Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 83«12891011128283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:42 | Сообщение # 136

«Рома» намерена подписать контракт с Бланом
«Рома» заинтересована в том, чтобы команду возглавил бывший главный тренер сборной Франции Лоран Блан.

После информации о том, что Массимилиано Аллегри продолжит работу с «Миланом», француз стал основным кандидатом на пост главного тренера в римском клубе.

Напомним, также заинтересован в услугах Блана «ПСЖ».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:14 | Сообщение # 137

«Рубин» намерен приобрести Астори

«Рубин» проявляет интерес к центральному защитнику «Кальяри» Давиде Астори.

Впрочем, казанцам в борьбе за 26-лентнего футболиста предстоит выдержать конкуренцию со стороны многих клубов.

В Италии интерес к игроку есть у «Наполи», «Милана» и «Ромы», а в Англии – у «Саутгемптона» и «Тоттенхэма».

Сам Астори уже выразил желание играть в большом клубе.

Напомним, ранее сообщалось, что «Спартак» может возобновить переговоры о трансфере Астори и готов предложить за него 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:06 | Сообщение # 138

Челси" начал переговоры о покупке Де Росси

Лондонский "Челси" начал предварительные переговоры о приобретении полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси.

Прошлым летом за Даниэле охотился "Манчестер Сити", но сделка так и не состоялась - Де Росси созвал пресс-конференцию и объявил, что продолжит выступать за "Рому" до тех пор, пока клуб в нем нуждается.

Однако нынешний сезон сложился не самым лучшим образом для 29-летнего игрока сборной Италии. Даниэле потерял свое место в стартовом составе "Ромы", и, как сообщается, римский клуб готов отпустить свою звезду за 15 миллионов фунтов.

Переговоры относительно покупки Де Росси стартовали на прошлой неделе - кроме немалой трансферной стоимости "синим" придется взять на себя внушительную зарплату Даниэле, который является одним из самых высокооплачиваемых игроков Серии А - 190 тыс. фунтов в неделю до вычета налогов.

Стоит отметить, что инициатором приобретения Де Росси выступает Жозе Моуринью, вернувшийся на тренерский мостик "Челси". С помощью итальянца старый новый наставник "синих" надеется сбалансировать среднюю линию команды, которой явно не хватает физической мощи.

"Де Росси знает, что Моуриньо хочет заполучить его, и "Рома" готова продать его за правильную цену. Его время в "Роме" вышло", - цитирует свой источник Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:34 | Сообщение # 139

"Фулхэм" завершил приобретение Маартена Стекеленбурга
Спортивный директор "Ромы" Франко Бальдини подтвердил заключение сделки по переходу вратаря Маартена Стекеленбурга в "Фулхэм".

Известно, что "дачники" предпринимали попытку приобретения 30-летнего Стекеленбурга еще зимой, но тогда их постигла неудача. Несколько дней назад стороны вновь провели переговоры, и по их итогам голландец все-таки отправляется на "Крэйвен Коттадж".

"Я был в Лондоне по поводу продажи Стекеленбурга в "Фулхэм". Нам было необходимо решить некоторые вопросы, но я согласовал переход в соответствии с обычными условиями", - сообщил Бальдини Corriere Dello Sport.

Добавим, что сумма трансфера составила, по некоторым данным, около 4 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.06.2013, 01:08 | Сообщение # 140

«Рома» отказалась продавать Маркиньоса в «Реал»
«Реал» не смог договориться с руководством «Ромы» о переходе защитника Маркоса Корреа, которого чаще всего называют Маркиньосом.

Мадридский клуб был готов заплатить за него 20 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что ранее аналогичную сумму за бразильца предлагала «Барселона».

В нынешнем сезоне Маркиньос сыграл в 26 матчах чемпионата Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.06.2013, 14:38 | Сообщение # 141

Кокорин заинтересовал «Рому»

Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин, привлек внимание итальянской «Ромы». По информации «Известий», кандидатуру 22-летнего игрока сборной России римскому клубу порекомендовали тренер национальной команды Фабио Капелло и его помощник, бывший защитник «волков» Кристиан Пануччи.

Окончательное решение относительно трансфера Кокорина будет принято после того, как «Рома» определится с новым тренером. Напомним, основным претендентом на вакантный пост считается Лоран Блан, возглавлявший ранее сборную Франции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.06.2013, 22:42 | Сообщение # 142

"Фулхэм" объявил о покупке Стекеленбурга
"Фулхэм" официально объявил о приобретении голкипера "Ромы" и сборной Голландии Маартена Стекеленбурга.

Стекеленбург является воспитанником знаменитой школы "Аякса", в котором он провел 11 сезонов и более 280-ти матчей. В 2011 году Маартен перебрался в Рим.

"Дачники" пытались приобрести Стекеленбурга еще в январе, но сделка сорвалась в последний момент, когда Маартен уже был готов вылететь в Лондон, из-за того, что "Рома" не смогла найти замену голландцу.

Стоит отметить, что рулевой "Фулхэма" Мартин Йол и 30-летний Стекеленбург хорошо знакомы друг с другом по периоду совместной работы в "Аяксе" в сезоне 2009/10.

Очевидно, что Стекеленбург, заключивший с "дачниками" контракт на четыре года, займет место основного голкипера команды вместо Марка Шварцера, чей контракт истекает в конце месяца - австралийский ветеран отказался продлевать свой трудовой договор без гарантии места в основе и теперь, видимо, продолжит карьеру в другом клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:01 | Сообщение # 143

«Наполи» предложил 40 млн. «Роме» за Маркиньоса и Ламелу

«Наполи» сделал предложение по трансферам защитника Маркиньоса и полузащитника Эрика Ламелы, минувший сезон проведших в составе «Ромы».

- Я связался с представителями «Ромы», — приводит слова президента неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентиса Radio Marte. — Твердо обозначил намерения и предложил за Ламелу и Маркиньоса 40 миллионов евро. Переговоры только начались, и пока не могу даже предположить, как будут развиваться события.

Напомним, по итогам минувшего сезона «Рома» заняла шестую строчку турнирной таблицы серии А, не сумев обеспечить участие в Лиге Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:05 | Сообщение # 144

«Атлетик» объявил о том, что Бьелса покинет клуб
На сегодняшней пресс-конференции президент «Атлетика» Хосу Уррутия сообщил о решении клуба не продлевать сотрудничество на новый сезон с главным тренером команды Марсело Бьелсой.

Напомним, что Бьелса тренировал «Атлетик» на протяжении двух сезонов. В сезоне-2011/12 «Атлетик» при Бьелсе проиграл два кубковых финала – Лиги Европы и Кубка Испании.

Ранее стало известно, что Бьелса может возглавить «Рому».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:14 | Сообщение # 145

Бенатия согласовал условия контракта с «Ромой»
Защитник «Удинезе» Мехди Бенатия продолжит карьеру в «Роме», информирует корреспондент CNN Танкреди Палмери.

Римляне согласовали условия личного контракта с 26-летним защитником сборной Марокко. Теперь «волкам» необходимо договориться с «Удинезе».

Ранее сообщалось, что в борьбе за марокканского игрока «Рома» опередила «Наполи». Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:13 | Сообщение # 146

«Интер» и «Кальяри» провели переговоры по трансферу Наингголана
Представители миланского «Интера» и «Кальяри» обсудили возможный переход полузащитника Раджи Наингголана в стан «нерадзурри».

Спортивный директор «Интера» Марко Бранко встретился с президентом сардинского клуба. Предполагается, что трансфер 25-летнего бельгийца обойдется команде Вальтера Маццарри в 13 миллионов евро.

Наингголан с 2010 года выступает за «Кальяри», куда перешел из «Пьяценцы». Футболиста также связывают с переходом в «Рому».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:40 | Сообщение # 147

Пьянич может продолжить карьеру в "Боруссии"
Полузащитник римской "Ромы" Миралем Пьянич может продолжить свою карьеру в немецком чемпионате.

Как пишет B92, руководство дортмундской "Боруссии" намерено заполучить этим летом молодого таланта и готово заплатить за Пьянича 15 миллионов евро. Отметим, что главный тренер Юрген Клопп видит в боснийском футболисте замену Марио Гетце, который перебрался в мюнхенскую "Баварию".

Напомним, что действующий контракт Миралема Пьянича с итальянским клубом заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:21 | Сообщение # 148

«Рома» намерена подписать Черышева
«Рома» намерена в летнее трансферное окно подписать полузащитника «Реала» и молодежной сборной России Дениса Черышева, сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, именно римский клуб является фаворитом в борьбе за футболиста, опережая «Фиорентину».

В сезоне-2012/13 Черышев провел 34 матча в сегунде за второй состав «Реала», забил 11 мячей и отдал восемь результативных передач. Напомним, что его контракт с мадридцами действует до лета 2014 года

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:28 | Сообщение # 149

«Тоттенхэм» претендует на покупку Ламелы
Аргентинский нападающий «Ромы» Эрик Ламела попал в сферу интересов английского «Тоттенхэма», информирует Football Italia.

Сообщается, что «шпоры» готовят официальное предложение по трансферу 21-летнего форварда. Переговоры между клубами может провести бывший генеральный директор римлян Франко Бальдини, который занял руководящий пост в «Тоттенхэме».

Напомним, ранее заинтересованность в игроке проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

В минувшем сезоне Ламела сыграл в 33 встречах и забил 15 мячей в ворота соперников, отдав 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:58 | Сообщение # 150

Руди Гарсия: «Нет ничего важнее победы над «Лацио»

Новый главный тренер «Ромы» Руди Гарсия рассказал о своем назначении в итальянский клуб, отметив, что важным фактором для него является изучение языка страны.

«Я прибуду в Рим в понедельник или во вторник. На следующей неделе запланирована официальная пресс-конференция и знакомство с футболистами.

Первым делом я хочу выучить итальянский язык на достаточном уровне, чтобы общаться хотя бы с журналистами. Я собираюсь переехать в Рим на постоянной основе.

Я знаю о целях, которые ставит команда. Разумеется, речь идет о европейских турнирах.

Однако, я точно знаю, что для болельщиков нет ничего важнее победы в римском дерби над «Лацио», – приводит слова Гарсии Corriere dello Sport.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 10 из 83«12891011128283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму