился ожиданиями от четвертьфинала Кубка Италии с «Ювентусом».

«После поражения, которое случилось две недели назад, это подходящее время, чтобы что-то доказать самим себе. Кроме того этот матч важен, потому что это Кубок Италии.

Мы будем играть в свой футбол. «Ювентус» – великолепная команда, но мы тоже сильны. Верю, что мы может бросить вызов «Ювентусу», – сказал Наингголан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:30 | Сообщение # 966

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал поражение от «Ромы» в матче 1/4 финала Кубка Италии (0:1).

«Это был очень ровный матч. Обе команды играли хорошо, изучив друг друга. Я доволен игрой тех футболистов, кто играет не очень часто.

Возможно, «Рома» забила свой гол как раз в тот момент, когда мы забирали мяч под свой контроль. Игра была решена одним голом «Ромы», а наш гол не был засчитан.

Мне показалось, что момент с Джовинко и Бенатией можно было трактовать как фол последней надежды (защитник «Ромы» получил желтую карточку – прим. Sports.ru). Я спросил об этом и четвертого арбитра. В любом случае, я не хочу комментировать судейство. Арбитр принял решение, и на этом все.

В моменте с голом Пелузо на повторе мне показалось, что мяч был, по крайней мере, на метр в игре. Посмотрите на штангу и положение мяча – он был в игре.

Может, даже лучше, что это решение было принято против нас, иначе представьте себе хаос, который бы уже посеяли люди, говорящие о «помощи «Ювентусу», – сказал Конте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 09:11 | Сообщение # 967

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия после победы над «Ювентусом» в Кубке Италии рассказал о будущем полузащитника Миралема Пьянича.

«Пьянич – ключей игрок, и в следующем сезоне он будет выступать за «Рому».

Что касается меня, я точно остаюсь, позже мы обсудим новый контракт», – заверил Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 19:49 | Сообщение # 968

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль поделился мнением о своей игре.

«На своей позиции я лучший игрок мира. Есть множество футболистов, которые пытаются играть на этой позиции как я, копируя какие-то моменты.

Но я лучший на этой позиции, потому что никто не может обороняться так же, как я, и при этом забивать так же много, как я», – сказал Видаль.

Отметим, что в чемпионате Италии-2013/14 Видаль сыграл в 20 матчах и забил 10 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 19:56 | Сообщение # 969

«На своей позиции я лучший игрок мира. Есть множество футболистов, которые пытаются играть на этой позиции как я, копируя какие-то моменты.

Но я лучший на этой позиции, потому что никто не может обороняться так же, как я, и при этом забивать так же много, как я», – сказал Видаль.

Отметим, что в чемпионате Италии-2013/14 Видаль сыграл в 20 матчах и забил 10 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 20:26 | Сообщение # 970

Нападающий «Интера» Диего Милито поделился мнением о ситуации вокруг возможного трансфера полузащитника Фредди Гуарина в «Ювентус».

«Мы с радостью примем Гуарина обратно, как и было всегда. Фредди – отличный футболист, который очень сильно влияет на игру команды.

Надеюсь, что клубы разберутся в этой ситуации, но решение должно приниматься только руководством команд.

В данный момент мы думаем только о предстоящем матче», – заявил Милито.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:06 | Сообщение # 971

Агент нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича Алессандро Луччи заявил, что со здоровьем его клиента все в порядке.

«Очевидно, что слух о плохом состоянии здоровья Мирко был кем-то выдуман. Медики дали зеленый свет для его перехода в «Интер».

Именно поэтому я и отправился в офис «нерадзурри», чтобы подписать личный контракт.

Уверен, что эти слухи исходят не из «Интера» или «Ювентуса». Их просто кто-то придумывает. Мы готовы начать суд против этих людей», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:27 | Сообщение # 972

Травма защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини оказалась несерьезной.

Напомним, что игрок сборной Италии был заменен в перерыве матча Кубка Италии против «Ромы» (0:1). Ожидается, что Кьеллини сможет сыграть во встрече серии А против «Лацио».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:32 | Сообщение # 973

«Ювентус» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере нападающего Мирко Вучинича.

Но теперь речь не идет об обмене на полузащитника Фредди Гуарина. «Нерадзурри» могут арендовать Вучинича до конца сезона за 3 миллиона евро с опцией выкупа летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:47 | Сообщение # 974

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:48 | Сообщение # 975

«ПСЖ» планирует отбить у «Манчестер Юнайтед» полузащитника «Наполи» Марека Гамшика, сообщает SportsDirect News. Парижане сосредоточились на покупке 26-летнего игрока сборной Словакии после того, как затянулись переговоры относительно Поля Погба («Ювентус») и Йоана Кабая («Ньюкасл»).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 65 из 146«126364656667145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму