|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
| «Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 «Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). |
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1336 Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль сегодня утром успешно перенес операцию на колене.Чилийский хавбек уже не выйдет на поле в оставшихся матчах туринцев в серии А и вернется в строй через 30 дней.Скорее всего, он сможет сыграть за сборную Чили 14 июня в матче группового раунда ЧМ-2014 против Австралии.
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1337 Серджио Берти, агент защитника «Манчестер Сити» Александара Коларова, провел переговоры с руководством «Ювентуса».
28-летний защитник сборной Сербии намерен покинуть «Манчестер Сити» и вернуться в серию А. Возможная сумма сделки не сообщается. Отметим, что Коларовым также интересуется «Рома». |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:17 | Сообщение # 1338 Нападающий сборной Чили Алексис Санчес в скором времени может стать игроком туринского «Ювентуса».Сейчас «Старая Синьора» и каталонская «Барселона», которая и владеет правами на 25-летнего форварда, ведут переговоры о трансфере.По данным источника сделка близка к завершению. Ожидается, что все детали будут согласованы еще до начала ЧМ-2014.
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1339 «Барселона» намерена в межсезонье приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба и защитника «Манчестер Сити» Венсана Компани.
Именно эти два футболиста станут приоритетными целями каталонского клуба в летнее трансферное окно, утверждает El Mundo Deportivo. По информации издания, «Барселона» планирует летом укрепиться физически сильными футболистами. Трансферу Компани на «Камп Ноу» может поспособствовать проблемы «Сити» с соблюдением правил финансового фэйр-плей. Что касается Погба, то подписанием французского хавбека, которого в клубе видят новым Яя Туре, «Барселона» намерена добавить физической мощи в центре поля. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:06 | Сообщение # 1340 Как утверждает источник, главный тренер "Старой Синьоры" Антонио Конте отказался подписывать игроков английского "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра и Нани, посчитав, что данные футболисты не усилят его команду.
Сообщается, что в сферу интересов опытного специалиста теперь попали такие исполнители, как защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов, полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария, форварды Луис Суарес ("Ливерпуль"), Эдинсон Кавани (ПСЖ), Марио Манджукич ("Бавария"), Алексис Санчес ("Барселона") и Альвара Мората ("Реал"). |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1341 Исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что форвард «Торино» Чиро Иммобиле хочет перейти в стан дортмундцев.
«Могу подтвердить, что Иммобиле очень хочет перейти в «Боруссию». Мне больше нечего добавить. Когда нам будет, о чем объявить, мы это сделаем», – заявил Ватцке. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1342 «Барселона» присоединилась к гонке за атакующего полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино, который считается потенциальной заменой Алексису Санчесу.
Чемпионы Испании почти договорились о продаже Санчеса в «Ювентус», и теперь считается что Фирмино будет их первым выбором на замену чилийцу. Бразильский футболист показал выдающийся результат в этом сезоне за «Хоффенхайм», забив 15 голов и отдав 11 голевых передач, и вызвал интерес на всем континенте, в частности таких клубов как «Бавария», «Ливерпуль» и «Боруссия» Дортмунд. Теперь все ожидают решения Фирмино. Ранее он заявил, что хотел бы продолжать выступления в Бундеслиге. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1343 Мемфис Депай и Сантьяго Ариас могут покинуть ПСВ летом. Оба игрока были светлыми пятнами в разочаровывающем сезоне ПСВ. Ариас привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Ювентуса». Если защитник хорошо проявит себя на Чемпионате Мира, то интерес может только возрасти. Возможно Крестьнам придется строить команду заново со следующего сезона. Неизвестно останется ли Парк Джи Суи и Брайан Руис, Карим Рекик, арендованный у «Манчестер Сити», а Стейн Схаарс травмрован до ноября.
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1344 «Зенит» намерен купить летом итальянского нападающего Пабло Освальдо, утверждает интернет-издание Football Direct News. В настоящее время 28-летний форвард на правах аренды выступает за «Ювентус», а его трансфер принадлежит «Саутгемптону».
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает Освальдо в € 13 млн. В нынешнем сезоне итальянской серии А нападающий принял участие в девяти матчах (в стартовом составе — в четырёх), не забил ни одного гола, сделал один голевой пас. В прошлом сезоне дела Освальдо складывались лучше. В составе «Ромы» он провёл 29 матчей (в стартовом составе — 25), забил 16 голов (два — с пенальти), сделал два голевых паса. |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:15 | Сообщение # 1345 Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил информацию о том, что делегация клуба посетила Турин.«Да, мы действительно были в Италии, нет смысла это скрывать.Побывали в офисе «Ювентусе», где пообщались с руководством туринского клуба.Мы традиционно поддерживаем теплые отношения с «Ювентусом», часто созваниваемся. Но я не буду рассказывать, что обсуждалось на этой встрече», – заявил Ватцке.Напомним, ранее сообщалось, что «Боруссия» сделала предложение о трансфере нападающего «Торино» Чиро Иммобиле, половина прав на которого принадлежит «Ювентусу».
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1346 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба подчеркнул, что не планирует покидать туринский клуб в межсезонье.«Я никогда не думал и не обсуждал возможный уход из «Ювентуса». Мое будущее лежит здесь.Куда я пойду? Я ведь нахожусь здесь, правильно? У меня действующий контракт с «Ювентусом» – о чем вообще может идти речь?О трансферном рынке я не думаю. Слухи всегда преследуют меня – когда я играл за «Гавр», мне было 13, появилась информация о том, что меня хочет пригласить «МЮ» – тогда это было просто невероятно.Я лишь хочу регулярно выходить на поле. Вот и все. Приглашение Зидана? Не понимаю, откуда вообще взялась эта информация.Кто-то увидел его номер в моем телефоне? Я никогда не говорил, что хочу играть за «Реал», я лишь отметил, что это столь же великий клуб, как «Ювентус» и «МЮ», – сказал Погба.
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1347 «Ювентус» близок к подписанию контракта с полузащитником сборной Португалии Нани, выступающим за «Манчестер Юнайтед».Туринский клуб и футболист уже договорились об условиях личного контракта игрока, сообщает Sky Sport Italia.По данным издания, «МЮ» готов продать Нани за 12 миллионов евро.В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии португалец провел всего 11 матчей.
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:39 | Сообщение # 1348 Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес может оказаться в «Арсенале», пишет Sunday People.Напомним, что ранее сообщалось, будто главным фаворитом на приобретение футболиста есть «Ювентус», который, согласно ряду СМИ, даже близок к подписанию игрока.Сообщается, что каталонцы готовы продать Санчеса за 25 млн евро.
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:17 | Сообщение # 1349 Тренер «Реала» Зинедин Зидан является одним из кандидатов на пост главного тренера «Ювентуса».
Французский специалист может перебраться в Турин, если Антонио Конте покинет клуб. Отметим, что в услугах Зидана также заинтересован «Бордо». |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1350 Защитник Андреа Раноккия ближайшим летом, скорее всего, уйдет из "Интера". Контракт игрока истекает в 2015 году, и переговоры о его продлении пока не начинались, поэтому "нерадзурри" будут заинтересованы в продаже исполнителя ближайшим летом.
Основными претендентами на Раноккию считаются "Ювентус" и "Наполи". Раноккия играет за "Интер" с 2011 года. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму