Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 83«1239404142438283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:42 | Сообщение # 601

Руководство «Кальяри» готово продать защитника Давиде Астори за 10 миллионов евро.27-летним игроком интересуются «Рома», «Милан», «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:42 | Сообщение # 602

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф поделился мнением о матче чемпионата Италии против «Ромы» (0:2).«Нужно отдать должное «Роме» за этот сезон, сегодня они вновь продемонстрировали, что являются отличной командой. Очень жаль, что нам не удалось свести этот матч вничью.Когда вы видите голы, подобные тому, что забил Пьянич, вам остается только встать и поаплодировать.Я сделал свой выбор, когда производил замены. Как проводил отличный матч, я не мог снять его с игры. Хонда много пропустил и старался полностью выложиться, поэтому мне пришлось поменять Марио.Мы поговорили, все в порядке. Просто Марио был одним из замененных игроков, давайте не будем обсуждать отдельные личности. Я просто хотел выпустить Паццини, он хорошо провел свой отрезок, почти забил гол.Сегодня у Балотелли не получилось показать все, на что он способен. Но такое случается после нескольких отличных игр.Я много лет был в раздевалках клубов и знаю, что подобное иногда случается. Марио и Таарабт поговорили, уладили все вопросы. Лучше забыть об этом, в пылу борьбы все может случиться», – заявил Зеедорф.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:28 | Сообщение # 603

Атакующий полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа, вероятнее всего, покинет английский клуб в конце сезона.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sunday People, в связи с непрофессиональным поведением руководство "Сорок" приняло решение выставить этим летом на продажу 27-летнего футболиста сборной Франции. Сообщается, что главным претендентом на звездного вингера считается римская "Рома", которая готова приютить "буйного" француза. Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, в текущем сезоне чемпионата Англии Хатем Бен Арфа сыграл за "Ньюкасл" 27 матчей, забил 3 гола и сделал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:14 | Сообщение # 604

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич заявил, что его команда все еще рассчитывает на победу в серии А.«Мы сделаем все, чтобы догнать «Ювентус» в оставшихся матчах. Атмосфера потрясающая, сезон великолепный. Мы хотим продолжать в том же духе.Игра с «Миланом» была отличной, я забил отличный гол, поэтому я доволен больше обычного», — сказал Пьянич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:10 | Сообщение # 605

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия не стал комментировать слова главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, который недавно одно из заявлений француза назвал «провинциальным».«Слова Конте? По-моему, он просто понервничал. Но комментировать по этому поводу мне нечего.Я просто хочу наслаждаться текущим моментом. Для меня большая честь работать в «Роме» все эти 10 месяцев», – сказал Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:52 | Сообщение # 606

В прошлую пятницу, 25 апреля, пилот «Торо Россо» Даниил Квят посетил футбольный матч «Рома» – «Милан», который состоялся в Риме и завершился со счетом 2:0. По окончанию игры российский гонщик встретился с капитаном «Ромы» Франческо Тотти и подарил ему свой гоночный комбинезон, а взамен получил футболку с десятым номером.«Это была очень интересная игра, а атмосфера на стадионе благодаря римским болельщикам получилась действительно уникальной. Я рад, что получил приглашение на матч, и хочу благодарить за это футбольный клуб «Рома».Шанс встретиться с Франческо Тотти является особенным для любого болельщика «Ромы», а также для всех, кто любит футбол. Надеюсь, смогу встретиться с ним снова и увижу его в деле на Кубке мира в Бразилии», – цитирует Квята пресс-служба «Торо Россо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.04.2014, 00:56 | Сообщение # 607

Защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов интересен нескольким российским клубам. Об этом сообщил Деян Йоксимович, представитель сербского футболиста, пишут итальянские СМИ. По словам Йоксимовича, за Коларовым также следят «Рома», «Ювентус», «Милан» и «Монако».

«Могу сказать, что „Рома“ следит за Коларовым, но есть проблема финансового плана. Коларов зарабатывает € 3,5 млн за сезон, а его контракт рассчитан ещё на год. Есть и другие заинтересованные клубы, включая „Ювентус“, „Милан“, „Монако“, несколько российских команд, которые могут позволить себе Коларова. Но конкретных переговоров на данный момент нет», — отметил Йоксимович.

Напомним, в декабре прошлого года сообщалось, что «Зенит» готов купить у «Манчестер Сити» Коларова за € 8,4 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.04.2014, 08:07 | Сообщение # 608

"Рома" рассчитывает заполучить нападающего "Боруссии" из Дортмунда Пьер-Эмерика Обамеянга, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Sky Sport Italia.

По данным издания, римский клуб намерен любой ценой заполучить игрока, так как тренерский штаб уверен, что футболист отлично укрепит атакующею линию. За форварда, которого на родине называют "африканским Неймаром", "Волки" предлагают 18 миллионов евро.

Отметим, в этом сезоне на счету Эмерика 13 голов в 30 матчах Бундеслиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:55 | Сообщение # 609

Агент полузащитника "Ромы" Кевина Стротмана опроверг слухи о том, что его клиент может отправиться в "Манчестер Юнайтед".Согласно слухам, 24-летний игрок сборной Голландии может стать первым приобретением Луи Ван Галя, если тот все-таки возглавит "красных дьяволов".

В данный момент Кевин травмирован и не поедет с Ван Галем на ЧМ-2014 в Бразилию. Скорее всего, не будет Стромана и в "Юнайтед".

"В этих слухам нет никакой правды, он хорошо себя чувствует в столице", - цитирует агента Фабио Паризи Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:09 | Сообщение # 610

«Барселона» намерена пригласить по окончании сезона главного тренера «Сельты» Луиса Энрике.Сине-гранатовые уже вступили в переговоры с клубом из Виго относительно перехода 43-летнего специалиста, сообщает Sport.es.По данным источника, опция выкупа Энрике – 3 миллиона евро.Ранее стало известно, что нынешний главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино может покинуть клуб ближайшим летом.Напомним, Энрике уже работал с молодежной командой каталонского клуба, после чего перешел в «Рому».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:40 | Сообщение # 611

Защитник итальянской «Ромы» Мехди Бенатия заинтересовал английские «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Оба клуба готовы заплатить за футболиста существенные отступные, так как римляне не отпустят Бенатия дешевле 18 миллионов евро.

В текущем сезоне серии А марокканский футболист провел 30 матчей и забил пять мячей. Отметим, что оборона «Ромы» считается одной из самых надежных в чемпионате.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:00 | Сообщение # 612

Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа попал в сферу интересов «Ромы».Итальянский клуб намерен купить 27-летнего игрока во время летнего трансферного окна, сообщает ItalianFootballDaily.Ранее сообщалось, что «Ньюкасл» готов продать Бен Арфа по окончании сезона-2013/14

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:55 | Сообщение # 613

Президент «Сан-Паулу» Жил Герреро выразил опасение в связи с возможным выкупом «Ромой» прав на арендованного защитника Рафаэла Толои.«Мы рассчитываем на возвращение Толои. У нас нет в команде игроков, которые могли бы заменить его.Проблема в том, что в последних матчах за «Рому» он выглядел здорово, и теперь они могут захотеть выкупить его. Нам остается ждать», – сказал Герреро.Напомним, «Рома» арендовала 23-летнего бразильца на полгода за 500 тысяч евро с правом выкупа за 5,5 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:23 | Сообщение # 614

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич заявил, что не против вариантов с переходом в «Барселону» или «ПСЖ».«С хорошими игроками легко найти общий язык. Я смог бы удачно влиться в игровой стиль «Барселоны», как у меня это получилось в «Роме» Руди Гарсии.В «Барселоне» я мог бы еще лучше демонстрировать свои качества. Переход туда – неплохой вариант, учитывая город и погоду.Единственный французский клуб, в который я мог бы перейти – это «ПСЖ». Сейчас я игрок «Ромы», и мне здесь хорошо. Но я был бы не против оказаться в Париже: там строится команда, которая выиграет Лигу чемпионов», – сказал Пьянич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:55 | Сообщение # 615

По информации Le 10 Sport, 36-летний ивуарийский форвард Дидье Дрогба может вернуться в лондонский "Челси". Игрок "Галатасарая" летом станет свободным агентом, но карьеру завершать пока не планирует. 

Помимо "синих" на него претендует также римская "Рома".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 41 из 83«1239404142438283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму