|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
| «Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 «Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:14 | Сообщение # 1351 "Челси" намерен укрепить этим летом свою линию атаки.
Как стало известно лондонский клуб хочет заполучить нападающего "Сассуоло" Доменико Берарди, которого называют "итальянская сенсация". Дело в том, что футболист в свои 19 лет забил 16 голов в 27 матчах Серии А. От его точных ударов страдали такие клубы, как "Милан", "Фиорентина" и "Рома", потому большие европейские клубы заинтересовались юным дарованием и "Синие" числятся одними из них. Однако у английского клуба могут возникнуть проблемы при покупке игрока, так как часть прав на него принадлежит туринскому "Ювентусу", который вряд ли захочет отпустить такого исполнителя. Если команды таки договорятся, то "Аристократам" придется выложить за нападающего минимум 15 миллионов евро. |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1352 11 мая в центральном матче 37-го тура итальянской серии A на стадионе «Олимпико» в Риме встречались «Рома» и «Ювентус». Встреча, которая не имела никакого турнирного значения, завершилась победой команды из Турина. Единственный мяч был забит на четвёртой компенсированной минуте: отличился Пабло Освальдо.
«Ювентус», уже ставший чемпионом Италии, набрал 99 очков. «Рома», обеспечившая себе второе место, отстаёт от команды Антонио Конте на 14 очков. Италия - Серия А 37-й турРома (Рим) – Ювентус (Турин) – 0:1Голы: Освальдо, 90+4 (0:1).Предупреждения: Дестро, 48; Пьянич, 59; Тотти, 87; Торосидис, 90 – Кьеллини, 22.Источник: «Чемпионат» |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1353 «Милан» рассматривает кандидатуру главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте.На днях вице-президент «россонери» Адриано Галлиани уже провел предварительные переговоры с 44-летним специалистом, сообщает Tuttosport.La Gazzetta dello Sport между тем опровергает эту информацию, равно как и сведения о контактах «Милана» с главным тренером «Бенфики» Жорже Жезушем.Ранее стало известно, что Конте отказался от предложения «Монако».Напомним, нынешний главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф, чтобы сохранить работу, должен вывести команду в Лигу Европу.
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:38 | Сообщение # 1354 «Арсенал» планирует усилиться сразу двумя полузащитниками «Барселоны».По информации Daily Mail, лондонский клуб заинтересован в услугах Алексиса Санчеса и Педро Родригеса.«Канониры» готовы купить 25-летнего чилийца и 26-летнего испанца по окончании сезона, если «Барселона» не будет требовать за них слишком высокую сумму.Отмечается, что трансфер Санчеса оценивается в 20 миллионов фунтов.Напомним, Санчеса также хочет заполучить «Ювентус».
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 09:51 | Сообщение # 1355 «Монако» продолжает поиск нового главного тренера в связи с грядущим увольнением Клаудио Раньери.После отказа Арсена Венгера («Арсенал») и Антонио Конте («Ювентус») княжеский клуб вышел на контакт с Франком де Буром, возглавляющим «Аякс», и c главным тренером «Бенфики» Жорже Жезушем, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери.Напомним, «Монако» останется на втором месте независимо от результатов заключительного тура чемпионата Франции.
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:43 | Сообщение # 1356 Наставник «Ювентуса» готов уйти
Рулевой «Ювентуса» Антонио Конте признался, что изучит другие варианты трудойстройства. Напомним, что специалист возглавляет туринцев уже три года, выиграв за это время три чемпионства. «Повторюсь, эти три года вышли фантастическими, и я требовал так много от этих игроков, которые дали мне все, что я хотел. В целом я не согласен уходить в отпуск, но если бы существовало единство идей, которые стоит оставить с большим влиянием и уважением, тогда я оценю другие проекты, что меня заинтригуют. Все это проходит циклично, и я уже сказал клубу, что думаю. Вскоре мы проясним ситуацию», — рассказал Sky Sport Italia Конте. ![]() |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1357 Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз сравнил ситуацию в команде с тем, что происходило в последние годы с «Ювентусом».«Три года назад «Юве» занял седьмое место в серии A. Сейчас – лучшая команда Италии.Потому и нам нужно всем вместе выбираться на вершину. Что «Спартак» и попробует сделать», – сказал футболист.
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 14:15 | Сообщение # 1358 Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини был дисквалифицирован на три матча серии А.КДК чемпионата Италии вынес такое решение на основании видео повтора, который показал, что Кьеллини ударил локтем хавбека «Ромы» Миралема Пьянича.Кроме того, «Рома» оштрафована на 50 тысяч евро за оскорбительные кричалки болельщиков.
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1359 «Ювентус», «Рома» и «Наполи» намерены приобрести защитника «Барселоны» Адриано.Агент футболиста посетил финал Кубка Италии, чтобы провести переговоры с представителями неаполитанцев. Возможная сумма сделки не сообщается.
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1360 Алессандро Дель Пьеро: «Ситуация вокруг Конте удивляет меня»
Легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро выразил свое отношение к тому, что будущее наставника команды Антонио Конте в туринском клубе находится под сомнением. «Ситуация вокруг Конте удивляет меня. Однако, я не знаю причин, которые стоят за этим. Тем не менее, я желаю Антонио и «Ювентусу» всего самого лучшего». |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1361 Президент Федерации футбола Аргентины Хулио Грондона объяснил, почему форвард «Ювентуса» Карлос Тевес не был включен в заявку сборной на ЧМ-2014.«Подобное решение было принято, потому что так будет лучше для коллектива, это касается игроков.В составе сборной Аргентины очень большая конкуренция. Если включить в заявку их всех, это не окажет положительного влияния на команду. В конце концов, будет непонятно, кого выпускать на поле.В таких случаях внутри команды начинаются проблемы, и раньше это уже случалось в нашей сборной», — сказал Грондона.
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:09 | Сообщение # 1362 Агент Иммобиле: «Нужно подождать».
Агент итальянского форварда Чиро Иммобиле при переговорах вокруг его возможного перехода в Дортмунд призвал набраться терпения. «Еще слишком рано, сперва мы должны дождаться окончания сезона и посмотреть, действительно ли «Боруссия» заинтересована», — сказал его агент Марко Сомелла изданию Tuttosport. Официальные лица вице-чемпиона Германии Вацке и Цорк были на прошлой неделе в Турине и должны были уже достигнуть согласия с самим игроком, согласно итальянской прессе. Конкуренты из Мадрида Между тем уже давно известный интерес действующего участника финала Лиги Чемпионов мадридского «Атлетико» становится все более конкретным. Согласно данным издания Tuttosport, представители клуба встретились в агентом игрока в Мадриде. Итальянские СМИ еще на той неделе сообщали о сделанном испанцами предложении в размере 22 млн.евро. На передаче во вторник вечером на итальянском телеканале Иммобиле уклонился от ответов на вопросы по поводу возможного перехода в Дортмунд. А вот по поводу своего попадания в предварительный состав сборной Италии он сказал следующее: «Я достиг первой цели, теперь я хочу доказать на тренировке, что я заслуживаю того, чтобы быть в составе на чемпионате мира». |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:02 | Сообщение # 1363 Тренерский штаб туринского "Ювентуса" серьезно надумал купить защитника киевского "Динамо" Александара Драговича
Итальянский гранд хочет продать Огбонну или Пелузо, чтобы вырученные средства средства пустить на покупку австрийского футболиста. Сумма сделки может составить 12-18 миллионов евро. Отметим, ранее на игрока претендовали "Рома", "Интер" и "Барселона". Напомним, в этом сезоне Драгович сыграл 38 матчей во всех турнирах. |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:32 | Сообщение # 1364 «Ювентус» просит «Боруссию» включить Хуммельса в сделку по переходу Иммобиле
Дортмундская «Боруссия» всерьез рассчитывает приобрести форварда «Торино» Чиро Иммобиле, половина прав на которого принадлежит «Ювентусу». По информации итальянской прессы, «Старая синьора» готова расстаться с нападающим, но хочет, чтобы в сделку был включен защитник дортмундцев Матс Хуммельс. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму