|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим) |
«Рома» (Рим) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:16 | Сообщение # 361 Агент нападающего "Ромы" Марко Боррьелло, Карло Кавалери подтвердил интерес со стороны "Тоттенхэма".
"Я был в Лондоне и имел возможность пообщаться с представителями нескольких клубов. Да, "Тоттенхэм" является одним из них", - сказал Карло в интервью итальянским СМИ. Агент также добавил, что Марко счастлив в Риме, но вопрос о его возможном переходе остается открытым, так как игрок хочет проводить больше времени на поле. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:14 | Сообщение # 362 В рамках 17-го тура итальянской серии A 22 декабря "Ювентус" сыграл на выезде с "Аталантой". Команда из Турина открыла счёт благодаря точному удару Карлоса Тевеса, но хозяева отыгрались усилиями Максимильяно Моралеса. Однако в дальнейшем команда Антонио Конте шансов сопернику не оставила: отличились Поль Погба, Фернандо Льоренте и Артуро Видаль. Итоговый счёт — 4:1, и "Ювентус" продолжает лидировать.
Вторая команда чемпионата "Рома" добилась более убедительной победы, разгромив на своём поле "Катанию". Голами отметились Маттиа Дестро, Жервиньо и Мехди Бенатиа, оформивший дубль. Подопечные Руди Гарсиипродолжают погоню за "Ювентусом", отставая на данный момент на два очка. Отметим, что 5 января "Ювентус" и "Рома" постараются выявить сильнейшего в очном противостоянии в Турине. Италия Серия A 17-й тур Аталанта (Бергамо) – Ювентус (Турин) – 1:4 Голы: Тевес, 6 (0:1); Моралес, 15 (1:1); Погба, 46 (1:2); Льоренте, 75 (1:3); Видаль, 79 (1:4). Предупреждения: Мильяччо, 71 – Погба, 26; Барцальи, 64. Рома (Рим) – Катания (Катания) – 4:0 Голы: Бенатиа, 18 (1:0); Дестро, 55 (2:0); Бенатиа, 59 (3:0); Жервиньо, 80 (4:0). Предупреждения: Брэдли, 43 – Перусси, 32; Кастро, 51; Баррьентос, 74; Бираги, 77. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 13:31 | Сообщение # 363 Защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга поделился мнением о возможности продолжить карьеру в серии А.
«Пока никакой официальной информации сообщить не могу. Мой контракт с «Эвертоном» истекает в июне, так что весьма вероятно, что я покину клуб. «Рома»? Я многое слышал об их интересе. Думаю, узнаем что-то более конкретное на следующей неделе. Я уже поиграл в Испании и Англии и был бы не против попробовать свои силы в Италии. Мной интересуются несколько итальянских команд. Жду официальной информации от моих агентов. «Рома» – одна из лучших команд Италии. Если их интерес реален, уверен, мы выйдем на связь в ближайшие дни», – сказал Хейтинга. 30-летний голландец не входит в планы главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса, который выразил готовность отпустить игрока из клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:22 | Сообщение # 364 «ПСЖ» задумал опередить «Реал» в борьбе за полузащитника «Челси» Рамиреса. Как передает Sports Direct News, парижане не прочь переманить 26-летнего футболиста сборной Бразилии во время зимнего трансферного окна. Французский клуб решил сосредоточиться на покупке Рамиреса после того, как сорвался переход хавбека «Ювентуса» Поля Погба. «Челси» готов отпустить Рамиреса в том случае, если приобретет на его позицию Даниэле де Росси («Рома») или Сами Хедиру («Реал»).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:42 | Сообщение # 365 Главный тренер итальянской "Ромы" Руди Гарсия прокомментировал борьбу за чемпионство между его командой и туринским "Ювентусом", а также посетовал на травмы нападающих джаллоросси Тотти и Жервиньо.
"Скудетто — это моя заветная мечта. Когда я начинаю соревнование, я делаю всё для того, чтобы выиграть. Но помимо мечты есть ещё и реальность, которая показывает, что мы ещё не совсем готовы к чемпионству. Но в ситуации, когда фавориты допускают осечки, мы должны быть готовы занять их место. "Ювентус", тем не менее, не сдаётся и проводит отличный сезон. С другой стороны, потеряй они Тевеса, Льоренте или Квальяреллу, их атака была бы не столь сильна. А мы из-за травм лишались Тотти и Жервиньо", — цитируют Гарсию итальянские СМИ. После 17 туров в турнирной таблице серии А "Рома", набрав 41 очко, занимает второе место, уступая лишь "Ювентусу" с 46 очками. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:07 | Сообщение # 366 Руководство французского "Пари Сен-Жермен" намерено серьезно усилиться во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из французских СМИ, правление "Парижан" рассматривает возможность приобретения этой зимой двух полузащитников римской "Ромы" - Даниеле Де Росси и Миралема Пьянича. Сообщается, что главной трансферной целью ПСЖ является Йоан Кабай, однако, если переговоры по его переходу зайдут в тупик, то французский клуб бросит все силы на покупку римского дуэта. Что же касается "Ромы", то "Волки" не намерены продавать своих звезд в ближайшее время, однако хорошее предложение может изменить настрой итальянского гранда. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:17 | Сообщение # 367 В период зимнего трансферного окна состав «Ромы» могут пополнить два футболиста из английской Премьер-лиги.
По данным Calciomercato.it, речь идет о защитнике «Эвертона» Джонни Хейтинге и хавбеке «Тотенхэма» Этьене Капу. Директор «Ромы» Вальтер Сабатини уже отправился в Англию на переговоры с представителями «ирисок» и «шпор». Отмечается, что Хейтинга заинтересован в смене клуба, поскольку хочет получать большего игрового времени перед чемпионатом мира в Бразилии. Что касается Капу, то «джаллоросси» рассчитывают арендовать 25-летнего футболиста до конца текущего сезона. «Рома» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Италии после 19-ти туров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:38 | Сообщение # 368 Сербский защитник "Удинезе" Душан Баста заявил, что может покинуть итальянский клуб в январское трансферное окно. Ранее сообщалось, что на футболиста претендуют "Арсенал", "Интер" и "Рома".
"Я не хочу называть имён, но если предложение от большого клуба поступит, я готов уйти уже в январе", — поведал 29-летний правый защитник в интервью зарубежной прессе. Напомним, за клуб из Фриули Баста выступает последние пять с половиной лет. В "Удинезе" футболист перебрался из "Црвены Звезды". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:51 | Сообщение # 369 Директор «Ромы» Вальтер Сабатини, находящийся в Лондоне, ведет переговоры с рядом команд о том, чтобы они стали фарм-клубами римлян.
Руководству римской команды понравилась идея сотрудничества, которую реализовали в «Удинезе» Напомним, что «Удинезе» имеет партнерские отношений с «Уотфордом» и «Гранадой». Отметим, что пока неизвестно, какие английские клубы готовы стать партнерами «Ромы». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:00 | Сообщение # 370 Главный тренер сборной России Фабио Капелло сравнил сегодняшний «Ювентус» и тот, которым он руководил в период с 2004 по 2006 год.
«Конте является лучшим тренером в Италии. Он доказывает это в течение последних нескольких лет. Игра туринцев полностью построена Конте. Да, в Европе им пока тяжело, но думаю, что «Ювентус» в будущем может установить господство в Европе. Я думаю, что его «Ювентус» лучше моего. И цифры говорят в пользу Конте. «Ювентус» или «Рома»? Мое сердце принадлежит обоим клубам в равной степени», – сказал Капелло. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:16 | Сообщение # 371 Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич поделился ожиданиями от матча чемпионата Италии против «Ювентуса».
«Ювентус» – очень сильная команда, но мы их не боимся. Знаем, что можем справиться с любым клубом в лиге. Но чтобы обыграть «Ювентус», нам нужно показать свою лучшую игру. Уверен, что нас ждет отличный матч. Мы намерены обыграть «Ювентус», – заявил Пьянич. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:18 | Сообщение # 372 «Рома» договорилась о продлении срока действия контракта с полузащитником Миралемом Пьяничем.
Римский клуб будет платить хавбеку 3 миллиона евро в год плюс бонусы. Новый контракт рассчитан до лета 2018 года. Отметим, что ранее Пьяничем интересовались «Бавария», «МЮ» и «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:19 | Сообщение # 373 «Рома» договорилась о продлении срока действия контракта с полузащитником Миралемом Пьяничем.
Римский клуб будет платить хавбеку 3 миллиона евро в год плюс бонусы. Новый контракт рассчитан до лета 2018 года. Отметим, что ранее Пьяничем интересовались «Бавария», «МЮ» и «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:56 | Сообщение # 374 "Фиорентина" активно ищет защитника, и серб является одним из претендентов на это место. Напомним, что Видич мог перебраться во Флоренцию в 2006-ом году. Однако тогда "Манчестер Юнайтед" тогда выиграл борьбу за защитника.
Кроме Видича в стан "Фиорентины" может перебраться Джон Хейтинга из "Эвертона", Юнес Кабул из "Тоттенхэма" или Матео Мусаччио из "Вильярреала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.01.2014, 11:12 | Сообщение # 375 Хавбек «Ромы» Даниэле Де Росси может уже в январе стать одной из главных трансферных целей «Челси». Лондонский клуб намерен усилить свою среднюю линию и ищет на эту позицию опытного исполнителя.
Помимо Де Росси «синие» также рассматривают вариант с приглашением Хаби Алонсо, у которого летом истекает контракт с «Реалом». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму