Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 83«129101112138283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:12 | Сообщение # 151

Жулио Сезар ведет переговоры с «Ромой»
Голкипер «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар может вернуться в Италию, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, сейчас ведутся переговоры о переходе 33-летнего игрока сборной Бразилии в «Рому».

Добавим, что КПР не собирается удерживать Сезара, поскольку намерено разгрузить зарплатную ведомость из-за своего недавнего вылета из Премьер-лиги.

Ранее сообщалось, что Сезар может перейти в «Арсенал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:13 | Сообщение # 152

"Тоттенхэм" согласовал стоимость Паулиньо
"Тоттенхэм" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Коринтианса" и сборной Бразилии Паулиньо в размере 17 миллионов фунтов.

Как сообщает Daily Mail, бразильский клуб подтвердил, что согласился отпустить свою звезду в "Тоттенхэм". Паулиньо предстоит пообщаться со "шпорами" после окончания Кубка Конфедераций.

Изначально "Тоттенхэм" надеялся потратить на 24-летнего полузащитника 15 млн. фунтов, однако из-за усилившегося интереса других клубов "шпоры" поспешили улучшить свое предложение и получить право на переговоры с самим Паулиньо.

По слухам, в услугах Паулиньо также заинтересованы "Реал", "Рома" и "Интер". Очевидно, что уже в самое ближайшее время талантливый игрок переберется в Европу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.06.2013, 08:35 | Сообщение # 153

«Зенит» намерен купить Раноккию

«Зенит» продолжает поиск усиления центра обороны в связи с продажей в «Фенербахче» Бруну Алвеша.

Как стало известно Tuttomercatoweb, сине-бело-голубые вступили в спор за защитника «Интера» Андреа Раноккию. Помимо петербургского клуба на 25-летнего игрока сборной Италии также претендуют «Ювентус» и «Рома».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 154

Кркич интересен "Атлетико"
22-летний форвард каталонской "Барселоны" Боян Кркич, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды в "Милане", может пополнить ряды мадридского "Атлетико", утверждает AS.

По данным издания, "сине-гранатовые" готовы расстаться с игроком. Сумма отступных в контракте футболиста прописана в размере 15 млн. евро.

Напомним, Боян сыграл в "Милане" 19 поединков, забил три гола и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:47 | Сообщение # 155

"Манчестер Сити" нужен Марио Гомес
"Манчестер Сити" планирует взять на место проданного в "Ювентус" Карлоса Тевеса нападающего мюнхенской "Баварии" Марио Гомеса.

Нынешним летом "горожанам" необходимо покупать минимум одного нападающего, ведь до сих пор не компенсирована и январская потеря Марио Балотелли, проданного в "Милан".

Как сообщает The Independent, ссылаясь на собственные источники, "Сити" положил глаз на Гомеса. 27-летний игрок сборной Германии оценивается в 20 миллионов фунтов.

У самого Гомеса есть резон задуматься о смене клуба, ведь в минувшем сезоне он уступал в конкуренции с Марио Манджукичем за место основного нападающего "Баварии". Наверняка, немец не очень хочет сидеть в запасе, когда до Чемпионата Мира 2014 остается менее года.

Сообщается, что в качестве альтернатив Гомесу "Сити" рассматривает Альваро Негредо из "Севильи", Пабло Освальдо из "Ромы" и Оскара Кардосо из "Бенфики".

Добавим, что, несмотря на отсутствие места в старте "Баварии", Гомес смог забить 19 голов в прошлом сезоне. К слову, Марио уже приступит к началу предсезонной подготовки с командой Хосепа Гвардиолы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:35 | Сообщение # 156

Перротта завершил карьеру
Бывший полузащитник «Ромы» и сборной Италии Симоне Перротта заявил, что собирается повесить бутсы на гвоздь. При этом 35-летний футболист изъявил желание остаться в структуре римского клуба.

- Определенно не останусь в «Роме» в качестве игрока, — приводит слова Перротты Teleradiostereo. — Не думаю, что буду выступать дальше. Предпочитаю завершить карьеру в качестве экс-футболиста «Ромы», а не какого-то другого коллектива. Считаю, что это правильно. Вполне возможно, моя история с римлянами продолжится уже по-другому. Жаль только, что моя последняя игра за «Рому» пришлась на проигранный финал Кубка Италии против «Лацио». Это болезненное разочарование, которое никогда не забудется.

Напомним, что за свою карьеру Перротта поиграл в «Реджине» (1995–1998), «Ювентусе» (1998–1999), «Бари» (1999–2001), «Кьево» (2001–2004) и «Роме» (2004–2013). На его счету 48 матчей и два мяча за сборную Италии. Он является двукратным обладателем Кубка Италии (2007, 2008) и Суперкубка Италии (2007), а также чемпионом мира-2006.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:24 | Сообщение # 157

Обамеянг перейдет в «Боруссию»
Нападающий «Сент-Этьена» Пьер-Эмерик Обамеянг продолжит карьеру в дортмундской «Боруссии», сообщает корреспондент Sky Sports Джанлука Ди Марцио.

Сумма трансфера 24-летнего игрока сборной Габона составит 15 млн евро.

Отмечается, что в споре за форварда «Боруссия» опередила «Рому», «Ньюкасл» и «Суонси».

Ранее появилась информация о том, что «Анжи» предлагал за Обамеянга 25 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:18 | Сообщение # 158

«Барселона» может купить Жулио Сезара за 3 млн евро

Вратарь «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар попал в сферу интересов «Барселоны».

Каталонский клуб рассматривает возможность приобретения 33-летнего голкипера сборной Бразилии в случае срыва трансфера Марка-Андре тер Стегена из менхенгладбахской «Боруссии», сообщает Sport.es.

По данным источника, опция выкупа Жулио Сезара – 3 млн евро.

Ранее стало известно об интересе к вратарю со стороны «Арсенала», «Милана», «Ромы» и «Фиорентины», а также о том, что нынешний голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес принял решение покинуть клуб летом следующего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:15 | Сообщение # 159

«Зенит» готов предложить за Вучинича 9 млн

«Зенит» продолжает интересоваться черногорским форвардом «Ювентуса» Мирко Вучиничем.

За трансфер 29-летнего нападающего «Зенит» готов предложить 9 миллионов евро, «Ювентус» требует за игрока 18 миллионов.

Сообщается, что «Зенит» взял время на размышления, а «Ювентус» ожидает ответа питерского клуба.

Напомним, Вучинич отлично знаком главному тренеру петербургского клуба Лучано Спаллетти по совместной работе в «Роме».

В 31 матче прошлого чемпионата Италии в активе Вучинича 10 голов и 9 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:55 | Сообщение # 160

«Рома» отклонила предложение «Барселоны» о переходе Маркиньоса
«Барселона» сделала попытку приобрести центрального защитника «Ромы» Маркиньоса.

Римский клуб отказался продавать игрока, сообщает Sky Italy.

Предложенная сумма трансфера при этом не сообщается.

Ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за Маркиньоса 26 миллионов евро.

Добавим, что в минувшем сезоне Маркиньос сыграл в 26 матчах чемпионата Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:05 | Сообщение # 161

«Рома» вновь отправила Хосе Анхеля в аренду «Реал Сосьедаду»
«Реал Сосьедад» и римская «Рома» пришли к соглашению о продлении аренды защитника Хосе Анхеля, пишет официальный сайт сан-себастьянцев.

23-летний игрок будет выступать в испанском клубе до 30 июня 2014 года, после чего «Реал Сосьедад» сможет выкупить контракт футболиста за 3 миллиона евро.

В последнем сезоне Анхель сыграл 11 матчей в Примере и два — в Кубке Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:02 | Сообщение # 162

«Челси» предложил 12 миллионов за де Росси
Английский «Челси» заинтересовался полузащитником «Ромы» и сборной Италии Даниэле де Росси и предложил за него 12 миллионов евро, информирует Daily Mirror.

Инициатором трансфера выступает главный тренер лондонцев Жозе Моуринью. Если де Росси перейдет в «Челси», то хавбеку Джону Оби Микелу, возможно, придется покинуть клуб.

В минувшем сезоне 29-летний полузащитник сборной Италии провел за «Рому» 29 игр.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:34 | Сообщение # 163

Роберто Манчини: "Хотел купить Де Росси, Азара и Ван Перси"
Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что прошлым летом хотел приобрести на "Этихад" Даниэле Де Росси, Эдена Азара и Робина Ван Перси.

Несмотря на готовность удовлетворить финансовые аппетиты "Арсенала", "горожанам" так и не удалось склонить Ван Перси к переходу на "Этихад" - Робин, как известно, выбрал "Манчестер Юнайтед".

Кроме того, прошлым летом "Сити" проиграл борьбу "Челси" за Азара и не смог уговорить Де Росси покинуть "Рому". Не получив должного усиления, "горожане" уступили чемпионский титул Премьер-Лиги, что и послужило одной из главных причин увольнения Манчини в мае.

"После завоевания титула я хотел кое-что изменить. Я хотел совершить три больших приобретения, чтобы снять напряжение с команды".

"Я запрашивал насчет Ван Перси, у нас была договоренность (с "Арсеналом"), и я знал, что он сделает нас сильнее. Также я настаивал на приобретении Де Росси и Азара. Но ни один из этих переходов не состоялся", - сообщил Манчини в интервью Corriere dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:54 | Сообщение # 164

«Манчестер Сити» и «Рома» договорились о трансфере Освальдо за 20 млн.
Нападающий «Ромы» Пабло Освальдо продолжит карьеру в английском «Манчестер Сити», сообщает Corriere dello Sport.

Вчера клубы достигли соглашения о трансфере 27-лентнего итальянского форварда аргентинского происхождения. Сумма сделки составит 20 миллионов евро.

В минувшем сезоне Освальдо провел за «Рому» 29 встреч и забил 16 мячей в ворота соперников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:20 | Сообщение # 165

Кркич перешел в «Аякс» на правах аренды

«Барселона» объявила, что нападающий Боян Кркич был отдан в аренду «Аяксу».

Таким образом, после двух сезонов в Италии в составах «Ромы» и «Милана» футболист попробует свои силы в чемпионате Голландии.
Кркич проведет в «Аяксе» один сезон, однако в договоре между клубами предусмотрена возможность продления соглашения.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 11 из 83«129101112138283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму