|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
«Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 ![]() В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:05 | Сообщение # 526 Траоре может оказаться в "Ливерпуле" или "Галатасарае"
Европейские клубы борются за право подписать контракт с Ласиной Траоре из "Анжи". Как сообщает Daily Express, в борьбу за ивуарийсого форварда вступил "Ливерпуль". Интерес к Траоре проявил также и турецкий "Галатасарай". Напомним, что ранее наставник московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что форвард продолжит карьеру в "Ювентусе" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:06 | Сообщение # 527 "Ювентус" готовит деньги на МатуБудущее испанца на "Стэмфорд Бридж" остается под вопросом, несмотря на
заверения Жозе Моуринью о заинтересованности в услугах игрока. El Mundo Deportivo сообщает, что и "Наполи" и "Ювентус" жаждут соблазнить Мату на переезд в Италию в зимнее трансферное окно. Дополнительным аргументом в пользу "Наполи" может стать главный тренер итальянской команды Рафаэль Бенитес , который успел поработать с полузащитником в "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:54 | Сообщение # 528 «Ювентус» мог подписать Пиазона
Генеральный директор «Ювентус» Беппе Маротта рассказал о несостоявшемся переходе полузащитника Лукаса Пиазона. «Я горжусь тем, что не подписал Пиазона не тех условиях, что от нас требовали. Не совсем корректно платить юному игроку 1 миллион евро в году. Что бы подумали другие молодые игроки, которым только предстояло подписать свой первый профессиональный контракт? Считаю лицемерием утверждать, что футболисты много зарабатывают, а потом критиковать нас за то решение», – отметил Маротта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:48 | Сообщение # 529 Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио восстановился от травмы колена, полученной в матче за суперкубок Италии против «Лацио» (4:0).
Ожидалось, что 27-летний хавбек вернется в строй на следующей неделе в игре с «Кьево», но физическое состояние Маркизио позволит ему при необходимости сыграть уже в воскресенье с «Вероной». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:08 | Сообщение # 530 "Монако" все еще может приобрести РоналдуВице-президент "Монако" Вадим Васильев рассказал о работе французского клуба на трансферном рынке.
"Руни и Тевес? Мы не контактировали с ними. Криштиану Роналду? Я встречался с ним, но мы с ним ничего не обсуждали". "Тогда Криштиану обсуждал с "Реалом" новый контракт, а мы вели переговоры с Фалькао. Нельзя приобрести одновременно Фалькао и Криштиану Роналду. Нужно быть поскромнее", - приводит слова вице-президента Sky Sports. Но, это не значит что мы отказались от идеи покупки португальца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:38 | Сообщение # 531 «Ювентус» намерен приобрести Хаби Алонсо зимой
Руководство «Ювентуса» намерено приобрести полузащитника «Реала» Хаби Алонсо уже в январе. Туринцы готовы предложить испанцу контракт на два года, за которые он получит девять миллионов евро. Единственным не решенным вопросом остается сумма трансфера. Мадридцы просят за своего футболиста шесть миллионов евро, в то время как итальянцы настаивают на снижении цены. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:30 | Сообщение # 532 Новый владелец «Интера» Эрик Тохир намерен доверить управление клубом и трансферной политикой «Интера» Беппе Маротте.Маротта пользуется всецелым доверием со стороны руководства туринского клуба, поэтому шансы на то, что он покинет клуб, крайне малы.Другим кандидатом на пост генерального директора рассматривается бразилец Леонардо.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:43 | Сообщение # 533 Нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес, отметившийся голом в матче 4-го тура чемпионата Италии с "Вероной" (2:1), подчеркнул, что он очень рад за партнера по команде Фернандо Льоренте, забившего победный мяч. Испанец, напомним, выходит на поле в составе туринцев крайне редко.
– Я очень рад за Льоренте. Этот победный гол очень поможет ему. Испанец усердно работал на тренировках и заслужил это. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:07 | Сообщение # 534 По данным The Sun, туринский "Ювентус" готовит предложение руководству "Шальке" по переходу полузащитника Юлиана Дракслера.
За талантливого игрока чемпионы Италии готовы выложить 34 миллиона фунтов, но сам футболист не спешит покидать команду. Отметим, минувшим летом 20-летнего хава рассчитывал купить "Манчестер Сити". Напомним, в этом сезоне Дракслер сыграл 9 матчей, забил два гола и отдал три результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 535 Защитник швейцарского «Базеля» Фабиан Шер попал в сферу интересов лондонского «Арсенала», информирует The Guardian.
21-летний футболист сборной Швейцарии оценивается примерно в 5 миллионов евро. В текущем сезоне Шер сыграл в 7 матчах и смог дважды отличиться. Ранее игроком интересовались «Наполи» и «Ювентус». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:15 | Сообщение # 536 Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте ввел новое правило для игроков команды, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Итальянскому специалисту не понравилось, что полузащитник Андреа Пирло после замены в матче против «Вероны» (2:1) покинул поле и ушел в раздевалку. «Я сказал Андреа, что после замены следует занимать место на скамейке запасных своей команды, а не уходить в раздевалку», – сказал Конте. Теперь футболистам «Ювентуса» запрещено уходить в раздевалку после замены. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:18 | Сообщение # 537 Нападающий «Баварии» Марио Манджукич рассказал, что мог стать игроком «Ювентуса» в прошлом году.
«Ювентус» хотел меня приобрести прошлым летом. Я был горд интересом со стороны такого великого клуба. Будучи ребенком, я восхищался игрой Джиджи Буффона. Он лучший, мне импонирует его стиль и статус игрока. Я уже был готов перейти в туринский клуб, но моя трансферная стоимость стала причиной срыва трансфера. Тогда же «Бавария» быстро договорилась со мной, все было решено за считанные часы. А затем мне удалось поразить ворота Буффон в Лиге чемпионов, я горжусь этим», — сказал Манджукич. Напомним, 27-летний игрок перешел в «Баварию» из «Вольфсбурга» в начале прошлого сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 538 "Ювентус" намерен в ближайшее время продлить контракты с полузащитниками Полем #Погба и Андреа #Пирло. Как сообщает Sky Italia, представители клуба уже связались с агентами игроков, чтобы начать обсуждение новых соглашений. Срок действующего договора "Ювентуса" с Пирло истекает в июне 2014 года, а контракт с Погба рассчитан до 2016 года, но в клубе уже сейчас хотят подписать новое соглашение с французом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:07 | Сообщение # 539 Лихтштайнер подпишет новый контракт с "Ювентусом"
Руководители "Ювентуса" ведут переговоры с защитником Штефаном Лихтштайнером (#Лихтштайнер) о подписании нового контракта. Вчера в штаб-квартире туринцев были замечены представители швейцарского футболиста. По информации итальянских СМИ, речь идет не о продлении срока контракта, а о повышении заработной платы игрока. "Старая синьора" готова увеличить годовой оклад Лихтштайнера до двух млн евро чистыми. Стороны близки к договоренности, и официальное объявление о заключении нового контракта ожидается в течение месяца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:06 | Сообщение # 540 Туринский «Ювентус» намерен переманить талантливого полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая, сообщает NBC Sports.
Сообщается, что молодой игрок академии «МЮ» отказался продлевать свой контракт, который истекает в 2015 году. Боссы «Ювентуса», «Барселоны» и «Манчестер Сити» уже успели установить контакт с агентом игрока, и готовы сделать лучшее предложение. Напомним, что ранее в «Ювентус» из «Манчестер Юнайтед» перешел Поль Погба, по свободному трансферу. Тогда также игрок отказался продлевать истекающий контракт из-за недостатка игровой практики. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму