Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 83«1241424344458283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:48 | Сообщение # 631

«Ювентус», «Рома» и «Наполи» намерены приобрести защитника «Барселоны» Адриано.Агент футболиста посетил финал Кубка Италии, чтобы провести переговоры с представителями неаполитанцев. Возможная сумма сделки не сообщается.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:00 | Сообщение # 632

Тренерский штаб туринского "Ювентуса" серьезно надумал купить защитника киевского "Динамо" Александара Драговича

Итальянский гранд хочет продать Огбонну или Пелузо, чтобы вырученные средства средства пустить на покупку австрийского футболиста. Сумма сделки может составить 12-18 миллионов евро.

Отметим, ранее на игрока претендовали "Рома", "Интер" и "Барселона".

Напомним, в этом сезоне Драгович сыграл 38 матчей во всех турнирах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:06 | Сообщение # 633

Манчестер Юнайтед готов предложить за Стротмана  25 млн.фунтов

По информации итальянских СМИ, Луи Ван Гаал, которого все уже давно называют новым тренером МЮ, дал "зеленый свет" на переход своего соотечественника. 

Напомним, что Манчестер Юнайтед уже достаточно длительное время наблюдает за игроком.

Рома не настроена отпускать голландца, однако его желание поработать с нынешним тренером по сборной может положить конец надеждам римского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:08 | Сообщение # 634

В число претендентов на защитника "Арсенала" Томаса Вермалена вошла "Рома". Как сообщает La Repubblica, спортивный директор римлян Вальтер Сабатини изучает возможность подписания 28-летнего бельгийца, который намерен покинуть стан "канониров". Ранее сообщалось, что Вермалена хотят заполучить "Интер" и "Наполи". 

Сумма покупки защитника, чей контракт с лондонцами действителен еще год, может составить 14 миллионов евро, а его зарплата – 4,2 миллиона в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:45 | Сообщение # 635

«Барселона» по-прежнему интересуется защитником «Ромы» Мехди Бенатия.Кандидатуру 27-летнего игрока сборной Марокко поддержал вероятный новый главный тренер каталонского клуба Луис Энрике, возглавляющий в настоящее время «Сельту», сообщает El Mundo Deportivo.«Барселона» видит в Бенатия замену многолетнему капитану Карлесу Пуйолю, который по окончании сезона завершит карьеру.Напомним, на защитника также претендует «Бавария».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:37 | Сообщение # 636

Наставник Челси Жозе Моуриньо летом попытается заполучить в свою команду полузащитника Ромы Даниэле Де Росси.

В своем желании купить у Ромы Де Росси Жозе Моуриньо не сдается. Португалец является давним поклонником таланта Даниэле, а потому летом, как информирует Corriere dello Sport, ссылаясь на Football Direct News, намерен сделать итальянскому хавбеку предложение о переходе в Челси.

Вице-капитаном Ромы Моуриньо хочет укрепить среднюю линию, учитывая, что с большой долей вероятности летом команду покинет Джон Оби Микел.

Напомним, Де Росси неоднократно поступали предложения о трансфере от различных клубов, но каждый раз он предпочитал остаться в Роме.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:13 | Сообщение # 637

Как стало известно Sky Sports, "Арсенал" и "Ливерпуль" находятся в числе клубов, претендующих на нападающего "Лилля" Саломона Калу.Грядущим летом "Лиллю" будет очень сложно удержать Саломона, даже в случае попадания в Лигу Чемпионов. В нынешнем сезоне французской Лиги 1 Калу забил 14 голов и отдал пять результативных передач.

По информации источника, одной лишь Премьер-Лигой интерес к 28-летнему ивуарийцу не ограничивается. Также на Саломона претендуют "Рома", мадридский "Атлетико", "Монако" и "Галатасарай".

По слухам, сам Калу предпочитает вернуться в английский футбол. Ожидается, что бывший игрок "Челси" примет решение о своем будущем уже после ЧМ-2014 в Бразилии.

Добавим, что Калу является одним из самых высокооплачиваемых игроков Лиги 1. Действующий контракт Саломона с "Лиллем" истекает через два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:25 | Сообщение # 638

Руководство «Ювентуса» предложило главному тренеру «Ромы» Руди Гарсии возглавить туринскую команду.В течение последних нескольких дней «Ювентус» наводил справки о ситуации, в которой находится французский специалист.Гарсия до сих пор не продлил контракт с «Ромой», поскольку хочет получить гарантии по поводу усиления состава команды.На этой неделе агент француза Паскаль Буассо намерен провести переговоры с «Ромой» относительно двухлетнего контракта с зарплатой в размере 2,5 миллиона евро за сезон.Согласно источнику, Гарсия сразу же отклонил неофициальное предложение «Ювентуса».Напомним, что в настоящее время пост главного тренера «Ювентуса» занимает Антонио Конте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:48 | Сообщение # 639

Исполнительный директор «Ромы» Вальтер Сабатини готовится провернуть сделку по приобретению прав на нападающего сборной Колумбии Луиса Фернандо Муриэля.23-летний игрок здорово проявил себя в «Лечче» и в данный момент связан контрактом с «Удинезе» до 2018 года. По информации La Gazzetta dello Sport, на футболиста также претендуют «Фиорентина», «Лацио», «Милан» и «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:28 | Сообщение # 640

Форвард «Кьево» Сирил Терео рассказал о своем желании перейти в состав «Ромы».«Я слышал об интересе со стороны «Ромы». Я бы хотел, чтобы этот трансфер осуществился, «Рома» показывает лучший футбол в Италии. Учитывая тактические построения Руди Гарсии и развитие атак команды, я мог бы сыграть на любой позиции в нападении. Форварды «Ромы» очень мобильные.Гарсия? Работая во Франции он добился больших успехов и заслужил признание за свои достижения, но я никогда не встречался с ним», — сказал игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:28 | Сообщение # 641

"Рома" собирается подписать защитника "Ньюкасла" Давиде Сантона. В текущем сезоне 23-летний итальянец был основным футболистом "сорок" и провел 27 матчей в АПЛ. Римляне готовы заплатить за трансфер Сантона 10 миллионов фунтов и собираются использовать в качестве козыря при переговорах тот факт, что в будущем сезоне клуб будет выступать в Лиге чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:16 | Сообщение # 642

Агент полузащитника "Тоттенхэма" Сандро заявил, что его клиент может покинуть "Уайт Харт Лэйн" грядущим летом.Игрок сборной Бразилии перебрался к "шпорам" еще в августе 2010. В Англии у Сандро сложилась репутация жесткого, моторного полузащитника.

25-летний Сандро всегда был твердым игроком основы "Тоттенхэма" - за исключением завершившегося сезона, из-за чего он остался без вызова в свою сборную для участия в ЧМ-2014.

Теперь Сандро задумывается об уходе из "Тоттенхэма". Самый серьезный интерес к бразильцу проявляют представители Серии А.

"Интерес "Наполи" и "Ромы"? У нас не было прямых контактов, и официальных предложений нам не поступало. Мы знаем, что многие клубы следят за Сандро".

"Он бы хотел поиграть в Серии А, это очень значимый чемпионат, но теперь нам нужно подождать, чтобы узнать, отпустит ли его "Тоттенхэм" или нет", - сообщил агент Луис Пауло Чигнал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:03 | Сообщение # 643

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия заявил, что команде требуется усиление.«Нам нужно усиление, потому что команда будет играть в Лиге чемпионов. Без усиления выступление в этом турнире будут чрезвычайно сложным. Нам нужно сохранить сильнейших футболистов и приобрести новичков.У нас нет огромных ресурсов, но сделаем все возможное для привлечения нужных игроков. Но нам ни надо никого продавать. У клуба есть необходимые ресурсы, чтобы бороться с «Ювентусом», – заявил Руди Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:11 | Сообщение # 644

«Рома» сообщила о том, что сегодня голкиперу Моргану де Санктису успешно была произведена операция на правом локте.Предположительно, 37-летний вратарь вернется в строй через два месяца.В минувшем сезоне в 36 матчах серии А де Санктис не пропускал голов в 21-й встрече

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:41 | Сообщение # 645

Защитник «Лилля» Марко Баша попал в сферу интересов «Ромы».Интерес к 31-летнему черногорскому футболисту, ранее выступавшему за «Локомотив», проявляет главный тренер «волков» Руди Гарсия, которой хорошо знаком с игрой Баши.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 43 из 83«1241424344458283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму