Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 83«1225262728298283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:25 | Сообщение # 391

Льоренте: "Ювентус" стабилен, хотим провести хороший матч с "Ромой"

Нападающий "Ювентуса" Фернандо #Льоренте прокомментировал предстоящий матч чемпионата Италии с "Ромой", который запланирован на 5 января. Туринцы, напомним, лидируют в турнирной таблице и опережают римлян, занимающих второе место, на пять очков.

"Мы сейчас демонстрируем стабильную игру. Показываем, что хотим выиграть чемпионат. У нас сильная команда, которая выкладывается на все сто процентов в каждой игре. Мы хотим провести хороший матч с "Ромой", — приводит слова игрока итальянская пресса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:11 | Сообщение # 392

Исполнительный директор «Пармы» Пьетро Леонарди заявил, что клуб не намерен продавать своих лидеров в январе.

«Я несколько раз общался с Беппе Мароттой, но мы никогда не обсуждали трансфер Биабиани.

Это же касается и возможного перехода Амаури в «Сампдорию». Пароло интересуются многие клубы, но он не продается.

Марко является одним из лучших хавбеков Италии. Мы не получали по нему предложений, в том числе и от «Ромы», – сказал Леонарди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:01 | Сообщение # 393

Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Александра Бюттнера Александр Бурсач прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в один из итальянских клубов на правах аренды.

«Я знаю, что «Дженоа» сделал «МЮ» предложение по Бюттнеру. Я вел переговоры с этим клубом, мы можем с ними договориться по аренде.

«Рома»? В прошлом я вел переговоры и с ними, но в данный момент я не знаю, остался ли у них интерес к моему клиенту.

Переезд в Италию зимой вполне возможен, но все зависит от намерений «Манчестер Юнайтед», – сказал Бурсач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:00 | Сообщение # 394

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия поделился ожиданиями от матча 18-го тура серии А с «Ювентусом».

«Завтрашний матч не даст нам ответ на вопрос, какая из команд лучше: обе имеют как сильные, так и слабые стороны. Очень важно выиграть завтра, но, что бы ни случилось, впереди все еще полсезона.

Мы отправимся в Турин с желанием победить. Это то, что мы делаем, независимо от соперника или стадиона.

Все ждут, что мы проиграем завтра, поэтому нам совершенно нечего терять, зато есть что приобрести.

Я в Риме всего 6 месяцев. Хочу, чтобы в 2014 году мы продолжали играть в тот же качественный футбол, что приносил нам победы до сей поры.

Мы должны думать об игре в целом – пропущенный или забитый мяч не должен ничего изменить для нас. Это будет отличный матч с участием отличных команд и отличного судьи. Победит лучшая команда.

Мне нравится испытывать давление больших матчей, потому что то означает, что мы хорошо проявляем себя в сезоне. Я бы играл такие матчи каждую неделю», – сказал Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:25 | Сообщение # 395

Полузащитник «Бешикташа» Огузхан Озъякуп попал в сферу интересов «Ромы».

Римляне рассматривают вариант с приобретением 21-летнего голландского-турецкого хавбека в качестве альтернативы Радже Наингголану из «Кальяри» и Марко Пароло из «Пармы».

В этом сезоне Озъякуп, выбравший после юношеских команд Голландии сборную Турции, провел в чемпионате Турции 9 матчей, забил 2 гола и отдал 3 голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:48 | Сообщение # 396

Защитник «Торино» Данило Д’Амброзио может продолжить карьеру в «Интере».

Ранее интерес к игроку проявляли «Милан» и «Рома», однако именно «Интер» сделал наиболее интересное предложение футболисту – контракт на 3,5 года с зарплатой 1 миллион евро за сезон. Трансфер оценивается в 2 миллиона евро.

Вероятнее всего, Д’Амброзио покинет «Торино» в январе, поскольку 25-летний защитник отказался продлевать с клубом контракт, который истекает по окончании сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:09 | Сообщение # 397

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал, намерен ли клуб усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Не думаю. Полагаю, летом мы сделаем куда больше в плане приобретений, чем в январе», – сказал Мойес.

Кроме того, Мойес подтвердил, что «МЮ» ранее был заинтересован в услугах полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси, который ранее заявил: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:45 | Сообщение # 398

Защитник «Ромы» Мехди Бенатия прокомментировал свое решение досрочно завершить свой отпуск и вернуться к тренировкам.

«Я планировал уехать вместе со своей семьей, но недели мне бы не хватило на подготовку, поэтому я остался.

Тренер запланировал тренировочный режим на отпуск, но я вернулся раньше, чем ожидалось, чтобы присоединиться к своим партнерам.

Это была маленькая жертва в интересах противостояния с «Ювентусом». Я стараюсь выкладываться по максимуму в составе выдающейся команды.

Я уже забил четыре мяча в текущем сезоне, но я не считаю себя лучшим защитником Италии. Я могу играть еще лучше», – сказал Бенатия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:11 | Сообщение # 399

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри определился с заявкой красно-чёрных на матч 18-го тура итальянской серии A с "Аталантой", который состоится 6 января. Дебютировать в футболке "Милана" может французский защитник Адиль Рами, который присоединился к команде в начале января после ухода из "Валенсии". Ожидается, что в "Милане" он будет выступать под 13-м номером.

Также из лазарета вернулись Матиас Сильвестре, Робиньо и Филипп Мексес. Отбыл дисквалификацию Риккардо Монтоливо, а Салли Мунтари не сыграет из-за удаления в миланском дерби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:49 | Сообщение # 400

«Наполи» опередил «Милан» и «Рому» в борьбе за полузащитника «Кальяри» Раджу Наингголана.

Неаполитанский клуб сделал сардинцам наиболее привлекательное предложение о покупке половины прав на 25-летнего игрока сборной Бельгии.

Соответствующая договоренность между клубами уже достигнута, сообщает корреспондент CNN Танкрели Палмери со ссылкой на сегодняшний номер La Gazzetta dello Sport.

По данным источника, для оформления перехода Наингголана в «Наполи» осталось заручиться согласием самого футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:57 | Сообщение # 401

В Турине завершился центральный матч 18-го тура серии А. Лидер первенства "Ювентус" принимал на своём поле "Рому", которая находится на второй строчке. Встреча завершилась разгромной победой хозяев. Уже на 17-й минуте туринцы открыли счёт — отличился Артуро Видаль. В начале второй половины встречи Леонардо Бонуччи удвоил преимущество хозяев. В середине тайма римляне в течение минуты получили две красные карточки. Сначала Даниэле де Росси заработал удаление за грубый подкат на Джорджо Кьеллини, а затем Леандро Кастан сыграл рукой, выбив мяч из ворот. Мирко Вучинич довёл счёт до крупного, реализовав одиннадцатиметровый.

"Ювентус" продолжил победную серию, которая насчитывает уже 10 матчей. Подопечные Антонио Конте лидируют в чемпионате, в их активе 49 очков. "Рома" остаётся на второй строчке, у неё 41 балл.

Италия
Серия А
18-й тур

Ювентус (Турин) – Рома (Рим) – 3:0
Голы: Видаль, 17 (1:0); Бонуччи, 48 (2:0); Вучинич, 77 (3:0, пен).
Предупреждения: Тевес, 33; Кьеллини, 34; Барцальи, 87 – Жервиньо, 37; Ляич, 83.
Удаления: нет – де Росси, 75; Кастан, 76.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:02 | Сообщение # 402

Молодой форвард «Барселоны» Антонио Санабрия ведет переговоры о контракте сразу с несколькими клубами.

17-летний парагваец, который считает, что ему будет слишком сложно пробиться в основной состав «Барсы», обсуждает детали своего перехода с «Ромой», а также несколькими английскими клубами.

Пока нет точной информации обо всех командах, заинтересованных в трансфере Санабрии.

Напомним: ранее сообщалось, что им интересовались «Арсенал» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:04 | Сообщение # 403

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия прокомментировал поражение от «Ювентуса» (0:3) в центральном матче 18-го тура чемпионата Италии.

«Не знаю, можно ли было еще хуже расстаться со своей беспроигрышной серией, но плохо то, что мы заканчивали матч вдевятером. При счете 0:2 у нас еще был шанс вернуться в игру, но нам не повезло пропустить эти два гола в тех моментах, когда мы сыграли плохо.

Мы провели хороший первый тайм, но «Ювентусу» удалось не подпускать нас близко к своим воротам. Впереди у нас матч на Кубок Италии, а потом снова чемпионат, так что нам нужно вернуться в свою колею и как можно быстрее вновь начать побеждать.

На кону еще 60 очков, хотя скудетто и не является нашей целью. Наша задача – вернуться в еврокубки, сейчас мы занимаем второе место, и это хорошо. Посмотрим, что будет дальше», – сказал Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:15 | Сообщение # 404

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал победу над «Ромой» (3:0) в центральном матче 18-го тура чемпионата Италии, которая стала 10-й подряд для туринского клуба в турнире.

«Статистика внушительная, и теперь мы вправе сказать, что полностью заслуживаем первое место в таблице, а грязные домыслы пусть останутся в стороне.

Это только разговоры, мол, многие, а не только Тотти, считают, что «Ювентусу» немного помогают». На самом деле таких людей меньше.

Думаю, что те, кто так говорит, используют это в качестве оправдания своим неудачам. Это помогает им отвлечься от собственных проблем», – сказал Буффон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:03 | Сообщение # 405

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини после матча 18-го тура серии А с «Ювентусом» (0:3) выразил уверенность в том, что римскому клубу по силам бороться с «Юве».

«Мы сыграли не так, как в предыдущие свои визиты, но результат оказался таким же.

Первый тайм «Рома» провела очень хорошо, но мы пропустили после вбрасывания мяча из аута, затем – со штрафного. В целом действовали как классная команда.

«Ювентус» выглядел более зрело, сыграл на опыте, мы же дорого заплатили за свою невнимательность. У нас есть определенный уровень, класс, но нужно признать результат матча.

«Ювентус» – лучшая команда, они доказали это в последние годы. Но мы верим, что способны бросить им вызов, и игра в Турине доказала, что это не иллюзия.

Мы должны помнить, что это наше первое поражение в сезоне. Нужно исправить свои ошибки», – сказал Сабатини.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 27 из 83«1225262728298283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму