Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 51 - Форум

Страница 51 из 141«124950515253140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:21 | Сообщение # 751

Полузащитник «Ботафого» Кларенс Зеедорф, по окончании сезона вернется в «Милан» в качестве нового тренера команды. Как стало известно Tribalfootball, 37-летний голландец уже заключил с «россонери» предварительное соглашение. Переговоры с Зеедорфом, который к апрелю получит тренерскую лицензию категории Pro, провел лично президент итальянского клуба Сильвио Берлускони. Если любая из сторон захочет разорвать контракт, то ей придется заплатить неустойку в миллион евро. Таким образом, нынешний тренер «Милана» Массимилиано Аллегри доработает текущий сезон до конца.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:14 | Сообщение # 752

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри может лишиться своего поста уже сегодня, утверждает итальянская пресса. Сообщается, что 11 ноября состоится встреча руководства итальянского клуба, на которой решится будущее специалиста.

В качестве возможного преемника Аллегри называют Филиппо Индзаги, ныне возглавляющего примаверу "Милана". Напомним, что после 12 туров чемпионата Италии "Милан" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе всего 13 очков и отставая от лидирующей "Ромы" на 19 баллов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:40 | Сообщение # 753

Футболисты «Милана» с февраля 2012 года не могут поразить ворота соперника в двух матчах серии А подряд.Текущая безголевая серия «россонери» в чемпионате Италии достигла 216 минут. Последний гол миланцев на счету Кака в ворота «Лацио» (1:1) в 10-м туре турнира.Следующую встречу серии А «Милан» проведет дома против «Дженоа» 23 октября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:57 | Сообщение # 754

Массимилиано Аллегри сохранит пост главного тренера «Милана», несмотря на неудачный старт команды в нынешнем сезоне.По данным известного журналиста Джанлуки Ди Марцио, президент «Милана» Сильвио Берлускони и вице-президент клуба Адриано Галлиани обсудили возможную смену тренера, но пришли к выводу, что Аллегри должен остаться.Ранее сообщалось, что «Милан» может расстаться с Аллегри, а основным претендентом на пост главного тренера называли экс-нападающего Филиппо Индзаги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:36 | Сообщение # 755

«Дженоа» планировал взять в аренду грядущей зимой нападающего «Милана» Стефана Эль-Шаарави.Однако сам футболист отклонил предложение «грифонов», сообщает журналист CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.Из-за травм 21-летний форвард в текущем сезоне принял участие лишь в двух матчах серии А. Ожидается, что он вернется в строй 16 ноября.Напомним, что Эль-Шаарави именно из «Дженоа» перебрался в «Милан» в 2011 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:40 | Сообщение # 756

«Интер» интересуется нападающим «Манчестер Сити» Эдином Джеко, пишет Football Italia.Миланский клуб, по данным источника, подыскивает замену Диего Милито, который, возможно, покинет команду летом.Джеко, интерес к которому ранее приписывали «Милану» и «Ювентусу», может перейти в «Интер» следующим летом. Его нынешний контракт с «Сити» истекает в июне 2015 года.Босниец перешел в английский клуб в январе 2011 года за 32 миллиона евро. В нынешнем сезоне он получает мало игрового времени: Джеко сыграл всего в 7 играх премьер-лиги и забил три мяча. В стартовом составе он выходил четырежды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:02 | Сообщение # 757

Де Шильо вернулся. Маттиа должен выйти на поле против Янг Бойз.

Маттиа Де Шильо готов вернутся в распоряжение Массимилиано Аллегри. 

Защитник россонери должен отыграть часть товарищеского матча против Янг Бойза. Все дело в том что необходимо иметь Де Шильо в ответном матче в Глазго в Лиге Чемпионов. Также игрок может быть использован на тайм в матче против Дженоа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:08 | Сообщение # 758

Аббьяти и Амелия покинут «Милан» летом

В июне 2014 года «Милан» расстанется с двумя вратарями – Кристианом Аббьяти и Марко Амелией.

Контракт Аббьяти, истекающий летом 2014 года, не будет продлен. Что касается Амелии, то Марко будет продан в другой клуб.

Летом «россонери» оставят в команде Габриэла и постараются приобрести еще одного голкипера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:07 | Сообщение # 759

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани может продолжить карьеру политическим деятелем.Сообщается, что 69-летний итальянец может получить должность либо в государственном Сенате, либо в Европейском парламенте.Как стало известно ранее, Галлиани может покинуть «Милан» по окончании сезона.В любом случае, вице-президент останется в клубе до конца апреля, когда состоится встреча акционеров «россонери».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:57 | Сообщение # 760

Защитник «Валенсии» Адиль Рами, перебравшийся в «Милан» на правах аренды, в субботу сыграет за «россонери» в товарищеском матче против «Янг Бойз».27-летний француз сможет выйти на поле в официальных матчах за итальянскую команду только после второго января, когда откроется период дозаявок.В «Милане» Рами будет выступать под 13-м номером. Отметим, что товарищескую игру с «Янг Бойз» пропустят Стефан Эль-Шаарави и Маттиа Де Шильо.Многие основные игроки команды были вызваны в сборные, поэтому к матчу будут привлечены футболисты молодежного состава.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:57 | Сообщение # 761

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти, работавший в "Милане" с 2001 по 2009 год, заявил, что возможный уходАдриано Галлиани с поста вице-президента итальянского клуба станет большой потерей.

"Галлиани является самым важным человеком в "Милане". Он не просто руководитель, он также является болельщиков, человеком, который вырос с этими цветами и всегда делал всё возможное для клуба. Таким опытом, как у Галлиани, не может похвастаться никто в мире. Я не знаю, что будет дальше, но гипотетическое отсутствие Галлиани было бы большой потерей", — цитирует Анчелотти итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:25 | Сообщение # 762

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал свое возможное назначение в «ПСЖ».«Назначение в «ПСЖ»? Это одно и то же, если бы американский секретный агент перебрался бы на сторону России.Политическая деятельность меня привлекает, но пока я работаю в «Милане», я не думаю о других вариантах», – признался Галлиани.Ранее сообщалось, что Галлиани может покинуть «Милан» по окончании нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:39 | Сообщение # 763

«Милан» определился с кандидатурой преемника Кристиана Аббьяти. По мнению руководства «россонери», летом Аббьяти в воротах должен сменить вратарь «Лацио» Федерико Маркетти.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани еще летом общался с президентом «Лацио» Клаудио Лотито относительно возможного трансфера Маркетти. Тогда в беседе руководителей не было конкретики, а сейчас «Милан» всерьез намерен заполучить Маркетти, однако Лотито, в свою очередь, не спешит расставаться с вратарем сборной Италии.

Контракт Маркетти, сыгравшего за «орлов» в 64 матчах, истекает летом 2016 года. «Милану» предстоит выдержать конкуренцию за вратаря со стороны «Манчестер Сити» и «Арсенала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:19 | Сообщение # 764

«Парма» намерена сделать предложение о трансфере полузащитника «Милана» Риккардо Сапонары.Футболист может согласиться на переход в поисках постоянной игровой практики. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:17 | Сообщение # 765

Вальтер Бирса: «Спады бывают даже у грандов»

В интервью dnevnik.si словенский хавбек Вальтер Бирса поделился своим мнением о ситуации, в которой оказался «Милан».

«Я всегда надеюсь на лучшее. Для меня очень важно хорошо играть, я должен продолжать в том же духе. Мой переход в «Милан» стал сюрпризом? Неожиданности случаются – как приятные, так и не очень. Нет смысла говорить о трансфере – Галлиани уже давно все объяснил».

«Трофеи в музее «Милана» указывают на то, насколько велик клуб. Сейчас мы играем не так, как хотелось бы, но спады бывают даже у грандов. Мне нравится быть частью этой команды, я быстро учусь новому. Со всеми одноклубниками у меня отличные отношения – атмосфера тут напоминает лагерь сборной Словении».

«Против «Кьево» я не выходил на поле, но до этого сыграл десять матчей кряду, ротация вполне понятна. Раньше я привык к тому, что после хорошей игры сажусь на скамейку, но тут мне дали шанс постоянно выходить на поле. Это здорово мне помогает».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 51 из 141«124950515253140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму