Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 83«1224252627288283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:22 | Сообщение # 376

«Рома» может перехватить у «Зенита» 22-летнего полузащитника «Вероны» Жоржиньо.

Напомним, что питерский клуб предложил за бразильца около 10 миллионов евро. Римский клуб намерен предложить за бразильца ту же сумму и значительно увеличить личный контракт футболиста, сообщают итальянские СМИ.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:56 | Сообщение # 377

Форвард «Ромы» Марко Боррьелло может продолжить карьеру в «Вест Хэме».

Ожидается, что нападающий присоединится к лондонцам уже в январе. Возможные условия сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:02 | Сообщение # 378

«Рома» ведет переговоры об аренде полузащитника «ПСЖ» Хавьера Пасторе.

Парижский клуб готов позволить аргентинцу уйти из клуба в аренду до лета 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:07 | Сообщение # 379

Отец и агент полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича воспользовался зимней паузой в чемпионате Италии и договорился с римским клубом о новом контракте для игрока.

В январе соглашение будет ратифицировано. По новому контракту, рассчитанному до июня 2019 года, Пьянич будет получать 3,2 миллиона евро в год.

Отметим, что ранее Пьяничем интересовались «Бавария», «МЮ» и «ПСЖ».

В этом сезоне босниец провел 16 матчей в серии А, забил 3 гола и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:46 | Сообщение # 380

«Тоттенхэм» не отпустит Эрика Ламелу в аренду в январское трансферное окно.

Несколько итальянских клубов проявляли интерес к аргентинскому хавбеку, который минувшим летом перебрался на «Уайт Харт Лейн» из «Ромы».

В текущем сезоне 21-летний полузащитник всего три раза появлялся в стартовом составе «шпор» в премьер-лиге.

Ранее сообщалось, что представитель «Интера» прибыл в Лондон на переговоры по возможной аренде Ламелы.

Однако «Тоттенхэм» не намерен расставаться с игроком этой зимой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:38 | Сообщение # 381

Голкипер «Ромы» Морган де Санктис рассказал, что «Рома» все еще готова побиться с «Ювентусом» за Скудетто.

«Мы готовы устроить «Ювентусу» жаркие деньки, мы в отличной форме. Отставание от «Ювентуса» уже 5 очков, и оно должно уменьшиться.

«Ювентус» почти непобедим в Италии, но мы готовы показать свою силу и создать для них трудности. Надеюсь, мы продолжим прогрессировать», – сказал де Санктис.

«Рома» и «Ювентус» сыграют 5 января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:58 | Сообщение # 382

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич привлек внимание «ПСЖ».

Чемпион Франции намерен пробрести 23-летнего футболиста в 2014 году. Пьянич пока официально не продлил срок действия контракта с «Ромой». Сообщается, что как часть сделки в Рим может отправиться Хавьер Пасторе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:30 | Сообщение # 383

27-летний крайний защитник "Ромы" Леандро Кастан в интервью итальянской прессе поделился ожиданиями от центрального матча 18-го тура чемпионата Италии с туринским "Ювентусом". Две лидирующих в серии А команды перед встречей разделяет в таблице пять очков.

"Матч против "Ювентуса" для нас похож на финальный. Футболисты соперников очень сильны, но мы будем стараться не отставать. Сыграют две сильнейших команды Италии, и "Рома" хочет выиграть скудетто", — заявил бразильский футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:08 | Сообщение # 384

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло сможет принять участие в матче чемпионата Италии против «Ромы».

Игрок сборной Италии провел целый тайм в товарищеской игре против «Кунео» (2:0).

Отметим, что форвард Карлос Тевес не принимал участия в этом матче, так как только что вернулся из Аргентины, где задержался по семейным обстоятельствам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:10 | Сообщение # 385

«Наполи», «Интер» и «Рома» изучат возможность приобретения полузащитника «Челси» Хуана Маты.

Напомним, ранее главный тренер лондонцев Жозе Моуринью заявил, что готов выслушать игрока, если тот хочет покинуть команду.

Однако итальянским клубам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны «ПСЖ», который готов выложить за переход игрока сборной Испании 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:03 | Сообщение # 386

Защитник «Манчестер Юнайтед» Александр Бюттнер попал в сферу интересов «Галатасарая».

Турецкий клуб намерен оформить сделку во время зимнего трансферного окна, сообщает Voetbal Primeur.

Напомним, что Бюттнером также интересуются «Дженоа», «Рома» и «Тоттенхэм».

В текущем сезоне Бюттнер сыграл в двух матчах чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:59 | Сообщение # 387

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси выразил удовлетворение тем, что летом его переход в «Манчестер Юнайтед» так и не состоялся.

«Хорошо, что я все-таки не перешел в «Манчестер Юнатед». Иначе сейчас я бы покончил с собой.

Если бы я ушел, я бы не застал такую игру «Ромы». Расставание с таким клубом и с родными цветами было бы слишком болезненным.

Да, раньше у меня был дискомфорт. Но с приходом Руди Гарсии все изменилось», – приводит слова де Росси Ilsussidiario со ссылкой на Corriere dello Sport.

Напомним, что на сегодняшний день «Рома» занимает в таблице чемпионата Италии второе место. «Манчестер Юнайтед» располагается в английской премьер-лиге на седьмой строчке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:00 | Сообщение # 388

Капитан "Ромы" Франческо Тотти поделился мнением о "Ювентусе", с которым римская команда сыграет в Турине 5 января в рамках 18-го тура итальянской серии A.

"Ювентус впечатляет. У них сильная команда. Они выглядят солидно и всегда хотят победить. Я думаю, что мы сильнее индивидуально, но командно "Ювентус" берёт верх. Их команда играет вместе в течение трёх лет.

Разница между нами в том, что их игроки привыкли друг к другу. Они много побеждали, и это помогло им вырасти в командном плане.

Немного рано говорить о скудетто в середине сезона, но наша победа над "Ювентусом" стала бы большим предостережением для нас и наших соперников", — цитирует Тотти итальянская пресса.

Напомним, в преддверии матча между "Ювентусом" и "Ромой" подопечные Антонио Конте опережают подопечных Руди Гарсии на пять очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:39 | Сообщение # 389

В Италии определили арбитра, который будет обслуживать центральный матч очередного тура, а возможно, и всего сезона серии A. На встрече между "Ювентусом" и "Ромой" в Турине 5 января будет работать Никола Риццоли.

Напомним, совсем недавно сообщалось, что известный английский рефери Ховард Уэбб может получить служебное назначение на этот матч, но федерация футбола Италии сделала выбор в пользу местного арбитра.

В преддверии матча между "Ювентусом" и "Ромой" подопечные Антонио Конте опережают подопечных Руди Гарсии на пять очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:24 | Сообщение # 390

Франческо Тотти: "Рома" не согласна на ничью с "Ювентусом"

Капитан "Ромы" Франческо #Тотти надеется, что его команда сможет обыграть "Ювентус" в ближайшем матче чемпионата Италии. По словам форварда, римский клуб не будет согласен на ничью, несмотря на игру в гостях с лидером серии А.

– "Рома" не заинтересована в ничьей, она хочет победить, – цитирует Il Messaggero Тотти. – Если оценивать индивидуальное мастерство игроков, то наша команда лучше "Ювентуса", но как команда туринцы сильнее. Разница в том, что они знают друг друга довольно давно, вместе выигрывали трофеи, что идет на пользу взаимопониманию. Конечно, для "Ромы" главные матчи – с "Лацио". Но для меня второе по значимости противостояние – с "Ювентусом". Я знаю о давнем соперничестве "Ромы" и туринского клуба. Когда перед стартом сезона нас покинули #Маркиньос, Эрик #Ламела и Пабло #Освальдо, я волновался. Они ведь были игроками основного состава. Я рассчитывал, что вырученные с их продажи деньги будут грамотно инвестированы. И это было сделано. Причем результат даже превзошел ожидания.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 26 из 83«1224252627288283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму