Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 89 - Форум

Страница 89 из 146«128788899091145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1321

Журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио сообщил о том, что полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло продолжит карьеру в Турине.34-летний хавбек уже подписал новый контракт с клубом до 2016 года. Официально эта информация пока не подтверждена.Напомним, о договоренности между сторонами сообщалось еще в январе. Тогда же стало известно, что Пирло будет получать 4 миллиона евро в год.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1322

"Манчестер Сити" продолжает охотиться за полузащитником туринского "Ювентуса" Полем Погба, информирует Express.

По данным издания, английский клуб предлагает за игрока 53 миллиона фунтов стерлингов, а самом футболисту "Горожане" дать на подпись долгосрочный контракт с годовым окладом около 8 миллионов евро, что на 3,5 миллиона больше от его текущей зарплаты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1323

По информации в ряде итальянских изданий, вингер "Манчестер Юнайтед" Нани дал свое согласие на переход в "Ювентус".Ранее в нынешнем сезоне экс-рулевой "красных дьяволов" Дэвид Мойес склонил Нани к новому 5-летнему контракту. Однако прогресса в игре португальца от этого не случилось.

Плохая форма, травмы и просто отсутствие доверия тренера привели к тому, что Нани лишь семь раз выходил в стартовом составе "Юнайтед" в рамках Премьер-Лиги. На счету португальца ни одного гола или результативного паса с учетом всех соревнований нынешнего сезона.

Ожидается, что с открытием трансферного рынка 27-летний вингер оформит свой переход в стан чемпионов Серии А. Сделка оценивается в 5 миллионов фунтов.

Добавим, что в 2007 сами "дьяволы" приобрели Нани у лиссабонского "Спортинга" за 14 млн. фунтов. По ходу нынешнего сезона португальца также сватали в "Фиорентину" и "Интер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1324

Мадридский "Реал" может провернуть громкую сделку во время летнего трансферного окна, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Football Espana.

По данным источника, "Королевский клуб" рассматривает возможность приобретения этим летом полузащитника туринского "Ювентуса" Поля Погба. Сообщается, "Сливочные" готовы предложить сразу трех своих футболистов в обмен на 21-летнего игрока сборной Франции.

Предполагается, что "Галактикос" может обменять звездного хавбека на Фабио Коэнтрау, Альваро Морату иАнхеля Ди Марию. 

Отметим, в услугах Поля Погба также заинтересован английский "Манчестер Сити", французский "Пари Сен-Жермен" и каталонская "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1325

"Ювентус" ищет новых игроков под схему 4-3-3 и присматривается к полузащитнику "Фиорентины" Хуану Куадрадо.

По информации Corriere dello Sport, 25-летний колумбиец - главная трансферная цель "Старой синьоры" на лето.

Ранее сообщалось, что "Ювентус" договорился о трансфере вингера "Манчестер Юнайтед" Нани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1326

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подвел предварительные итоги сезона.«Очень важно, что мы снова выиграли Скудетто, но завтра предстоит игра с соперником, к которому нужно отнестись с уважением.Третий титул подряд – это историческое достижение.В Европе мы также прошли далеко, это показывает наш рост. Мы проиграли высококлассной команде. Многие футболисты впервые играли в полуфинале, это важно», – отметил Конте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1327

Полузащитнику «Ювентуса» Артуро Видалю, возможно, предстоит перенести операцию до начала ЧМ-2014.Чилийского хавбека беспокоит поврежденный мениск, который он травмировал 20 марта в матче Лиги Европы против «Фиорентины».Медицинский штаб сборной Чили специально прилетел недавно в Турин, чтобы обследовать травму 26-летнего футболиста.По информации Sport Mediaset, Видаль рассказал своим партнерам, что ему предстоит перенести операцию.«Ювентус» готов доиграть сезон без своего лидера в связи с тем, что для завоевания чемпионского титула команде Антонио Конте в оставшихся трех турах нужно набрать лишь 2 очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1328

«Ювентус», возможно, не будет наносить третью звезду на эмблему в новом сезоне.Руководство может отказаться от этой идеи в знак протеста против решения отобрать у клуба два чемпионских звания в 2006 году.Напомним, что по итогам расследования коррупционного скандала в итальянском футболе «Ювентус» был лишен скудетто 2005 и 2006 годов.Таким образом, официально чемпионство, завоеванное клубом в этом сезоне, стало 30-м. Каждая звезда на эмблеме итальянских клубов символизирует 10 завоеваннных чемпионских званий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:02 | Сообщение # 1329

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли заявил, что не считает нынешний сезон неудачным для своей команды.«В прошлом году мы дошли до 1/4 финала Лиги чемпионов, в этом – до полуфинала Лиги Европы. Это дорога прогресса, и понятно, что мы стремимся к победам во всех турнирах.Но мы также знаем, что в начале сезона в борьбу в Лиге чемпионов и Лиге Европы включаются около 100 команд, и только две побеждают. Говорить, что остальные 98 провалились, совершенно неверно.Уверен, что наш сезон со спортивной точки зрения был очень позитивным. Нужно отдать должное тренеру, парням, лидерам команды, всем, кто причастен к «Ювентусу».Я очень горжусь тем, что было достигнуто. Учитывая результат, мы уже работаем на следующий сезон. Важно то, что должно случиться, а не то что уже в прошлом», – сказал Аньелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1330

Бывший полузащитник «Ювентуса» Эдгар Давидс рассказал о желании увидеть форварда «Милана» Марио Балотелли в составе туринского клуба.«Зеедорф хорошо работает в «Милане», я рад за него. Надеюсь, он останется в «Милане» и покажет, насколько здорово он понимает футбол.Зеедорф может стать хорошим примером для клубов, которые каждый год меняют тренеров.Я бы хотел увидеть Балотелли в «Ювентусе». Думаю, он может стать лучшим игроком», — сказал Давидс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1331

Директор «Ювентуса» Павел Недвед прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Поля Погба в другой клуб.«Я разговаривал с агентом Мино Райолой. Он не должен думать о деньгах – ему следует сфокусироваться на том, что лучше для прогресса футболиста.Для Погба же сейчас лучше всего остаться в «Ювентусе», – сказал Недвед.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1332

Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко после победы над «Аталантой» (1:0) рассказал о задаче команды на концовку сезона в серии А.«Сегодняшняя победа сделала наше скудетто еще более сладким. Теперь перед нами стоит другая цель – набрать 100 очков (за два тура до финиша в активе у туринского клуба 96 баллов – прим. Sports.ru).Мы всегда верили в то, что нам удастся выиграть серию А, даже несмотря на то, что «Рома» проводит отличный сезон. Мы полностью заслужили этот титул», – сказал Джовинко.Напомним, «Ювентусу» осталось сыграть в чемпионате Италии с «Ромой» (в гостях) и «Кальяри» (дома).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 14:25 | Сообщение # 1333

Дортмундская "Боруссия" намерена купить нападающего "Торино" Чиро Иммобиле. Об этом GIGAfootball.Netстало известно из информации итальянского журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио. 

Футболист является лучшим бомбардиром в Серии А на данный момент и давно заинтересовал ряд еврейских клубов, однако у немецкого клуба могут возникнуть проблемы при попытках купить игрока, так как часть прав на него принадлежит "Ювентусу", который хочет выкупить футболиста

Сообщается, что "Шмели" уже сделали предложение в размере в 15 миллионов евро.

Отметим, в этом сезоне на счету Чиро 21 гол и три результативные передачи в 32 матчах Серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1334

Бывший нападающий сборной Италии и «Ювентуса» Джанлука Виалли поделился своим мнением, как туринский клуб должен поступить в ситуации с возможным трансфером хавбека Поля Погба.«Первый вопрос, который я бы задал – он хочет уйти или остаться? Очень важно понять именно это.Если Погба говорит, что мечтает выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом», то я бы дважды подумал, прежде чем продавать его.Футболисты такого калибра, помимо своей технической одаренности, дают команде еще нечто особенное. Клубу нужны такие игроки, если он планирует достойно выступать в Европе. И поэтому стоит отказаться от любых денег, потому что такие футболисты бесценны.Но если Погба сомневается в своем будущем в «Ювентусе» и намерен проявить себя не в Турине, то клубу стоит задуматься и посмотреть, если ли возможность использовать эту ситуацию с игроком, которого хочет видеть весь мир, с выгодой для себя.В подобной ситуации был продан Зинедин Зидан, трансфер которого позволил «Ювентусу» серьезно потраться на усиление», – сказал Виалли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1335

Главный тренер «Монако» Клаудио Раньери будет уволен со своего поста по окончании сезона.За досрочное расторжение контракта с княжеским клубом 62-летний итальянец получит компенсацию в 1,5 миллиона евро, сообщает L’Equipe.Напомним, соглашение Раньери с «Монако» рассчитано до лета 2015 года.Ранее сообщалось, что тренер получит неустойку в 3 миллиона евро.В настоящее время «Монако» занимает в чемпионате Франции 2-е место.Среди преемников Раньери рассматриваются кандидатуры Антонио Конте («Ювентус») и второго тренера «Реала» Зинедина Зидана.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 89 из 146«128788899091145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму