|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим) |
«Рома» (Рим) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:02 | Сообщение # 616 Бенатиа требует удвоить ему зарплату в "Роме"
Защитник "Ромы" Мехди Бенатиа не доволен нынешними финансовыми условиями в клубе. Как сообщает Il Messaggero, агент футболиста начал переговоры с руководством о подписании нового соглашения, при этом марокканец настаивает на увеличении его зарплаты вдвое – с 1,3 миллиона евро за сезон, до 2,6 миллиона. 27-летний футболист перешел в столичную команду из "Удинезе" в 2013 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:40 | Сообщение # 617 "Рома" рассматривает возможность покупки нападающего "Севильи" Раула Русеску, сообщает A Bola. Действующий контракт 25-летнего румына с испанским клубом рассчитан до 2018 года, однако спортивный директор "волков" готов выделить необходимую сумму на трансфер игрока. На данный момент Русеску выступает в "Браге" на правах аренды. За проведенные в команде время он провел 12 матчей в чемпионате Португалии и забил 5 мячей.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:32 | Сообщение # 618 Атакующий полузащитник «Ромы» Адем Ляйич попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».
Игра 22-летнего сербского футболиста очень нравится главному тренеру «Боруссии» Юргену Клоппу, который готов заплатить за Ляйича 18 миллионов евро. В этом сезоне Ляйич провел 26 матчей в серии А, забил 6 голов и отдал 5 голевых переда ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:54 | Сообщение # 619 Новым главным тренером «Барселоны» по окончании сезона станет Луис Энрике, возглавляющий в настоящее время «Сельту».По информации Onda Cero, 43-летний специалист и каталонский клуб уже достигли принципиальной договоренности.Накануне переговоры с Энрике провел спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета, встреча длилась 2,5 часа, сообщаетAntena3.Ранее стало известно, что «Сельта» не будет препятствовать переходу Энрике в «Барселону».Напомним, Энрике уже работал с молодежной командой каталонского клуба, после чего перешел в «Рому».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:07 | Сообщение # 620 Серджио Берти, агент защитника «Манчестер Сити» Александара Коларова, провел переговоры с руководством «Ювентуса».
28-летний защитник сборной Сербии намерен покинуть «Манчестер Сити» и вернуться в серию А. Возможная сумма сделки не сообщается. Отметим, что Коларовым также интересуется «Рома». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:29 | Сообщение # 621 Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку нынешним летом может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает итальянская пресса, на футболиста претендует «Милан». Сделка может состояться в том случае, если руководство "россонери" примет решение о продаже форварда сборной Италии Марио Балотелли.
Лукаку проводит нынешний сезон в аренде в «Эвертоне», права на игрока принадлежат «Челси». Интерес к игроку также проявляют лондонский «Тоттенхэм», «Рома», мадридский «Атлетико» и дортмундская «Боруссия». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:49 | Сообщение # 622 18-летний полузащитник Мальорки Марко Асенсио привлек внимание мадридского Реала, Барселоны, Валенсии, Ромы и Манчестер Сити.
Об этом сообщает Mundo Deportivo, характеризуя Асенсио как быстрого, умелого игрока с хорошим дриблингом. Он провел в профессиональном футболе пока только 18 матчей, забив один гол, но его игра позволяет Мальорке бороться за выживание в Сегунде. За два тура до финиша балеарский клуб занимает спасительное 18-е место, но лишь на одно очко опережает Жирону, которая находится в зоне вылета. Клаусула в контракте Марко Асенсио составляет четыре миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:10 | Сообщение # 623 Восстановление полузащитника «Ромы» Кевина Стротмана идет по плану.Сегодня футболист прошел плановый осмотр. Медики считают, что восстановление идет хорошими темпами. Позже хавбек вернется в Голландию, где проходит реабилитацию.Напомним, что Стротман повредил крестообразные связки в марте нынешнего года.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:49 | Сообщение # 624 Агент форварда «Милана» Робиньо Мариса Рамос прокомментировала информацию о возможном возвращении игрока в «Сантос».«Возвращение в Бразилию? Об этом много говорят, и я не понимаю, почему. Интерес к Робиньо есть во всем мире, но все равно разговоры ведутся только про Бразилию.Безусловно, Робиньо любит «Сантос». Но он, прежде всего, профессионал. Если бы он был просто болельщиком, он никогда бы не уехал из «Сантоса». Но есть определенные рыночные условия, которые ведут на иные пути.Конечно, привязанность Робиньо к «Сантосу» никуда не исчезла, и этот клуб будет стоять первым в его списке. Но всегда нужно принимать в расчет также и финансовые условия», – сказала Рамос.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:00 | Сообщение # 625 «Барселона» может сделать предложение о трансфере полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича.
Хавбек отказывается продлевать срок действующего контракта, пока не увидит серьезного усиления команды в летнее трансферное окно. Каталонский клуб следит за развитием ситуации, сумма возможного трансфера оценивается в 20 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:11 | Сообщение # 626 Хавбек римской команды согласовал с клубом новый договор.
Как сообщает официальный сайт Ромы, Миралем Пьянич подписал новый контракт, который теперь истекает в середине 2018 года. Прошлый договор завершался в 2015 году. В нынешнем сезоне Серии A 24-летний полузащитник провел 34 матча, забил 6 голов и сделал 6 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:14 | Сообщение # 627 11 мая в центральном матче 37-го тура итальянской серии A на стадионе «Олимпико» в Риме встречались «Рома» и «Ювентус». Встреча, которая не имела никакого турнирного значения, завершилась победой команды из Турина. Единственный мяч был забит на четвёртой компенсированной минуте: отличился Пабло Освальдо.
«Ювентус», уже ставший чемпионом Италии, набрал 99 очков. «Рома», обеспечившая себе второе место, отстаёт от команды Антонио Конте на 14 очков. Италия - Серия А 37-й турРома (Рим) – Ювентус (Турин) – 0:1Голы: Освальдо, 90+4 (0:1).Предупреждения: Дестро, 48; Пьянич, 59; Тотти, 87; Торосидис, 90 – Кьеллини, 22.Источник: «Чемпионат» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:02 | Сообщение # 628 Римская "Рома" планирует ослабить мадридский "Реал", информирует Bild.
Дело в том, что руководство "Волков" хочет купить опорника "Сливочных" Сами Хедиру, который только недавно восстановился после тяжелого повреждения и потерял место в основном составе команды. Футболист может рассмотреть предложение итальянского клуба, так как отвоевать место у молодых игроков ему будет очень сложно. Предполагаться, что судьба немецкого полузащитника определится после Чемпионата мира в Бразилии. Сумма перехода Хедиры может составить 17-25 миллионов евро. Напомним, на Сами ранее претендовал лондонский "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:47 | Сообщение # 629 Нападающий «Шахтера» Луис Адриано попал в поле зрения «Ромы».Римский клуб рассматривает возможность приобретения 27-летнего бразильца по окончании сезона.По данным Il Tempo, «Шахтер» готов продать Адриано за 15 миллионов евро, но «Рома» рассчитывает сбить цену, поскольку срок контракта форварда истекает через год.Ранее сообщалось о возможном переходе Адриано в «Наполи».
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:18 | Сообщение # 630 «Бавария» намерена усилить линию обороны в летнее трансферное окно.Один из кандидатов на переход в стан мюнхенцев – игрок «Ромы» Мехди Бенатия. Трансферная стоимость защитника оценивается в 18 миллионов евро.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму