|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
«Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 ![]() В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:49 | Сообщение # 511 Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи признался, что его партнер по сборной Италии Альберто Джилардино этим летом хотел перебраться в туринский клуб.«Джилардино сказал мне, что с радостью перешел бы в «Ювентус». Обидно, что в итоге он не перебрался к нам.Он бы разнообразил нашу атаку. Его трансфер был бы на руку Антонио Конте», – цитирует Бонуччи Goal.com со ссылкой на Tuttosport.Напомним, что контракт Джилардино с «Дженоа» рассчитан до лета 2016 года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:56 | Сообщение # 512 Маротта: «Видаль подпишет новый контракт»
Пресса «знала» об этом еще несколько месяцев назад. Теперь с журналистами солидарен и Генеральный директор «Ювентуса». Артуро Видаль подпишет новый контракт, который продлит его пребывание в стане бьянконери и обеспечит достойное финансовое вознаграждение за подвиги Воина. В интервью Tuttosport Джузеппе Маротта высказался следующим образом: «Когда #Видаль переходил в «Юве», многие восприняли данное известие со скептицизмом. Однако Артуро показал себя с наилучшей стороны, и сейчас пришло время должным образом его отблагодарить. Это правда, что в период трансферного окна было много заинтересованных лиц, но в ближайшие недели мы подпишем соглашение, которое продлит срок действия текущего контракта, а также сделает экономическую составляющую адекватной». #Маротта не смог избежать очередного вопроса о субботнем Дерби Д'Италия: «У нас впереди сложный матч, который позволит оценить наши силы, а также силы наших конкурентов в гонке за Скудетто. Я буду счастлив, если мы проиграем в субботу, но по итогам чемпионата вновь поднимем кубок. Я буду еще более счастлив, если мы добьемся победы и в субботнем матче, и в чемпионате», - отшутился Беппе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:12 | Сообщение # 513 Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио поделился ожиданиями от предстоящего матча серии А против «Интера».
«Нам всегда тяжело играть против «Интера». В прошлом году они уже обыгрывали нас, теперь у «нерадзурри» сменился тренер. «Интер» в состоянии показывать привлекательный атакующий футбол. Для нас победа в подобном матче будет очень важна, потому что поможет увеличить уверенность в собственных силах», – заявил Маркизио. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:13 | Сообщение # 514 Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти поделился ожиданиями от предстоящего матча серии А против «Ювентуса».
«Перед большими матчами всегда чувствуется волнение. «Ювентус» – отличная команда, но мы приложим максимум усилий, чтобы обыграть их. Маццарри много работает с нами, он сделает все необходимое, чтобы победить. В начале сезона я был поражен нашей молодежью. У них есть огромное желание проявить себя», – заявил Дзанетти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:03 | Сообщение # 515 Буффон: буду продолжать играть, пока буду чувствовать страсть к футболу
35-летний голкипер сборной Италии и "Ювентуса" Джанлуиджи #Буффон в разговоре с итальянской прессой не стал говорить о том, через сколько лет собирается завершать профессиональную футбольную карьеру. "Становится всё сложнее продолжать выступления на высоком уровне. Я воспринимаю это как вызов. Я хочу показать, что смогу играть, когда будут говорить, что пора заканчивать. Я буду продолжать играть, пока буду чувствовать страсть к футболу. Как только проведу первую тренировку без страсти, продолжать карьеру дальше бессмысленно", — сказал футболист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:03 | Сообщение # 516 Центр бек «Базеля» привлек внимание итальянских грандов«Милан» вступил в спор за центрального защитника «Базеля» Фабиана Шера, на которого также претендуют «Ювентус» и «Фиорентина», утверждает Gerüchteticker.
«Россонери» не остались равнодушны к тому, что в двух последних матчах за сборную Швейцарии в квалификации ЧМ-2014 21-летний игрок забил три гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:13 | Сообщение # 517 «Тоттенхэм» выбирает между Эль Шаарави и Льоренте
![]() Лондонский «Тоттенхэм» нацелен на усиление атакующей мощи команды в зимнее межсезонье. Как сообщает английская пресса, выбирать англичане намерены между форвардом«Милана» Стефано Эль Шаарави и нападающим «Ювентуса» Фернандо Льоренте. Заполучить первого будет сложно, поскольку Стефано не желает покидать «Милан». А форма Льоренте, который так и не сыграл в «Ювентусе» толком ни одного матча, не ясна. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:17 | Сообщение # 518 «Ювентус» сохраняет интерес к ГреньеХавбек «Лиона» и сборной Франции Клеман Гренье по-прежнему находится в сфере интересов «Ювентуса».
Туринцы заинтересовались молодым игроком минувшим летом, но тогда не стали предпринимать попыток купить его. Сейчас же «Юве» продолжает следить за игройГренье и, возможно, вскоре все-таки сделает предложение по его переходу. Отметим, что в числе поклонников таланта Гренье также значится «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:32 | Сообщение # 519 Видаль не жалеет об отказе «Баварии»Летом 2011 года тогда еще хавбек «Байера» Артуро Видаль мог перейти в «Баварию», но предпочел ей «Ювентус».Теперь, спустя два года, когда чилиец близок к продлению контракта с туринцами, он по-прежнему доволен своим шагом.«Никогда не жалел о принятом решении не перейти в "Баварию", потому что убежден, что "Юве" вскоре сможет выиграть Лигу чемпионов», — заявил полузащитник La Gazzetta dello Sport.«Я перебрался в великий клуб с сильными партнерами и исключительным тренером. Антонио Конте улучшил мои качества и заставил увидеть футбол по-другому, более профессионально. Тренер одержим культурой работы», — отметил Видаль.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:38 | Сообщение # 520 Летом «Ювентус» подпишет ДракслераХавбек «Шальке» Юлиан Дракслер будет одной из главных трансферных целей«Ювентуса» на следующее лето. В туринском клубе уже начали изучать возможные варианты подписания талантливого футболиста.
Отметим, что минувшим летом Дракслером интересовались «Реал», дортмундская«Боруссия» и «Манчестер Сити», но игрок отверг все предложения и решил остаться в Германии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:44 | Сообщение # 521 Корчиа может перейти в АПЛОдин из самых перспективных игроков французского первенства Себастьен Корчиаможет продолжить карьеру в Англии. Там в услугах 22-летнего футболиста «Сошо»серьезно заинтересован «Арсенал» Арсена Венгера.
Отметим, что за Корчиа также внимательно следят итальянские клубы: «Удинезе»,«Торино» , «Ювентус» и «Фиорентина». А минувшим летом подписать молодого защитника пытался «Лион» . ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:42 | Сообщение # 522 Златан Ибрагимович: "Капелло научил меня дисциплине"
Нападающий "ПСЖ" Златан #Ибрагимович рассказал, как изменила его работа с Фабио Капелло в "Ювентусе". По словам шведа, нынешний наставник сборной России привил ему дисциплину, а многочисленные отработки взятия ворот позволили превратиться в бомбардира высокого класса. – У Капелло дисциплина была на первом месте, – цитирует ВВС Ибрагимовича. – Когда я только перешел в "Ювентус" из "Аякса" он говорил: "Я вышибу из твоей головы систему "Аякса", потому что теперь ты в Италии, теперь тебе надо забить голы. Остальное меня не волнует. Ты должен забивать голы". Каждый день я работал с его помощником, который заставлял меня отрабатывать удары снова и снова. Я устал и хотел закончить, но он повторял: "Тренируйся, тренируйся". Потом мне помогали ребята из молодежной команды выходы один на один. Главное, поддерживалась дисциплина. Это сработало, и мне все равно, как именно. Победный дух – вот чему я научился у Капелло. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:00 | Сообщение # 523 Нил Леннон: "Ювентус сильнее Милана"
Главный тренер шотландского "Селтика" Нил #Леннон, чья команда на следующей неделе стартует в групповом этапе Лиге чемпионов, поделился мнением о первом сопернике. В среду, 18-го сентября, "кельтам" предстоит выездной поединок с "Миланом". "Думаю, "Ювентус" сильнее "Милана". Туринский клуб вообще считаю лучшим во всей Италии. "Милан" пока лишь на пути к этому званию, - цитирует Леннона Daily Star. - В среднем состав соперника моложе, но там собраны очень качественные футболисты. Не хотел бы испытывать судьбу, но не считаю "Милан" более сильной командой, чем "Ювентус". Напомним, в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов "Селтик" вышел в плей-офф турнира, где встречался с "Ювентусом". По итогам двухматчевого противостояния команда Антонио Конте одолела шотландский коллектив со счетом 5:0. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:37 | Сообщение # 524 «Бавария» не оставляет надежд заполучить Видаля
Мюнхенская «Бавария» по прежнему всерьез рассчитывает приобрести чилийского хавбека «Ювентуса» Артуро Видаля. Как известно, «старая синьора» уже не раз отказывала многим грандам в покупке своего лидера, в том числе и «Баварии», однако по данным Infoticker, может передумать, если мюнхенский клуб предложит взамен давнюю трансферную цель туринцев 29-летнего полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:02 | Сообщение # 525 Конте может сменить Венгера в "Арсенале"
Антонио Конте может стать приемником Арсена Венгера в "Арсенале". Об этом сообщает Sport Mediaset. По их информации, тренер "Ювентуса" хотел бы поработать в топ-клубе в плане инвестиций и зарплат. Конте рассматривается как один из кандидатов на пост наставника "Арсенала". Как известно, в конце сезона у Венгера заканчивается контракт с "канонирами", и он может перебраться в "Пари Сен- Жермен". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму